Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Это одна я обиженная на эти скинни? Брала давненько и попался мне экземпляр с малиновыми нитками. Такая бяка конкретная. Нисколько не эластичные,жесткие. Не тянутся совершенно. Наденешь ощущения как в тисках. Не растянулись ни капельки. Повторять попытку почему то не хочется. Хотя сейчас, вроде, с малиновыми нитками нет.
Я тоже обиженная на скинни.Присылали экземпляр с малиновыми нитками,даже фиолетовыми.Только у меня наоборот ткань была слишком мягкая,тянулась во все стороны,большемерили.Такую джинсу помню ,в СССР выпускали,дешёвенькая,гармошкой сидели на икрах,конечно же отправила назад.Но я их получала давно ,как раз в ту пору,когда они стали стоить дороже.Кажется раньше они стоили 399 руб или 299 руб
Ну я не то чтобы обиженная, просто не люблю их и всё. Когда купила, носила за неимением лучших. Но когда обрела лучшие и в большом количестве, забросила те скини в дальний угол. Мне в моих не нравится два фактора: пояс жестковат и коленям тесно. Хотя сижу в них без раздражения тела. Но вот не нравятся и всё тут. Сейчас прочла про размеры и ещё разок свои примерила. Ну никак не представляю, чтобы испытала, натяни я на себя 40 размер. Да и не хочется натягивать. Я за свободу всех частей тела, а не только головы. Про глубину посадки. С увеличением ростовки она ДОЛЖНА увеличиваться. Но Боня мне ясно продемонстрировал как-то лет шесть-семь назад, что если глубина и должна, то он, Боня, никому ничего не должен. Это когда я купила джинсы комфортной (и хорошо мне известной) модели высокого роста, а получила штаны с невероятно длинными штанинами и невероятно мелкой посадкой. Бонифац тогда вернул денежки, но браком те портки не признал. Так что про скинни ничего не скажу - брала их лишь однажды. В моём случае при выслкой ростовке глубина приличная. Но они ж сползают, при вставании нужно постоянно подтягивать. А иначе пояс в тело впивается. А вообще нам уже пора создавать галерею "Мы в скинЯх". Чтобы каждый новый на них позарившийся мог заглянуть туда и по типу фигуры определить, что надо и какого размера. И всё равно не угадать.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: А мне наконец-то выслали красные и светло-коричневые скинни с завышенной талией. А я уже как-то поостыла к ним.
Света-а-а, увеличение роста необязательно влечет за собой углубление шва сидения, по роду занятий я швея,работала на нескольких предприятиях с разной спецификой, ну и время от времени пользуюсь всем известным журналом выкроек Бурда...так вот- на нашем предприятии параметр рост при одном и том же размере означает удлинение брючин, рукавов и длины куртки, все остальные параметры, касающиеся объема остаются неизменны и меняются только с увеличением объема, швейная фабрика( с традициями ГОСТа еще советских времен) тоже поддерживала эту идею- что высота сидения остается неизменной в одном и том же размере...если внимательно посмотреть на лекала Бурды, то там советуют подгонять эти лекала под свои объемы, благо сейчас лекала разного объема сделаны в виде так называемой градации- то есть линий, лежащих рядом, что очень удобно для людей, у которых табличный размер бедер отличается от табличного размера талии или груди, рост при этом не учитывается, потому что на более низкий рост дают свои лекала( журнал немецкий, и там тоже три ростовые группы, в основном дают на среднюю ростовую группу)
что я хочу всем этим сказать- я понимаю вашу мысль про то, что талия у более высоких людей располагается выше, чем у более низких, но промышленность не всегда имеет возможность учесть эти особенности, хотя и, наверно-старается...если объем выпуска велик- можно выпускать партии с разными особенностями, оговаривая их при продаже, как это делается с обувью увеличенной или уменьшенной полноты
Поблагодарили(1): Мурлышка
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
А меня сегодня Бонприкс повеселил! Получила вот такую Блузку - причем на момент заказа цена ее была на 200 рублей дороже, но у меня голубые брюки и по картинке она очень подходила. Отзывов еще не было. На самом дела цвет скорее серый, чем голубой, ткань жатка. В районе плечей около горловины вытянуто от вешалки, а потом по-видимому отпарено и жатый материал из-за этого разошелся и торчит двумя горбами - вид еще тот. Я ее отправила назад и написала отзыв о товаре . Сегодня получила письмо от магазина, что отзыв не опубликуют и это не является браком, а является особенностью ткани - после стирки все должно встать на место! То есть мне надо было ее еще и постирать, чтобы в этом убедится! А самое главное - цена упала. Наверное эта "особенность" ткани не у одной меня проявилась, но только отзывы они отрицательные не пропускают!
Но были времена, когда все мы были швеями. И про выкройки брюк тоже знаю. Но не в том дело. А дело в том, что у меня на тот момент уже были джинсы той модели, но иных расцветок. И там с глубиной всё было нормально. Далее по теме: у Бони больше не брала (потому что его джинсы мне как-то разонравились), но брала у Некст джинсы разных ростов и одного размера (покупала в МодеСкидке то, что было в наличии, поскольку ценник был ниже низкого). Так вот у джинсов роста L глубина посадки была (да и есть) помельче, чем у джинсов роста ХL. Т.е. у нормального производителя вещи шьются на людей, а не по выкройке. Ну а что касаемо людей, то у моей подруги при бОльших чем мои бёдрах и равной с моей талии расстояние от паха до пупка намного меньше моего аналогичного расстояния. А всё потому, что у подруги рост 164 сантиметра. Т.е. наша с ней разница в росте позволяет ей свободно надевать те мои брюки, которые на мне в поясе не сходятся, а в бёдрах достаточно свободны. Такая вот геометрия. Да, я не знакома с современными ГОСТами на женскую одежду, да и с прежними знакома не была, но мне реально не понятно, почему по ним при увеличении роста увеличивают только длину штанин. Ведь длину спинки увеличивают при увеличении роста. Я ж помню уроки домоводства в школе (у нас они были шикарными, именно там нас всех научили не только нитку в иголку вдевать, но и уверенно кроить и шить). И там, кстати, создавая выкройку брюк от самого начала, мы делали поправку на рост при построении. Стандартное расстояние от талии до бёдер - 20 см, при росте выше 168 - 21 см., при росте выше 176 - 22 см. А это как раз и есть глубина посадки в конечном итоге.
