форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 6:04 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 1:39 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
отчитаюсь немного по своим покупкам, заказ делался еще в середине июня, но долго собирали и еще дольше везли...зато все классно- все подошло и понравилось...итак...
95703995 леггинсы, когда заказывала, с этим окончанием были 890, теперь дороже, но 890 все еще доступны по 94 :wink: , хорошее качество, правда, эластан ощущается- как будто вещь с существенным содержанием синтетики, тянется не слишком сильно, но размер 40-42 прекрасно оделся на 95-112, икры у меня довольно полные, тоже не тесно...но для себя сделала вывод, что хочу еще, но посвободней- типа брючек капри...красный чили очень красивый и насыщенный оттенок, и правда- как чили
91054981 белая футболочка, достала- и влюбилась :-D ,сначала решила, что из вискозы- тонкая и приятная к телу, но оказалось- хлопок фламе...еще ни разу не было его у меня, буду теперь представлять качество...очень понравилось...длина- немного ниже на мне, чем на модели, но я и ростом всего 160см, сначала так поношу, а там решу- хочу ли укоротить...пока нормально, футболка в размере 40-42 мои 101-95 с пузиком ничего не выделяет и не обтягивает, но и распашонкой не смотрится
92664895 набор платьев, брала за 890, сейчас дороже, 94 ничего не скинул, наверно можно еще поискать окончания или подождать скидки...брала размер больше, чем обычный футболочный- для ношения дома и сна, что бы свободно было, так и вышло, похожие платья, взятые года два назад в размере 40-42 все-таки не совсем удобны из-за излишнего облегания, а тут- и не балахон и излишне не подчеркивает, красная ягода более темная и насыщенная, чем на моем мониторе, но оттенок красивый, с легинсами в поезде будет самое то- и легко и удобно, и в меру прилично, платье с рисунком тоже хорошо, но больше ночнушечный у него какой-то вид, возможно из-за хб трикотажа...брала для дома- самое оно...длина немного ниже колен
96173395 вокруг этого платьица и лепился, собственно, заказик :-D , брала как домашнее, или в дорогу на поезде- вполне неплохо смотрится в этом качестве...можно и на курорте к завтраку спуститься перед пляжем, цвета красивые, насыщенные, длина в моем росте в размере 40-42 по колено, кто сильно стесняется- с легинсами отлично будет, кстати, по ширине это платье практически не отличается от предыдущих в размере 44-46, поэтому тоже ничего особенно не обтягивает...только немного смущает горловина и плечи, любой бюстик будет торчать, надо или красивый или с прозрачными лямками
93659395 и очередное поло мужу :lol1: ( семейный бюджет надо планировать так, что бы и на мужа что-то оставалось.."Будьте моим мужем" :wink: ), отличное поло, размеры- как у предыдущих двух, взятых по КЗ почти даром, цвет очень летний и освежающий, воротничок снизу темно-синий и птичка не вышитая, а резиновая, но это футболку не портит...муж счастлив :wink:

кстати...
сегодня с меня на почте потребовали место рождения :shock: , в пятницу подобного не наблюдалось...от неожиданности чуть не забыла, где я родилась :lol1: , но пароль-отзыв сошлись...посылку выдали без проблем :lol1:
Поблагодарили(9): wintergirl, Mirabella, Зеркальце, Mashulya, Северное Сияние, Блэки, Serafima, Света-а-а, Nebelige

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 11:55 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 300/318
Девочки, здравствуйте! Давно не заказывала, сейчас собралась, но времени нет почитать наш форум в полном объёме.
поэтому сразу извиняюсь за вопросы :wink:
Минималка сейчас 1500 руб? Хочу применить код на БД.
ну и как с мужскими размерами? Они такие же, как и наши российские? На 54 наш какой лучше заказать?

СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 12:17 pm 
Легенда
Легенда

More,
минималка немного меньше, на 5 р, так что смело считайте 1500, но- если в теме кодов у вас пройдет код без минималки, то можно и меньше сумму сделать, кодов сейчас как-то мало, пробуйте, пока не сработает

про размеры- я считаю, что у моего мужа 52-54 российский, грудь 112, бедра 105, талия около 100-точнее не помню, как правило размер от Бони 52-54 неплохо подходит( если вещь из трикотажа или стрейч ), если изделие из ткани( особенно верхняя одежда), то беру 54, редко 56( по отзывам), зимой типа кожаную куртку покупали( демисезонную)- вообще 52, наверно опять же-по отзывам, в общем и целом вещи сидят нормально, без излишнего облегания но и не как балахон, корректировать ширину приходится редко- у нас проблема больше с длиной
брала как-то на пробу дешевые футболки разного размера но одной модели, 48-50 сел вроде и ничего, но слишком плотно,можно было бы и посвободней, зато 52-54 всегда свободноват, когда больше, кода меньше...а трикотажа среднего между ними размера у Бони как правило нет
Поблагодарили(1): More

