форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пн мар 17, 2025 7:26 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2020 5:05 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Продолжение:
6. Милое платье-рубашка в синих тонах 44 размера.
Тоже в расчёте на усадку, потому что пока великовато. Длина ниже колена на мой немалый рост, кармашки и вправду бока усиливают выпиранием (меня это не беспокоит совсем), боковые разрезы очень скромные (чуть выше колена), там нижняя пуговка выше ноги открывает. Сшито всё вполне пристойно. Рисуночек на Гжель не смахивает, хотя и в тех же тонах. Ткань мягкая, штапельная, мнучая. Но принт измятость скрывает.
Иными словами, чудесный халатик для выхода в люди. :) Пока не подсел, смотрится именно халатиком. Но потом, надеюсь, и с очень узкими тёмно-синими джинсиками и белыми кроссами получится неплохо. Но прежде постираю. :) Надеюсь, и длина немного уйдёт.
7. Горчичная туника 44 размера.
Вот эта поедет обратно. По размеру норм (тоже сядет и сядет :) ), но скучна невыносимо - монохром в большом количестве не радует. Плюс боковые швы кривые и в месте пришива бирки вытянуто пузырём. Планировала носить с бело-чёрными виттовскими брючками с рисунком пэчворк, но получается, что туники очень много, а торчащих из-под неё штанин очень мало. Поэтому и перезаказывать не буду.
8. Футболочка с жирафиком 44/46 размера.
Чудесная! думала, будет сильно велика, но она приятного размера оверсайз - бока не торчат, а просто струятся, плечи чуть приспущены.
Жирафик - обычная для Боньки переводная картинка, но милый. :) Трикотаж неоднородный, тонкий, лёгкий. Вообще-то хотела обрезать примерно по низ картинки и носить с широкими джинсами, но померила и резать пока передумала - и так хорошо. Постираю и посмотрю, что получится.
Будет продолжение. :)
Поблагодарили(8): Nebelige, Хамам, Тень, Lenelita, Грицацуева, Rasputinka, Мурлышка, MissO

СообщениеДобавлено: Ср сен 02, 2020 10:51 pm 
Легенда
Легенда

Продолжу свой обзор покупок. Во набрала-то! :)
9. Брючки а-ля джинсики светло-коричневого цвета на высокий рост, размер 42.
Ну что сказать? По размеру норм. Длина отличная. Для меня, по крайней мере. Подшивать точно не надо, но и не коротки, на босу ногу до пола в районе пятки. Ширина штанин для меня самая комфортная - вверху ногу не обтягивают, икры не сжимают, но и не шароварами, т.е. ногу стройнят. :) Вытягивают визуально в длину.
Но вот, пожалуй, и всё из хорошего. Прочее это извечные косяки. Штаники кривоваты в верхней части: гульфик не посередине, а смещён в сторону отстрочки; задний шов тоже не по центру; высота верха тоже разная - справа ниже, слева выше. Т.е. получается, будто сшиты половинки разных размеров. Хотя у Бони в штанах такого свойства это уже даже и не брак, а правило.
Дальше больше. Молния синтетическая тонкая, замок на ладан дышит. Ткань по мне так фиовая, не как на фото, где на модели (там с потёртостями), а как на фото соло, без модели. Но оттенок бежевого как раз тот, что мне нужен.
В итоге решила штанишки оставить. Сидят неплохо, хоть и кривоваты. Зато длина хорошая, а мне этот показатель куда важнее. Но восторгов от брючек нет.
10. Платье трикотажное, цвет серый, размер 40/42.
Странное платье. Плечевая часть огромная, широкая, а по бёдрам впритык, обтянуло немного - не красиво вообще. Платье на мужика. Ну или с моей фигурой что-то не то. Вообще не украшает. Хотя расцветка мне понравилась. И трикотаж неплохой, мягкий и гладкий.
Ну и как всегда разные НО. Швы боковые кривые, причём кривизна в нижней части и от этого подол с одного края углом топорщится, а с другого края бок выпирает. А вроде так красиво всё начиналось! И упаковано хорошо, и бирочки всякие картонные на верёвочках - натюрель!
Так что возврат. Будет что-то другое из такого трикотажа, подумаю. Да, брать размер больше, чтобы зад не обтягивало - не вариант. В плечах будет вообще на гренадера.
11. Ну и Футболка в морском стиле в серых тонах размера 40/42.
Та же беда, что и с платьем - плечи огромные, а зад и бока без запаса. Наверное и впрямь с фигурой что-то. У меня. Потому что на мужа футболка села неплохо, хоть и маловата в груди. Зато в плечах и бёдрах пропорционально. Мужской покрой.
Трикотаж неплохой, но не бэст. Сшита ровно. Принт не липкий, пристойный. Ну и скучновато как-то в серых тонах. На фото больше нравилась.
Вот и всё вроде. Пока. Потому что есть кое-что на ожидании. Ждём-с!..
Поблагодарили(8): Хамам, Nebelige, Тень, Lenelita, Rasputinka, _Lena_, Мурлышка, MissO