Получила и я скинни с завышенной талией. Красные и коричневые 44 размера. Сели правильно: в талии комфортно, посадка достаточно высокая, по бедрам не туго, но и не мешком. Длина коротковата, но если подвернуть на одну подгибку, выходит вполне мило. Т.е. по размеру в самый раз. Померила с короткими сапожками и с ботиночками - хорошо. Прикольно смотрится с тельняшкой чёрно-белой. Это я всё о красных, хотя они вовсе не красные, а скорее грязно-малиновые. Коричневые, которые скорее песочные, совсем не зацепили. Цвет невыразительный, а против красных вообще никакой. Но они или просто шире в штанинах, или их до меня мерила дама с полными ногами - в районе коленей широки. Красные в коленях почти обтягивают. Мне понравилась ткань у штанишек. Она с изнанки гладенькая, немного скользит. И понравилась глубина посадки. Но в целом ждала чего-то большего. Хотя красные оставлю. Они с длинным белым свитером грубой вязки классно смотрятся.
Как и обещала, отписываюсь по скинни. На ОТ 75, ОБ 100, рост 174-175 был взят размер 38, высокий рост, синие. Сразу скажу, первое впечатление о штанах хорошее, пошив аккуратный, никаких малиновых ниток. Размер, можно сказать, что подошел. Если сильно придираться, то чуть плотнее в талии было бы лучше. Зато нигде не жмет, и в авто удобно сидеть, а за рулем я много времени провожу. В конце концов, существуют ремни. Кстати, не уверена я, что влезла бы в 36 размер. Посадка средняя, по длине получился небольшой подворот, но резать не буду. Думаю, что средний рост был бы впритык. Всем, кто участвовал в обсуждении - большое спасибо! Если бы не вы - взяла бы 40 и утонула!)))
Я тут на днях отказалась от вот таких брючек серого цвета 44 размера. Пришла за ними в ПВЗ, а там с досмотром посылка, ну я и досмотрела. Ох! На картинке брючки красивого серого цвета с отливом и достаточно тёмные, вида благородного. Реалии далеки от фото. Материальчик совсем простецкий, тощий и похож на застиранную спецовку. Вообще-то я спокойно отношусь к вещам поношенного вида, к вываренным и затёртым тканям. Порой я такие даже очень люблю и уважаю. Но! Но вот в данном конкретном случае брючки (а просили за них 2390.00) были ну совсем чмошного вида. Я их не разворачивала, а лишь рассматривала через слегка приоткрытый пакет (пакет там чёрный непрозрачный, такой, как у вещей премиум). Ну жуткая тряпочка, честное слово! Вот прям не ожидала такого. Расстроилась, поскольку имела на эти брючки виды. Но увы... А теперь за них просят уже совсем другие деньги. Вот за что? Не понимаю я Боню.
Зарегистрирован: Вт май 27, 2014 3:38 pm Сообщения: 855 Благодарности: 1638/2156 Откуда: 32-й регион Медали: 1 (Подробно...)
Получила скинни. Цвет не тот что на сайте, хотела темно синий, а он скорее серо-черный какой то. Прошиты оранжевыми нитками. Внутренний шов естественно для "стройности" скошен спереди. Долго выбирала размер на параметры ОТ 92, ОБ 114 "после зимы/весны" По всем критериям нужно 42 или даже 44. Но у меня много Бониных джинс именно в р-ре 40,плюс хотела чтобы облегали ноги, рискнула и заказала 40-й. В итоге,я их и одела и застегнула. Застегивается туговато сначала, но пояс тянется. А вот в бедрах облегает конечно, но не в облипку, думаю при носке еще растянется. Ради высокой посадки намудрила с ростом, надо было низкий брать, эти подворачивать 2 раза нужно. Икры у меня худые и вариант "гармошкой" не смотрится. Теперь в раздумьях подрезать или быть в тренде и подвернуть Несмотря на такой отзыв я ими довольна, даже цветом.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Брюки, красный каштан: https://www.bonprix.ru/produkty/bryuki- ... 248/#image Размер 44 нем. на 90-108см, чуть свободно в бедрах, но меньше бы не взяла. Как-то не то, что ожидала, но понравились все равно, хотя и не вау) Думала, что ткань будет лучше держать форму, поплотнее и пожестче, а она очень мягкая, бархатистая, стрейчевая, стираный хлопок (есть похожие из Эллоса). На осень и зиму пойдут. Фасон как у скинни, не заметила ничего прямого, как написано у Бонифация - зауженные и все тут. Длинные, но с подворотами норм. Посадка средняя, не на бедрах. Цвет отличается, менее яркий что ли, темный кирпич. Визуально брюки не стройнят, из-за бархатной структуры ткани наверно. Просто я сегодня в аналогичных бордовых, атласных из HM, те как-то компактнее смотрятся, хотя размер тот же 44 евро. PS. Еще брюки идут с бумажной этикеткой LYCRA. Цвет: [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/07/d1ef2cc93ca9cb189c4da20100c35eac.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1