Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Девочки, всем привет! Помогите определиться с размером, пожалуйста. Вот такая мужская рубашка 93308578 нужна на русский размер 54/56 , какой заказывать размер бони XXL или 3XL? И может быть, есть такая через КЗ? И можно ли ее заказать с кодом 98888 ? Или надо, чтобы было не менее 1495 руб за заказ? Извините за кучу вопросов☺
Размер этой рубашки указан "по вороту". т.е. надо знать окружность шеи. Обычно для российского 54/56 размера подходит 43/44 XL. Но лучше для точности измерьте конкретную шею сантиметром. Кстати, эта рубашка не из денима, а из ткани "под джинсу". Код 98888 работал только до 16.10. И срабатывал от суммы 1495. Поэтому сейчас выбирайте в разделе "Коды на бесплатную доставку" из представленных, где нет минималки. Например 15844, 11785, 12519.
современный утеплитель - не очень долговечный (на несколько стирок)
С учётом того, что куртка белая, утеплителя на сезон хватит.
sindi-krasa11, Курточка не бэст, конечно, но вполне нормальная. Если бы только отзыв прочла, решила бы, что она похуже сидит, а по фото - вроде не плохо. Но не бэст, повторюсь. Меня больше косматая чебурашка смутила - уж сильно по-детски смотрится. Хотя для лыж или деревенско-дачного отдыха куртка нормальная. Но ежели не лежит душа, тогда в топку!
Света-а-а, да, куртка из серии что смотрятся на фото лучше чем вживую. Сейчас сама глянула свою фотку, и правда ничего так, нормально. Но в живую от нее впечатления у меня хуже))) не срослось у меня что-то с ней. А бывает наоборот, вещь клевая, носишь практически не вылезая а на фото как чёр-ти что смотрится. Да я тут еще пока в отпуске походила с дочкой по нашим рынкам вещевым и столько там курток! Взахлеб! И длинные и короткие и какие хочешь! И цены ну не 1,5 конечно но и вид у них не такой простецкий как у этой. К такой как у Бони эта белая просто сразу на рынке не подойдешь и не посмотришь. глаз он же такой))) он всегда выбирает самое дорогое)))И вполне приличные пальто хороший драп с утеплителем и зимние и осенние. Вобщем я выдохнула насчет базаров, успокоилась))) как прижмет, можно и туда побежать.
Меня больше косматая чебурашка смутила - уж сильно по-детски смотрится
Не далее как неделю назад отпарывала эту чебурашку с черной куртки. Ничего теперь стало, а то в силу длины в морозы ее не носила, а из-за чебурашки под дождь как-то не очень. Да и вообще всегда отстегиваю меховушки кошке с собакой на радость)) Но это зашить в черном цвете хорошо, даже накосячишь особо не видно, на белом я бы этого проделывать не стала. Да и у черной в одном месте немного гармошка изначально, но опять же, в силу цвета не критично. На мою фигуру без талии куртка не плоха, но длину хочется побольше, опять же по этой причине. Буквально сантиметров 5 не хватает, что б смотрелась нормально.
" Меня больше косматая чебурашка смутила - уж сильно по-детски смотрится " ........ А я отстегнула капюшончик и забыла про чебурашку вовсе.... с красивым итальянским платком вполне прилично... легкая и теплая .
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Получила набор бюстгалтеров розовый-белый: https://www.bonprix.ru/produkty/kruzhev ... 226/#image Понравились больше, чем ожидала. На ОГ 105 см ОПГ 88 см отлично подошел размер 85B (обычный мой размер в оффе), даже лямки подтягивать не пришлось. Понравилось качество, очень аккуратно пошиты бюсты (Бангладеш), кружево хорошее, гладкая ткань тоже хорошая, а не как в отзывах понаписали, что похожа на плотные колготки. И грудь не разводит в стороны, как пишут, а просто сохраняется естественная форма груди. Поролона нет, второй, нижний слой бюстов из сеточки, лямки с наружной стороны атласные. Под грудью тянется хорошо. Розовый цвет не дикий. На следующий день после этого комплекта выслали еще черный-белый набор, хотя обещали отгрузку 2-3 недели. Однозначно выкуплю. Кусочек белого бюста на фото, понимаю, что неприлично, да ладно..
Я белый и черный себе брала такие же. Качество выше всяких похвал, сидит великолепно, хоть я и не Дюймовочка (95Е размер). Так что могу лишь подтвердить слова Mashulya.
Кусочек белого бюста на фото, понимаю, что неприлично, да ладно..
Mashulya, Всё очень прилично и деликатно. К тому ж мы все привыкли к тётям с сисями и дядям с голыми торсами и в обтягивающих трусах. Нас краешком бюста не смутишь!
sindi-krasa11, Я куртку еще не надевала.Но в отзывах народ пишет про то,что она теплая,несмотря на легкость.Охотно верю,потому что у самой есть пальто похожего качества.На ощупь как плащ,а я его при -20 ношу,и мне в нем жарко.Очень надеюсь,что и куртка такая же.
Mashulya, очень рада, что моя рекомендация оказалась для вас удачной , мои тоже наконец-то поехали, жду ...а про фото...вконтакте такие выставляют , конечно, информативные, спасибо девочкам, но иногда чересчур ...можно и деликатней
Поблагодарили(1): Mashulya
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила и я свою черно-белую пару. Взяла размер 90В на мои ОГ-ПГ 106-93. Присоединяюсь к отзывам выше - очень понравились. ткань гладкая, очень приятная, держат хорошо, сидят красиво. Сзади застежка на 3 крючка - непривычно для меня немного ( раньше брала на 1 или 2 крбчках), но смотрится очень достойно. Вчера проносила целый день - никаких вдавливаний и перетяжек на коже, практически не ощущался, и лямки не сползали. Еще получила красную куртку с капюшоном. Сначала заказала размер 46, но на сл. день перезаказала на 44 - насмотрелась отзывов в контакте. В общем - и не зря. У меня есть уже такая белая куртка в 46 размере, сидит свободно. А красная получилась чуть приталенной, но не сдавливает и не обтягивает. Плечи на месте, рукава длинные, когда по максимуму отворачиваешь манжеты - то до костяшек пальцев. Внутренняя "чебурашка" белоснежная, очень приятная и теплая. Как-будто укутывает тебя мягким и пушистым. В общем, курточка смотрится очень достойно и нарядно.
Еще заказала синее бархатное платье - очень понравились отзывы " в контакте", но не доглядела - доставка была оформлена на почту, она у нас работает 2-3 часа в день, огромные очереди и оплачивать только наличными+ еще услуги почты. так что скорее всего поедет домой. И подруга-швея сказала, что это перебор по деньгам. Фасон простой, ткань еще неизвестно какая, к тому же полиэстер, она мне такое к НГ сошьет и получится вместе с тканью в 2 раза дешевле. В общем, уговорила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1