Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
AVRORA, на нее уже была скидка на сайте + сверху легла скидка 20% и БП благодаря кодику, которые действовал в конце сентября. Вот я и соблазнилась, предварительно помучав вопросами народ в теме Бони.
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2012 6:31 pm Сообщения: 945 Благодарности: 554/1317 Откуда: Рожденные в СССР Медали: 1 (Подробно...)
А код из КЗ давно не действует?! В КЗ эта куртка синяя и черная по 1190. Ну вот! В прошлом году ее заказала ( получилась с применением кода -500р за 969 рублей )...и решила , что пока подожду, не стала выкупать! Эээээх!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Акварель, вот писали о коде: ТЫК, например. Но на сайте высвечивался другой, с меньшей минималкой. Уже не действует, действовал до конца сентября. Я и не вспомню набор цифр, никогда не записываю.
Elena0803, Оно из новинок, поэтому и отзывов нет. Могу высказать исключительно своё мнение и только по фото с сайта. Не понравилось мне, как вшита молния: вверху концы молнии заделаны не аккуратно, а там место заметное. Сама молния не понравилась - очень уж она простецкая, чтобы быть такой заметной. И на вид ненадёжная, из недорогих. Не понравились рукава-фонарики, которые сильно простят вещь, делают её подростковой. Ну и мех-смех, он уж очень кудлат и лохмат. И кажется мне, что ткань разочарует. Бонин драпчик никогда не отличался качеством. И к нему всегда всё липнет.
За эти деньги я бы в Редуте поискала что-нибудь. Там ассортимент шире и качество верхней одежды лучше. По крайней мере исполнение точно будет не подпольное.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Может кому-то интересно, актуальная информация по наличию бюстов: комплект розовый-белый в размере 85B отправили сразу, а черный-белый в том же размере отгрузка 2-3 недели (сегодня письмо пришло от консультанта). https://www.bonprix.ru/produkty/kruzhev ... 226/#image
Девочки, всем привет! Помогите определиться с размером, пожалуйста. Вот такая мужская рубашка 93308578 нужна на русский размер 54/56 , какой заказывать размер бони XXL или 3XL? И может быть, есть такая через КЗ? И можно ли ее заказать с кодом 98888 ? Или надо, чтобы было не менее 1495 руб за заказ? Извините за кучу вопросов☺
Помню кто-то писал про такую куртку в черно-малиновомцвете. ни как не найду тот отзыв, а в ВК только про большой размер пишут. А вообще интересует цвет ягодный/серый.
Ну что, получила я белую курточку. совсем не то что я ожидала. по мне так она не зимняя, или надо очень утепляться под нее. наподобие толщиной у меня есть красная но без капюшона и короче. Да еще и большая оказалась. очень велико в верхней части и пояснице. Рукава норм. Может надо было 38 заказывать, но теперь уж какая разница, буду отправлять обратно. Белый цвет не кипельно белый но и не топленое молоко не экрю, просто белый. Вобщем не мой вариант оказался, жаль.
Поблагодарили(3): Хамам, Girafa, Света-а-а
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sindi-krasa11, жаль, не подошла Насчет теплоты: у кого есть эта куртка - хвалят ее как раз за легкость и морозостойкость, там внутри современный утеплитель - не очень долговечный (на несколько стирок), зато очень теплосберегающий, с морозами справляется.
Поблагодарили(2): sindi-krasa11, Rinina
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2