форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 6:35 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2020 3:59 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Получила очередную посылку. Две недели шла. Одна вещь попала в ожидание аж на 4 недели, написала, попросила выкинуть. Позже куплю, не торопится мне. И тут же посылка поехала. Сейчас беру с доставкой в Гермес. Из-за платной "примерки" на дом. Нафиг платить лишние 300 р, тем более я в этот раз мужу заказ делала. И кто будет примерять его джинсы? :)

Итак.
Сначала вещица для себя.
Лонгслив из хлопка "Сова"
Без КЗ, только скидка 10%, цена 711 р. Цвет белой шерсти. 48/50
Так я ее хотела, так я ее ждала. И так обломалась. Тонкий трикотаж типа фламе. На ощупь - пижама. Имея пару вещей из этого фламе - после стирки будет тряпка. К тому же в облипку. Кто там пишет отзывы, я реально не понимаю. Ну как она может сидеть на груди 120 см "свободно", или на бедра 130 - так же свободно? У нее совсем нет сантиметров на свободу облегания. Все очень впритык.
Размеры: ОГ 62см, ОБ 65см, длина 79см, длина рукава 63 см, окат рукава 29 см. Из-за тонкого трикотажа, тушку мою просто облепило. Совиное пузцо аккуратно пришлось на мое. Спереди вид еще ничего но в профиль - "мама ты беременна"... Вот тьфу. Знала бы, что такие размеры, взяла бы на размер больше. Но не думаю, что это сильно улучшило бы ситуацию.
Цвет приятный, но это цвет нижнего белья, а не свитшота. Длина хорошая. После стирки добавлю размеры. Что с ней будет. Возвращать не буду. Вниз под куртку сейчас сойдет. За 700 р сейчас футболку не купишь приличную, а тут с рукавами еще. Сова нравится. Не резиновая, хороший принт.
Я в прошлом году брала свитшот с котом, год таскала. Но это плотный хлопок, форму не теряет. А это.. расстроило меня.

А вот мужу повезло больше в этот раз. :lol1:
Свитшот
Темно-синий цвет. 60/62 размер. КЗ (96725990) и скидка в 10% превратили стоимость в 531 рубль. Знала бы, как хорош, вместо совы себе бы взяла ;) На этот счет я еще подумаю. Уж больно хороша вещь оказалась. Не знаю, как мужу (он не видел еще), но мне прям понравился. Теплый, внутри начес, мягкий. Ворот отличный. Прям вот под шею. Не давит и не оголяет. Уютная такая шмотка. Размеры под грудью 69см, внизу 65см, длина 74 см, длина рукава 69, горловина 18 см, глубина 8. Жалко, с кодом мало цветов, но для "гулять по улице зимой" - лучше не придумаешь.

Термоджинсы классического прямого покроя
Размер 58, рост средний, цвет темно-синий с потертостями. С КЗ и 10% скидкой обошлись мне в 1341 рубль.
Рыхловата джинса, внутри тонкая байка в клетку. Эластана нет ни грамма, не тянутся. По поясу 114 см, по внутреннему шву 83 см. Сверху самая широкая часть брючины полный обхват 76см. Внизу 48 см. Мне понравились. Особенно цена ;) (полная цена сайта 2890!). А тут за полцены шикарные зимние брюки. А то вдруг зима у нас будет в этом году?
Поблагодарили(9): Knesinka, Jana-jana, Света-а-а, Мурлышка, Тень, lenamall, _Lena_, Лапуха, Хамам

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2020 4:00 pm 
Старожил
Старожил

Ну и еще одна вещица, польстилась из-за цены по КЗ.
Новогодняя декорация «Светодиодный венок»
С КЗ (92164881) и скидкой в 10% обошлась мне всего в 449р.10копеек. Ну что сказать. Так себе вещь. За 400 р вполне сойдет. А вот за 2 тыщи - боня оборзел. Ну не стоит оно столько. Обычный китайский венок. Иголки эти бумажные осыпаются сразу. Довольно грубые яблочки и корица. И их не так много, как на фото. Можно еще накидать чего-нибудь. Кстати, подумаю, может прилеплю какие-нибудь шишки золотые для красоты.
Пяток лампочек натыкан. Светится одним цветом без всяких миганий. Не поет, и это отлично :). Зато жрет три батарейки. Блок батарейный прикреплен стяжкой! Чтобы туда батареек напихать, стяжку сняла. Теперь надо обратно стяжкой крепить, потому что болтается этот блок просто на проводках. Повесить можно за петлю сверху. Ну для настроения сойдет. Но еще раз - за полную цену полуфабрикат покупать - это беспредел.

