Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила свежезаказанную посылку. Половина понравилась, половина - нет: белый удлиненный пул - ну вот ничего он не удлиненный, карманы пришиты гладко, и самое интересное, начинаются на уровне нижнего ребра, а заканчиваются 15см от низа. Длина - до середины бедра, выше чем на фото. Пакет причем весь в наклейках, видимо, ездит от одной хозяйки к другой, и никак пристроиться не может. Материал сам тонкий, трикотажный, не рыхлый, цвет белоснежный. Буду возвращать. удлиненная льняная рубашка, (с окончанием 84 за 990 руб.). На бирке на пакете почему-то написано "туника с добавлением белый". Брала 46 размер на мои 104-88-108 (не очень поняла отзывы, и побоялась, так как х/б рубашки часто маломерят). И зря - рубашка велика, наверно 44 был бы в самый раз! И что еще - во многих каталогах эта рубашка была представлена такой картинкой, и я думала, что воротник отложной. Как следует другие картинки и не разглядывала. В результате - воротник классический, с планкой до самого горла. Так красиво не раскладывается. Ну и еще, в добавление ко всему - материал чуть покалывает. так что возврат. Неожиданно порадовала черная футболка с капюшоном, взяла за компаниюиз раздела скидок. Был в наличие размер 40/42, ткань тонкая плотная гладкая, цвет насыщенно черный, сидит очень хорошо и комфортно, плечи на месте, капюшон из двойной ткани, раскладывается хорошо, на голове сидит отлично, смотрится классно, стройнит. Все швы обработаны аккуратно, горловина сзади прошита ярко-розовым кантом, шов пояса снизу дополнительно обработан силиконовой лентой. Не ожидала, что за такие деньги получу отличную вещь. Ну, и трикотажные брюки, тоже из раздела скидок. Тонкий материал, чуть тянется, пошито аккуратно, сидят хорошо, вставки имитируют кожу, на самом деле - атласный трикотаж, ничего не топорщится, в носке колени-попа не отвисают. Размер 40-42 на мои размеры сел отлично, длина - до щиколотки (рост 167).
у меня за годы покупок уже есть своя примета по качеству вещей - если пакет с вещью открывается легко, то вещь сядет отлично. Если пакет на линии соединения дополнительно проклеен, так, что не отодрав "с корнями", пакет не откроешь - то жди какой-то подвох. Вот уже лет 10 - и еще ни разу эта примета сбоя не дала.
девочки, а кто-нибудь покупал мужские фланелевые рубашки у бони? интересует качество и плотность ткани. На женской пижамке фклеточку фланель тонкая, "не то что раньше" Надеваю ее сейчас, пока отопление не дали, но вот как-то тепла от нее особо и нет.. Девочки, если кто-то покупал в других магазинах качественные рубашки из фланели, напишите, пожалуйста, на боне ведь свет клином не сошелся, очень нужна рубашка, но хорошая
_________________ ЗДРАВСИТИ скидка новичкам 100 руб от 300 по коду 1Z26V4 Реферральный И вам приятно, и мне хорошо@}->--
девочки, а кто-нибудь покупал мужские фланелевые рубашки у бони?
Я покупала два вида мужских рубашек, на рост 186 см. Одна была коротковата в рукавах, вторая более-менее нормально. По длине было только-только, но носить можно. Но после первой же стирки они сильно сели. Одна чуть ли не в распашонку превратилась, сантиметров на 10-15 в длину уменьшилась. Вторую закатав рукава еще можно носить, но тоже стала коротка, так и лежат. Хотя по виду очень симпатичные. На этикетке указана стирка при 40 градусов, но я на 30 стирала и все равно сели. После этого мужские рубашки у бони брать не рискую.
wintergirl, сейчас этих моделей я в продаже не нашла, может те, которые сейчас продаются лучше по качеству. На моих состав 100% хлопок указан и производитель Индия.
wintergirl, Я брала мужскую рубашку из фланели ещё году так в 2009-2010. Фланель была мохнатая и тонкая. И тоже села прилично, но и в ширину тоже. Теперь эту рубашку свекровь на даче носит. Говорит, что удобно. Но от длительного использования фланелька местами светится уже. У меня из бониной фланели женская рубаха. Привлекла длиной и карманами в боковых швах. Вроде не села, но тоже вся мохнатая и местами протёрлась, хотя носила я её мало. Не айс. И она не греет совсем, потому что к телу не сильно прилегает. Мне теплее в утеплённом бонином трикотаже - толстовках с разным видом ворса внутри, лучше с петельками-махрушками. Что до других магазинов, то брала как-то в Редуте из как бы фланели мужскую рубашку, но вернула - тонкая и почему-то электризовалась. Теперь мужу для тепла водолазки беру и футболки из плотного трикотажа. Он их под джемперы и кардиганы носит. С тёплыми рубахами закончили - не получилось. Сейчас подумываю над мужскими рубашками из трикотажа. Они бывают и вида приличного, и достаточно комфортные к телу. Видела и такие, которые поверх футболок хорошо смотрятся. Зять купил себе такую в Европе - классная!
wintergirl, а на рынках каких-нибудь туркменских или узбекских рубашек нет? я на наших рынках давно не бывала, но, думаю- не дефицит...правда, качество может хромать
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
как-то женщина, что носит к нам вещи из Китая( у нас граница близко, много чего можно купить, только самим еще доехать надо, а она прирабатывает к пенсии), приносила то ли халаты, то ли ночнушки производства Средней Азии, выглядели мило ровно до тех пор, пока не развернули...зрение у меня пока хорошее, ну и глаз набит на косяки швейные , чего я там только не увидела ...съехавшая окантовка-самое малое...но и цена была безбожно низкой
Поблагодарили(2): wintergirl, Света-а-а
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Девчоночки, А есть среди нас те, кто брал у Бони водолазки хлопковые давным-давно, когда они были ещё упругие, плотные и как бы резиновые? И вдруг вы брали и современную версию водолазок? Мне кажется (фото изучала внимательно), что теперь они стали более рыхлые что ли, трикотаж в более выраженную резиночку. У меня только те давние, которые буквально пружинят на теле и обтягивают красиво (не выпячивают неровности, а формируют тело). Современные представляются вовсе не такими, а больше бельевыми. Оно и вправду так или мне только кажется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1