Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Lenelita, По ссылке на футболку открывается юбка. Опять. А изнанка у неё очень даже приличная. Заинтриговала.
Аэлла, А почём у вас дощечки на рынке? У меня не с рынка, а из когда-то сетевого Мульти. Немецкая. Стоила рублей 700. Она примерно 40х50. Мне казалось, что не особо дорого. Но той моей уже очень много лет, примерно 14-15. Подумала, что две и с нужной картинкой за 1290 - не так уж и дорого. Или я ошибаюсь?
Поблагодарили(1): Lenelita
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Аэлла, А почём у вас дощечки на рынке? У меня не с рынка, а из когда-то сетевого Мульти. Немецкая. Стоила рублей 700. Она примерно 40х50. Мне казалось, что не особо дорого. Но той моей уже очень много лет, примерно 14-15. Подумала, что две и с нужной картинкой за 1290 - не так уж и дорого. Или я ошибаюсь?
Цену уже не помню,но кажется почти в два раза дешевле или в полтора,прилично.Брала 3-4 года назад,тогда я помнила цену в Квелле и Бон При ,помню что показалось выгодно на рынке взять.Расцветок было много,штук 20 наверное.Рынок очень дешёвый и от нас далеко,ездим туда сейчас очень редко,поэтому не могу точнее сказать.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Получила свою футболочку черную: https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... 713/#image Нужна была именно простая черная с белыми надписями, но лаконичная, для конкретного образа (с джинсами и летними пальто нараспашку). Надписи намеренно потертые, это видно при увеличении белой футболки на сайте. Хлопок тонкий 100%-й, фламе (на просвет есть просвечивающие штрихи вперемешку с черными). Не тянется, поэтому размер 44-46 нем. на ОГ 105 самое то. Рукава-разлетайки, не короткие, прикрывают верхнюю часть руки, но не до локтя. Хорошая, в общем.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Что бы хотелось отметить после активного ношения синего трикотажного комбинезона. Он линяет. Целый день провела в машине - разъезды и т.п. - одетое под комбез нижнее белье телесного цвета приобрело синие оттенки, трусики - в тех местах, где сижу; бюст - сзади, где прикасалась к спинке сидения. Меня сей факт очень озадачил.
Зарегистрирован: Пт май 16, 2014 9:44 am Сообщения: 1013 Благодарности: 1313/401 Медали: 1 (Подробно...)
Lenelita писал(а):
Что бы хотелось отметить после активного ношения синего трикотажного комбинезона. Он линяет. Целый день провела в машине - разъезды и т.п. - одетое под комбез нижнее белье телесного цвета приобрело синие оттенки, трусики - в тех местах, где сижу; бюст - сзади, где прикасалась к спинке сидения. Меня сей факт очень озадачил.
Окрашивание вроде браком признается. Если охота, можно им написать об этом. Или носить только с цветным бельем. Еще вариант - закрепить краситель ткани, я так делала, когда бонина вискозная блузка полиняла - либо прополоскать в уксусе после стирки, либо опустить в подсоленную воду. Уксус терпеть не могу, а полоскание в соленой воде помогло и закрепило цвет.
Закрепляем цвет: 1. прополоскать в воде с уксусом — 1 чайная ложка уксуса на 1 литр воды; 2. прополоскать в подсоленной воде 1 чайная ложка соли на 1 литр воды.
Нашла симпатичную альтернативу красным скинни - брюки из новинок, красивый цвет "красный каштан"
Mashulya, По цвету возможно. А вот по высоте посадки вряд ли. Те, что мне никак не шлют, они гораздо выше. А цвет красивый. Да.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света-а-а писал(а):
По цвету возможно. А вот по высоте посадки вряд ли.
да, по посадке разные, именно цвет зацепил хороший, осенний, чаще в редуте такие цвета встречала. Заказала себе, на скинни все равно не успела) Их, кстати, тоже из наличия не выслали. Значит статус ложный указан на сайте.
Доброе утро всем! Дамы, нужен совет по легендарным скинни 91019795 Ваш текст. Что имеем: талия 75, бедра 100, рост 175. По длине склоняюсь все же к среднему росту (надеюсь, коротки не будут, длина по середину косточки меня бы устроила), не хочу большие подвороты. А по размеру в растерянности. Таблица советует брать 40, но, может, лучше 38? Штаны здесь не заказывала ни разу, только верх((
olchenka, у меня был ОБ 106. ОТ 86 рост 166, я брала 42 размер средний рост. На мой рост сели прям вот как надо, ничего не надо подрезать (но я не ношу как сейчас модно - не подворачиваю и не укорачиваю, чтоб была видна щиколотка). Сейчас схуднула до ОБ 101 ОТ 79, стали свободноваты, но не падают и нет ощущения, что сейчас лишишься штанов, просто они свободны, но по хорошему надо бы перезаказать 40 или 38 размер, так как тянутся они очень хорошо
olchenka, Мои параметры в подписи к сообщению. Талия у меня высокая (что означает: там, где у всех уже талия и самое узкое место, у меня ещё НЕ талия, а то место, что чуть ниже). Скини я заказывала давно, в 2011-м году. Взяла 42 размер, высокий рост (дабы получить более глубокие по посадке джинсы). Джинсы мне впору, не болтаются и пузырями не сидят. Сразу после стирки даже слишком плотно сидят, не комфортно. Мои предпочтения - джинсы, не сковывающие движений и позволяющие дышать, ходить, сидеть. Эти позволяют, но коленям хочется большей свободы. Мои скини тёмно-синие с рыжими нитками, что, как я поняла, важно. По длине штанин да - или гармошкой у щиколоток, или подворот. Мне нравится гармошкой, поскольку так визуально штаны меньше похожи на колготки (когда щиколотка не обтянута).
Поблагодарили(1): olchenka
olchenka, на мои сегодняшние 95-112 размер 40-42 скинней( есть одни в пользовании) садится в начале нормально, а при носке растягивается невероятно, превращается в нечто, напоминающее больше прямые брюки, если 36 сразу страшно, возьмите и те и другие, наверняка на 36 остановитесь, пусть вначале и туго садятся, буквально спустя полчаса они подстраиваются под ваши параметры, собственно, это особенность практически всех штанцов Бони( сильно дорогие я не брала, а до полутора тысяч рублей наблюдаю именно такое поведение)
Поблагодарили(1): olchenka
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1