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2020 10:56 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10101/14211
и сразу так футболок захотелось... :roll: :lol1: ..за время дружбы с Боней я стала настоящим футболочным маньяком 8-) , ну где еще можно купить хлопок и вискозу по бюджетной цене на мой размерчик, да чтобы стразы не сияли на каждой выпуклости? у нас мало где, чаще синтетика под хлопок, а это не то же самое...косячки..да, бывают-но прощаю, чаще все хорошо

СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2020 11:13 am 
Легенда
Легенда

Хамам,
Ну косячки косячкам рознь. Мне порой такие попадались, что просто выпячивались. Или бока заметно отличались по длине (низ из-за этого наискось), или вырез кривой и плечи разной длины, или один рукав заметно шире другого. Такие я возвращала как брак. Сейчас буду просто возвращать - лениво фотать и писать кучу претензий. Тем более, что сложно сфотать кривизну швов так, чтобы наверняка.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Да, там сейчас - 20% и бд для новых, но ценники так взвинтили, что выходит дороже, чем я брала с - 10% и бд.

Добавлено спустя 7 часов 47 минут 59 секунд:
Света-а-а писал(а):
HelenSStar,
Промеры до стирки: половинки по низу подмышек 56, по линии груди 58. Но наверняка усадку даст - есть блузки из подобной вискозы и они на размер как минимум усаживались.

Блузочка немного подсела после стирки при 40 градусах. Теперь половинка по низу пройм 54 см, по линии груди 56 см. По длине тоже подсела незначительно. Мне результат понравился - довольно свободная размахаечка, хорошо сидящая по плечам и вороту. Хорошая летняя посадка. И проймы подмышками больше не оттопыриваются.
Поблагодарили(2): Хамам, HelenSStar

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2020 11:50 am 
Свой
Свой

Благодарности: 94/135
Девочки кто-нибудь заказывал недавно такую футболку 92959995 в черном цвете? Заказывала примерно год назад в двух размерах, для дома и на работу. Очень хорошее качество, цвет чисто черный, ткань плотная, меньший размер слегка в обтяг, но очень стройнит. И вот решила заказать с БД без минималки ещё такую же. И получила совсем другую футболку. Разочарованию нет предела. Цвет серо-черный, ткань тонкая, висит мешком. Короче совершенно не то пальто. Возврат смысла делать нет, брала по КЗ и минус 10%.

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2020 1:55 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Фати, я такую недавно заказала, размер 44\46. цвет - насыщенный черный. Ткань тонкая, но плотная, прокрас ровный. Очень хорошо держит форму, уж мешком точно не висит. Такая же белая - более тонкая ткань, чем в черном цвете.
Поблагодарили(1): Фати

СообщениеДобавлено: Пт сен 04, 2020 3:38 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Получила еще 3 вещи, заказанные в акцию "-10%":
Красное платье р.44/46. Год назад заказывала подобное в размере 40/42 (со скошенным низом), но в том состав был вискоза, и реально вискоза тоненькая, бесформенная. Это платье из синтетики " в рубчик", форму держит отлично, цвет насыщенный красный. Карманы просятся зашить и отрезать)). Понравилось.
Платье-рубашка цвет белый р.46. Размер заказала по отзывам, что маломерка. Размер в самый раз. Рукава вызывают дискомфорт, хотя и не узкие - но какая-то натянутость есть - то ли крой неправильный, то-ли пришили неправильно. Цвет молочный, ткань тонкая, но не светит. Возврат - очень завышена линии талии. В принципе, на фото в каталоге (девушка держит ладонь у лица) видно, что отрезная талия находится на уровне ребер. Вот у меня также.
Черное платье без рукавов 44/46 размер. Вроде бы все хорошо - и ткань насыщенного черного цвета. и хлопок с хорошей долей эластана - НО - ниже линии бедер (70см от плечевого шва) выкроены огромные "уши", в общем какое-то платье-галифе получается. В принципе, можно было ушить-переделать, но нет ни времени, ни желания. Так что тоже поехало обратно вместе с платьем-рубашкой.
Поблагодарили(8): Nebelige, Лапуха, Света-а-а, Фати, Хамам, Rasputinka, Мурлышка, MissO

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2020 12:33 pm 
Легенда
Легенда

Бонифаций залил на сайт кучу новинок. Некоторые приятно удивили. А некоторые прям даже очень. Визуально на фото. В итоге вчера не удержалась и кое-что заказала. Благо, - 10 и бд было. Теперь вот сижу в нетерпеливо ожидании - хоцца! :) Да поскорее. :)
Кроме того прошлась по скидкам и обнаружила много для себя полезного. И тоже не удержалась. :oops: Теперь осталось дождаться. :)

СообщениеДобавлено: Пт сен 11, 2020 11:39 pm 
Света-а-а, что же это такое полезное, от которого удерживаться не надо?

СообщениеДобавлено: Сб сен 12, 2020 2:32 am 
Легенда
Легенда

гостинец,
Ну у каждого свои полезности. :) А насчёт того, надо или не надо удерживаться от них, вообще индивидуально всё. Это я про распродажное. Хотелки ведь у всех разные.
А так мне очень многое в новинках понравилось. Заинтересовало. Захотелось посмотреть и потрогать. Но на всё сразу денег не хватит. Поэтому постепенно и поэтапно. Получу - отпишусь. Но пока об этом ещё очень рано - режим ожидания. :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2020 12:54 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 210/487
Привет всем! Дочка брала себе такую юбку 42 на 75-106 рост 1,7 м. повыше колена. Ей очень понравилась. Не поднимается вверх при ходьбе. Футболки 40-42 размер на 90-75-106: футбу Ей свободна. Но она так носит. белую футбу тоже свободненько в талии особенно. топ хорошо подошел. Плотный на жару конечно.

Себе купила эти 40-42 на 80-108. Подошли. Мне бы хотелось чуть посвободнее.
Поблагодарили(2): Хамам, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт сен 24, 2020 11:43 am 
Легенда
Легенда

Народ,
Вот этот пул кто-то брал? Интересует, у него бока "ушастые", не прямые, или как? По фото не понятно.

СообщениеДобавлено: Пт сен 25, 2020 9:39 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
9. Брючки а-ля джинсики светло-коричневого цвета на высокий рост, размер 42.

Итак, обновила. Штанишками довольна очень! Да, они растягиваются. Но, как я поняла, чем менее плотно сидят, тем меньше. На мне изначально сидели не плотно, потому и растянулись мало. Коленки, конечно, тоже немного в вытягиваются, но мне, признаться, пофиг. :) Зато ну очень комфортно и ничего нигде не давит. Да, общий вид после парочки "сел-встал" сильно не офисный, ну так не для офиса и брала. :)
Обновила на прогулке и в настольный теннис поиграла. Удобно было за шариком наклоняться, приседать, вообще двигаться. При +23 и на солнце вовсе не жарко, даже в движении. И на пуз после еды пояс не давит.
Так что косячки штанам простила. Ношу. У нас сейчас Бабье лето - самое время!

А ещё я кучу нового выкупила сегодня, но надо осмыслить и переварить. Хотя довольна покупками. Но попозже. :)
Поблагодарили(4): Nebelige, Марья Моревна, _Lena_, Хамам

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2020 8:37 am 
Легенда

Благодарности: 16679/12566
Медали: 3 (Подробно...)
Света-а-а, а длина по внутреннему шву у этих штанишек действительно 87 см? Или Боня, как обычно, преувеличил?

Мне при моем среднем росте, но полных и относительно длинных ногах, надо 81 см (а на ботинки с каблуком и 83 в самый раз будут); 87 - многовато, но 80,5, которые заявлены для среднего роста, могут легко превратиться в 78, что для меня уже однозначно коротко... Из четырех пар, которые купила в Боне в последние два года, - только одна оказалась "правильной" длины, другие коротковаты, но для лета и теплой осени, с туфлями и балетками, - вроде как так и надо (смотрю, многие сейчас в укороченных штанах ходят, ножка открыта), но на закрытые туфли и ботинки уже не годится! :?

А еще хотела поинтересоваться, как насчет того, что, судя по отзывам, "к ним все липнет"? Или это касается в основном черных штанов? (Обычно таким недостатком именно черные штаны страдают). Плохо, что в отзывах на сайте не указывается цвет. :?

СообщениеДобавлено: Сб сен 26, 2020 2:02 pm 
Легенда
Легенда

_Lena_,
У моих 86 именно по шву. Мне немного с избытком, когда чуть с ползают, и в самый раз, если подтянуть на талию. Хотя есть у меня такие штанишки в запасе, которые при такой же длине в самый раз - от ширины штанин зависит. Мои при ходьбе немного сползают вниз и потому избыток ощутимый. Но узкие штанины просто больше гармошкой на обуви лежат.
Я штанишки обновила с кожаными как бы кедами, которые на совсем плоской подошве. Сзади до подошвы не доходят, спереди чуть гармошкой на обуви лежат. Если бы на балетки, то вообще на мой вкус идеально - не люблю я короткие штаны. Хотя 7/8 люблю. :) А всё потому, что 7/8 я люблю бананчиками или широкие от бедра, а не прямые и узкие.
Про то, что всё липнет. Ну наверное да. Ткань немного шершавая. Но это скорее на чёрных будет сильно заметно, на своих я не заметила - не приглядывалась. Но такая шероховатая ткань мне больше понравилась, чем та, из которой прежде шили. Та была чуть толще и неприятней своей резиновостью.
Я ещё подумала, что долго в машине ехать в таких штанишках было бы удобно - не стесняют движений. Хотя на тканом сиденьи особо не поелозить - будут застревать.
Да, я свои пока не стирала. Подсядут или нет, не знаю.
Поблагодарили(2): _Lena_, Knesinka

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа