Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Честно говоря нахожусь в ступоре от нее. Не может быть такого, что бы мне одной так "повезло", но в отзывах даже нет и намека ни у кого на то, ЧТО ОНА СШИТА ИЗНАНОЧНОЙ СТОРОРОНОЙ ПОЛОТНА НАВЕРХ! Кофточка бледная и когда смотришь обратную сторону, то ЭТО сразу видно. Изнанка кофточкт- нормальня, яркая. а ЕСЛИ вывернуть изделие - то все Швы получатся наружу. И назад не отправишь, тк размера уже нет и нет уверенности, что если выловишь, то пришлют НОРМАЛЬНОЕ изделие. А в остальном- хороший объем, хорошая длина рукава.
У кого есть эти кофточки- посмотрите- как у Вас. Брала бордовую с желтым. Хотела носить с кожаной бежевой юбкой, а теперь даже и не знаю- мож стерпится-слюбится....
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
рост 175, ОГ-95 ОТ-75 ОБ-100, стопа- 26 см
Ольга-Сим, На фото этого не понять. И самое любопытное- что горловина отличается от всего изделия- она нормальная- яркая...
Подумала и решила оставить. Пусть будет Уже в стиралке крутится... Кофточка пестрая, не нарядная. Не рыхлая, плотненькая. Размер 36- 38 подошел отлично -не обтягивает и не болтается- весьма приятнон облегание. И главное- длина рукава на мой рост- ни убавить-ни прибавить- очень комфортная. Обычно бывает все коротковато.
_________________ 48 лет, но это совсем ничего не значит. Просто в паспорте так написано. Одежду люблю и ношу разную!
Последний раз редактировалось SIMONA Вт дек 05, 2017 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Avelina, Ну наверное... Пусть будет это неожиданный кайф... Уже ничего не остается, как привыкакть к нежданным сюрпризам!
Поблагодарили(1): Avelina
Свет-Lana, Да нет. Это обычная кофточка, без привязки к новомодным трендам- швами наружу. Тем более, что этикетки пришиты все изнутри. Ну да, правильно Avelina написала- "изнаночная гладь" на лицевую сторону изделия.
Поблагодарили(1): Avelina
SIMONA, тоже являюсь обладательницей данной кофточки . на сайте на фото отчетливо видна изнаночная гладь . так задумано. Обычная базовая кофточка , практичная , хорошего качества. очень отчетливо ощущается содержание хлопка, в меру плотненькая . не толстая , но и не тоненькая. Я вполне ею довольна , и размер соответствует .
SIMONA, тоже являюсь обладательницей данной кофточки . на сайте на фото отчетливо видна изнаночная гладь . так задумано. Обычная базовая кофточка , практичная , хорошего качества. очень отчетливо ощущается содержание хлопка, в меру плотненькая . не толстая , но и не тоненькая. Я вполне ею довольна , и размер соответствует .
я вижу на фото. что изнаночная гладь. Но обескуражило вначале то, что она бледная, в ворот- как бы отдельно- яркий. И оборотная сторона яркая. Но сейчас уже приняла этот факт.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Вчера получила свою белую куртку в 46 размере на мои 106-90-108. Фотографии сейчас скину в галерею. Со свитером села по плечам хорошо. Немного была проблема с замком - там двойная собачка чуть заедает. Цвет куртки белоснежный, чуть шуршит. Легкая. Пришла хорошо упакованная, все замочки молнии упаковыны в тонкую почти папиросную бумагу, дополнительные пуговки в пакетике прикреплены к бирке. Мех на капюшоне - сначала смотрится свалявшейся чебурашкой, но при расчесывании обнаруживается интересная расцветка. Пристегивается бельевыми пуговицами - смотрится экзотически, если не сказать иначе.....Длина сперели на ладонь выше коленей, сзади - до коленей. Еще сзади шнурочки-резиночки висят со стопорками, можно низ куртки утягивать. Карманы спереди - по 2 с каждой стороны, те - которые с клапаном - до низа куртки; большой внутренний карман. За цену по скидке очень хорошая куртка.
SIMONA, Понимаю недоумение относительно разницы цветов, поскольку на фото сайта цвета тела кофты и ворота одинаковые. Там только некоторое отличие по яркости есть в светлом бежевом цвете, но и только. Интересно, а цвета резиночек по краю рукавов и низа тоже отличаются от основного цвета по яркости? Или только ворот такой яркий? И если только ворот, может его крой предполагает отворот наружу? Тогда шов на вороте должен быть частично на изнанку при неотвёрнутом положении. С другой стороны, если свитерок подошёл и понравился, я бы воспринимала это несовпадение цветов как изюминку вещи. Сейчас внимательно осмотрела единственную свою меланжевую вещицу, всязаную наружу изнанкой. Мне тоже кажется, что привычная нам лицевая вязка (которая внутри) поярче изнаночной вязки (которая снаружи). Может всё дело в вязке и меланже?
Понимаю недоумение относительно разницы цветов, поскольку на фото сайта цвета тела кофты и ворота одинаковые. Там только некоторое отличие по яркости есть в светлом бежевом цвете, но и только. Интересно, а цвета резиночек по краю рукавов и низа тоже отличаются от основного цвета по яркости? Или только ворот такой яркий? И если только ворот, может его крой предполагает отворот наружу? Тогда шов на вороте должен быть частично на изнанку при неотвёрнутом положении. С другой стороны, если свитерок подошёл и понравился, я бы воспринимала это несовпадение цветов как изюминку вещи. Сейчас внимательно осмотрела единственную свою меланжевую вещицу, всязаную наружу изнанкой. Мне тоже кажется, что привычная нам лицевая вязка (которая внутри) поярче изнаночной вязки (которая снаружи). Может всё дело в вязке и меланже?
Да я уже ее приняла такую, какая есть, тк кофточка сама в остальном вопросов не вызывает. Поначалу , как-то все эти "странности" мне были внапряг, а сейчас успокоилась уже.
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 10:42 pm Сообщения: 998 Благодарности: 2950/5001 Откуда: 39 царство Медали: 1 (Подробно...)
Получила сегодня куртку серую 96538595(81) в 38 размере на 46 (94-75-96). Вполне симпатичная курточка, заявлена как функциональная, т.е. влаго- и ветро-защитная. Сшита аккуратно. Размер подошел идеально, длина на 164 на 10 см выше колена, опу прикрывает. Тонкая, ткань шуршит, но меня это не сильно напрягает, при примерке показалась теплой. В выходные прогуляю и проверю. На позднюю осень или раннюю весну, я собираюсь носить от +10 с дождем и ветром до 0. Пока понравились трикотажные митенки в рукавах, удобные и черные, т.е. практичные. Высокий воротник сначала не поняла, но он хорошо закрывает шею и затылок, капюшон с резинками-утяжками, есть утяжка внутри по талии. Молнии вполне приличные, все работает. За КЗшную цену - просто очень хорошо. Чебурашки не пострадали.
Lenelita, Я тоже получила эту курточку вчера...Увы, мне досталась из очень шуршащей клеенки ,полупрозрачной,грязно-белого цвета.Под дождем она точно не намокнет, а вот дышать она совершенно не может в силу своей клеёнчатости..Очень жаль... это был чей-то возврат..и не первый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1