Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Всем привет! Недавно неодижанно быстро получила бонус за подругу, недолго-думая решила его отоварить. Взяла розовый пуловер оверсайз размер 40/42. На мои размеры 104-90-108 он очень даже оверсайз (может можно было бы и 36/38 размер брать - но не знаю-не знаю), сзади полностью прикрывает пятую точку, спереди паховая зона также закрыта. Цвет такой же как на сайте. Рукава до локтя. Мягкий, уютный и теплый. Состав полиакрил 81%+ полиэстер 10%+шерсть 9%. Не мнется, при ношении не висит, а ниспадает. И вторая вещь - черная футболка также в размере 40/42, очень понравилась, сидит отлично, и в плечах и груди, хлопок в меру тонкий и плотный, никаких погрешностей тела не обозначает, скрывает, цвет черный насыщенный. Длина спереди полностью закрывает пах, сзади почти до коленей. Мне оч. понравилась. Кстати, в контакте полно фотографий этой футболки (я заказывала до отзывов, хорошо, что не ошиблась).
Девочки , буду благодарна за информацию по такой курточке.... .Функциональная стеганая куртка- арт 91441695. ( вставлять ссылки не могу )желательно увидеть фото "в живую " Искала , не нашла.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Anonymous писал(а):
Девочки , буду благодарна за информацию по такой курточке.... .Функциональная стеганая куртка- арт 91441695. ( вставлять ссылки не могу )желательно увидеть фото "в живую " Искала , не нашла.
такая же, только в другом цвете (из укр. группы) https://vk.com/photo-27991098_397931953 https://vk.com/photo-27991098_393895338 Просто отзывы без фото на лиловый цвет нашлись через поиск по фотографиям в вк (слева кнопка "новости", потом справа "фотографии", дальше в длинное окошко поиска забиваете артикул вещи).
Последний раз редактировалось Mashulya Пн ноя 20, 2017 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Mashulya, Еще раз спасибо . отзывов читала много. Интересовало больше именно фото. так как отзывы все разнятся. Перечитала уже кучу. Как всегда , кто -то хвалит, кто - то хает )
Мои параметры: ОГ=96, ОТ=70, ОБ=100. Размер 40. Когда брала эту куртку (аж в 2013 г.!), была на пару см в талии и бедрах шире. Но и тогда куртка была достаточно свободна. Можно наверно и 38 было взять. В целом - удачное приобретение. Ношу 4-й год, в основном по осени (весной редко, т.к. хочется чего-то более светлого и нарядного), вплоть до декабря, а то и в январе, когда оттепель. До "-5" - вполне нормально (но я езжу на машине, т.е. - не показатель). Нравятся детали - двусторонняя молния (в машине удобно немного расстегнуть снизу), натягивающиеся на кисти манжеты с дырочками для больших пальцев, светящиеся в свете фар белые вставки (на фото хорошо видно). Не очень нравится капюшон - функциональный, но на голове сидит некрасиво; можно отстегнуть, конечно, но я им дополнительно "припираю" широкий ворот. З.Ы. НЕ стройнит. И вообще к низу немного колокольчиком (для "грушек").
Lenelita, Раскажи, плиз, про чёрную футболочку поподробнее! А то я ведь её заказала этой ночью - прочла твой отзыв и заказала. По ширине в груди она как? Плотно сидит или не очень? Начала читать отзывы на сайте и в осадок выпала - на ОГ 130 заказывают 44/46 размер. Это ж как же ж? Шоб трещщало? Или футболка и впрямь такая широченная?
Mashulya, Спасибо! Чую, коротковата она мне будет. Для той цели, ради которой. Ладно, выслали уже, через пару-тройку дней получу. А девушку на фото неудачно засняли. Нужно было объектив пониже опустить, чтобы не смещать пропорции фигуры. Но кабы то профессионал снимал...
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Получила я водолазку за 399 руб., темно-синий цвет: https://www.bonprix.ru/produkty/trikota ... 744/#image За качество волновалась напрасно, оно прекрасное, строчки ровные, аккуратные, ни одной торчащей нитки. Водолазка новая, никем не примерялась, видно. Бумажка белая в пакете была и и пакетик с силикатным гелем Цвет темно-синий, хороший, благородный даже. В старых отзывах писали, что он цвета асфальта или советских треников, но это видимо было в старых партиях, а потом Бонифаций исправился и закупил хороший синий. Хлопок тонкий, эластичный, действительно немного синтетический. Длина закрывает спереди все что положено на рост 160) За 399 руб. хорошая.
Но несмотря на положительные качества, без восторга с моей стороны. У меня водолазок много, но они либо с шерстью, либо с вискозой, и как-то садятся получше. Эта в размере 44-46 нем. чуть великовата в объеме на 105-88-108 см, при этом в горловине и по плечам-рукавам меньше мне категорически нельзя. На этикетке значится размер L. И еще как настоящий свин, снимая, упачкала (нет такого слова, знаю, но вот именно так)) ворот в косметике и на синем хлопке это очень заметно. Ворот тянется недостаточно в моем понимании. И как ни люблю бордовый и охристый цвета, но эти расцветки отменила. За 399 взяла бы еще бордовую, но за 790 не готова.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
[quote="HelenSStar"]Девушки, а вы ее по цене сайта берете? Или я обнаглела Так она раньше на сайте 1290 руб была. Вот такой подарочек за пол цены теперь. Взяла и дочке и себе. Тонковата, но цена для неё нормальная. Надо брать свой обычный размер.
Поблагодарили(1): HelenSStar
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
Нина Лебедь, Вот кабы ещё понять, какой он, этот обычный. Я вечно не в ту сторону промахиваюсь. Какое-то время назад брала 40/42, так тесновато было; потом перешла на 44/46 и стала в этом размере буквально тонуть. Эту футболку заказала в 40/42 размере. Она уже приехала, ждёт моего решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1