форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс апр 20, 2025 6:05 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2020 2:07 pm 
Diorella писал(а):
вот ни один кодик не срабатывает теперь.... Даже на просто бесплатную доставку, а хотелось бы еще 10-15 %.... Жаль.

На просто бесплатную доставку у них всегда работает код из приложения. Даже, если заказывать с сайта. До конца октября 98500 действует. Попробуйте.

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2020 6:36 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 98/205
получили мужскую куртку, которую выше обсуждали. 48 размер подошел на молодого человека рост 176, размер футболок 46, а куртки молодежь носит свободные, чтоб на толстовку влезла.рукава по длине только только, длина куртки ниже попы, примерно как парки носят. фасон понравился обилием карманов, молния с двумя собачками, внизу утяжка и по талии. из минусов у черной куртки вся фурнитура разных цветов - бобочки красные, а молния почемуто белая, подкладка, воротник и манжеты синии. Сын сказал - пойдет, а муж сказал что слишком разноцветно. У мужа размер примерно 50 рост 182, ему 48 сильно тесен в плечах так что подошел бы 52, может в 52 и рукава были бы подлиннее. по теплоте думаю пока не стиранная до минус 10 - 15 пойдет, по опыту бонины куртки с каждой стиркой становятся тоньше. Мы довольны, рекомендую.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Хамам, TUI

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2020 9:07 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4429
lenamall писал(а):
мужскую куртку, которую выше обсуждали

страницы три обсуждали женские из софтшела... :roll: :-D Что за куртка? А то я внуку тоже ищу :oops:
Поблагодарили(1): Пирожок

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2020 9:22 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
HelenSStar,
Куртка эта, обсуждали здесь и следующие два сообщения.
Knesinka заказала мужу серую 50 размера.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Пирожок

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2020 10:08 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
HelenSStar,
Куртка эта, обсуждали здесь и следующие два сообщения.
Knesinka заказала мужу серую 50 размера.

не только заказала, но уже и получила вчера.
Что сказать -мне куртка понравилась, мужу тоже. Единственное что ее портит - белые молнии. Рассчитано явно не на мужика, еще и достаточно хлипкие. Но решили на это забить, куртку оставили. Муж сейчас носит 48 (обмеров нет) - куртку взяли 50 р-ра, хорошо подошла на теплый свитерок. Шуршучесть совсем не смущает. Цвет серый - очень приятный, не маркий. Брака никакого при первичном осмотре не обнаружено. В общем, присоединяюсь к положительным отзывам, рекомендую, с ок81 цена вполне адекватная 8-)
Поблагодарили(5): Хамам, Света-а-а, Катя С., HelenSStar, TUI

СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2020 9:24 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Всем привет! Наконец-то добралась до компа), с телефона вставлять ссылки неудобно, так что все никак не получалось описать свои покупки.
Комбинезон, размер 46 (44 был распродан), расцветка леопардовая). Сейчас смотрю - он еще более подешевел. Покупкой очень довольна. Ткань - очень приятная к телу синтетика, не мнется совершенно - так что несколько раз брала его с собой в поездки. Одевается-снимается очень легко. Размер 46 на мои 108-90-110 хорошо, чуть свободно, но в данном фасоне это даже +. Резинка на талии не давит, держится хорошо, не сползает. Можно и чуть спустить ниже, получается на бедрах, ремнем подчеркнуть - и уже другой вид, ничуть не хуже. Длина брючек (на мой рост 167) когда резинка на талии - вот в самый раз, до края пяток. Что самое главное - стройнит, очень красиво обрисовывает пятую точку, скрадывает живот.
Вместе с комбезом (на добивку) брала ремень
по артикулу 90430694 получился за 350 руб.
, брала по размеру талии, как раз, пришел весь тщательно упакованный, размер как раз, цвет насыщенный черный. Когда-то давно (году в 2011-2012) я покупала точно такой же размером больше носила и до сих пор ношу на бедрах, ремень отлично сохранился, ничего ему не сделалось. Теперь такой же на талию. Думаю, сносу ему не будет)).
Второй заказ:
Красное платье макси)) размер 44/46. Ну не зря его уценили, задумка хорошая, выполнение - просто "ух". Во-первых, оно мне велико)), на картинке я не увидела сразу - но оно отрезное выше линии талии, состыковка просто непередаваемо - она аж выпирает на всем платье)). Сетка на воланах - дешевый тюль. Отправила обратно).
А вот красные босоножки просто чудо как хороши. Кожзам, но мягонький, яркий как на фото. На ноге - очень удобно. Каблучок маленький, устойчивый, на ноге незаметно, но смотрится так элегантно, изящно!!!! Брала 39 размер на мой 39. Очень довольна.
Еще пришел заказ от 29 августа. Я уже написала в "болтанке", что он у меня висел в заказах. На сайте заказанный размер был - черный пуловер, размер 44/46.
артикул 95418986 - цена 819 руб.
, брала я его со скидкой, вышел за 737 руб. насыщенный черный цвет, длина как на фото, молния и блестяшки на вороте меня не раздражают, наоборот - даже нравится, смотрятся как украшение. Состав - хлопок с синтетикой, очень приятно тактильно. Трикотаж тонкий и плотный, облегает, скрадывает. Как раз на осень новый пуловер.
Поблагодарили(7): Краснова Елена4, Knesinka, Хамам, Марья Моревна, lenamall, Света-а-а, Inga-Inga

