Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
походили по распродаже, и тоже заказали 91107781 Пуловер Regular Fi 52 1 590,00p. 93283581 Куртка Regular Fit 54 1 1.399,00p. 97176881 Футболка с длинным 40 1 459,00p.
мужской пуловер был в этом размере в распродано, через КЗ стал с отправкой 1-2 недели с красным цветом, остальные позиции с такой же отправкой- в черном цвете ...велика мудрость Бони!! не каждый ее постигнет ...ждем-с...
кстати, может уже писали- у меня в последнее время Боня требует для авторизации е-мейл и пароль- якобы я сама про это просила, по клиентскому номеру и ДР не пущает...это ко мне такое особое отношение? или есть еще пострадавшие? дополнительных акков не имею...разве что заказываю чаще товар через КЗ с БД, ну так система пропускает...клиент-то чем виноват? непонятно
Поблагодарили(2): Нина Лебедь, Julia_A
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
прошлой весной у меня такое было с точностью до наоборот : не пускали по мылу, требовали клиентский номер и ДР. Продолжалось это безобразие недели 3, а потом вдруг все вернулось на круги своя. Так и не знаю, что это было
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
93283581 Куртка Regular Fit 54 1 1.399,00p
Тоже заказала мужу. По поводу личного кабинета, сейчас у многих беда! То пароль, то № клиента, уже несколько дней возмущаются люди... Многие не могут зайти. На сайте глюки.
Поблагодарили(1): Хамам
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Julia_A, вещи, сшитые из ткани, я обычно заказываю размер в размер, например у мужа размер 52-54 российский, берем такой же немецкий( у мужчин размерная сетка совпадает с нашей) , обычно все ОК...но имейте ввиду- как правило немецкие вещи, точнее вещи, сшитые по их лекалам немного свободноваты...отзывы на куртку подтверждают это- клиенты пишут, что на теплые вещи хорошо, не тесно...если с сантиметрами, то обхват груди колеблется 110-114, таблица рекомендует 56, но это- очень много, 54 одиночный обычно мужу как раз... он не любит " в облипку"
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: marileo, писать не буду...ленивая я ...мне проще открыть электронку и скопировать пароль... благо на сайте сижу не часто...а уж раз в месяц зайти через огород- не проблема
Поблагодарили(2): Julia_A, marileo
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, а в том и дело, что я всегда заходила по номеру клиента, а пароль и не создавала никогда. А он просит пароль, восстановить пароль не предлагает.
marileo, ого...а кнопка- получить новый пароль не помогает? вы же при создании кабинета указывали электронку? если нет- то, наверно только один выход- клонировать себя с электронкой и паролем
Хамам, когда жму восстановить пишет При введении вашего электронного адреса была допущена ошибка. Клиентский счет с таким адресом электронной почты не зарегистрирован. Пожалуйста, проверьте свои данные!
marileo, два варианта- либо дождаться окончания глюков...либо делать нового клиента со всеми данными... что-то в помощь консов я не верю... могут так помочь- маманегорюй ...а электронку точно писали? или электронка живая? в смысле- вам же приходит рассылка, уведомление о заказах и отправке?
Поблагодарили(1): marileo
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Julia_A писал(а):
муж носит 50рус, какой надо брать?
Мужские совпадают. Я бы 50 и заказала. Своему покупала куртки и футбы, и ... Короче, размер всегда чёткий 54! Только иногда бывают двойные размеры, тогда 52/54.
Поблагодарили(1): Julia_A
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
как-то проводила сравнительный анализ размеров трикотажа, были такие знаменитые футболочки на мужчин за 190р- очень комфортные в носке, пока новые- вполне себе приличные, но у моего мужа окраска футболок быстро терялась за лето, синие и хаки выцветали прямо-таки на глазах... ну да ладно, речь не про это... в общем размеры шли сдвоенные, и по размерной сетке у нас размер был как раз по середине, ну я и заказала 2 штуки 48-50 и 2 штуки 52-54...и те и другие сели нормально, только меньшие более плотно, а бОльшие- свободно... и то и другое было приемлемо... в итоге мы решили, что свобода облегания- дело вкуса, оставили все, все до сих пор и носятся...конечно-уже не по улице, а как домашние...вид за давностью времени еще тот...но супруг категорически отказывается пустить на ветошь- уж очень ему уютно в них
Поблагодарили(1): Julia_A
Мужские совпадают. Я бы 50 и заказала. Своему покупала куртки и футбы, и ... Короче, размер всегда чёткий 54! Только иногда бывают двойные размеры, тогда 52/54.
Уже заказала 52, там в отзывах писАли про маломерность. Ну если что - верну назад.
_________________ ОГ-104, ОТ-88, ОБ-104, рост 168см, рус 48, нем 38-40-42, ко мне можно на "ты"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1