Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Энастаси, Света-а-а, спасибо большое) пока о своих джинсах размышляла, дочке вещей понабрала. Странно у Бони размерный ряд детский идёт. То, что на 142-146 нам мало, а то что 152-156 велико))) А между ними размеров нет( Пришлось несколько кофточек оставлять, надеясь что дитятко мое как раз к весне подрастет)
Девочки, может Боня увеличить цену по которой был сделан заказ? после того как внщь заказана У меня такая ситуация: платья по цене сайта было заказано 2090р. С кодом бд. Это есть в подтверждении. Потом увидела что на сайте цена увеличилась 2690р. Через день или два, может несколько дней. Мне выслали по цене 2690р и стоимость доставки+. 3029р. Это законно?
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Ленуля писал(а):
Это есть в подтверждении
Какая в подтверждении цена стоит, так и получите. Так и с доставкой! На сайте цена может меняться хоть как. Не вижу смысла звонить и писать... А где вы увидели что цена стала выше, а доставка платной? Ещё одно подтверждение пришло? Может вам ещё что-то добавили в посылку? из ранее не отправленного...
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Ленуля, Изменения в ЛК отобразились? Там цена поменялась и доставка прибавилась? Или это информация из письма "Вам отправлена посылка"? Вы скрин заказа делали? Когда заказ совершён, есть возможность распечатать его. Я обычно сохраняю это изображение. Там видно и состав заказа, и цены, и адрес доставки, и применённый код на скидку или БД. Ну и, да, письмо-подтверждение. Если в ЛК перемены случились, я бы начала разборки.
Нина Лебедь, Я что-то не припомню, чтобы Боня в одной посылке разные заказы объединял. Обычно шлют в одной посылке один заказ. Ну или один заказ в двух посылках. Но не наоборот - два заказа в одной посылке. Скорее поверю, что Боня что-то мутит и химичит. У меня в практике такого не было, но допустить могу.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Девочки, цена в подтверждении правильная и бд. Цена в уведомлении об отправке посылки уже другая. Выше сама цена платья и доставка платная. Далее звонила просили скриншот подтверждений. Отпраыила 2 дня назад. Вчера пришло письмо отправьте чкриншоты. Дак сутуи назад отправлены. Вчера психанула позвонила говорят ага видим только ждите письма обрабатываем в порядке очереди. Опять прислали письмо что да видим скриншоты разбираемся. Видисо ситуация не в их пользу и не торопятся. Цена реальная с сайта в заказе 2090р. Далее стала 2690р. смотрела так как 34 не было ранее, а потом появился но уже цена стала 2690р.
Ленуля, Ну тогда удачи! Бонифаций явно накосячил и теперь выжидает - вдруг, думает, Вы и по большой цене, да с сервисным выкупите. Наивный!
Светусик, С тем, что под грудью, всегда индивидуально. Кто-то любит застёгивать на те крючки, что дают самую большую окружность, кто-то наоборот. Обычно хлопковые тянутся по окружности хорошо, но вдруг пришьют тугую резинку, тогда туго приходится. Чашки у хлопковых без костей тоже разные бывают: иногда больший объём маловат, а порой и меньший велик. У меня из хлопковых бескостных есть два вида: те, что всегда в мелкий цветочек (независимо от расцветок) и однотонные. Все они парами продавались. Все брала одного и того же размера: 80Д. Цветочные туго по окружности и чашки впритык (да ещё и усадку дали); однотонные велики везде, садиться и не планируют, зато все окантовочные резинки расползлись за год. И у однотонных чашки как чепчики, плюс форму не держат - трикотаж рыхлый. Я эти лифчики для спорта пользую - исключительно зимой и исключительно на лыжах, т.е. потею в них основательно и стираю часто. Однотонные уже давно отбраковала, а цветочные (у меня малиновый и белый) ношу с удовольствием, но застёгиваю на крайний крючок. Матушка моя, наоборот, больше любит однотонные - ей в них комфортнее, потому что они мягче. Но маме за восемьдесят. Ссылочки попозже выложу, потому что с айпада это сложновато.
Поблагодарили(2): Светусик, флорида
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Раз пошла тема про бюсты... Брала 90863294, ношу дома. У меня грудь немаленькая(95д), он ее держит, конечно, но не идеально. Вначале, когда надеваешь, все отлично, все красиво. В процессе носки то ли ткань, то ли лямки ослабевают, и происходит "обвис". Впрочем, вещь очень комфортная, практически не ощущается на теле. Грудь не вываливается, даже если наклоняешься сильно или активно что-то делаешь) Для спорта, не знаю, я бы не брала, так как при больших объемах прыгать будет)))
Светусик, Я дома не ношу лифчики категорически. Они передавливают сосуды под грудью и от этого куча проблем. Упругая майка плюс толстовка (зимой комбез из трикотажа с начёсом). Ну а летом ещё и жарко, так что лёгкое домашнее платье (спасибо Эллосу!). Но если нужно что-то надеть, то можно обратить взоры на бюстье у Бони. Я брала такие полуспортивные - короткая майка с резинкой под грудью. К вечеру пороюсь и ссылки кину (если найду). Там ещё есть совсем без бретелей - полосочки упругой ткани. Но я на свой бюст такие брать не решаюсь. Ну и ещё вариант домашнего это вытащить кости из старого лифчика и носить его дома. Хотя видок тот ещё. Но и в лифчиках априори без костей тоже вид совсем не секси.
Добавлено спустя 6 часов 49 минут 36 секунд: Светусик, Ссылочки на бюсты: Эти мне не нравятся, а эти у меня для лыж. Цветастые такие компактные - всё аккуратно уложено внутри. Однотонные у меня с очень мягкими чашками - всё в раскоряку и как тесто, хотя по жизни у меня пока всё не так печально. Скорее всего нижняя резинка поддавливает. Но однотонные я уже давно в кофр и в кладовку - ждут поездки на дачу. Но я обе пары покупала очень давно, лет девять назад. Прошлогоднее своё бюстье что-то не нашла. Оно хлопковое серое меланжевое и резиночки на спине под борцовку, т.е. пришиты к горизонтали по центру, но без застёжек - через голову натягивать.
Поблагодарили(1): Светусик
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 513 Благодарности: 1025/1082 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Светусик писал(а):
насчет того наборчика из 2-х,
На днях должна получить, дам отзыв. Имею подобные https://www.bonprix.ru/produkty/byustga ... 11/?title= (оконч были 90, 72...) конечно для дома и на даче оч удобно. Сидят отлично, но большой бюст не ставят торчком, чуть приплюсывают. При частой стирки, живут 2-3 года. Вот имела светлые, а сейчас решила тёмные взять.
Поблагодарили(2): Girafa, Светусик
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1