Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Ирина22, мня тоже "шуршавость" не понравилась. Еще померила-померила куртку, повертелась перед зеркалом, что-то не легла душа, поэтому завернула все аккуратно и отправила возврат. Еще думаю, может 44 размер смотрелся бы лучше, уж больно балахонисто куртка смотрелась в купленном 46.
Всем привет! Получила куртку сегодня. https://www.bonprix.ru/produkty/funkcio ... 3244#image Куртка не шедевр конечно,но я такую примерно и представляла. Цвет яркий,но глаз не режет, пошив аккуратный, мех на капюшоне пристегнут на кнопки и почему то на большие прозрачные пуговицы.Мех обычный искуственный, не клочкастый, мягкий, а-ля нестриженная норка, цвет меха-камышовая кошка в полоску В целом куртка понравилась. Тонковатая, но я не мерзляк,шубу в мороз на майку ношу, думаю до -15 вполне на тонкий кашемировый или шерстяной свитерок мне подойдет. Длина на рост 172 немного выше середины бедра. Ткань немного шуршит. Теперь о главном. Она на мне огромная просто. На 114-95-115 в 48 размере буквально утонула. Вот начиталась отзывов на сайте и тупанула. Там пишут, на ОБ 116 48размер сел отлично, блин,какое там, как на колу болтается. Я в ней как Красный квадрат на ножках(да простит меня Малевич). Буду возвращать или менять на 44 или 46,еще не решила. В связи с этим куча вопросов,т.к никогда обратно не отправляла. Мне она обошлась в 4.290р. Сейчас на сайте дороже, допустим я решу обменять на меньший размер,по какой цене придет? Можно ли оставить деньги на ЛС Бонином? И в причине отказа от вещи можно написать об обмене? Девчонки,ответьте плиз по возможности, некогда было темку о возврате пролистать.
Рената, Бонька вещи не обменивает. Он с радостью примет возврат и потом вышлет тот же товар, но меньшего размера, если оформить новый заказ. Если ценник на сайте вырос, можно порыться в окончаниях. Вдруг повезёт? Далее. Если полученный товар не просто не подошёл, а имеет какие-то изъяны (брак, недокомплект, несоответствие цвета или несоответствие размерной сетке сайта , то можно вернуть как брак и попыться отбыть сыои кровные, потраченные на возврат. Я как-то возвращала платье, которое было сильно меньше размерной сетки сайта. Что я сделала? Я сфотографировала платье с сантиметровой лентой, чтобы было видно цифири и видно, что промеры меньше тех, что указаны в размерной таблице для этого размера и этой группы товаров. Далее я сфоткала бирку, чтобы было чётко видно маркировку. Далее я накатала претензию и вместе с фотками (чёрно-белыми, распечатанными на обычной бумаге) выслала как брак. Когда Бонифаций получил мой возврат, я ту же претензию (Ворд нам в помощь!) отправила каталогу на мыло и вложила туда же фотографии (уже в цвете и пристойном разрешении). Ну и фото чеков на оплату посылки, на возврат брака и копию возвратной накладной. Всё это на мыло. И ждала. Вернули мне денежки за товар и за возврат его. Главное, в претензии всё чётко изложить. Теперь про денежки на ЛС. Оно можно. Боня честно хранит наши деньги! НО! Возврат будет какое-то время ехать, потом какое-то время обрабатываться, прежде чем деньги попадут на твой счёт. За это время заново оформленный заказ уже наверняка отправят (особенно если товар в наличии). Т.е. рассчитывать на то, что деньгами от возврата будет оплачен новый заказ, не стоит. Вероятность этоно небольшая. Да и сдаётся мне, что Боня намерено делает так, чтобы у него было как можно больше наших денег на его счетах. Т.е. там видят и новый заказ, и поступивший возврат, но сначала отправят заказ, чтобы покупатель и его оплатил, а потом оформят полученный возврат, и денежки за него зависнут у Бони на счету (который нам в утешение называют нашим лицевым счётом).
Света-а-а, спасибо пребольшое! Чота не хочется мне уже эту куртку. Придраться в принципе можно, потому как по их размерной сетке у меня их 48размер. А куртка просто огромная. Попробую вернуть с замерами по твоему совету и с претензией, что шьют на слоников И еще вопрос-Боня денежку почтовым переводом отправляет?
Рената, Ты тогда в претензии напиши и про несоответствие размеру и про возможную ошибку маркировки товара. Типа, комплексный косяк. Раз курка разонравилась, так отметь там галочкой возврат денег на почту (и на всякий случай сохрани копию уже заполненного заявления на возврат). Деньги за сам товар быстро приезжают. Это за возврат могут и помурыжить (если решат возращать).
Добрый день! Выручайте) Несколько лет назад брала у Бони джинсы. Цена была в пределах 1000 рублей, сели отлично. К сожалению, я не помню артикул, а в личном кабинете за давностью лет информацию потерли.
Возникла необходимость купить еще одни. Заказала свой 48 размер. Пришли джинсы с низкой посадкой, хотя в описании сказано было совсем иное. Словом, расстройство одно.
Поэтому, если не сложно, подскажите недорогие джинсы с нормальной посадкой, чтобы можно было с ребенком гулять и нагибаться, не рискуя засветить задом) Только с роддома выписалась, по магазинам ну никак не получается побегать с кучей детворы(
loreya, Джинсы у Боньки я давно не брала, поэтому артикул не посоветую - запросто могли начать шить иначе. Но могу посоветовать заказывать джинсы на высокий рост. Если у Вас рост средний, джинсы высокого роста сядут глубже. Должны, по крайней мере. Себе на высокий рост я беру только джинсы, у которых есть ростовка - все усреднённые мне мелки и коротки. А вообще всё непредсказуемо.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Подруга попросила сделать ей заказ, а у меня в "хотелках" давно лежало бархатное платье, цена уменьшилась на него почти вдвое с первоначальной, через КЗ ложился только размер 40/42, минимальная сумма как раз набиралась, так что заказала. Ну что сказать - цвет очень красивый, глубокий, переливается от темно-зеленого-к очень тесно-зеленому))). НО - смотрится туникой, длина - на полторы ладони выше коленей. На мои 106-88-108 как раз, но балахонистости нет, а очень хотелось бы!!! Вырез деликатный. Пошив безупречный. Изнаночная сторона материала шелковистая, скользит по телу. В общем - думаю - оставить или может предложить кому. Платье достаточно локаничное - простое и нарядное одновременно. Хорошо и с кожаной курточной и ботинками с кожаными висюльками-браслетами, и как нарядное платье с туфлями-лодочками.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
но балахонистости нет, а очень хотелось бы
Для дочери взяли больший размер, лучше смотрится. В прошлом году удалось чуть дешевле взять, кажется, за 990руб. Потом оно в распроданных долго было... В Контакте показывали, как кружевом удлиняли, вроде нормально смотрится.
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1