И еще одна вещь для мужа. Без КЗ, но на сайте скидка сейчас и так неплохая. И даже без 5/10% скидки ;)
Куртка демисезонная
92686481 Цена 1699 р. Размер 60.
Муж давно хотел яркую ветровку, случайно она мне попалась. Уже и погода не та, но взяла ему. На весну-лето будет нормально. Хороший яркий цвет. Но не яично-желтый, а слегка в горчицу отдает. Внутри металлическая молния, клапан и рукава на кнопках. 4 кармана снаружи тоже на скрытых кнопках, внутри один карман на левой полочке с липучкой. Паспорт входит. Капюшона нет. Снаружи ветровочная ткань, внутри обычная подкладочная. Муж нормального 60го размера с пузцом. На нем сидит, как надо. Длина прикрывает пах. Нормальная рабочая ветровка для ежедневного использования. Без лишних украшений. Зато цвет яркий, видно издалека. Это проблема, кстати. Осенью, когда сумерки, в такой куртке человека виднее, чем в темной.

Добавлено 3/11/2020
Ширина по груди 71 см, длина куртки 81 см, длина рукава 67 см. Рукава широкие по всей длине.
Поблагодарили(6): Knesinka, Jana-jana, Света-а-а, Мурлышка, lenamall, Хамам

Последний раз редактировалось Катя С. Вт ноя 03, 2020 3:12 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2020 10:28 pm 
Старожил
Старожил

Катя С. писал(а):

Муж вечером померил, все ему хорошо. Но есть нюанс. На этих штанах написано в описании - высокая посадка. Так вот ничего подобного. Сзади пояс в середине спины. Вот едва-едва закрывает то место, где у мужиков должна быть талия. Так что посадка средняя. Без ремня сзади оттопыривается. Но мой любые брюки носит с ремнем, поэтому точно не потеряет. Доволен. Сказал, зимой будем в лес ходить :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 02, 2020 10:35 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Катя С. писал(а):
Катя С. писал(а):

Муж вечером померил, все ему хорошо. Но есть нюанс. На этих штанах написано в описании - высокая посадка. Так вот ничего подобного. Сзади пояс в середине спины. Вот едва-едва закрывает то место, где у мужиков должна быть талия. Так что посадка средняя. Без ремня сзади оттопыривается. Но мой любые брюки носит с ремнем, поэтому точно не потеряет. Доволен. Сказал, зимой будем в лес ходить :)

У меня в альбоме фотка этих джинсов в самом неприглядном виде :(
Image 74785 Image 74786
такими они стали за сезон носки :( подкладка расползлась в пух и прах. Вообще мужу понравилось, удобно и тепленько, но такой подставы он не ожидал. Хотела заказать повторно, но девочки писали, что у многих такая проблема, поэтому больше рисковать не стала. Не зря видимо на них скидку держат:(
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2020 2:45 am 
Старожил
Старожил

Knesinka писал(а):
У меня в альбоме фотка этих джинсов в самом неприглядном виде

Спасибо за фотографию и отзыв. Это не радует, конечно. :shock:
Радует, что я их не по полной цене покупала ;). А боня, в таком случае, большая свинья, если за 2900 продает такую гадость.
Если хватит на один сезон, буду считать, что мне повезло. С машинкой швейной я дружу, если подклад совсем расползется, то смогу и перешить. Ну и будем надеяться, что ткань они все-таки поменяли. :roll: Постираю, посмотрю что с тканью там станет.

У мужа довольно большой размер, на него вообще сложно что-то купить. Плюс он ненавидит ходить по магазинам. Ну и цена в реальных еще страшнее. В Марке Спенсере на него вельветовые джинсы уже от 5 тысяч.

Поэтому остается только надеяться, что зиму будем носить. А дальше, что будет то и будет. :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2020 6:22 am 
Свой
Свой

Благодарности: 389/593
С этими джинсами, видимо, как повезёт... Мой относил такие два сезона, ничего не порвалось.
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2020 5:09 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Идеальная юбка! https://www.bonprix.ru/produkty/yubka-k ... ku-928236/
Плотный материал, не слишком тонкий, полностью на подкладке, хорошая длина, такую юбку невозможно испортить. Обязательна к покупке! И как раз тот случай, когда несовпадение клеток никакой роли не играет :lol1: на талию 86 размер 42 свободно, но не критично, меньше не надо.

