Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Чт май 17, 2012 4:53 am Сообщения: 146 Благодарности: 41/428 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka, металлические конечно есть, и в бонприксе тоже, особенно "Лист" с выгодным окончанием, просто у меня всю жизнь были металлические, допотопные, и к окончанию ремонта я хотела белые-белые карнизы. Нашла в нашем "Оби" - типа пластиковые, двухрядные. Но всё портит эта шина. Видимо с двумя штангами было бы дороже и так массово его бы не покупали. Думаю выход в том, чтобы на эту шину вешать гардину с люверсами и тогда она будет нормально ездить туда-сюда. А в кухне - да, испарения разные, жиры, но с ламбрекеном очень красиво, жаль сейчас только "Уни" остался, а раньше прям выбор был из нескольких.
выкупила и его наконец-то. теперь зато я вспомнила, почему в давние времена отказалась от такой одежды - она стесняет движения, если не полный оверсайз. пуловеры из мягкого трикотажа двигаются вместе с хозяином, а эти "за" хозяином, продолжая жить своей жизнью Словом, этот свитшот в размере 44-46 оказался куда меньшим оверсайзом, чем предыдущий с сердцем. и материал плотнее. выглядит темнее чем на картинке. думаю, свитшотов мне на сегодня хватит хотела купить еще с капюшоном, но если буду покупать, то на молнии, а то замучаешься надевать. чуть не забыла сказать - очень широка горловина. вырез практически лодочка. по картинке это видно.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, не получится у меня написать отзыв о монокини - так он мне и не достался. В очередной раз учудил Пикпойнт - мало он терял мои посылки в этом году - сейчас еще веселее. Приехала я получать мою посылку, ввела код, оплатила, открылась ячейка, забрала я пакет. Еще удивилась что такой тонкий - а должны быть монокини и джинсы. Открываю - а там лежит толстовка серая. У меня глаза на лоб - посмотрела прикрепленную бумажку - реально не я, и сумма на 100 рублей больше. Звоню в Пикпойнт - объясняю ситуацию, мне в ответ - мы сейчас откроем ячейку, вы туда пакет положите, а с вашей посылкой мы позже разберемся. Простые до невозможности. Я им в ответ - я товар оплатила, косяк явно ваш, давайте исправляйте, тем более я пакет вскрыла, чтоб потом ко мне никаких претензий - а то если курьер перепутал ячейки, так он и этот пакет рассыпет - а мне отвечай. В общем, препирались минут 10, и я уехала домой с пакетом и чеком)), договорившись, что курьер приедет ко мне с моим пакетом, и я ему под расписку отдам полученный. На следующий день звонят - нет, так не получится, приедьте, вашу ячейку нашли, вы возьмете свой пакет, а туда положите чужой-полученный. Хорошо - приехала, позвонила от постомата, открыли мне ячейку пустую - кладите пакет - я говорю - а мой заказ-то где? - он в другой, кладите, а иначе ничего не получится. Положила. Ввела опять код на получение, открывают мне другую ячейку - ваша говорят - а она ПУСТАЯ!!!!!Все снимала на телефон. Они удивились, минут пять чего-то выясняли - все говорят, езжайте домой, привезет курьер вам ваш пакет, если найдет. А я завтра уезжаю. Пообещали, что к вечеру точно!!!! Ну вот, пару часов назад позвонили, уточнили четыре последние цифры банковской карты, с которой оплатила заказ. А где заказ-то??? - ну, не нашли мы (только что не нашли - курьера, или пакета, или того и другого вместе), деньги придут через 5-7 дней. Развеселый Пикпойнт!!! Зато смотрю премию уже в 2018 году отхватил - "PickPoint получил награду CX WORLD AWARDS 2018 в номинации «Лучший оффлайн клиентский опыт»." Молодцы прям!!! Вся группа "Пикпойнт" в "контакте" изругалась - где мой заказ -а они прям звезды с небес хватают - лучший опыт!!!! Интересно в чем? Может это мне знак свыше???!!!!))
Девченки, не получится у меня написать отзыв о монокини - так он мне и не достался. В очередной раз учудил Пикпойнт - мало он терял мои посылки в этом году - сейчас еще веселее.
