Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Девочки, Спасибо за отзывы по вещам от Моти. Подруга с теми же пропорциями, что и та певица (она ж вроде певица у них?) - обширые бёдра, полные недлинные ножки, увесистый зад, пока ещё выраженная талия и полные руки. Я всё убеждаю её попробовать эту авторскую одёжку на себя. Джинсы и брючки особенно, поскольку ей сложно их подобрать, а хочется. Но подруга сомневается. Не хочу её расстраивать - вдруг не сядут.
у меня, наверное, как раз такая фигура. Кучу брюк и джинсов за два год отправила обратно, только эти подошли. Сели как надо, хотя думала, что уже никогда не найду. Теперь из них не вылажу. И пару штук в Витт подобрала.
Лариса N, Спасибо! А те, что гражданка Кейли предлагает как свою коллекцию, они вообще никак? Мы-то подумали, что раз она сама их пиарит, значит они на такой тип фигуры и рассчитаны.
Лариса N, Спасибо! А те, что гражданка Кейли предлагает как свою коллекцию, они вообще никак? Мы-то подумали, что раз она сама их пиарит, значит они на такой тип фигуры и рассчитаны.
кофты вообще боюсь брать. То большие, то маленькие, не получается угадать. Всё, что взяла, висит в шкафу, кроме вот этого платья Вспомнила ещё одни брюки, которые подошли. Их уже нет в продаже
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:59 pm Сообщения: 1071 Благодарности: 1388/3064 Откуда: город белых берёз Медали: 2 (Подробно...)
сирень писал(а):
... 2. футболка с воланом, 459 р. ... 4. классическая блуза, 499 р. 5. сарафан, розовый, 599 р. ... 7. пуловер оверсайз, 599 р.
девочки, кое-что получила. футболка с воланом не понравилась.. какая-то рыхлая, трикотаж как бы петельчатый. и широкая, как распашонка. размер 44-46. отправлю назад. блуза белая хорошая, простая классика. немного упругая ткань. села хорошо. воротничок только мягкий, не жесткий, как на мужских рубашках. ну, да и ладно. отутюжу, сверху колье какое-нибудь, думаю, хорошо будет. размер 44.
сарафан понравился. не мнется нисколечко. длиннющий только, чуть-чуть длину убирать надо. да из петли через шею хочу сделать обычные бретели. размер 44-46.
к следующему лету, теперь уж. а то у нас сегодня +8 с утра.. пуловер серый понравился. средней плотности. вроде, ничего особенного, но мои ощущения сразу, как надела: в нем комфортно. длина полочки - комфортная, по спинке длина - тоже хороша. V-образный вырез, чуть поддернутые вверх рукава, цена.. в общем, угодили. спасибо! размер 40-42.
только сейчас вот подумала.. а вдруг мяться низ пула будет. всё-таки хлопок. ну, посмотрим.
В самолете видела даму в этом платье - цвет кленово-красный. Сидит очень достойно. Прям и себе заказать захотелось. Одно - НО - у нас на работе дресс-код - верх белый.
В самолете видела даму в этом платье - цвет кленово-красный. Сидит очень достойно. Прям и себе заказать захотелось. Одно - НО - у нас на работе дресс-код - верх белый.
Да, сидит хорошо. И чем ты худее, тем лучше сидит. Материал тоже понравился. Трикотаж плотный, но не жаркий. Но цвет... И вырез горловины слишком большой. Как придумаю, что со всем этим делать, буду носить снова.
...И вырез горловины слишком большой. Как придумаю, что со всем этим делать, буду носить снова.
Лариса N, Я в такие обширные вырезы вставляю тонкую круглую резиночку, затягиваю её до нужного размера и ношу. Это если вещь сама по себе хороша, а вырез великоват. Если вещь - тряпичка некчёмная, то просто перевожу её в разряд "в чём полы мыть", да так и пользую. Это ежели футболки. А что посущественнее, то просто возвращаю. Хотя вискоза имеет обыкновение проявлять свои свойства не сразу, а после стирки.
...И вырез горловины слишком большой. Как придумаю, что со всем этим делать, буду носить снова.
Лариса N, Я в такие обширные вырезы вставляю тонкую круглую резиночку, затягиваю её до нужного размера и ношу. Это если вещь сама по себе хороша, а вырез великоват. Если вещь - тряпичка некчёмная, то просто перевожу её в разряд "в чём полы мыть", да так и пользую. Это ежели футболки. А что посущественнее, то просто возвращаю. Хотя вискоза имеет обыкновение проявлять свои свойства не сразу, а после стирки.
попробую с резиночкой, но мне ещё с цветом нужно что-то сделать, как-то освежить это мрачное черное. А то на траурное смахивает. Либо аксессуар подобрать, но пока ничего не нравится, либо с тканью поэкспериментировать. Хотела кружево подшить, отговорили. Теперь думаю, может вышивку: возле ворота и на карман. Не решила ещё. Само по себе платье очень нравится.
Лариса N, мне кажется будет красиво с декором из деревянных бусин - круглых и продолговатых, можно и квадратных. Если их пришить по кругу горловины и заменить на всех завязках. На днях покупала в спец.магазине для шитья круглые разноцветные бусины большого размера, пластиковые рифлёные 3р. штука (для сумки сварганила "висюльки"). Деревянные были всяких форм и размеров тоже дешёвые, но не покрытые. Бывают и цветные лакированные.
Лариса N, мне кажется будет красиво с декором из деревянных бусин - круглых и продолговатых, можно и квадратных. Если их пришить по кругу горловины и заменить на всех завязках. На днях покупала в спец.магазине для шитья круглые разноцветные бусины большого размера, пластиковые рифлёные 3р. штука (для сумки сварганила "висюльки"). Деревянные были всяких форм и размеров тоже дешёвые, но не покрытые. Бывают и цветные лакированные.
Лариса N, А я бы не заморачивалась и драпировала вырез лёгкими шарфиками и снудиками. Их и менять можно в зависимости от настроения, и вырез сразу скроется под ними, и шея (и особенно холка) будут чувствовать себя увереннее. А если хочется чего-то позамысловатее, то можно большой шёлковый платок, свёрнутый пополам наискосок, заправить под вырез (угол сзади, концы спереди) и немного выдернув его, создать объём (ворот практически) и добавить красок. А чтобы не выскальзывал из-под платья, под бретели лифчика его заправить. Я так делаю с вещами с вырезом и когда узкие жакеты на голое тело ношу. кстати, чёрный "развеселить" можно не обязательно чем-то светленьким и нежненьким. Иногда просто фактура ткани спасает - блеск, перламутровость, гофры. Мне нравится чёрный с новым хаки (который больше зелёный), но с блестящим и немного жатым хаки. Да вариантов масса! Лишь бы не с леопардом!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила остатки летней закупки: белую футболку размер 40/42 на мои 104-88-108. Села отлично. На мои широкие плечи - ОК, цвет белоснежный. 100% хлопок. белые легинсы размер тоже 40/42 - еще вчера цена была 590. Также белоснежные, тонкие, хлопок с эластаном. Сердечки на левой ноге смотрятся хорошо. Отлично на лето со всякими длинными майками и короткими платьями. У меня есть длинные белые - очень выручили в жару, вариантов ношения масса, но вот до такой длины как купленные не подкрутишь
жаль только, что лето кончилось. Но может еще вырвемся на недельку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4