форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт мар 27, 2025 6:50 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 3:14 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
HelenSStar писал(а):
Кстати, мне казалось, что у бони были пять маек набор раньше с эластаном, а сейчас только сто процентно хлопковые.

Я их брала на протяжении многих лет, всегда были 100% хлопок
Поблагодарили(2): HelenSStar, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 4:13 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3173/3183
На днях делала заказ. И доставочные пикпойты на карте показывались исключительно в области, очень далеко от желаемого пункта выдачи. Что странно, потому что раньше всегда выбирался нужный ареал :) . Почти уже отчаявшись, так как нужно было использовать деньги с личного счета, хотела плюнуть на заказ и вывести деньги на почту. Но увидела строчку поиска над картой и ввела адрес нужного пункта выдачи, и о чудо, он показался и выбрался. Получается теперь можно выбрать любой пункт выдачи по поиску. Но только в своем городе, с другими городами не получилось.

СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 4:15 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5943/4429
сирень, lollol :secr: у меня и низ черный должОн быть, но я в основном в джинсах бониных черных хожу.
Не секрет - оператор пожарной безопасности на защитных сооружениях СПб от наводнений. Это я на пенсии нашла себе такую работенку :smgirl:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Rinina, вооооооо, а я уже думала, что это только у меня такая хрень.... Только мне никак не выдавал по адресу. На весь Питер штуки четыре, ну может больше чуток и все в противопроложной от меня стороне. Я в ВК писала, а мне в ответ, видимо, ваш переполнен...... Ну а что они еще скажут то :-D Правда потом написали, что исправят косяк.
Поблагодарили(1): сирень

СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 4:25 pm 
Гуру
Гуру

HelenSStar, по-видимому решили прислушаться к людям и отказаться от своей гениальной идеи ограничения области выбора.

СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 5:13 pm 
Легенда
Легенда

Rinina, ну а какие могут быть ограничения, особенно для мегаполисов..... Живу в одном конце, работаю в другом... Мое право получать где хочу. Что за блаж с ограничениями. Я понимаю еще, проштрафившихся клиентов обязывать какой то своей властью получать почтой или курьером.... Ну, типо, личность конкретизировать... И ведь была у них уже попытка привязки к ореалу приближенному к адресу регистрации году в 10-12. Или у них как у многрушников программеры косячат периодически. Мне, кстати, в ВК предлагали, в течении 15 минут после оформления, изменить ПВЗ на нужный.

СообщениеДобавлено: Ср авг 23, 2017 5:52 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 618/379
Rasputinka, вот эту темно-синюю тоже люблю,износила уже,хочется других расцветок,но дороговато,пока думаю.

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 12:20 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Про выбор мест получения заказов.
Я всегда выбираю на карте. Причём меня всегда автоматом привязывают к месту дислокации провайдера (по его айпишнику), а он у меня в другой части Московской области. :) Двигаю пальцем (или мышью) карту и доползаю до своего города, там приближаю (жму на плюсик) и выбираю нужный ПВЗ. На список вниманя вообще никогда не обращаю, потому что там в первых рядах вообще какие-то неизвестные мне адреса пунктов выдачи.
Но меня дико бесило, когда Боня за меня сам выбирал "удобный" мне ПВЗ, от которого было не отвязаться никак. И теперь иногда пытается за меня решить. Но я настырная, я за самоопределение. :)

Девочки, а есть у нас спецы по коллекции этой Моти Келли? Что там за особенности? Там вещи на дам с фигурой как у самой этой Моти или есть варианты?
Мне подругу нарядить надо, а у неё фигура (да и вообще внешность) один-в-один как у этой тёти Моти. Стоит надеяться, что вещи подойдут так же, как и самой автору?

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 7:59 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
У меня Мотино только одно летнее платье, моего обычного размера.
Никаких особенностей кроя и размера в нем нет
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 1:21 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14213
Света-а-а,
брала две вещи- года три назад платье черное с принтом Цветы сакуры и в этом году футболку из хлопка фламе...на мой размер футболка длинновата, спереди зону бикини хорошо так прикрывает, сзади вообще хвост, силуэт А-образный, думаю поместится пузико и поболее моего...но мне не понравилось само качество кроя и пошива- я уже отписывалась, что и швы перекосило,и дырочки появились на трикотаже, футбу спасает только цена..платье было покроя летучая мышь, перед до талии скроен с запахом(кстати, сразу застроченным), платье было отрезное по талии и собрано на резинку...качество материала мне понравилось, на мой рост 159 длина немного ниже колена, честно относилось в демисезонье все три года, сейчас немного не свежим выглядит, но свою цену(что-то около 800р распродажных) оправдало полностью
пысы размер у Бони беру 40-42 или 44-46( по отзывам)

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 1:40 pm 
Гуру
Гуру

Света-а-а, я меня хоть что с картой делай, двигай, приближай, удаляй - все рано показывает узкий круг пвз без нужного. Возможно ваш рабочий пвз входит в область, которую в бонприксе определили как достаточную. А если попробовать выбрать, что-то подальше, на другом конце Москвы, получается?

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 2:40 pm 
Легенда
Легенда

Rinina, я сейчас заказ делала, так ПВЗ по молчанию сразу выдал, который я раньше и выбирала. Не знаю на долго ли починили %)
Поблагодарили(1): Rinina

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 2:47 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Rinina,
Ну может Боня всю Московскую область считает легкодоступной из любой точки? :) Провайдер в Красногорске, я около Мытищ - буквально рядом! :) Но я вроде и московские ПВЗ на той карте вижу. По крайней мере областные точно все, что на пути встречаются (пока по карте пальцем ползу).

Девочки,
Спасибо за отзывы по вещам от Моти. Подруга с теми же пропорциями, что и та певица (она ж вроде певица у них?) - обширые бёдра, полные недлинные ножки, увесистый зад, пока ещё выраженная талия и полные руки. Я всё убеждаю её попробовать эту авторскую одёжку на себя. Джинсы и брючки особенно, поскольку ей сложно их подобрать, а хочется. Но подруга сомневается. Не хочу её расстраивать - вдруг не сядут.
Поблагодарили(1): Rinina

СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 2:52 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10103/14213
не попробуешь- не узнаешь...а попробуешь и понравится- потом за уши не оттащишь :-D , пусть попробует...цены слегка кусучие, но не больше магазинных, а уж если подойдет...вконтакте какие только фигуры не увидишь, но дамы счастливы, что могут наконец-то довольно бюджетно одеваться, и вполне современно и красиво

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 5:45 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1388/3064
Медали: 2 (Подробно...)
вот несколько позиций, которые сейчас по невысокой цене идут:
у меня едут в разных посылках, напишу-опишу, как выкуплю :wink:

1. футболка белая базовая, 349 р.
2. футболка с воланом, 459 р.
3. трикотажные брюки, 459 р.
4. классическая блуза, 499 р.
5. сарафан, розовый, 599 р.
6. топ, фуксия, 459 р.
7. пуловер оверсайз, 599 р.
на некоторые модельки видела отзывы в группе вконтакте.-)
Поблагодарили(7): wintergirl, Girafa, Света-а-а, Хамам, Rinina, Mirabella, Ольга-Сим

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 5:46 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 168/152
сирень писал(а):
вот несколько позиций, которые сейчас по невысокой цене идут:

Я заказывала первую футболку дочке - которая щас по 349р, очень приличная. Хлопок приятный. И блузку белую за 499р - в школу дочке, мнется конечно зараза, но зато чистый х\б, не то что на рынке синтетика голимая.
За пуловер и брючки пасиб большое, заказала.
Поблагодарили(1): сирень

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа