Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Yule4ka, я только надеюсь, что благодаря мне вы не получите парашюты на свою фигуру ...все-таки шопинг вслепую дело сомнительное...сама иногда блуждаю в потемках
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Yule4ka, я только надеюсь, что благодаря мне вы не получите парашюты на свою фигуру ...все-таки шопинг вслепую дело сомнительное...сама иногда блуждаю в потемках
Будем надеяться на лучшее, понятно, что лотерея, ну а если окажутся парашютами, то можно и назад отправить... Конечно не хотелось бы заморачиваться с возвратами.
Я конечно дико извиняюсь, но на свои параметры те брючки в клетку "глен" я бы заказала 44-го размера. Потому что это брюки и они не должны трещать по швам, особенно при приседании. Ну и не должно быть валика поверх пояса, образованного вытесненным из брюк телом. Всё таки брюки лучше подбирать по той их части, которую уже не переделать. Если выбрать по бёдрам, а пояс вдавится в тело, будет некрасиво. Но его уже не надставить ничем. А если выбрать по поясу, а в бёдрах будет широковато, то тут и ушить немного можно. Ведь шьют на стандартные параметры и пропорции, а мы все не стандартные.
Поблагодарили(3): Мурлышка, Хамам, Yule4ka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
От фигуры еще зависит, как сядут штаны. Смотришь иногда на разных женщин, параметры одни и те же, а выглядят по-разному, кто-то смотрится полнее, кто-то стройнее, у кого-то попа более объемная сзади, а ширина бедер спереди уже, а у кого-то наоборот и т.д. Сами ноги еще если не полные, так штанины могут оказаться широкими. Короче, сначала можно и ошибиться с размером, потом приноравливаешься уже.
Mashulya, Всё верно. Но я много бонькиных брюк перемерила. Они все рассчитаны на объёмистые формы бедра и выраженные талии (или на более крутой переход от бедра к талии). Потому и говорю, что подбирать стоит именно по поясу. У меня есть брючки, которые в поясе впритык, а по бёдрам ну очень широки. Они все 44 размера. При этом мои параметры в подписи. Поскольку все они из глубокого кэжуала (бэгги, карго и как там ещё их называют?), свобода в части бедра их не уродует. И меня в них. Но пояски туговаты при первом надевании. Т.е. изначально валик над поясом образуется (когда сразу после стирки). И все они сшиты так, что задний шов норовит влезть куда ему не нужно, т.е. подтягивает и немного сборит. Приходится приспускать пониже. Т.е. не самый удачный крой. Предлагала померить (с целью отдать) своей фигуристой соседке. Ей по всем параметрам вроде и хорошо (бедренная часть не так свободна, пояс в норме), но задний шов всё равно в заднице весь. Говорит, что вот кабы размерчиком побольше, ей бы было комфортнее. Но у неё ОБ почти как и мои, чуток побольше, 110 и полные в верхней части ноги. И ей хочется 46 размер для комфорта. Ну и ещё.
Я когда смотрю фото из соцсетей, где девушки одежду от Бони представляют, мне иногда их жалко становится. Ну нельзя носить столь обтягивающие вещи! Нельзя превращать себя в колбасу-вязанку! А им там дифирамбы поют - красотка, как чудесно, как хорошо! Понимаю, что хочется нарядиться. Но где же здравый смысл?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Потому и говорю, что подбирать стоит именно по поясу.
ага, комфорт в поясе - это главное, ну для меня-то точно тоже 44-й ношу и обтяжку чрезмерную не люблю. Но вот у меня бедра гуляют от 108 до 110 см и ноги вверху не худые, а все же в 46-м утону однозначно. 44-й прямо прекрасно сидит с определенной долей свободы. Объем сантиметровый за счет попы, по ширине бедра уже плеч спереди получаются (если по прямой мерить).
Ну да, фигуры разные, я вот последнее время себе штаны по животу выбираю...тяжело однако, когда параметры 100-100, теперь старюсь брать на резинке, если пятая точка проходит, то живот тоже войдет, вот только посадка у бони последнее время низкая. Хотя это я про джинсы, брюки и брать боюсь. И получается влезаю в 40, а брюки наверное 46 надо и бедра ушивать Света-а-а,
Света-а-а писал(а):
Я когда смотрю фото из соцсетей, где девушки одежду от Бони представляют, мне иногда их жалко становится. Ну нельзя носить столь обтягивающие вещи! Нельзя превращать себя в колбасу-вязанку! А им там дифирамбы поют - красотка, как чудесно, как хорошо! Понимаю, что хочется нарядиться. Но где же здравый смысл?
А на улицах? Как мне сказала одна знакомая, чем меньше вещь, тем кажусь себе стройнее Не, ну кажуться себе стройнее, ну пусть ходят, я где-то даже завидую, народ без комплексов А я вот в силу фигуры ношу балахонистое, не могу я свой пузень обтягивать, да и не комфортно мне...дышу я животом
А меж тем врачи не рекомендуют излишне сдавливать живот. Там и вены крупные близко, и желудок, и поджелудочная. Им всем сдавление противопоказано. Но я это всё на себе опытным путём выяснила.
Народ, я о паре платьев пришла написать. Брала голубое и чёрное 40/42 размера. Чёрное как нижнее под эллосовское вязаное (которое уже много лет лежит и ждет, когда я заменю его родное нижнее (которое как парашют) на нормальное). Вот заменила. Вроде нормально. А голубое дома ношу. Собственно о нём, поскольку заюзала уже. Вытягивается. Вытягивается сильно. Зад пузырём, бретельки тянутся, по бокам рельефность сменяется прямотой и пузырями. Т.е. обычное домашнее платье или как ночнушка хорошо. Стирала раза три уже - постираю и надеваю лишь просохнет. В жару удобно. Вязка там в меленькую резиночку. Буквально микроскопическую. Но всё же резиночку. Потому и вытягивается, и пузырится. Но для дома нормально. думаю, что и чёрное как внутреннее на пару раз надеть и потом постирать должно быть нормально. Пока не проверила - не было случая. Но тамм в отзывах писали, что в нём можно с пиджаком на работу... Ох! Ну если работа вдоль трассы, то можно. В иных случаях я бы не посоветовала - ночнушка и есть ночнушка. Длинная майка, если слово "ночнушка" кому-то не нравится. Не, ну на пляж можно... Куда ещё? Дома можно. Или спать в нём. Удобно.
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:59 pm Сообщения: 1071 Благодарности: 1388/3064 Откуда: город белых берёз Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а, вот полностью согласна! Это же 100% хлопок, вытягивается, как сопля, простите. люблю в составе эластан. он и форму держит, и гладкость есть. заказала вот такую просто белую футболку за 349
Я черные в основном пользую, у меня дрес-код, посему они у меня во всех модификациях... Майки, с коротким, 3/4 и длинным рукавом... Пока на качество не жалуюсь, при интенсивном ношении и стирке, хватает на долго. К телу мне приятно, как некоторые пишут - резину чувствуют, в смысле эластан, я не согласная А вот 100₽процентное хб за сутки смены выбешивает, ибо растягивается. Правда недавно получила футбу с рукавом чуть выше локтя, вот она оооочень приличного качества. Кстати, мне казалось, что у бони были пять маек набор раньше с эластаном, а сейчас только сто процентно хлопковые.
Поблагодарили(1): сирень
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Кстати, мне казалось, что у бони были пять маек набор раньше с эластаном, а сейчас только сто процентно хлопковые.
Когда-то давно брала маме именно пять штук упаковку футболок - в огороде возиться и чтобы натюрель. Они были сто процентов х/б, без эластана. Это было в 2008-м и футболки по сей день живы. Больше не брала, поэтому не знаю, что позже предлагали. сирень, Эта белая, как мне кажется, из той же серии, что и все предыдущие с эластаном. Которые мне сильно нравятся в деле именно потому, что резиновые, упругие. А не пишут о ней скорее всего потому, что она никого не зацепила - ну футболка и футболка, белая. Стесняются. Хотя цена у неё ну очень зацепистая! Я на неё посматривала, но у меня с белыми перебор уже. Была бы чёрная, схватила б без раздумий и не одну.
Поблагодарили(2): сирень, HelenSStar
Зарегистрирован: Пт май 14, 2010 1:59 pm Сообщения: 1071 Благодарности: 1388/3064 Откуда: город белых берёз Медали: 2 (Подробно...)
HelenSStar,
а где Вы работаете, что у вас черный верх в дресс-коде? если не секрет
Света-а-а, Светик, да, точно, стесняются.. а в ВК группе сегодня стартовал новый конкурс - Цветочный, так, наверное, и точно не до скромной футболки будет.
Про Бонины футболки - получила сначала вот такую КРЕМОВУЮ в 44 размере ( 44-46). Это скорее туника из плотного хлопка. Мне очень понравилась. Хорошая длина. Все прикрыто. Хорошо смотрится как отдельно, так и с разными кардиганами-жакетами-куртками. Цвет не белый, экрю скорее. Без желтизны. Мне нравится эта небольшая деликатная кружевная вставка. На меня оказалась большой -ровно на пол-размера. Уж сильно балахонисто. Носить буду, белые вещи нужны всегда, много их не бывает. Потом заказала еще и ТЕМНО-СИНЮЮ в 40 размере -(40-42). Отлично подошла, сидит аккуратно, не такая размахайка, цвет синий. Очень довольна. Еще выкупила темно-синюю в цветочек футболку, 44-46, нравится, ношу, милая расцветка. Считаю что дороговато -690, а так бы прикупила и белую в цветочек( но не за 890!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1