Еще похвалю отличный жилетик. https://www.bonprix.ru/produkty/styogan ... vyj-928164 заказала медовый, потом одумалась, перезаказала на красный. Редкий случай когда цена=качество. качество исполнения на отлично, единственное к чему можно придраться - довольно широкие проймы, но если носить как нижний слой, это не имеет никакого значения. Да и в качестве верхнего слоя не принципиально, когда с толстым свитером. Размер 42 по фигуре, 100-86-106, не в обтяг, но можно носить и под пальто. красный цвет идеально с любым из моих верхов, синий-бежевый-серый и конечно красный, пальто у меня всех цветов радуги имеется :lol1: Обновляла на красный свитер - но все-таки без рукавов холодновато при +10.

Платье с молнией https://www.bonprix.ru/produkty/plate-v ... ti-918946/ уехало домой. размер 44, село идеально, как на модели, в меру овер. Но материал - кака полная. Рыхлый, не тонкий, но просвечивает в белом цвете, скрипит, выглядит ну совсем непритязательно. денег своих не стоит никаким образом. Не советую.

https://www.bonprix.ru/produkty/shapka- ... 060/#image Шапку и шарф брала подруга, но похоже достанется мне. Не ее цвет, снуд довольно плотный, широкий и под горло, подруга полноватая и невысокая, ее просто вбил в землю. Шапку даже мерить не стала. а на мне идеально и цвет лица освежает. хочу оставить, но мне стописятая тонкая шапочка не совсем к месту, когда нужна теплая на зиму. подумаю. а вообще хороший комплектик, советую на большой объем головы, у меня 58-59 если не больше, шапочка свободно.
Поблагодарили(8): мама лена, Катя С., Mirabella, Nebelige, Света-а-а, Lenelita, Хамам, Тень

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2020 6:21 pm 
Старожил
Старожил

Knesinka писал(а):
Еще похвалю отличный жилетик.

Облизываюсь на него давно. У меня есть синий с красным (другая модель, 2500р.). Отличная модель, я очень довольна. Тоже при +10 без рукава холодно. Но вот +13 - само то. Вроде второй не нужен, но хочу-не могу желтый :-D В корзину кину. Может все-таки возьму попозже. :-D

Knesinka писал(а):
Но материал - кака полная.

Вот я в прошлом году такой материальчик купила в виде пуловера. Он еще после стирки растянулся неприлично. В общем, реальная кака.

Девочки, а никто крупным мужикам не брал бонины рубашки? Смотрю сейчас, цены есть нормальные на хлопок. В пределах 1100-1600р. Но насчет размеров сомневаюсь. У мужа полный 60й. Вот какую ему брать из регулярных (не слим, конечно) 3xl или 4? У китайцев я брала обычно 48. У боньки это вроде 3XL. А вдруг не застегнется? В раздумьях.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2020 7:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Катя С.,
Мужские рубашки брала. Всегда ориентировалась по вороту. Но мой муж стройный (пока ещё) и для него ворот важнее.
Но всегда смотрю на фото. Про слим не говорю - там и так всё ясно. А если обычная рубашка, то спинка бывает двух видов: просто прямая и с заложенными под кокеткой одной посередине или двумя над лопатками складками. Вот такие рубашки со складками рассчитаны на пузень. Рукава у обычных всегда не узкие и бицепс там помещается, если мужик не совсем качок.
А вообще хорошие рубашки в ЛяРедуте раньше брала. Там пошив качественный и градация по плотности фигуры более выдержанная. У Бонифация рубашки сейчас не бэст - косяки часты.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 06, 2020 8:52 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а, спасибо за информацию. Еще раз внимательно рассмотрю фото, может попробую одну взять на пробу. Если что, сыну отдам.
Я последние рубахи вообще у китайцев брала. Как ни странно, у них есть магазины для крупномеров. И цены хорошие, и фасоны выдерживают. Но у них нет хлопка. Хорошая, приятная, но синтетика. Они за год постоянной носки сгорают, к сожалению. Жалко даже. Красивые рубахи, но летит ворот. Размочаливается... У хлопковых он живет подольше. Ну и ждать не 1,5 месяца... Буду думать. Еще раз спасибо :)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2020 9:02 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10089/14202
Катя С.,
за термоджинсы сразу не расстраивайтесь, муж относил уже сезона три, не меньше, и с ними все еще хорошо.. у них один минус- посадка под пузико, с другой стороны большинство российских мужчин именно так и носит брюки
Поблагодарили(1): Катя С.

