Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси, поэтому нужно тусоваться в нескольких форумах по интересам: если вдруг один отключат, останутся другие. )))
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
HelenSStar писал(а):
Просто для меня темно-синие джинсы, особенно без потертостей,
Я же говорю,
на вкус и цвет - все фломастеры разные. Мне синие скинни показались очень неинтересными, даже подружка сказала, что "тебе не идут". Возможно, еще зависит от цветотипа: у меня уже проверено, темно-синий это точно мой цвет. Да, еще эти скинни темные с хорошими потертостями. И насчет "выглядеть дешево/дорого". Можно приодеться на миллион и выглядеть ужасно, если нет вкуса. В этом и дело, для меня "выглядеть дорого" - это не лейблы и показушность, а именно "выглядеть как девушка со вкусом". Это, наверное, уже офф, поэтому прячу свой ответ.
Резедуша, моя дочь ностит ТОЛЬКО темно-синие эти скинни, хотя и синие ей брала - лежат в шкафу. Я ношу и те и другие - зависит от ситуации
Однажды на работе девушка пришла в ооооочень дорогих темно-синих джинсах, у нее привычка была - держать все время руки в карманах. И за то время, что она ходила в курилку, в туалет, в столовку.... к середине дня у нее кисти рук превратились в абсолютно синие, причем не отмывались.... так она с синими руками и ходила... Теперь, приобретая темные джинсы, я всегда боюсь что испачкаю пятую точку
Поблагодарили(1): Резедуша
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
SIRENA, не могу сказать какие сейчас высылают = я давно брала. Надо у Энастаси поспрашивать или фотку лучше попросить она на днях их получила. У меня не сильно потертые были, не прям как на модели, но и не такие как без модели ТУТ
Поблагодарили(1): SIRENA
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
SIRENA, ВОТ по этой ссылке откройте синие и там где только попа с карманом - вот в точь такие у меня были. На остальных картинках иначе. По ссылке в моем предыдущем сообщении на штанишках карманы вытерты, у меня такого не было. Но повторю - я брала свои как минимум лет 5 назад. брала пары три тогда, они совсем дешево стоили, поэтому пока еще нужды нет.
SIRENA,мои не давно полученные синие чуток потертые,не как на картинке,ниже пояса см 18 очень слабая потертость,где примерно колено посильнее и снова чуть слабая,тоже при заказе были с темно-синими в ожидании три недели,выслали дней через пять.Сзади под карманом пятно слабое см 18 и все.
Рената. Я брала по полной с бесплатной доставкой. Думаю, Вам идеально будет 44 р-р. У меня еще пузо 100 см и кроме бедер выдающаяся задняя точка Но все это было в нем не так заметно. Просто ростовка не моя.
_________________ Обожаю красивые вещи, особенно на себе.. Имею склонность к полноте фигуры и гардероба.
Девочки! Решилась тоже приобрести скинни, но не могу определиться с размером, хотелось бы комфортное облегание, а не как в колготках, но что бы при этом и не болтались и топорщились. Мои габариты ОТ 95 ОБ 106, в районе живота 110. Жду Ваших советов у кого опыт в покупке скинни
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7298/9966 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
IrViS, если скинни не болтаются и не топорщятся, они по-любому сидят как колготки, ну или как лосины. Тут третьего не дано. А по размеру подсказывать нереально. Вот моё прошлогоднее сообщение в связи. Тут только методом проб и, увы, ошибок.
IrViS, примерно на такие же параметры дочери, я беру ей 38, 40 свободно сидит, в 36 как в колготки. НО во всех размерах туго в талии, и соответственно, чем меньше размер, тем проблематичнее. У дочки попа плоская и альтернативы в других штанах нет, эти садятся нормально. Поэтому берем эти, и если совсем плохо в талии - делаю надрезы по боковым швам (или где удобнее) и вставляю широкую резинку (как расширители галенища в сапогах). В 42 размере утонете - я беру их на ОБ115-116 и ОТ90-92, при этом НЕ как колготки, просто комфортные, приличные (мне 57) скинни. В 40 могу втиснуться, но не прилично, да и не комфортно для меня. Так что, совершенно верно написала
Nebelige писал(а):
Тут только методом проб и, увы, ошибок.
Особенно это касается выбора роста. Я беру высокий и себе на 167, и дочке на 156. Ей отрезаю иногда низ, зато уходя в ширину, высота нормальная получается. Потому что, нагибаясь и приседая, у нее ...опа становится видна при нормальном табличном росте штанов.
Поблагодарили(1): IrViS
IrViS, Тут еще и от толщины ног зависит. В прошлом году форумчанка с нестандартной фигурой ругалась, что все хвалят эти скини, а они черте что, на талию натянулись, а ноги, как карандаши в стакане. Не помню ее параметры, но помню, что у нее талия шире бедер была см на 20
Поблагодарили(2): IrViS, HelenSStar
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Nebelige,HelenSStar, SIRENA, Девочки, всем спасибо! За зиму появилось пузо и стал объем в этом месте больше чем бедра и убрать пузо видимо уже слабО Если, кто то ещё напишет буду рада!
SIRENA, ага, а я чот и не вспомнила про это. Да, у меня и у дочки с этим нет проблемы - обычные, я бы сказала, вполне стройные (не худые) ноги. Но ведь с худенькими ножками с любыми, не только скинями, проблема будет. Я вот, порой, на улице вижу девушек с тоооооонкими (скелет комара просто) ножками, и на них штанишки в обтяг... и думаю, ну где такой размер могли взять ... Не нравится мне такая картинка. Я понимаю, что дадено, то не выбрано, но можно же фасон носить другой. Видела однажды каким взглядом парень такую провожал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1