Приехала я получать мою посылку, ввела код, оплатила, открылась ячейка, забрала я пакет. Еще удивилась что такой тонкий - а должны быть монокини и джинсы. Открываю - а там лежит толстовка серая. У меня глаза на лоб - посмотрела прикрепленную бумажку - реально не я, и сумма на 100 рублей больше. Звоню в Пикпойнт - объясняю ситуацию, мне в ответ - мы сейчас откроем ячейку, вы туда пакет положите, а с вашей посылкой мы позже разберемся. Простые до невозможности. Я им в ответ - я товар оплатила, косяк явно ваш, давайте исправляйте, тем более я пакет вскрыла, чтоб потом ко мне никаких претензий - а то если курьер перепутал ячейки, так он и этот пакет рассыпет - а мне отвечай. В общем, препирались минут 10, и я уехала домой с пакетом и чеком)), договорившись, что курьер приедет ко мне с моим пакетом, и я ему под расписку отдам полученный. На следующий день звонят - нет, так не получится, приедьте, вашу ячейку нашли, вы возьмете свой пакет, а туда положите чужой-полученный. Хорошо - приехала, позвонила от постомата, открыли мне ячейку пустую - кладите пакет - я говорю - а мой заказ-то где? - он в другой, кладите, а иначе ничего не получится. Положила. Ввела опять код на получение, открывают мне другую ячейку - ваша говорят - а она ПУСТАЯ!!!!!Все снимала на телефон. Они удивились, минут пять чего-то выясняли - все говорят, езжайте домой, привезет курьер вам ваш пакет, если найдет. А я завтра уезжаю. Пообещали, что к вечеру точно!!!! Ну вот, пару часов назад позвонили, уточнили четыре последние цифры банковской карты, с которой оплатила заказ. А где заказ-то??? - ну, не нашли мы (только что не нашли - курьера, или пакета, или того и другого вместе), деньги придут через 5-7 дней. Развеселый Пикпойнт!!! Зато смотрю премию уже в 2018 году отхватил - "PickPoint получил награду CX WORLD AWARDS 2018 в номинации «Лучший оффлайн клиентский опыт»." Молодцы прям!!! Вся группа "Пикпойнт" в "контакте" изругалась - где мой заказ -а они прям звезды с небес хватают - лучший опыт!!!! Интересно в чем? Может это мне знак свыше???!!!!))
а у меня тоже с ПикПойнтом веселуха вышла. Заплатила , чек не распечатала тут стрелочка показывает где моя ячейка ... крутит... крутит и ни чего. Технический сбой , ячейка не может быть открыта... звоните по телефону 8800------ . Звоню, а мне по телефону , на кого посылка была? Я как на зло забыла " подруги" ФИО тогда мне скажите код по которому вы получали посылку ...я им , вы что издеваетесь я вам по телефону звоню и код в смс, а он в телефоне . Короче крутили вертели ... через минут 5 открыли. Забираю вторую посылку минут через 30 ... та же ситуация , заплатила , благо чек взяла и тоже ячейка не открылась. Опять звонить , та же схема ... код , чек , на кого оформлена. Тогда я подумала это знак ... езжай моя 3 посылка домой... и деньги и нервы целы.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5864 Благодарности: 7299/9969 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Я смотрю, Пикпойнт в отрыве! У меня с 12 АПРЕЛЯ посылка в городе на пути к постамату! Я звонила несколько раз на горячую линию - получала заверения, что со всем этим разберутся и со мной свяжутся. Я писала письмо - получила отписку в таком же стиле. Писала Вконтакте с неделю назад - сообщение так и не прочитано. Писала в магазин (правда, в Квелле) - поблагодарили за обращение обещали разобраться. Что в итоге? Вчера позвонили из Москвы из Пикпойнта и спросили, забрала ли я свою посылку. Не, нормально? Я понятия не имею - где она, бью в набат уже, можно сказать. А они спрашивают меня, не у меня ли сие отправление. Вот что тут скажешь? И любопытно: у них курьеры вообще никакой ответственности не несут и отправления в принципе не отслеживаются?
Ух ты, батюшки! Опять та же песня - ПикПойнт дурит (сам и клиентов). А у меня в ПВЗ Бонькина посыль лежит, в которой маме кипа ночнух на выбор, т.е. возврат по определению будет. Опять почтой вертать? Блин блинский! Хорошо хоть предупреждена на этот раз.
