Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Забрала сегодня лифчики, 80Д, серый плюс персюковый. Персюковый ядрёный такой, наглый, несколько неоновый. Если он и лососёвый, то лосось явно бешенный был. Серый и в Африке серый. Упакованы лифоны вполне сносно - внутрь уложена скомканная бумага 9как в ботинках), меж двух лифчиков тоже бумага проложена. К персюковому прикреплен пакетик с силиконовыми (достаточно широкими) бретелями. Я силиконовые бретели не люблю и не понимаю, потому их особо не изучала пока. Изучала лифоны на себе. Без бретелей. Мне нужны для оголённых плеч. Ну что сказать? Восторга не испытала, поскольку не люблю я чашки с поролоном. Думала, он потоньше будет. Но там конкретный слой такой! А вот боковые вертикальные косточки наоборот тощие и невнятные, боковину держат не ахти как. И крючков всего два. Полагала, что для больших размеров спинку пошире изобразят, крючка на три-четыре. Тогда сидело бы комфортнее. Хотя сидит лифчик вполне комфортно. Не идеально, но и не дико неудобно. Посередине как-то по ощущениям. С боков сисюны держит, вываливаться им не позволяет, выезжать подмышки тоже не даёт. Всё аккуратно собрано к середине, хоть и не приподнято вверх. Т.е. каравеллой в профиль я себя не ощущаю, но и спаниелем с обвисшими ушами тоже. Внутри чашек синтетик, снаружи хлопок. Хотя правильнее было бы наоборот. Бретели не очень узкие, сантиметра полтора. Но перекрестить бретели на спине у меня не получилось - не хватило их длины. Хотя я пока только с серым эксперименты ставлю, поскольку к бирке персюкового прикреплён пакетик с силиконовыми бретелями, и прикреплён изнутри. Померила лифчик с той одеждой, ради которой его заказала. Нормально вроде. Отсутствие бретелей на плечах радует - в жару меня любая резинка бесит. Но чашки по толщине мощные, как в них в жару будет, представить не могу. У нас сегодня как раз похолодало немного, так что пока не проверить никак. Да, чашки так удачно сели, что не выпирают над грудью и не выдают себя ничем. А вот по окружности 80 довольно туго - на самый крайний крючок, чего я сильно не люблю. Хотя бонин хлопковый трикотаж умеет здорово вытягиваться во всех направлениях, может и в нужном вытянется? Так что пока я без визга радости, просто осмысляю и присматриваюсь. Ну и ожидала персюковый (лососевый) менее наглого тона, т.е. чтобы носить, а не в шкафу держать. На фото он у меня вполне спокойных тонов, немного разбелённый.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
персюковый
Напишу тоже про черный лифон: https://www.bonprix.ru/produkty/byustga ... 289/#image Обычно покупаю марки Sieley и Пьер Карден, размер 85 B, застегиваю на последнюю от края пару крючков, т.е. в застегнутом виде крючков вообще не видно. И эти бюсты хорошо тянутся под грудью. В Боне взяла 90 B, т.к. некоторые писали в отзывах, что под грудью маломерит. И правда - эти, якобы 90 у меня с трудом застегнулись только на средний крючок и пояс почти не тянется. Хотя может с партией не повезло мне. Этот лиф уже сто лет отшивают. А чашки смешные, огроменские, такие капитальные, широкие. Хотя, если обхват выбирается 90 вместо привычных 85, то чашку полагается брать A, а не B, но чашки A у этой модели нет. Утянула лямки по максимуму, чашки сели лучше, но все равно немного места вверху осталось. В принципе носить после утяжки можно, качество пошива хорошее, но все равно ощущение как в броне, грудь защищена полностью этими широкими чашками) Очень непривычно.
Я сегодня вновь обратилась к вчерашнему обретению - лифчикам со съёмными бретелями. С прикреплёнными бретелями лифчики сидят нормально. Со снятыми сползают вниз, куда-то в район желудка. Перекрестить на спине бретели получилось, просто вчера я не в духе была. Но оба лифчика огорчили своим пошивом в районе боковых косточек (которые пряменькие). Там как-то так криво вшито, что нижние края костей выпирают наружу (топорщатся). И обычный бонин брак (у моих лифчиков у всех) - края блока застёжек спаяны так, что колют и царапают спину. Единственное, что в такой модели лифчиков мне понравилось, это то, что вся грудь собрана спереди и не расползается подмышки и в бока. Это стройнит, что для моего размера бюста редкость. Обычно моё хозяйство выпирает с боков грудной клетки. Ну и из неприятного это то, что внутренность чашек как-то неприятно покалывает грудь. Или синтетическая ткань такая колючая, или поролон пробивается сквозь эту ткань, или ещё что-то такое там выпирает или проступает, но покалывает. Так что есть большая вероятность, что я аккуратненько упакую лифчики и верну.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Avelina писал(а):
Что-то не понятно с размерами, вроде написано, что женские кроссы:
Они унисекс, типа того) если отфильтровать отзывы по размерам 45 и 46, будет видно кто берет их, там пишут, что покупали мужу, сыну, а кто-то из женщин и себе, есть женщины с таким размером.
Девушки 32-38 размера - вы можете по очень привлекательной цене официально получить ранее обсуждаемые ретро джинсы Жаль, что нет больших - купила бы Кстати, через КЗ в наличии и остальные размеры.
Поблагодарили(1): Girafa
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Всем привет! Плиз девушки, порекомендуйте кардиган, длинный, стильный и качественный. На прохладное утро-вечер накинуть, желательно из гладкого нетолстого трикотажа. Из Бониного великолепия есть джинсы и джинсы вернее джеггинсы да пара футболок, трикотаж не заказывала. Буду признательна всем мнениям и отзывам. В идеале вообще хочу парочку, на лето тонкий и на раннюю осень поплотнее.
Рената, У меня есть вот такой антрацитовый. Обожаю его за немнучесть (не глажу после стирки), за лёгкость и свободу. Этот на лето ваще зашибец! Вот этот синий. Он и деловой и неделовой одновременно. Зависит от комплекта и пояса. На осень должен подойти. На раннюю осень. Надевала весной (не под снег) с синей бонькиной недлинной узкой трикотажной юбкой и белой футболкой. Было классно! Мероприятие было деловое. Я чувствовала себя уверенно. Потом надевала с джинсами и футболкой-тельняшкой. Уже без пояса нараспашку. И с красными кедами. У меня ест ещё бонькины длинные кардиганы, но их нет на бонькином сайте. Вообще меня устраивают вискозные с 20% синтетики. Они тонкие и мнутся, но приятны к телу. Да, они растягиваются, если рукавчик поддёрнуть, но если дать отвисеться, рукавчик скукоживается почти до прежних размеров. Кардиганы из чистого хлопка как-то быстро затираются и теряют вид. Кардиганы из хлопка с синтетикой бывают разные. Некоторые закатываются и выглядят ещё хуже чисто хлопковых. Некоторые (где 50/50) вполне себе ничего.
Девушки, посоветуйте плиз, какой размер мне с параметрами ОТ-102, ОБ-116 нужно взять вот такие Брюки, и стоит ли вообще их брать, и что означает "глен" в переводе с русского на русский?
Yule4ka, у меня от 95, об 112-115(колеблется)...брючки с эластаном, но я бы на свои параметры взяла бы все-таки не 42, а 44, все-таки они сшиты из ткани, а не трикотажа или эластичной джинсы...кстати, дама в комментариях со мной согласна...но у вас талия еще больше...м-да...комментарии говорят об узком покрое...наверно вам лучше бы 46 взять
про глен- если верить тырнету это название шотландской клетки, возможно определенного вида
Поблагодарили(1): Yule4ka
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1