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2020 4:11 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 811/337
Доброго дня :-D

Хочу сказать спасибо всем, кто делится скидочной информацией. Сейчас это особенно ценно, учитывая, как бонька задирает цены на банальные вещи. Благодаря вам было куплено несколько вещей, на которые облизывалась, но цена казалась неприличной. :wink:

Итак, отчитываюсь по сегодняшней покупке. Этот заказ приехал довольно быстро. За неделю. Скидок (кроме КЗ) не использовала.

Многие уже покупали стеганую куртку https://www.bonprix.ru/produkty/styogan ... romoKey=86 в цвете Экрю. Очень мне понравилась цена на нее по КЗ (97588286) 1639 р. Долго думала насчет цвета. Размер не малый (120/100/120, рост 170), брала 50й. Не люблю теплые вещи в облипку. Но решила рискнуть. Деньги не очень большие, зато будет вещь на выход ;) И не прогадала, надо сказать ;). Куртка села, как надо. Вот ничего лишнего. Килограммов не прибавила нисколько. Наоборот, светлая куртка сделала тушку легче. По размерам ОГ = 70 см, длина куртки = 80 см, рукав = 64 см. На рукавах есть отвороты, они еще добавят 6 см, если не хватит длины. Карманы только внешние. Вот это всегда удивляет, неужели так сложно пришить пару карманов внутри, это же удобно.
Молния фиговая. Два замка, но сама пластиковая и мелкая очень. Не курточная совсем. На спортивные трикотажки такую ставят. Здесь трактор хорошо бы смотрелся.
И по воротнику вопросы есть. Молния идет до горловины. Ворот-стойка, застегивается на две кнопки. Далеко не каждая шея будет себя там чувствовать комфортно, очень плотно сидит. Я влезла, но у меня шея нормальной длины. Если шеи нет или короткая, фиг застегнешь.
А, и еще. Первый раз на куртке вижу горизонтальные вытачки. :shock: Мне они нафиг не надо, я их отглаживаю всегда. Но вдруг кто-то крупногрудый захочет, это важно. На большую грудь куртка сядет тоже хорошо. Причем вытачки снаружи, а подклад имеет складочку на уровне вытачек. Так что с этой стороны все по уму сделано.
Ну мех на капюшоне, конечно жуткий. Пока расчесала, потом подумаю, может выпорю. Неудобно, потом капюшон зашивать придется. Не сложно, просто лениво. Наполнителя довольно много, но после каждой стирки он у бони уменьшается.
Фурнитура не напрягает. Да, золотая, но цвет куртки - молоко. Поэтому пара золотых деталек очень в тему.
Приятная она, легкая, воздушная, вот не жалею ни разу. Отпарила слегка, отличная вещь получилась. :) Но вот с ценой ребятки промахнулись. За 3200 я бы не стала так радоваться ;)

