Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Я б к такому принту не поленилась и сделала подвеску на шею, чтоб над принтом расположилась, со словом "на". Уж очень заманчиво. Особенно с милитаристским шарфом.
А-а-а...)) прикольно) как бы не забрали меня за это в нехорошие места
Только до инета добралась, напишу о шарфе-милитари: https://www.bonprix.ru/produkty/shiroka ... 206/#image Так он мне понравился, просто отличный, необычный и такой качественный, ни одной торчащей нитки - очень аккуратно подшит по периметру. Принт зелено-бежевый четкий, не тусклый, и сами картинки интересные, яркие, тоже принтованные, как мне показалось, а не напечатанные поверх слоем краски, как иногда бывает. Британский флаг особенно умилил, люблю его. Сам шарфик не теплый, на зиму не пойдет, только на прохладное лето, весну, осень. Не просвечивает! На ощупь не похож на полиэстр, скорее как тканый хлопок с вискозой. Денег за него не жаль, даже без скидки. А у немцев он почему-то только дорожает, был на несколько евро дешевле.
PS. Мне Боня никогда не присылает ссылки для отзывов на сайте. Я там писать могу только, если на другое имя заказывала. Писала им на электронку, толку ноль, зря наверно хвалила Б. недавно.
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Получила рубашку с рисунком пейсли синиий фон http://www.bonprix.ru/produkty/dzhinsov ... 481/#image , материал хлопок,плотная саржа,для лета жарко ,ну если только на улице 15 градусов.потертости на груди вертикальной полосой,не очень хорошо смотрится,пошив аккуратный,приталенность небольшая.размерность соблюдена.
Mashulya, а вы на почту заказываете? говорят, что такие ссылки для отзывов только для заказов на почту шлют...мне они всегда приходят( как раз почта-мое все пока)...отзывы пишу, стараюсь, во всяком случае...если не совсем без сил
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: хи-хи-хи , увидела джинсы
, буквально пару лет назад чинила своим девчонкам подобным образом потертости на внутренней части бедра... а я-дизайнер, оказывается , можно было за большие деньги штопанные штаны продавать
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Хамам писал(а):
а вы на почту заказываете? говорят, что такие ссылки для отзывов только для заказов на почту шлют
Нет, я в ПВЗ в основном и через курьера пару раз. Но недавно заказывала на левое имя, тоже в ПВЗ, а ссылка на написание отзыва все равно пришла на электронку. А на мое имя - фиг.
ну, тогда можно сделать вывод, что есть клиенты и КЛИЕНТЫ , особое отношение к некоторым номерам
продолжение истории про футболку из хлопка фламе дизайна Мейт Келли...после пары стирок и довольно активного ношения на протяжении двух недель( одевала раз 5-6, погода как раз для нее сейчас), я обнаружила на спинке мелкие дырочки...пока три, но, думаю на этом не закончится...даже знаменитые футбы по 190р так себя не вели= сезон точно выдерживали...никогда больше хлопок фламе не возьму, уж лучше вискозный трикотаж
никогда больше хлопок фламе не возьму, уж лучше вискозный трикотаж
Хамам, У меня есть несколько бонькиных футболок из фламе. Все живы-здоровы и рваться не рвутся. И небонькины есть: Редут, Эллос. Тоже всё с ними нормально. Так что, думаю, не в трикотаже тут дело, а в чём-то другом. Может это такой дизайнерский ход? В комплект к рваным джинсам простреленная в нескольких местах футболка. Ну или может она саморазрушающаяся?
Поблагодарили(2): Хамам, Мурлышка
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пн мар 21, 2011 5:01 pm Сообщения: 496 Благодарности: 331/420 Откуда: москва Медали: 1 (Подробно...)
Хамам, у меня все в порядке с футболками фламе из бони. А коллекция МК мне не нравится .Вспоминаю прежнюю mia linea и цены не задраны и модели удачнее ,брюки были отличного кроя для полных.
Девы, если отзыв на эту вещь уже был, то дико извиняюсь. Захожу крайне редко, поэтому не в курсе. Хочу похвалить свитшот с воротником на пуговицах 912 142 81. Брала серого цвета, так как решила, что в таком цвете швы на воротнике будут менее бросаться в глаза. Так и вышло. Ткань оказалась несколько тоньше, чем ожидала. Все прежние толстовки и свитшоты с аналогичным составом, которые брала прежде, были толще, но все равно ткань очень приятная, а из-за меньшей толщины еще и более пластичная, поэтому отлично садится по фигуре. Есть небольшой начес. Вещь теплая и уютная. Пошита очень аккуратно. На ОГ90 (разм. 44-46) идеально подошел размер 36/38. Меньше брать я бы не советовала. Рукава на рост 166 см даже чуть длинноваты, но подгибать не стала. Более высоким вообще будет отлично. Многие жаловались на воротник. Зря. Предполагала носить так, как на девушке с последней фотографии, где она стоит на мосту, но не вышло. Сбоку смотрится не очень красиво, поэтому делаю иначе. Просто складываю воротник пополам, отворачивая наружу. Получается стойка на половину высоты воротника. Отлично смотрится как в расстегнутом виде, так и застегнутом. Если расстегнуть две пуговицы, то полы воротника немного расходятся в стороны (на модели с другого фото воротник прям совсем разложили по плечам, но так смотрится хуже). Шею такой воротник, конечно, не согреет, но с водолазкой будет идеально. Цена сейчас вообще отличная. Всего 690 р. Думала, если не понравится, буду дома носить, но в итоге вещь очень понравилась. Рекомендую.
Ой, нет Для меня даже саморазрушающиеся пакеты, разлетевшиеся внезапно на клочки, в которых я хранила вещички, купленные в магазине, и то обернулись шоком. Не говоря уже о самих вещах. Всякие там дырочки и другие повреждения на любимых, а тем более, почти новых вещах - это всегда ужасно расстраивает. Очень долго пользовалась бониной хлопковой, длинной домашней футбой, пока она не покрылась дырочками после очередной стирки, так чуть не плакала из-за этого, так привыкла к ней. Фламе мне долго служит, но из-за тонкого материала, стираю их руками в жидкой Ласке после каждой носки, ттт, с ними ничего плохого не случилось за долгое время.
А лишние вещи любых марок я всегда отвожу в магазин H&M на переработку и получаю за это скидочные купоны на покупки в том же HM.
Уважаемые форумчанки! Просветите, пожалуйста. Можно ли возвращать бонькины бюстгальтеры, если не подойдут? Вроде бы бельё возврату не подлежит, но во многих магазинах проблем с возвратом бюстиков нет. У BP так же или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1