Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
кто хотел джинсики 96034381 красные и коричневые? на сайте в статусе отгрузка 3 недели, размеры, правда, не все, но вчера со штанцами было вообще глухо
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
сирень, Это про платье вопрос? Там ещё вискоза в составе, вот она и села. Больше некому. Платье стало будто бы плотнее, толще. И тянуться вширь и в длинь не собирается. Ощущение, что оно свалялось.
Поблагодарили(1): сирень
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, так как в составе платья есть вискоза - попробуй расширить его утюгом (чуть увлажни и прогладь с изнанки с паром). Может помочь. И второй совет - гарантийный срок на вещь 6 месяцев - если он не истек - пиши Боне претензию и обсуждай, чем и как они могут компенсировать. В общем, удачи!
Lenelita, Спасибо! Утюжком попробую, но с рукавами придётся повозиться, потому как узкие они, тянуть из-под утюга сложновато - горячо. А что до срока, так я ж его ещё в прошлом году покупала, уже полтора года назад. Так что с претензией ничего не выйдет. Я думала, может кто из владельцев таких платьев отзовётся и поделится опытом, но, похоже, с платьем лишь мне так повезло.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
HelenSStar У меня из базовых с длинным рукавом одна футболка из тех, которые были за копейки где-то год-полтора назад. Этой весной опробовала - в круиз брала именно как базовую, поспать холодной ночью, под толстовку надеть. Честно говоря, футболка мне не понравилась.
Я поняла о которой речь. Не помню почему, но я не брала такие. У меня обычные с длинным, коротким, 3/4 рукавами, с круглым, лодочкой и уголком вырезом и те что с пуговками и 3/4 рукавом, да еще майки (которые по 2 в комплекте) - из тех, что 95 хлопок и 5 эластан. С вискозными майками не подружилась - ношу, но они у меня оооочень быстро в мелкую дырочку и катышки пошли... Для работы черные и т/синие, но и других цветов есть. Вроде не теряют форму. Вместо ночнушек иногда пользую с таким же составом платья с к/рукавом - были по хорошей цене. В поезде в них и до туалета можно прогуляться после сна, если особо не комплексовать А вот 100% хлопок футбы за сутки на работе растягиваются Помните, были Джон Бонер медовые и еще какого то цвета с металлическими пуговками-полусферами на рукавах и груди - оооочень нравится сама футба, но через минут 15-20 манжеты растягиваются и на груди пузыри - посему редко ношу и жива лет 10, что для футболок нереально Это в резиночку трикотаж, а еще есть 100% хлопок, типо, джерси, вот он не деформируется в большинстве случаев, если е криво скроен
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Народ, А кто-нибудь брал вот такие стеклянные дощечки? Меня интересует, что там за стекло, каково оно снаружи? Гладкое или шероховатое? Можно ли эти дощечки использовать и в качестве разделочных досок? И что там за ножки-присоски непонятные, о которых в отзывах пишут? Ко мне такие доски едут (отправили неожиданно стремительно). Заказала маме в подарок к её новой кухне и новой плите. В качестве защиты именно варочной поверхности они особо не нужны. Зато нужны как защита от брызг стены над плитой (мама любит жарить). Ну и если их ещё как-то можно использовать, буду признательна за отзывы. А то может их и выкупать не стоит?
Света-а-а, у меня такие дощечки уже лет 5 в эксплуатации, плита у меня чёрная электро!-стеклокерамическая и потому защиту её поверхности от всякого рода повреждений и заляпанности вне времени использования выполняют на отлично. Использую как дополнительный столик или продолжение стола для поставить что-то, как разделочную тоже можно использовать, только не люблю на стекле резать- раздражает сам процесс и ощущения соприкосновения металл-стекло, но иногда по мелочи использую и так. Поверхность гладкая блестящая, картинка\рисунок наклеены с обратной стороны, а потому горячее сверху ставить можно без проблем, а вот снизу комфорку лучше не включать =оплавится картинка (есть опыт ) Присоски соединяют обратную поверхность с ножками наборными 2 части - в зависимости от необходимой высоты. Как и все присоски отлетают и крепятся одинаково легко. Для защиты стены имей ввиду, что вертикально их не поставишь, они могут стоять только под наклоном, т.к. на ножках присосок нет.
Пирожок, Спасибище огроменное! Поставить вертикально у нас получится, поскольку меж стеной и краем варочной поверхности есть небольшой зазор, т.е. будет слегка под наклоном и сползти не сползёт. Понятно, что если нижний край задеть, то может сдвинуться и рухнуть. Но там скорее всего что-то проложим (валик-уголок какой-нибудь). Но меня немного озадачил тот факт, что картинка именно наклеена с изнанки. У меня есть стеклянная доска , которая вроде как разделочная (большая, даже можно сказать огромная для стеклянной). Я на ней тесто раскатываю. Там тоже картинка вроде как с изнаночной стороны. Но там и изнанка стеклянная. Или мне так кажется? Я плавить или поджигать ту изнанку не пробовала, но сдаётся мне, она не расплавится. Резать я на той доске не режу, ну если только тесто при раскатке и разделке. Звук и вправду не ахти какой приятный. Но тесто катать на ней удобно. Ладно. Выкуплю наверное и уже буду смотреть. Картинка уж больно к мамулькиной кухне подходит. И по цвету, и по настроению, и по декору.
Света-а-а, такие стеклянные дощечки есть на оптовых дешёвых рынках.Я тоже поглядывала на такие в Квелле,но благополучно купила на рынке.Цену не помню,но намного дешевле и качество хорошее и выбор расцветок очень большой.Помню что и размеры разные были,я купила побольше,мне одной хватает,полностью не прикрывает плиту конечно,но мне достаточно.Доска шероховатая и на ножках .Иногда Использую как защиту и плиту прикрываю когда гости приходят.У нас плита старая,никак не соберёмся новую купить,летом обязательно купим. Хочу похвалить,очень люблю такой держатель для полотенец из Бон При,Два в одном,функциональная вещь,и как декор отлично смотрится.
Аэлла, я такую кошечку с минус 500р. и б/д тогда купила. Очень нравится!
Как одноразовый вариант для защиты окружающего пространства возле плиты предложу тоненькую пищевую пленку, в рулоне которая. Прилепил куда надо, забрызгал при жарке, отлепил и выкинул.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Вчера получила трикотажную юбку камышового цвета к такой вот камышовой футболке. И с сожалением обнаружила, что они не подходят друг другу. Во-первых, разные оттенки цвета - и когда оденешь - это очень заметно. Они и по составу совершенно разные - футболка более плотная, шелковистая, у нее лицевая часть и изнанка отличаются по цвету. А юбка - тоненькая вискоза. снаружи и внутри - ткань одинаковая. Сейчас загружу в альбом фото - им выставлю. Причем на мои размеры 106-88-108 футболку покупала размер 40/42 - отлично, не мала, струится хорошо, длина - до середины бедра. Юбку взяла по отзывам 44/46 (отлавливала ее неделю). Юбка, кстати, сидит хорошо, облегает так элегантно. Но длинных вещей у меня много, поэтому поедет домой.
не удержалась, и заказала вот такое платье за 999 руб. Уже идет. Хотя бы померю!!!! так что если не подойдет, как раз в компанию к юбке
Вот фото:
- это юбка - это футболка
Поблагодарили(2): Света-а-а, Rinina
Последний раз редактировалось Lenelita Вс июн 25, 2017 10:23 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1