Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Мне вот пижамка фланельковая очень понравилась. Мягонькая, приятная к телу. Для меня тепленькая, хотя тот ещё мерзлик. А с почившим артом ещё приятнее. Правда взяла на свой 46 рос. 36-38 немец. Кофтейка свободновата, мне так комфортно, не люблю в обтяг для спанья. А вот со штанишками, не знаю даже, не малы, не присели, но не удобно стало, хочется попросторнее. А артик взял и крякнул. С у довольствием бы заказала.
Девчоночки, А есть среди нас те, кто брал у Бони водолазки хлопковые давным-давно, когда они были ещё упругие, плотные и как бы резиновые? И вдруг вы брали и современную версию водолазок? Мне кажется (фото изучала внимательно), что теперь они стали более рыхлые что ли, трикотаж в более выраженную резиночку. У меня только те давние, которые буквально пружинят на теле и обтягивают красиво (не выпячивают неровности, а формируют тело). Современные представляются вовсе не такими, а больше бельевыми. Оно и вправду так или мне только кажется?
Я взяла недавно х\б водолазку, вот такую 91019173 (именно с этим окончанием она дешевле в КЗ). Очень понравилась по качеству ткани, ношу каждый день. Брала синего цвета. Не рыхлый трикотаж, упругий, х\б с эластаном, произ-ва Бангладеш. Надо попробовать другого цвета взять. Раньше брала водолазки х\б с полиамидом, не очень нравятся.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет! Опишу свои заказы: мятная блузка, взяла р.44. на мои 104-88-108, чуть великовата. Цвет такой же как на фото, длина переда короче длины сзади. Вискоза гладкая, невесомая, шелковистая, мнется при носке. белая блузка-стретч - СУПЕР!!!!!, по отзывам взяла р.46 - не прогадала. Блузка сидит отлично. Облегает. Цвет белоснежный. Вырез - реально глубоко, но не критично. Еще взяла на распродаже ярко-розовый сарафан р.44/46. Можно было бы и 40/42, но этот размер был распродан. Плотная ниспадающая ткань, шелковистая по ощущениям. Бретели тоже наверно перешью к лету. В общем, платье понравилось! На летний вечер отлично. темно-лиловое платье отправила назад. Ткань - голимая синтетика, что верх, что подклад. Аж скрипит. Цвет мрачноватый, пошив немного топорный - складки на лифе торчат. Пр-во Индия. Не понравилось нисколько, никому не посоветую.
Пришли мои брючки https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... 55/?title= взяла темно-оливковые 38й. впервые такие заказала. мне кажется бенгалин совсем тонкий. По размеру нормально, не вау, но пойдет. Я тут поправилась малость, на 83/106 в обтяг. еще чуток и будут малы(( В принципе можно было бы и другие цвета заказать, но пока погожу. крой таков, что давно видать не смотрят ни на какую долевую и прочую фигню. кроят как ткань на лекала ляжет((( переднее полотно брючин по краю строчек образует складки прям волной. не сильно заметно но как-то я сразу обратила на них внимание. не нраивтся это. В принципе на фото особенно на белых это видно. А так вполне ничевошные такие повседневные брючки. и еще скинни себе заказала на пробу из новой партии. https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 53/?title= сносила я таких две пары, вот пришла пора обновиться. удивительно, но у них такая же волна по вдоль переднего полотна брючин с обоих сторон по строчке((( не поняла..., нитки на отстрочке желтые. на брюшко налезли хоть и молния прям карликовая. рост беру всегда высокий, так больше нравится. хотя на мои 167 многовато внизу, но лучше сама под себя отрежу или закатаю. а если и нет то гармошка очень даже хорошая получается. вобщем закажу еще синие себе и дочке две пары))) носим их и в хвост и в гриву)))
Nebelige, у меня куртка из похожей верхней ткани, только внутри не флис - а утеплитель с подкладкой. Куртка меня выручает в поездках на машине (ночью накинуть и тп) и в "зверскую" погоду, когда и дождь, и ветер. Когда на улице все хорошо, хоть и холодно - в куртке начинаешь потеть, оно и понятно, ткань-то слегка прорезинена Если поход расслабленный, на температуру меньше плюс 10, без большого рюкзака, и где можно расстегнутся на ходу, если что, то куртка подойдет. А для активного отдыха и спорта - вряд ли, лучше поискать модели полегче из мембраны, а для утепления одеть флисовую кофту. Главное, правильно слои одежды распределить, чтобы пот не переохлаждал тело
Поблагодарили(1): Nebelige
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Girafa, спасибо огромное! Очень активно я, увы, не хожу. Нет дыхалки на подъем. В субботу в горах было как в сказке "12 месяцев" - и осень с дождем, и лето знойное, и гроза за спиной, и в перечисленной последовательности... слава богу, до зимы не дошло. Вот для таких целей нужно. Чтоб случись ветер и дождь надеть на мастерку, не промокнуть, не продуться. В Квелле со скидкой куртка выходит за 1499 руб. и БП сейчас. Вот и думаю
На берегу озера ночью куртка спасла мне жизнь А в городе, если на улице всего 5 градусов, но штиль - ощущение, как будто в сауне находишься... А в горах - фигня, расстегнулся и наслаждайся жизнью.