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2020 12:53 pm 
Старожил
Старожил

Хамам, спасибо :) Да, он так и носит, потому что если брать размер с учетом пуза, то пузырь будет внизу.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2020 4:57 pm 
Старожил
Старожил

Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала Демисезонная куртка
КЗ 96009484 (+5% скидки), обошлась в 1700,50. (цена сайта 3790!) Цвет темно-синий. Размер 50.
Интересная внешняя ткань. Как будто резиновая. Тянется хорошо во все стороны, поэтому в ней очень комфортно двигаться. С детьми гулять, например, когда нужно их догонять постоянно :lol1: . Внутри темно-серый флис, в рукавах - подкладочная ткань. Плюс слой синтепона.
Снаружи два кармана на молнии очень удобно расположены, руки прям сами туда попадают. Внутри один карман на пуговке. Большой, паспорт и телефон влезают спокойно.
Все шнурки к концевиками. Они темные, их не видно на фото. Подумаю, может надену что-нибудь серебряное или золотистое. Чтобы хоть немножко она поярче была.
Длина подкачала. На мои 170 едва прикрывает попец. Вот прям заканчивается мягкая часть начинаются ноги, и куртка заканчивается. Внизу шнурок, думаю будет востребован. Сразу затянула, чтобы не поддувало. Ей бы сантиметров 10 к длине. Придется надевать длинный пуловер. С широкой резинкой снизу. Будет нормально. Кстати, надо посмотреть серый цвет. Будет смотреться еще лучше.
В рукавах широкие трикотажные манжеты (не спортивные с вырезом, а обычные, толстенькая резинка).
Капюшон тоже с флисом. Жалко, что темно серый. Мрачновато выглядит. Но желтый шарфик ситуацию спасает. Капюшон удобный, достаточно глубокий, не огромный.
Молния двухсторонняя, воротник стойка, но не высокий. Поэтому шарфик будет нужен.
Внизу под молнией - широкий клапан, так что молнию не продувает. Длина рукавов на мой рост вполне достаточна.
На фото куртка приталена, но нет, она прямая. Поэтому на невысоких полных дамах будет смотреться квадратиком. С длинной юбкой, мне кажется, будет хорошо смотреться. Жалко, я юбок не ношу. :roll:

Вывод. Удобная, мягкая, теплая курточка. За скидочную цену ей можно простить даже длину. В качестве "надел и побежал" - отлично. Вниз теплые брюки и не замерзнешь. Долгие прогулки вряд ли, но если вниз надеть утепленные штанцы, то можно и для парка-леса использовать. Требует подхода - нужен яркий аксессуар.

Жалко на желтую кода нет. Я бы польстилась. ;) Но на полную цену она не тянет, к сожалению.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Nebelige, Тень

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2020 1:50 pm 
Старожил
Старожил

Катя С. писал(а):
Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала Демисезонная куртка

Дочь сегодня приехала, намерила на себя, говорит, такую хочу! Заказали. :-D Будем теперь вдвоем гулять.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2020 7:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 7299/9967
Катя С. писал(а):
В этот раз приехала Демисезонная куртка
КЗ 96009484 Цвет темно-синий.

Добавлю каплю дёгтя в связи с этой курткой. У меня такая уже года 3, такого же цвета, надевала за это время считанное количество раз, ибо для меня у куртки тьма недостатков.
* Она рассчитана либо на фигуру типа "яблоко", либо на широкую спину и маленькую грудь с суженным обхватом по бедрам.
* Она короткая, это отмечено выше, ну да это и производителем заявлено. Но учитывая погоду, на которую куртка рассчитана, очень хочется еще сантиметров 10.
* Она напоминает по функционалу утепленный софтшелл. То есть особо греть не будет, охранит ваше тепло, не продуется (это плюс), не промокнет (и это тоже), но и не будет дышать, парко в ней очень.
* Она ОЧЕНЬ тяжелая, весомо так. На фоне современной верхней одежды особенно.

В общем, она подходит для загорода. В городе могу ее представить только на прогулке в ненастное межсезонье в парке/сквере. Физическая активность в этой куртке не представляется возможной из-за её веса и, соответственно, сковывающей мобильности.
Куда её носить - толком не представляю.
Поблагодарили(2): Катя С., Света-а-а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа