Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
olchenka, пока вы не померите, все равно это не узнаете, помимо параметров еще еще понятие- тип фигуры, так вот, у меня -наверно больше яблочный тип, имеется пузик( не слишком большой, однако заметный), и довольно-таки выпуклая * опа, все имеющие джинсы и брюки садятся нормально, сзади не стремятся сползти, впереди живот поддерживают( но я выбираю модели с высокой посадкой), зону бикини я так или иначе стараюсь прикрыть, но там с посадкой тоже как правило нормально... а начинала я с самых недорогих брюк- чтобы определиться, что мне нужно и нужно ли вообще...скинни как раз тот вариант, когда можно сравнительно недорого попробовать и, в случае чего, незатратно вернуть
Поблагодарили(2): olchenka, Nebelige
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Последний раз редактировалось Хамам Вт июн 27, 2017 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
olchenka, берите 38, в 40-м утоните. У меня 38-е на нынешние табличные 42, т.е. на нынешние ОБ=105. И темные, и самые светлые. Светлые теснее. Темные свободнее. Но ничего не перетягивает, комфортно. Темным уже 3,5 года, брала, когда ОБ был 102-103. Светлые изначально брала в 40-м размере - были велики в бедрах. Но согласна с Хамам, надо учитывать тип фигуры. В паху у этой модели ничего не собирается. Даже не представляю этого.
olchenka, ни в коем случае не бери 40, подойдет 38 или даже 36. У меня примерно такие же параметры, ОБ чуть больше. Темные 38 высокий рост мне оказались сободны (совсем не было облегания) я убирала по внутреннему шву 2 см в паху и по бедрам. покупала с минус 500, возвращать не стала. Синие 36 так же высокий рост оказались в самый раз, посадка то что надо (ниже чем у 38), длину убрала сама.
olchenka, отрезала по краю то, что было застрочено и подшила так же в два подгиба, получился немного напуск со сборкой. Темные я носила в основном заправляя в сапоги или ботинки, а синие сейчас с кроссовками заворачиваю на 1 залом. Средний рост думаю тоже были бы нормально, в ВК есть фото на такой же рост - 36 средняя длина.
olchenka, 40-й Вам точно будет велик. Эти скинни очень эластичные. У меня ОТ=70 и ОБ=100, брала 36, темно-синие - в самый раз. Более того, они в процессе носки растягиваются, становятся заметно свободнее (и у меня все время норовят сползти вниз). Насчет роста - не подскажу. От длины и полноты ног зависит. Я обычно беру высокий рост, хотя сама всего 164, но у меня относительно длинные и полные ноги. Эти скинни брала средний рост - тоже в самый раз - лишних сборок на щиколотке нет, отрезать нечего.
Зарегистрирован: Вт окт 23, 2012 9:11 pm Сообщения: 5862 Благодарности: 7299/9967 Откуда: город у гор Медали: 2 (Подробно...)
Темные у меня высокий рост - на 173 нужно делать 2-3 подгиба. Не отрезала. подворачиваю. Светлые в среднем росте как надо - прикрывают щиколоточную косточку.
Я на ОБ 100, 172 рост, спокойно ношу первые скинни 40 размера средний рост, брала их на весну, чтоб лосины помещались вниз, да так и продолжаю носить на голые ноги. Наверное, можно и 36 натянуть, не вопрос, просто ткань сильнее растянется и быстрее износится. Последующие уже брала 38 размер, мерила, разницы не вижу, наверно они как носки, которые бывают с маркировкой 41-45 Может нога у меня косолапая, но стала переворачиваться левая штанина швом вперед, в отзывах такое видела, но снизу поправляю и ничего, может от того, что малость растянулись от носки, крутятся внизу вокруг тощей ноги нравятся, ношу часто. Постираю, посмотрю на результат.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Энастаси писал(а):
натянуть, не вопрос, просто ткань сильнее растянется и быстрее износится
Это абсолютная правда, так и есть. При чрезмерном натяжении нити эластана в ткани теряют упругость, и в результате ткань растягивается и повисает. Поэтому сильно меньше джинсы брать не стоит. Минус 1 от таблицы нормально, но меньше ни к чему.
Зарегистрирован: Ср авг 10, 2011 9:36 am Сообщения: 1788 Благодарности: 2708/1156 Откуда: Город на Волге Медали: 2 (Подробно...)
Брала на объем бедер 100 скинни темно синие в 38 размере. Сели как нужно, ничего не давит, не растягиваются. Только мои в талии на 72 впритык, если у вас пошире - будет давить. Могу сделать замеры, если нужно.
Ой, девушки, столько ценной информации! Ясно уже, что 36 брать не буду. А между 38 и 40 никак не выбрать. А высота талии у средних и высоких отличается, как думаете?
olchenka, я не брала разные размеры, но, опираясь на отзывы взяла средний рост( хотя мне подошел бы и низкий- низ подрезала и застрачивала заново, под свои параметры), а отзывы на тот момент утверждали, что чем выше рост- тем выше высота сидения...посколько для меня это актуально( не хочется перетягивать пузико посередине, и не комфортно и не эстетично ), в итоге темно-синие скинни как раз под пупком заканчиваются, чем я очень довольна
Поблагодарили(1): olchenka
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Зарегистрирован: Ср мар 07, 2012 9:06 am Сообщения: 3676 Благодарности: 2535/2131 Откуда: Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Это одна я обиженная на эти скинни? Брала давненько и попался мне экземпляр с малиновыми нитками. Такая бяка конкретная. Нисколько не эластичные,жесткие. Не тянутся совершенно. Наденешь ощущения как в тисках. Не растянулись ни капельки. Повторять попытку почему то не хочется. Хотя сейчас, вроде, с малиновыми нитками нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1