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 3:12 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 300/318
Хамам, тогда 56/58 брать не стоит, значит.
спасибо за ответ!
Поблагодарили(1): Хамам

СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 3:19 pm 
Легенда
Легенда

More,
я бы посоветовала вам взять какую-нибудь недорогую футболку в двух размерах, что бы лучше определиться с предпочтениями мужа, но 56-58 это излишне, лучше 48-50 и 52-54...брюки и джинсы мы подбирали тоже опытным путем, сейчас почти без сомнений беру ему на лето 52, а с подштанниками 54( конечно, если отзывы не говорят, что с размером какой-то косяк)
Поблагодарили(1): More

СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2017 6:46 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 2535/2131
Девочки, срочно нужны женские серые брюки или джинсы. Может, кто брал в таком цвете?

Меня на ты категорически.

СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 9:10 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Всем привет!
Недавно получила 2 вещи:
белый кардиган р.44/46.
арт.93656590 690 руб.
Прочитав отзывы про узкие рукава - сделала выбор к размеру 44/46. Нужна была белая базовая вещь на лето. Кардиган очень понравился. Мягкий, скользящий, ткань ниспадающая, очень хорошо смотрится в области груди, полочки лежат ровно, не скатываются к бокам. Цвет белый (не белоснежный, но и не с бежевыми или серыми оттенками), такая "белая эмаль". Плечи у меня полные, но обтягивания не наблюдается. Смотрится хорошо. Рукава доходят до косточки большого пальца. Длина - закрывает п@пу - и с брюками, и с платьем очень хорошо.
Вторая покупка - трикотажное платье цвет индиго. Брала на распродаже за 459 руб. Цвет - как на сайте. Вязка - также как на фото - крупная "лапша". Трикотаж хоть и тонкий, форму держит хорошо. На выпуклых местах растягивается, потом - суживается. Длина - до колена. Не светит. Все недостатки тела скрадывает. Не ожидала за такую сумму получить такую приятную вещь. С кардиганами и болеро можно и на работу.
Поблагодарили(9): Зеркальце, wintergirl, GirlWithTheDragonTatoo, Света-а-а, Girafa, Mirabella, Хамам, BuZZZ, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 10:20 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 728/322
Lenelita писал(а):

Какой размер брали на какие параметры? И как оно вам по длине? И ещё в контакте читала, что у платья очень большие проймы?

СообщениеДобавлено: Пт июл 21, 2017 12:23 pm 
Легенда
Легенда

хочу дополнить свой рассказ о покупках вновь открывшимися обстоятельствами, вдруг кому-то актуально будет...так вот, футболка из хлопка фламе Мейт Келли 91054981 на второй взгляд оказалась не так уж и хороша, выстирала ее в машинке на щадящем режиме( для тех, кто предпочитает ручную стирку- сразу скажу, что считаю, если обычный трикотаж не выдерживает машинной стирки, то его и покупать не стоит), футболку слегка повело по боковым швам, у меня в первый раз так перекашивает новую вещь...было дело- косило после нескольких стирок, но после первой еще ни разу...пока утюжила футбу- присмотрелась, а трикотаж-то скроен неправильно, слегка по косой...возможно это брак раскроя, а возможно он изначально таким был.. в общем за цену в 500 с чем-то рублей и за приятное ощущение на коже я этот косяк простила, но за 1000 это неприемлимо( как мне кажется раньше футба стоила значительно дороже)...золото рисунка после стирки не пострадало, все осталось на месте
легинсы 95703995 тоже немного разочаровали, кожа ног от довольно жаркой погоды немного раздражена, и из-за большого количества эластана касание трикотажа к коже не совсем приятно, раздражение усиливатся...наверно в более спокойное время все будет хорошо...трикотаж, кстати, сам по себе довольно плотный, после 2 часов ношения ничего не вытянулось и не запузырилось
Поблагодарили(5): wintergirl, Mirabella, Пирожок, Nebelige, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 8:19 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Иришка1503, платье я взяла размер 40/42 на мои 104-88-108, длина до колена. Платье хорошо тянется. Слева внизу небольшой разрез. Проймы в длину нормально, они скроены по типу американских, чуть приоткрывают плечо, но не сильно. В моем случае мне очень понравилось, как платье смотрится на моих достаточно полных плечах. Стойка платья невысокая, можно сложить ее пополам, но можно и не складывать. Очень приятный к коже трикотаж.
Поблагодарили(2): Иришка1503, Маципура

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 9:30 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 19918/11181
Медали: 5 (Подробно...)
Друзья, покрывало Мильва 977141 85 Под пэчворк в лиловом цвете в нашей темке КЗ проходило за 1290 1 размер, я его уже брала по этой цене, а теперь с окончанием 85 проходит аж за 990, просто подарок. Может надо кому, наволочки на подушки думки 40 на 40 с этим же окончанием выходят 590. Хороший комплект. По коду на сайте распродано, а через карточку заказа высылают.
Поблагодарили(11): Uka, wintergirl, Mirabella, флорида, Аэлла, Julia_A, Girafa, Хамам, Маципура, Floks, Fytxrf

СообщениеДобавлено: Вс июл 23, 2017 10:51 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Медали: 2 (Подробно...)
Энастаси, спасибо за инфу! заказала, посмотрим, что из этого получится :-D как раз дитенку покрывало нужно покупать :-D

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Вт июл 25, 2017 8:30 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Искала я искала чёрную базовую футболочку с эластаном и в итоге заказала вот такую 40/42 размера. :)
Она совсем не чёрная, как вы заметили, но цена в 590 рублей сделала своё дело. Футболка классная! Тянется хорошо, сидит по фигуре (не обтягивает, а именно сидит), светлые участки рисунка сливаются с тоном кожи (они не серые, а светло-бежевые с розовым подтекстом). Футболка длинная, что мне очень в кассу - надоели короткие и хочется поясницу прикрыть. Кленово-красный на деле оказался буро-вишнёвым (не малиновым :)) Все фото с девушкой ближе по оттенку, чем фото соло.
В своё время, когда ещё только появились эти футболочки с таким рисунком, там была цвета тёмного хакки. Я поначалу её хотела, но как-то не случилось, а потом расхотела. И вот спустя пару лет я обрела буро-вишнёвую. :) Сижу и радуюсь. :) И, кстати, футболка новая совсем - с пакетом силикогеля внутри и совсем новой бумажкой прослоена. Приятно!

Ну и ночнушка на тонких бретельках тоже 40/42 размера. Серая! :)
Сидит отменно - вот прям совсем по фигуре, нигде и ничего не обтягивает, но и нигде и ничего не провисает (подмышками, в смысле :)). Трикотаж плотный, но пристойный, не кондовый. Оно, конечно, понятно, что после стирки может и перекосить, но пока всё ОК!
Цвет такой серый с небольшим(буквально едва уловимым) коричневым оттенком. Т.е. вовсе без голубизны в сером. :) Совпадает оттенок серого с фото? С некоторыми снимками. Принт набивной, но не царапучий, слегка лишь чувствуется краска. Но после стирки должно лишнее отвалиться. :)
Кружево мягонькое такое, нежное. Эластичное кружево. Фурнитура вроде нормальная, хотя я не любитель ночнушек с регуляторами длины бретелей - они ж все на спине получаются, спать мешают.
Ночнушка длинная. Реально. Мне однозначно до колена, а может и до его (колена) середины. Т.е. не короткая обдергайка, а полноценная и элегантная вещь.
Ну и цвет. Т.е. ответ на вопрос, почему я выбрала именно такой - оттенки серого. :) Я тут купила постельное бельишко на лето (из страйп-сатина, которое холодит). Бельишко белое и антрацитовое (наволочки белые и антрацитовые, простынка антрацитовая, а пододеяльник белый). Всё из разных мест, но укомплектовалось замечательно. И вот решила я добавить к антрацитово-белой постели и наполнитель (в виде себя) в тех же тонах. Вышло хорошо (не идеально, но хорошо).
По цене ночнушка как и на сайте. Я вяло потыкалась в поиске чего-то более выгодного, но утомилась и заказала так.

Так что вот такие вот приятные покупочки у меня сегодня.
Поблагодарили(10): Julia_A, wintergirl, Mirabella, Nebelige, Floks, Хамам, Mashulya, Lenelita, Дуня, myxa

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 4:46 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1313/401
Футболка черный-белый-хаки: https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... yj-923871/
Тонкая ткань вискоза-хлопок, не эластичная (хотелось бы чистый хлопок или хлопок с эластаном, но выбирать не приходилось, т.к. именно эту футболку захотелось из-за принта). Достаточно глубокий вырез, но не чрезмерный. Рукава закрывают локти. Покрой абсолютно квадратный с закругленным низом. Задумывалась как оверсайз. Чтобы сидела так же свободно как на модели в белом, заказывала размер 44-46 нем. (L на этикетке) на ОГ 105. Если надо более приталенный вариант, то размер нужен меньший, только снимать будет не очень удобно тогда. Выглядит именно женской, не смотря на объем. Уход: ручная стирка на 30 град. и утюг единица. Сделана в Индии. Цена завышена, хотелось более плотную ткань, хотя к телу очень приятная и, можно сказать, стильная. Я ее брала к бониным брюкам цвета красный каштан. И к этому всему еще на днях приедет шарф, надеюсь, не разочарует: https://www.bonprix.ru/produkty/shiroka ... a_superbox
Все вместе как-то так будет смотреться:
Поблагодарили(3): wintergirl, Света-а-а, Girafa

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 10:42 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Mashulya,
Я б к такому принту не поленилась и сделала подвеску на шею, чтоб над принтом расположилась, со словом "на". :) :) :) Уж очень заманчиво. :) Особенно с милитаристским шарфом.
Поблагодарили(2): wintergirl, Mashulya

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа