Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Кейтс, платье отличное, легкое, яркое. А фотографии могут быть в группе в "контакте". Я уже видела ранее, что задавали вопрос по поводу этого платья, и кто-то писал, что скоро получит и выложит фото.
вот, кстати!!! Только на фото у девушки оно получилось какое-то оранжевое, по факту оно красное, яркий сочный цвет ( как в каталоге)
И вот, спустя 2 с лишним месяца хранения посылки в пикпоинте, я всё же забрала свой полосатый купальник-монокини Скажем так, я бы спокойно прожила и без него. Но любопытство взяло верх, и теперь у меня есть сие изделие. В целом вполне достойная вещь. Полностью на подкладе, но при этом не водолазный костюм. Довольно не плохо тянется. Очень боялась, что на рост 175см будет коротким, но нет, сел отлично. Чашка В - довольно внушительных размеров. Хорошо подошла на переходящую четвёрку. Вообщем, на параметры 105/88/115 сел как вторая кожа. Для меня не однозначна расцветка. Вроде, и не полнит более, чем уже есть. И всё же как-то рябит полосочка. Отправлять не буду. Всё же больше понравился.
О! Иришка1503, с долгожданным! А внешний пакетик замусоленный приехал? Где ж его носило? Или он всё это время тихо лежал в уголке и ждал своей участи? Но в любом случае купальник приехал и это уже победа! Полосатки сильно в глазах рябят? Я на такие полосы даже смотреть не могу - голова кружится. Психическая атака - матросы на зебрах. Сейчас на картинку смотрела и глаза заболели. Но это всё имеет значение, когда ты смотришь. А когда на тебя, то наверное всё равно.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Иришка1503 - 2 с лишним месяца хранения посылки в пикпойнте - это круто! Главное, терпение, получается! А мне зажали такой купальник, и я немного даже огорчена,
Иришка1503 - 2 с лишним месяца хранения посылки в пикпойнте - это круто! Главное, терпение, получается! А мне зажали такой купальник, и я немного даже огорчена,
О! Это я, видимо, от недосыпу ошиблась. 2 с лишним недели. Но я правда долго сомневалась забирать его или обойтись. Кстати, все эти 2,5 недели купальник в 46-м нем. размере был в наличии. Сейчас в 48-м есть, если кому надо.
Света-а-а писал(а):
Полосатки сильно в глазах рябят? Я на такие полосы даже смотреть не могу - голова кружится. Психическая атака - матросы на зебрах. Сейчас на картинку смотрела и глаза заболели. Но это всё имеет значение, когда ты смотришь. А когда на тебя, то наверное всё равно.
Действительно подрябывают полосочки, но на психику не влияют. Не так как купальники с мордами хищных кошек (это для меня).
Девочки, Нужна ваша помощь. Ищу довольно длинные (но выше колена) трикотажные шорты. Не утеплённые, для лета. Перерыла кучу вариантов в разных каталогах. Ценники в Боне привлекательные, но по отзывам не могу понять, шорты утеплённые или из обычного трикотажа. И для меня важна глубина посадки, очень важна - мне мелкие никак. Может кто покупал и может порекомендовать что-то интересное?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а, пару лет назад брала такие Они не утепленные. Хотя достаточно плотные, не футболочные (тогда были) Хотя считаю трикотажные шорты пригодными только для дачи/спорта, эти даже брала на море. Сидят очень удачно, внизу не слишком широкие, не болтаются портами. Мягкие и удобные. Так же, как и их юбочная сестра (сейчас не вижу на сайте)
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Я брала подобные бермуды, как по ссылке Мурлышки, основное НО: невероятно плотный и широкий пояс. Прям зимний. Если прохладно - мерзнут колени, если тепло - упреешь в таком "корсете". Обхожусь вот такими - но это не в люди. Только дома по жаре. Приятные, тонкие, но вряд ли будут носкими.
Девочки, всех приветствую! Хочу заказать комплект платьев, о которых писала Света-а-авот эти, начала читать отзывы, чтоб понять, брать свой обычный 40/42 или побольше и просто в очередной раз прифигела от отзывов.... "как ночнушки вполне хорошо.110-93-110" "Очень удобные, "многопрофильные", на 94-87-107 размер 40-42 не в обтяг, длинна до колен, качество отличное." Вот и как выбирать? Я хочу и использовать как ночнушки, мне не надо чтоб обтягивало, люблю спать в свободной одежде. Параметры 106/86/106, правда щас торчит 6-месячный живот , из-за которого я выгляжу, как бегемот, но я надеюсь, что смогу вернуться к своему размеру чуть попозже.
Рина_88, я такие брала в прошлом году- очень нравятся, но именно в качестве ночнушек... ходить в них днем даже при муже( я уж не говорю про более дольних близких или гостях) я бы не рискнула, даже с аксами... но у меня возраст ягодный, молоденьким девушкам, возможно и норм про параметры- у меня 101-95-115, я специально взяла 44-46, чтобы посвободнее было, и не прогадала- как раз свободненько, и не смотрится- как будто с чужого плеча...под проймами 56 см, по подолу 62(полуобхват), думаю даже на ваше пузико нормально оденется, и потом можно будет носить качество хорошее, за год ношения и неоднократных стирок белое( не идеально белое, с оттенком) с рисунком краски особенно не потеряло, оба платьица не растянулись и не сели, остались при своих...швы тоже особенно не перекрутило- возможно чуть-чуть... рекомендую смело
Поблагодарили(2): Рина_88, Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
кстати, брала в прошлом году вместе с 96173395, тоже нравится- неплохо сидит в верхней части торса, мне нравится- как обработка горловины плавно переходит в бретели на плечах, под ними даже лямки бюстика не сильно заметны, только надо черный одевать, вполне приличная одежка именно в качестве платьица, ИМХО, где-нибудь на берегу моря можно даже к завтраку выйти- и потом на пляж... одно но- красивая расцветка довольно быстро становится блеклой... дома еще ношу( без гостей), а вот в люди ни-ни... зато в прошлогоднюю жару было легко и комфортно в этом платье дома находиться, продувает все что можно, к коже приятно, форму держит, а если гости- можно и легинсы под него одеть
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Рина_88, Бегемотский живот рано или поздно рассосётся. А ночнушки я на себя взяла бы 40/42, поскольку на маму они сели не в обятг, а мы с ней отличаемся по размерам на 2 позиции в трикотаже. Хотя если и 44/46 взять и исключительно спать в них (т.е. не шастать по дому как я), то будет нормально.
Но вот как потом решать вопрос кормления? Я про обитателя бегемотского живота. У этих платьев-ночнушек широкие лямки и их придётся с себя полностью снимать ради этого процесса.
Поблагодарили(1): Рина_88
Света-а-а, так далеко я пока не заглядывала , просто недавно заметила, что ночнушки уж очень потрепанные временем, даже как то стыдно стало, что я этого не замечала и не выкинула их ещё пол года назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1