Вторая покупка, тоже куртка. Тот самый софтшелл голубой в клетку. ;) (с КЗ 92912196, цена 1990р.)
https://www.bonprix.ru/produkty/funkcio ... u=92912196
Что интересно, девочки, которые ее тут покупали, цели преследовали те же, что и я. Вело-прогулки, и теплоход :lol1:
Я на нее давно смотрю. Но цена в 5 тысяч с гаком реально пугала. В принципе, это куртка для определенных целей, каждый день носить не будешь. Думала-думала, пока не наткнулась на КЗ... Ну что, надо брать :-D
Итак, размер тот же - 50. Хотела рискнуть на 48й, но не стала. Вещь по фигуре, может неудобно сесть. Поэтому пусть лучше чуть больше. Под нее термобелье можно теплое. Цвет смущал, не скрою. Клеточка эта... Но ошибалась я. Клеточка очень даже в тему. Она бирюзовая с серым, действительно аква пастельная.
По размерам. Правильно сделала, что взяла обычный свой курточный 50й. ОГ у нее всего 60см! Плечи достаточно узкие. На мои широкие прям впритык сели. Длина куртки 83 см, рукава 65. Плюс в рукавах спортивные манжеты в прорезью.
Ткань тянется! Для вело/хождения с палками - то шикарно просто. Руки двигаются. Я не поняла, у кого там чего колом встало (отзыв на куртку странный), если она реально эластичная. Подклада, как такового нет. Но внутри вот эта мягкая махрушка, она интегрирована в верхнюю ткань. Мягенькая, оч. приятного цвета.
Молния двойная, нормальный трактор. Капюшон среднего размера, есть кулиска вокруг головы, можно слегка подтянуть.
Вытачки вертикально-плечевые. То есть идет от оката рукава вниз. Это не вытачка, скорее рельеф. Тем не менее, сидит очень хорошо. Чуть широковаты бедра, но у бонек это какая-то проблема. В этой куртке не сильно, после стирки, думается, она усядется по фигуре.
Куртка удачная, если понимать, зачем она нужна. Пока мерила дома - взмокла. В ней тут же тепло становится. В помещение в ней ходить (типа по магазинам) не комфортно. Надо сразу снимать. А вот гулять, бегать, прыгать, ездить - супер штука. Опять же вопрос цены. За 5 тысяч я бы не стала покупать узко-направленную вещь. А за 2т. - считай, кардиган купила :)
Поблагодарили(10): ROSKOSH, _Lena_, Inga-Inga, Nebelige, wintergirl, Света-а-а, Хамам, Муля, TUI, lenamall

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2020 7:44 pm 
Старожил
Старожил

Еще несколько покупок.
Ремень Пенелопа. https://www.bonprix.ru/produkty/remen-p ... u=92223894
(КЗ 92223894) Цена 490 р.
Черный с серыми разводами. Хоть и не натурпродукт, но вполне прилично. Широкий, в шлевки от джинс входит плотно. Держит хорошо. Брала 110см. Есть запас и на похудеть и на разожраться (не дай бог, куда ж еще-то) :-D
Понравился. Раньше не пользовалась ремнями. Но у бони все штаны имеют тенденцию к растягиванию в течение дня. Поэтому пришлось научиться носить ремень. А то реально чуть однажды штаны не потеряла :crazy:

Ну и польстилась на кухонную подставку для специй. Тоже давно хотела. Даже у китайцев думала купить. Но попалась тут и по цене, как на али. Так зачем ждать месяц?
Панель для специй (КЗ 96581594), цена 990р.:
https://www.bonprix.ru/produkty/panel-d ... u=96581594
Банки хорошие. У некоторых крышка плохо держится. Пришлось поменять слегка геометрию банки :lol1: Зато теперь держится хорошо. Попробую пользоваться. На вид вполне пристойная вещь.

Еще раз спасибо за коды. Постараюсь и сама выкладывать, если смогу найти. Принцип понятен. Иногда действительно хорошо получается сэкономить.
Поблагодарили(9): wintergirl, Света-а-а, Хамам, Муля, _Lena_, TUI, lenamall, Нина Лебедь, Тень

СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2020 11:43 pm 
Легенда
Легенда

Катя С.,
:welcome:
Вливайтесь в наш местами даже дружный коллектив! Пока жив дядя Боня, нам есть о чём поговорить. :)
Спасибо за шикарные отзывы!
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2020 4:31 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Катя С.,
:welcome:
Вливайтесь в наш местами даже дружный коллектив! Пока жив дядя Боня, нам есть о чём поговорить. :)
Спасибо за шикарные отзывы!

Стараюсь влиться. Весело у вас тут ;) Отзывы еще будут. Я постараюсь :)

Добавлено спустя 45 минут 24 секунды:
Итак, продолжаем отчитываться о покупках. С утра сегодня получила. Сижу, довольная, как удав.

Вещь номер 1.
Вельветовые брюки-стретч
КЗ 91508189
Темно-красные, размер 50, цена 1130 р. (КЗ+5% скидки от жадного бони)
В прошлом году брала себе черничные, но 48. Сели в обтяг. Ну узкие же. Носить можно, но за лето уже надоели обтягухи, поэтому в этот раз взяла 50е. Широковаты слегка в районе талии и бедер. Но вполне допустимо. Все равно ремни ношу теперь. У Бони все эластичное тянется в первые два часа носки. Зато на икрах не обтягивают. Длинноваты мне, но это ерунда, сама обрежу.
Темно-красные, мелкий рубчик. Размер по поясу 114см, длина по внутреннему шву 81см. Глубокая посадка. Вот прям моя пятая точка в полном комфорте.
Единственный минус. Штаны после примерки явно. Твою ж мать... люблю котов, но после примерки неужели было сложно влажной тряпкой собрать всю щедрость домашней живности? Они вельветовые. Поэтому волосняк на них цепляется на раз. По любому стирать буду. Но неприятно слегка.
Но брюками довольна. Вот прям с белой курткой - яркая, под осеннее настроение само то.

Вещь номер 2.
Пуловер удлинённого покроя
КЗ 95418986
Черный, размер 48, цена 778,05p. (КЗ+5%)
Классная штучка оказалась. Особенно, учитывая цену ;) Жалко, только в черном цвете. За полную цену жаба душит.
Размеры вещи: Г 62, ОБ 61, длина 74, рукав 66. Мне вот прям близко к телу. Я люблю свободное облегание. Но больший размер брать не стоит. Будет мешок. Думаю, после стирки он слегка растянется. В любом случае, черный куплен под куртку, поэтому там не так важно, обтягивает он пузцо или нет. Зато так приятно на теле сидит. Комфортная, мягкая.
Ворот большой отложной. Ложится хорошо, свободно. Если вверх поднять, можно вместо маски использовать, если что :-D Молния железная, грубовата на трикотаже. Но не близко к телу, поэтому сойдет. Стразы "под металл" просто пришиты. Поэтому легко удаляются. Но они придают изюму вещи. Она хорошо смотрится.
Никогда не пойму маркетологов. Поставь ты ему цену 1400-1500. Расхватают влет. И без всяких КЗ... Но нет, будут давиться за 2000. Немцы, чего с них взять.
Поблагодарили(8): Mirabella, Пирожок, Nebelige, Света-а-а, lenamall, Хамам, Тень, Свет-лана

СообщениеДобавлено: Вс окт 25, 2020 5:35 pm 
Старожил
Старожил

Продолжаем.

Вещь номер 3.
Элегантные трусы-слипы

КЗ 97944694
Размер 48/50, цена 284,05p. (КЗ+5%) белые
Просто маленькое приятное дополнение. Хорошая ткань, кружевные вставки по бокам. Обычно беру белье 44-46. Эти взяла больше, правильно сделала. Сидят плотно, но комфортно. Эластан плотный, не давят. Опять про цену. Ну реально не понимаю цену в 690 р. за пару труселей. Обычные трусы. Не соблазнительные, не эротишные, не экологичные. Обыкновенные труселя из полиамида.

Вещь номер 4.
Лёгкое пальто с капюшоном
КЗ 96997979, размер 50, цена 2365,50 (КЗ+5%), темно-синий.
Скидка по КЗ небольшая, но она есть. И с ней цена все равно приятнее. Тем более, что вещь достойная.

Легкий плащ. Присутствует тонкий слой синтепона. Вот на +5+8 на тонкую футоболку с длинным рукавом - милое дело. Тепло, длинно, под дождем не намокнешь, от ветра не замерзнешь. Попец широковат, конечно, но это у бони всегда. Можно ушить, а можно и так, пущай там внизу болтается, сидеть удобнее. Не охота возиться с ушиванием.
Хорошая металлическая молния. Удобно застегивается до верху. Шея закрыта. Капюшон глубокий, но не огромный. Талия на месте. На рукавах двойная кнопка. На совсем тонкое запястье и на нормальное. Длина рукава хорошая.
Цвет темно-синий с отливом в черный. Слегка шуршит, обычный курточный верх. Подкладка - синтетическая. Снаружи два больших кармана, кнопка на клапане (на фото ее не видно). Внутри нет карманов. Но это решаемо. Нет заглушек на концах веревочек. Но и это не проблема. Специально на алике заказывала набор концевиков. С ними будет смотреться лучше.
Длина хороша! Для осени то, что надо. Тело под защитой. Дождик не страшен, ноги не намочит. Для любителей бегать без зонта ;)
В общем, курточка достойная. Однозначно вещи зачет.
Что касается размера. В принципе мне бы и 48й подошел. Но у меня широкие плечи. Поэтому лучше пусть снизу шире, чем сверху неудобно.
Размеры:
ОГ 69, ОТ 67, длина по переду 90, спинка длиннее, рукава 64см. Ширина плеч 49. Если плечи широкие, то может быть узко.

Каждый раз удивляюсь, неужели все немки узкоплечи, многосисьны и многопопны? :lol1:

На этот раз все. Заказ полностью удовлетворил. Довольна. Особенно пальтишко зашло. Да и все остальное хорошо. Редко, когда так удачно все подбирается. :-D
Поблагодарили(7): Пирожок, _Lena_, Света-а-а, lenamall, Lenelita, Хамам, Краснова Елена4

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 3:26 pm 
Старожил
Старожил

По поводу ловли рыбы в разное время суток ;)

В прошлом году покупала себе вельветовые брюки черничного цвета. Взяла 48й размер. Сидят нормально, плотно. Икры обтягивают. Зимой не очень удобно. Хотя колготки не люблю, но иногда приходится, или гольфы длинные. Из-за дополнительной плотности штаны прям фиксируются на икроножной мышце, при этом сверху оставаясь слегка свободными. Кавалерист - это не мой фасон :)

Поэтому в этом году взяла себе 50е красные. Постирала обрезала лишние см снизу и решила сравнить. По идее, они должны быть на 4 см шире 48х. В талии так и есть. А вот бедра... на 12 см шире! То есть аж на три размера больше. И они по всей длине шире, чем 48. Сидят комфортно. Особенно в нижней части ноги. Зато сверху можно хоть панталоны с начесом, места достаточно. И да, сзади посадка выше на целый пояс (на 4см)!

Вот и не пойму, то ли рыба разная, то ли они лекала сменили в этом году? Ну не может быть такая разница в соседних размерах... Или может? :wink:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2020 11:16 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Катя С. писал(а):
По идее, они должны быть на 4 см шире 48х. В талии так и есть. А вот бедра... на 12 см шире!

разница между 48 и 50 немецким размером - 5 см. И даже в самом большом из предлагаемых в боне размеров разница между соседними не больше 6 см. Т.е. эти 12 см - не обычная разница размеров, а разный крой, разные лекала. Рыба разная:)
Поблагодарили(1): Катя С.

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 12:09 am 
Легенда
Легенда

Эх! Вот мне б ту рыбу поуже в бёдрах, но не узкую в икрах (и на кого, блин, шьют?!), да штанины подлиннее (а то в отзывах и 77 см длины есть). Может сошьют и такие? Чтоб на высоких, но не штаны-колготки, и не "клеши на 45", и не от бедра и шире некуда. Вот просто обычные прямые вельветовые брюки покроя 5 карманов. Но на высоких женщин с длинными ногами!!! Бонифаций! Ау! Слышь меня?! :gr:

СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2020 7:47 pm 
Старожил
Старожил

Света-а-а писал(а):
Эх! Вот мне б ту рыбу поуже в бёдрах, но не узкую в икрах (и на кого, блин, шьют?!)

Эх, размечталась, да еще небось, цену по КЗ желаем? :guba: Мне бы тоже, нормальную в бедрах, и не узкую в икрах. Ну реально ноги отекают. заплывают в эти узкие штаны, потом хрен снимешь :lol1:

Knesinka писал(а):
Катя С. писал(а):
По идее, они должны быть на 4 см шире 48х. В талии так и есть. А вот бедра... на 12 см шире!

разница между 48 и 50 немецким размером - 5 см. И даже в самом большом из предлагаемых в боне размеров разница между соседними не больше 6 см. Т.е. эти 12 см - не обычная разница размеров, а разный крой, разные лекала. Рыба разная:)

Да, причем 50е явно сшиты на дам с формами. А 48е для тех, у кого еще остались остатки фигуры. Поэтому стараюсь не покупать вещь, если она 48-последняя в размерной сетке. Точняк маломерка будет.
Поблагодарили(2): Knesinka, Света-а-а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа