форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт мар 27, 2025 7:20 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 4:05 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 3565/4151
Мне вот пижамка фланельковая очень понравилась. Мягонькая, приятная к телу. Для меня тепленькая, хотя тот ещё мерзлик. А с почившим артом ещё приятнее. :-D Правда взяла на свой 46 рос. 36-38 немец. Кофтейка свободновата, мне так комфортно, не люблю в обтяг для спанья. А вот со штанишками, не знаю даже, не малы, не присели, но не удобно стало, хочется попросторнее. А артик взял и крякнул. :( С у довольствием бы заказала. *shopper*

СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 5:25 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 168/152
Света-а-а писал(а):
Девчоночки,
А есть среди нас те, кто брал у Бони водолазки хлопковые давным-давно, когда они были ещё упругие, плотные и как бы резиновые? И вдруг вы брали и современную версию водолазок? Мне кажется (фото изучала внимательно), что теперь они стали более рыхлые что ли, трикотаж в более выраженную резиночку. У меня только те давние, которые буквально пружинят на теле и обтягивают красиво (не выпячивают неровности, а формируют тело). Современные представляются вовсе не такими, а больше бельевыми. Оно и вправду так или мне только кажется?

Я взяла недавно х\б водолазку, вот такую 91019173 (именно с этим окончанием она дешевле в КЗ).
Очень понравилась по качеству ткани, ношу каждый день. Брала синего цвета. Не рыхлый трикотаж, упругий, х\б с эластаном, произ-ва Бангладеш. Надо попробовать другого цвета взять.
Раньше брала водолазки х\б с полиамидом, не очень нравятся.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Грицацуева

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 9:13 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Девченки, привет!
Опишу свои заказы:
мятная блузка, взяла р.44. на мои 104-88-108, чуть великовата. Цвет такой же как на фото, длина переда короче длины сзади. Вискоза гладкая, невесомая, шелковистая, мнется при носке.
белая блузка-стретч - СУПЕР!!!!!, по отзывам взяла р.46 - не прогадала. Блузка сидит отлично. Облегает. Цвет белоснежный. Вырез - реально глубоко, но не критично.
Еще взяла на распродаже ярко-розовый сарафан р.44/46. Можно было бы и 40/42, но этот размер был распродан. Плотная ниспадающая ткань, шелковистая по ощущениям. Бретели тоже наверно перешью к лету. В общем, платье понравилось! На летний вечер отлично.
темно-лиловое платье отправила назад. Ткань - голимая синтетика, что верх, что подклад. Аж скрипит. Цвет мрачноватый, пошив немного топорный - складки на лифе торчат. Пр-во Индия. Не понравилось нисколько, никому не посоветую.
Поблагодарили(6): Ольга-Сим, Света-а-а, Leila, Хамам, Грицацуева, Дуня

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 5:44 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 113/78
Пришли мои брючки https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... 55/?title=
взяла темно-оливковые 38й. впервые такие заказала. мне кажется бенгалин совсем тонкий. По размеру нормально, не вау, но пойдет. Я тут поправилась малость, на 83/106 в обтяг. еще чуток и будут малы(( В принципе можно было бы и другие цвета заказать, но пока погожу. крой таков, что давно видать не смотрят ни на какую долевую и прочую фигню. кроят как ткань на лекала ляжет((( переднее полотно брючин по краю строчек образует складки прям волной. не сильно заметно но как-то я сразу обратила на них внимание. не нраивтся это. В принципе на фото особенно на белых это видно. А так вполне ничевошные такие повседневные брючки.
и еще скинни себе заказала на пробу из новой партии. https://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsy ... 53/?title=
сносила я таких две пары, вот пришла пора обновиться. удивительно, но у них такая же волна по вдоль переднего полотна брючин с обоих сторон по строчке((( не поняла..., нитки на отстрочке желтые. на брюшко налезли хоть и молния прям карликовая. рост беру всегда высокий, так больше нравится. хотя на мои 167 многовато внизу, но лучше сама под себя отрежу или закатаю. а если и нет то гармошка очень даже хорошая получается. вобщем закажу еще синие себе и дочке две пары))) носим их и в хвост и в гриву)))
Поблагодарили(5): Грицацуева, Ольга-Сим, Света-а-а, Хамам, Дуня

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 6:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7299/9968
Медали: 2 (Подробно...)
Девчата, может, есть у кого-то такая вот куртка, что о ней скажете?
Мне нужно в походы.

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 7:16 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3550/5091
Nebelige,
у меня куртка из похожей верхней ткани, только внутри не флис - а утеплитель с подкладкой.
Куртка меня выручает в поездках на машине (ночью накинуть и тп) и в "зверскую" погоду, когда и дождь, и ветер. Когда на улице все хорошо, хоть и холодно - в куртке начинаешь потеть, оно и понятно, ткань-то слегка прорезинена :shock: :shock: :shock: Если поход расслабленный, на температуру меньше плюс 10, без большого рюкзака, и где можно расстегнутся на ходу, если что, то куртка подойдет. А для активного отдыха и спорта - вряд ли, лучше поискать модели полегче из мембраны, а для утепления одеть флисовую кофту. Главное, правильно слои одежды распределить, чтобы пот не переохлаждал тело :wink: :wink: :wink:
Поблагодарили(1): Nebelige

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 7:40 pm 
Легенда
Легенда

Girafa, спасибо огромное!
Очень активно я, увы, не хожу. Нет дыхалки на подъем. В субботу в горах было как в сказке "12 месяцев" - и осень с дождем, и лето знойное, и гроза за спиной, и в перечисленной последовательности... слава богу, до зимы не дошло. Вот для таких целей нужно. Чтоб случись ветер и дождь надеть на мастерку, не промокнуть, не продуться.
В Квелле со скидкой куртка выходит за 1499 руб. и БП сейчас. Вот и думаю :roll:

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 7:44 pm 
Гуру
Гуру

Nebelige,
для таких целей, может, и пойдет :wink: :wink: :wink:
На берегу озера ночью куртка спасла мне жизнь :wink: А в городе, если на улице всего 5 градусов, но штиль - ощущение, как будто в сауне находишься... А в горах - фигня, расстегнулся и наслаждайся жизнью. :wink:

Последний раз редактировалось Girafa Чт сен 28, 2017 8:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 7:56 pm 
Легенда
Легенда

Girafa, а на берегу озера дуло, что ли?
И кстати, они легкие по весу - такие куртки?
По уму, надо искать Коламбию. Но цена в 1499 руб. ну очень привлекает.

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 8:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 8269/11958
Медали: 3 (Подробно...)
Nebelige, хи, за такую цену у Коламбии, только флиску купишь. И то если баллы есть на карте. А так их курточки демисезонные от 5000 стартуют.
Вообщем, если куртка нужна на иногда и не очень серьезно, то я бы в Квелли взяла.

ОГ-105, ОТ-72, ОБ-95

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 8:51 pm 
Гуру
Гуру

Nebelige,
шторм был на озере, а на берегу - водяная взвесь и ветер шквалистый

СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 9:34 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Nebelige,
Лет восемь-десять назад у Боньки были подобные куртки, но прямого (совсем) кроя. Брала тогда сестре для её дачи и в машину ездить на ту же дачу. Та, что у тебя по ссылке ну очень на ту похожа. Особенно прорезиненная ткань.
Сестра курткой вроде довольна, но она в ней в походы не ходит. Разве что за грибами в лес. Куртка практически не дышит, внутри парник. Но зато водица с неё стекает, тут прорезиненность спасает от дождя.
НО! Но для походов я бы всё ж посоветовала взять не одну довольно тёплую куртку, у которой и вид как у подушки, а несколько вещей для послойного комбинирования. Во-первых, все они по отдельности будут востребованные в разные погоды. Во-вторых возможность что-то снять или дополнительно надеть - великая вещь! Я предпочитаю что-то снять с себя при потеплении или когда солнце вдруг начинает палить. Но и потом надеть снятое в случае похолодания или ветра, или ещё чего. Если снимешь вот такую толстую куртку, сразу продует, а укрываться сможешь опять только этой курткой. А если вспотеешь внутри? Снимешь, а надевать уже влажную? И от рюкзака на спине потеешь не так, как с "непокрытой" спиной. И возможность заменить флиску внутри на другую (опять когда вспотеешь или просто промокнешь) тоже надо учитывать.
Короче, я за несколько слоёв, когда каждый потоньше, но именно за несколько и именно слоёв. И за возможность комбинирования. И за возможность менять слои по мере надобности.
Что бы я надела в поход?
На тело сначала майку, сверху футболку с длинным рукавом, сверху флиску, сверху стёганную жилетку (хорошо бы с капюшоном), сверху непродуваемую и непромокаемую куртку. И на шею флисовый шарф-трубу, а на руки перчатки. Ну и брюки непромокаемые и дышащие, а под них комфортные легинсы. На ноги носки (лучше полартек) и к ним гетры, потому что а походах ахилл может свести судорогой от переохлаждения и нагрузки. И обувку лёгкую по весу и удобную для стопы. И чтобы протектор был хороший. А рюкзачок выбирала бы облегчённый. И палки непременно, потому что даже на небольших по крутизне подъёмах колени уже страдают. Палки же перераспределяют нагрузку с ног на руки. Вот так примерно. :) И я не про поход, куда профи ходят, говорю. Я про вылазку в горы, когда всей ноши-то термос и контейнер еды, фотоаппарат и мелочёвка для экстренной помощи, ну и может быть сидушка (я бы взяла).
Так что куртку рассматривала бы только для неспешных прогулок близ жилища, когда в случае непогоды просто идёшь домой. Для всего другого - читай выше. :) Но это я, я всегда немного перестраховываюсь. :) Хотя вот такую куртку для себя не рассматривала ещё в 2008-м - мне внешний материал не нравится именно своими свойствами и тем, что у Бони не может быть качественного водоотталкивающего материала. В 2008-м качество мне не понравилось. Дёшево выглядел.
Поблагодарили(2): Nebelige, Girafa

СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2017 6:15 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1313/401
Ольга-Сим писал(а):
Я взяла недавно х\б водолазку, вот такую 91019173 (именно с этим окончанием она дешевле в КЗ).

С окончанием 90 (арт. 91019190) синяя еще дешевле - 590 руб. Очень жаль,что бордовый и желтый не проходят с окончаниями, хотела эти цвета.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Ольга-Сим

СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2017 6:02 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 168/152
Mashulya писал(а):
С окончанием 90 (арт. 91019190) синяя еще дешевле - 590 руб. Очень жаль,что бордовый и желтый не проходят с окончаниями, хотела эти цвета.

Да, я бы тоже взяла бордовую)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 9:49 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 113/78
Девочки, помогите с определением размера пожалуйста! Умучалась совсем(( хочу белую куртку (97588295) но никак не определюсь по отзывам какой размер мой? тип фигуры-груша, 95/83/106 . перемеряла всю верхнюю одежду от Бони кроме дафлокта все с биркой 38. кожаную так и вообще надо было брать 36 так как до бедер она не доходит. Есть ли у кого-то такая куртка примерно с моими параметрами - мне бы фото посмотреть насколько плотно сидит чтобы понять мне надо поуже или попросторнее. перевернула весь вк уже((( хочу ее носить с утепленными штанами по типу горнолыжных. Однако не охота лишних объемов за счет стеганого вида. вот и маюсь(((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа