Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Резедуша, Да, у голубых ткань какая то более рыхлая что ли, по сравнению с темными. А вот синих у меня не было еще, посмотрим что приедет. Темно синие в любимках у меня, надеюсь синие не хуже будут
Поблагодарили(1): Резедуша
_________________ Мой код рекомендателя БонПри 62446592
Получила сегодня посылочку: 1. Комбинезон давно хотела из вискозы, но критично относясь к своим теперешним габаритам, долго не решалась заказать. В целом комбинезон хорошо сшит, без торчащих ниток и перекосов. Ткань плотная, шелковистая, легкая, мнущаяся, как и положено вискозе. Хорошо сел в местах, где округлости. Брала 46 р-р на ОГ 104, ОБ 122. Но! Он на высоких женщин. Не только потому, что штанины очень длинные (хотя после стирки, наверное подсядет), он и по телу длинный. Чтобы проймы не болтались не пойми где и декольте не уходило к пупку, мне пришлось приподнять его на 15 см вверх от плеч. Идти переделывать я не хочу. На размер меньше заказывать наверное не буду, т.к. боюсь, не пройду в бедрах. Комбез на рост от 172 до 178 см по моим прикидкам. А так все понравилось: и цвет, и качество. Печалька 2. Блузка белая с бабочками села 44 р-р хорошо, но простовато. Не украсила. Ткань вискоза, плотная, не жатая, как на фото, а гладкая. Длина мне до середины бедра. Пройма на месте, в груди не тянет. Но и оставить желания не возникло. 3. Брюки детские, хлопок качественный, хорошие треники. В меру плотные. 4. Шорты детские и футболки из плотного тонкого трикотажа. Размер большой, несмотря на то, что брала 92, но выглядят как на 98. Яркие, понравились.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси писал(а):
а темно-синий все-таки мрачноват, зато практичный.
Я как-то давно уже прочитала, что нужно покупать джинсы темно-синего цвета, потому что они выглядят дороже. Тогда присмотрелась к своим джинсам, что у меня были на тот момент и поняла, что носятся активно и любимы именно темно-синие. Отсеяла другие оттенки и дала слово больше не покупать таких. Но вот в прошлом году рука дрогнула, заказала синие. И все равно не понравились. Действительно, мне кажется, что в джинсах не темно-синих выгляжу просто, аляповато, шире. Но на вкус и цвет - все фломастеры разные, это уж я так, мысли вслух.
Что шире в светлом, это объяснимо Чем темнее цвет одежды, тем стройнее в ней кажешься и наоборот. Но лучше иметь много разных, чтоб не скучно. Все-таки летом хочется носить что-нить понежнее по цвету Пока мы тут всяко разно обсуждаем скинни, как бы не подогреть к ним интерес и не спровоцировать увеличение ценника Ведь за кадром нашего форума тьма тьмущая народа караулит, что там эти чудаки-шопоголики нарыли
я на лето брала голубые, правда, не скинни, а прямые...очень нравится по городу носить- с любыми футбами и мокасинами...но я целый день в них не хожу, добраться до работы и обратно, ну и иногда шоппинг...конечно, если попасть под дождь, то грязь больше будет видна, чем на темных...но у нас дожди внезапно редко идут, так что особых проблем с загрязнением нет , в солнечную жаркую погоду- любимые штанцы
Хамам, не ткнете ссылкой на эти джинсы????как раз хотела тут спрашивать именно про прямой фасон ,не скинни и не клеша.а то отзывы разные читаю-джинса вроде как толстовата,то на зиму,то на осень,а мне на лето надо))
артикул за давностью лет утерян, но я от этой модели брала и черные, недавно повторила, черный такие же пришли, как и были когда-то, поэтому, надеюсь, голубые тоже не подведут
или арт 914140 , с окончаниями 88 и 94 ложатся за 890....но они все-таки имеют эффект небольшого клеша, что лично меня устраивает...а как вам- смотрите сами
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Энастаси,
не то слово-караулят...прямо-таки с клавиатуры списывают
Поблагодарили(2): тётя Мотя, Энастаси
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
... прочитала...нужно покупать джинсы темно-синего цвета, потому что они выглядят дороже...
Выглялят дороже - понятие, ну оооочень, относительное. Определение "должно выглядеть дороже" придумали, мягко говоря, небогатые люди с определенными умственными способностями (никого не имею ввиду, и уж тем более, не хочу задеть и обидеть). Обеспеченным НОРМАЛЬНЫМ людям пофиг насколько дорого выглядит их дорогущая, и не всегда брендовая, одежда. Главное она должна нормально сидеть и быть удобной и качественной. Однозначно - дороже смотрится та одежда, которая хорошо сидит и вписывается (сочетается) в комплект и ситуацию. Вот по мне, именно эти скинни в синем цвете выглядят дороже, а вернее благороднее. А вообще, это зависит от личного предпочтения. Просто для меня темно-синие джинсы, особенно без потертостей, ассоциируются с индийскими и советскими первыми "чухассами" - именно на Ч, а не на Т
С тревогой проверила, есть ли еще скинни и почём Хочу повторить, когда хороший запас, мне как-то спокойнее Интересно, можно ли отменить заказ, пока он висит в ожидании? Ну как и правда подешевеют эти поло с веточками, буду потом себе у виска крутить за нетерпение
Энастаси, заказ можно отменить, пока его не выслали...просто пишем на электронку info@bonprix.ru , и-как правило без проблем, бывало, если рабочий день, то чуть ли не в течение 5 минут ответ приходил- мол, сожалеем об отмене и ждем вас снова
Поблагодарили(1): Энастаси
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Спасибо, Хамам отменила, может успею, завтра наверняка бы отправили. Если все равно отправят, то значит буду веточками любоваться, как никак 5890 начальная цена, все равно как в навороченном бутике с Невского проспекта Стыдно мне должно быть на новинки-то кидаться, какое-то затмение нашло
Энастаси, даже если и отправят, а заказ по каким-то причинам уже не актуален- можно просто не выкупать, за пару невыкупов Боня санкций не накладывает ... а скидки на новинки- дело такое...могут дать, а могут и так распродать...и даже отзыва можно не дождаться ... сегодня бродила по так называемой распродаже( которая на неделю объявлена), обратила внимание на пару моделей из новинок... в журналах, что по весне получала, на сотню дороже идут... сейчас цену сбросили, возможно и после акции оставят, потому что они просто с зеленным ценником, а не с недельной скидкой
Поблагодарили(1): Энастаси
Не помню кто из наших советовал для приведения в чувство не просто пересмотреть запасы, а перегладить их утюжком После этого. как правило, желание что либо заказать пропадало напрочь
Поблагодарили(3): Манюнька, Хамам, Ольга Викторовна
надолго ли? через недельку половина забудется, и опять потянет на прежние дорожки
помнится как-то удивлялась- как можно забыть собственные покупки? когда читала- мол, полезла в шкаф, и нашла кофточку в упаковке, захомяченную в прошлом году...все ничего, но точ такая же в посылке буквально вчера прибыла
а еще буквально года три назад я не понимала фразу- футболочек много не бывает...счастливые времена были ...сейчас я в полной мере оценила... уже и есть что носить, а хочется и того и этого...блин...помогает только отключение тырнета
Какое там отключение. Вспомните, как-то был техсбой, 3 дня форум не работал. У меня была просто паника, слонялась по дому, проверяла каждые 5 минут Начали искать друг друга в контакте, после починки даже телефонами начали обмениваться и мэйлами. Апокалипсис полный, реальный страх, что больше не заработает и все потеряемся. А без интернета и вовсе в дурку попадем, это же как наркотик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1