Вчера краем глаза в телике - сериал Сын моего отца - что-то знакомое узрела.... Бааааа, да это ж Бонина ночнушка футболка с резиновым принтом на грудьях. Света, расскажете потом про ночнушки нам
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Народ, У меня куча полученного. 1. Давно смотрела, но тут решилась на топы-бандо. Расцветки пёстренькая разноцветная и лиловая, размер 40/42. Ну супер! Просто отпад! Я давно была в поиске чего-то такого, что можно под прозрачное нацепить и чтобы ни костей там всяких, ни лямок. И вот оно нашлось! Понятно, что эти штуковины бюст не пушапят. Они его скорее придавливают к телу. И если бюст вяловат, то будет провисать. Но у меня пока не уши известной собаки, так что всё хорошо. А как хорошо плечам! По размеру эти штуковины подошли идеально. Трикотаж там упругий, сшито всё в два слоя, в месте, где сборочки подмышками, там вшиты резиночки тоненькие. Никаких лент ни над грудью, ни под грудью нет, т.е. на кожу ничего не давит и не воздействует негативно. Для меня это важно. Если надеть не приподнимая руками грудь, то в процессе не получается под грудью складки ткани. Скорее надо наоборот дать груди примяться, тогда она естественным путём будет лежать под слоями трикотажа. Как в коротких майках - упор на свободу. Эти штуковины очень хорошо подошли под сетчатые топы и пуловеры, под тёплый комбез вместо майки (чтобы не было ощущения холода в спине). Ну и сами по себе могут быть использованы. Но только в очень сильную жару, когда всем пофиг, что на ком надето. 2. Ну и собственно комбез светло-серого с розовым цвета 44/46 размера. В отличие от сайта у розовой отделки цвет иной. В реале там цвет фламинго (неоновый ярко-коралловый), что мне куда больше понравилось. Ну и шнурки у меня попричичнее, а на молнии тряпичный язычок это не просто кусок шнурка, а сшитый из хлопковой ленты. На поясе у меня люверсы, а не просто дырки для шнурка. И изнутри место пришива капюшона отделано ярким розовым кантом, а край молнии заделан под этот кант. Т.е. на фото старое исполнение комбеза, когда он ещё две с лишним тырки стоил. Сейчас исполнение куда лучше, а цена ниже. Т.е. исполнение светло-серого с розовым такое же, как и у антрацитового. По размеру комбез подошёл идеально - не мелкий, не узкий, не короткий, но при этом не мешком. Рукава и штанины нужной длины, не кургузые. Трикотаж приятный, мягкий, с изнанки петельчатый. Сшито качественно. Ну и ценник порадовал. И ещё порадовал тот факт, что до меня у комбеза никого не было - новый. Не то что прошлогодний, который кто-то уже стирал. Этот даже пахнет уксусом, краской. Вообще я думала для дома на холодное время года, но посмотрела, как он на мне сидит и решила, что и для вело на прохладные дни потянет. Но комбез однозначно на высоких барышень. 3. Ночная рубашка 40/42 размера с головой зёбры. Супер-весчь! Вообще-то думала носить как домашнее платье. А она и для не особо пафосного курорта подойдёт как сарафанчик. Только надо бантик отпороть. По факту там бантик и очки у зёбры розового цвета. Без бантика вообще класс! Разрезов на боках нет. Бока у меня получились чуток кривоваты, но дома это не особо заметно. Но с джинсовочкой и кедиками не для дома когда, к бокам можно бы и придраться. Размер с запасом, длина хорошая, трикотаж хороший упругий, но не резиновый и не тощий. Не светит. А вот принт резиновый. Но не страшно, а наоборот - ежели пооблезет местами, будет ещё лучше смотреться. Вообще зёбра забавная - стоит двинут плечом, как она подмигивает. По облеганию размер 40/42 на мне сидит как на фото. В большем утонула бы точно. 4. Футболка с якорями. Почему-то быстро распродалась, хоть и была из новинок. Заказала 44/46 размер намерено, чтобы получить свободную туничку. Ну её и получила. Хотя рассчитывала, что боковые швы будут прямыми, а они оказались с рельефом под округлости фигуры. Но т.к. футболка сидит довольно свободно, этой рельефности не видно. Т.е. в итоге у меня такая свободная и не короткая футболка, которая совсем не подчёркивает формы, а наоборот скрывает их. Зато очень хорошо с брючками получилось. Но есть отличия от сайта - там на фото трикотаж как бы выварен или застиран, а в реале просто синий цвет. Зато принт это просто набивной рисунок, т.е. на белый фон нанесен рисунок, а якорьки просто не прокрашены. Трикотаж упругий и тонкий, но не прозрачный, а как у базовых футболок, которые с эластаном. Т.е. тянется во все стороны очень хорошо. Т.е. если кому нужно в обтягон, то берите размерчик поменьше и вас обтянет упруго и рельефно, но при этом ничего не сдавит - не задохнётесь. Если бы я взяла свой 40/42 размер, футболка выглядела бы именно как футболка, а не свободная кофтейка.
Вот пока и всё. Ещё прислали ворох ночнух для мамы, но пока не дошла и не примеряли, так что попозже о ночнухах. Зато своей радостью от покупок, надеюсь, поделилась. Я своими вещичками ну очень довольна! Даже и не знаю, какой больше - все они чем-то зацепили и порадовали.
Не, со скидкой по коду за 891 рупь. Дороговато, но я ради принта. Кстати, постирала и футболка обрела некоторую потёртость. Не села, но я её немного переформировала - потянула в длину и чуток убралось в ширине.
Продолжу. Теперь про мамины ночнушки. Сразу скажу, что какова мама по обхватам, я не знаю - устала её уговаривать совершить обмер. Зато всегда беру ей немецкий 48/50 и всегда угадываем. Мама стабильна. Вот и в это раз заказала всё в 48/50 трикотажном размере. Все вещи сели примерно одинаково по ширине. Т.е. вещи, что удивительно, тоже стабильны. Матушка, в отличае от меня, росточка небольшого, всего 164. Ну и учитывайте, что ей уже за восемьдесят, т.е. особенности немолодой фигуры. Сразу скажу, что оставили все ночнухи - мама в восторге! С вводной закончу, теперь по вещам: 1. Ночнушка с длинными рукавами шиферно-серая в какушку. Поначалу показалось, что вырез ворота великоват, но когда правильно распределили на тушке, всё оказалось нормально. Шиферно-серый в реальности как немного вылинявший чёрный, но мама вся белая-седая и потому это сочетание цветов её подошло. Трикотаж не рыхлый, упругий, не тощий, но и не толстенный. Хорошая, комфортная ночная на нежаркое время. По длине маме ниже колена. Цена 413,10. 2. Ночнушка с клеточкой серо-голубого цвета (ещё малиновая была на сайте). Эта как-то странновато скроена - на спинке под клетчатой кокеткой зачем-то сборочки и потому поначалу возникло ощущение, что надели задом на перед. Честно говоря, этого прикола мы так и не поняли, но маму подкупило сочетание клеточки и гладкого цвета её любимого оттенка. Поэтому подёргала-подёргала рубашку, да и приняла на себе. Сказала, что это ей под горбик пространство. Даже прилегла в ней, дабы убедиться, что мешать не будет. Не мешают складочки на спине. По длине до середины колена получилось. Трикотаж обычный футболочный, не рыхлый, приятный к телу. Ну и маму порадовал тот факт, что ночнушка не смотрится как ночнушка. Цена тоже 413,10. Сейчас вроде подешевле стала, но зато размеров нет. 3. Ночнушка с буковками на белом фоне. Поначалу смотрится забавно и необычно, но потом привыкаешь. Главное, что по размеру подошла и к телу приятная. Вырез не глубокий, вытачки-сборочки на месте именно груди, а не над нею. Рукава короткими не смотрятся. Длина ниже колена. Трикотаж комфортный. Ну и мама, когда примеряла, вышла из комнаты кошку впустить, так брат принял ночнушку за летнее платье. Ну это и решило вопрос в пользу. Эта рубашка самая дорогая в помёте - 711 рублей. 4. Ну и не ночные сорочки вовсе, а комплект трикотажных платьев, малиновое и белое в цветочек, которые заказала попробовать в качестве одежды для сна, но и чтобы по квартире можно было пройтись. Эти маме особенно понравились. А из самой пары больше понравилось белое. Вообще-то оно позитивное и весёленькое такое. В качестве домашнего платья на жаркую погоду - в самый раз. Платья немного разные по размеру - белое длиннее и пошире, малиновое чуть короче и трикотаж у него потоньше. В проймах достаточно широкие, но у мамы руки не полные. По длине белое ниже колена, малиновое до середины колена. Хотя длину можно вытянуть после стирки. Трикотаж у этих платьев похож на трикотаж базовых бониных футболок - шелковистый и приятно упругий. Но не тянется во все стороны, как у футболок. Вообще платья по фактуре ткани меня удивили, т.к. когда-то давно я брала у Бони такие платья-майки для домашней носки, но те были из очень плотного и толстого трикотажа, который не то что держал форму, а буквально диктовал тебе твою форму - очень плотный был. И для меня те платья оказались очень душными на лето и холодными из-за отсутствия рукавов в холодное время. Эти же именно на лето - вроде даже холодят немного, хотя в составе вискозы и не обнаружила (если верить бирке). Эта парочка вышла за 801 рупь, что в пересчёте на единицу товара... Короче, считайте сами. Ну вот, а я значительно обогатила мамин шкаф вещами для сна и для хождений по дому в жаркое время года. Рады обе!
И немного дополню про вещички из предыдущего отзыва. Постирала комбез. Вроде не сел, но нужно было вытянуть как обычно не только штанины, но и рукава, а я поленилась и рукава в итоге чуть коротки. Ещё в процессе стирки шнурок удрал из капюшона. Но отловила и водрузина на прежнее место. Ещё у нас похолодало (черёмуха ж цветёт!) и комбез обновила дома. Ну очень хорош! Уютный и комфортный, ничего нигде не давит и не трёт, хотя там и вставлена в пояс широкая резинка. Т.е. комбезу зачёт. А до похолодания носила дома платье (которое ночнушка) с зёброй. Для дома точно хорошо. Если как сарафан и на улицу, то не стоит в нём предварительно спать, а то на заду оттягивается. Ну и боковые швы для выхода хорошо бы отгладить, т.к. они всё ж кривоваты. Я не гладила, т.к. вообще редко глажу то, в чём дома хожу. Ну и про банду топов несколько слов. Когда отпорола все бирки и нашивки, долго пыталась понять, где там лицо, а где изнанка. Так и не разобралась, потому что они двухслойные, а стало быть и двусторонние, т.е. если капнуть чем на одну сторону, то смело выворачиваем и носим дальше. Ну и после стирки не подсели и не слиняли. Ура!
И я такие покупала, только комплект из светло-серого и желтого, сразу брала их в качестве ночнушек, привлекло то, что без рукавов, по моим представлениям , на платья они никак не тянут , а в качестве ночнушек понравились, и ткань хорошего качества , уже стирала неоднократно, не деформировались, не полиняли, к телу комфортно,90% хлопка, 10%-вискоза стоит состав на этикетке,( на сайте инфа 100 % хлопок).Сделано в Бангладеш. Я покупаю трикотаж у Бони 48\50, и эти ночнушки такого же размера взяла, идут на свой размер.
Еще мне очень понравилась недавно купленная удлиненная футболка, черная с узором, состав 95% вискоза, 5%-эластан, сделано в Турции, идет размер- в размер. Цена у нее, конечно, не совсем демократичная, но , учитывая, что туничка прям моя мечта, о цене не жалею-не думаю. И ассиметричный низ, и тоненький поясок сзади-всё к месту. Длина на мои 160см - как на модели на сайте , 74 см, в описании не соврали(как иногда бывает) Недостатков не нашла.
Давненько не была в теме, поэтому не знаю, может уже и обсуждали такое.
СКИННИ наши любимые, всем известные что-то уж совсем того, малопригодные оказались, в общем сразу после 2-й по счету стирки..... Разъехались неимоверно, особенно задняя половинка, притом там просто тяжи-растяжки-провисы-пузыри образовались.
Пробовала все это устранить стиркой и убрать объем на оверлоке стачивающе-обметывающей строчкой по боковому шву в общем на 2 см. Да хоть бы хны!
Ноги как у кавалериста-колесом в них стали казаться, все, что сзади-конкретно пузырит, и шов слева еще заметнее выворачивать стало, конечно. Ладно, провела профессионально вто на прессе и парообработку-ничуть не лучше. И в стирке не понравились-потоки серо-синей липкой воды каждый раз, но в цвете не потеряли, но растяжка стрейч обвислая не ушла никуда при всех манипуляциях...
АНТАЛИЯ, Это эластан поплыл, тут уже ничем не исправить. У меня похожая фигня вдруг обнаружилась на эластичной базовой футболке. На груди на просвет стала будто тоньше, а при раскладывании на ровной поверхности вся пузырями в этом месте. Футболка не вот прям свежак, носила я её года два точно, а то и больше. Да и на груди и на тонком трикотаже это не так и заметно, тем более, что футболка с принтом (под камуфляж в джунглях). Но всё равно обидно. Да и такое у меня впервые. Но теперь знаю, чего ждать от других похожих вещей. И ещё обиднее, что футболка с якорями, моё недавнее приобретение, из похожей упругой ткани. Значит и она вскорости вся вспучится и вздыбится.
Кстати, с джинсами у меня тоже получился некоторый облом, правда с ОТТкиными (с Аризоной). Они тупо сели. По длине и по ширине. Носила их до этого точно больше трёх лет, но поскольку они чёрные потёртые, я их берегла. И вот они меня предали, да так цинично. Ладно бы порвались где или протёрлись, а то сели. А я не могу понять, почему мне в них туго, а в аналогичных синих свободно и даже очень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1