_________________ Ко мне на ТЫ!!!
Жизнь прекрасна!
Последний раз редактировалось Girafa Чт сен 28, 2017 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9968 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Girafa, а на берегу озера дуло, что ли? И кстати, они легкие по весу - такие куртки? По уму, надо искать Коламбию. Но цена в 1499 руб. ну очень привлекает.
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Nebelige, хи, за такую цену у Коламбии, только флиску купишь. И то если баллы есть на карте. А так их курточки демисезонные от 5000 стартуют. Вообщем, если куртка нужна на иногда и не очень серьезно, то я бы в Квелли взяла.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Nebelige, Лет восемь-десять назад у Боньки были подобные куртки, но прямого (совсем) кроя. Брала тогда сестре для её дачи и в машину ездить на ту же дачу. Та, что у тебя по ссылке ну очень на ту похожа. Особенно прорезиненная ткань. Сестра курткой вроде довольна, но она в ней в походы не ходит. Разве что за грибами в лес. Куртка практически не дышит, внутри парник. Но зато водица с неё стекает, тут прорезиненность спасает от дождя. НО! Но для походов я бы всё ж посоветовала взять не одну довольно тёплую куртку, у которой и вид как у подушки, а несколько вещей для послойного комбинирования. Во-первых, все они по отдельности будут востребованные в разные погоды. Во-вторых возможность что-то снять или дополнительно надеть - великая вещь! Я предпочитаю что-то снять с себя при потеплении или когда солнце вдруг начинает палить. Но и потом надеть снятое в случае похолодания или ветра, или ещё чего. Если снимешь вот такую толстую куртку, сразу продует, а укрываться сможешь опять только этой курткой. А если вспотеешь внутри? Снимешь, а надевать уже влажную? И от рюкзака на спине потеешь не так, как с "непокрытой" спиной. И возможность заменить флиску внутри на другую (опять когда вспотеешь или просто промокнешь) тоже надо учитывать. Короче, я за несколько слоёв, когда каждый потоньше, но именно за несколько и именно слоёв. И за возможность комбинирования. И за возможность менять слои по мере надобности. Что бы я надела в поход?
На тело сначала майку, сверху футболку с длинным рукавом, сверху флиску, сверху стёганную жилетку (хорошо бы с капюшоном), сверху непродуваемую и непромокаемую куртку. И на шею флисовый шарф-трубу, а на руки перчатки. Ну и брюки непромокаемые и дышащие, а под них комфортные легинсы. На ноги носки (лучше полартек) и к ним гетры, потому что а походах ахилл может свести судорогой от переохлаждения и нагрузки. И обувку лёгкую по весу и удобную для стопы. И чтобы протектор был хороший. А рюкзачок выбирала бы облегчённый. И палки непременно, потому что даже на небольших по крутизне подъёмах колени уже страдают. Палки же перераспределяют нагрузку с ног на руки. Вот так примерно. И я не про поход, куда профи ходят, говорю. Я про вылазку в горы, когда всей ноши-то термос и контейнер еды, фотоаппарат и мелочёвка для экстренной помощи, ну и может быть сидушка (я бы взяла).
Так что куртку рассматривала бы только для неспешных прогулок близ жилища, когда в случае непогоды просто идёшь домой. Для всего другого - читай выше. Но это я, я всегда немного перестраховываюсь. Хотя вот такую куртку для себя не рассматривала ещё в 2008-м - мне внешний материал не нравится именно своими свойствами и тем, что у Бони не может быть качественного водоотталкивающего материала. В 2008-м качество мне не понравилось. Дёшево выглядел.
Девочки, помогите с определением размера пожалуйста! Умучалась совсем(( хочу белую куртку (97588295) но никак не определюсь по отзывам какой размер мой? тип фигуры-груша, 95/83/106 . перемеряла всю верхнюю одежду от Бони кроме дафлокта все с биркой 38. кожаную так и вообще надо было брать 36 так как до бедер она не доходит. Есть ли у кого-то такая куртка примерно с моими параметрами - мне бы фото посмотреть насколько плотно сидит чтобы понять мне надо поуже или попросторнее. перевернула весь вк уже((( хочу ее носить с утепленными штанами по типу горнолыжных. Однако не охота лишних объемов за счет стеганого вида. вот и маюсь(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1