Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Lenelita - ясно, что надо дождаться заказа и уже решать после примерки, если вышлют, конечно, пока думают,в ожидании...Тем более,там еще и второй купальник заказан -арт 91181581, бирюзовый, тем более и цены повысились! И хотела по расцветке уточнить - есть ли там вкрапления розового, как на фото?
Заказ оплатила почти месяц назад! из 6 позиций прислали только "набор для самоизоляции" - 91896281 футболка и 91902481 штаны. Понятно, что одноразовые, штаны растянутся после часа носки и краска слезет после первой же стирки, но до того весёленький костюм получился! так и хочется взять гитару и запеть: "у попа была собааааака!" как в ну погоди В общем, для поднятия настроения на карантине Футболка кстати производит более надежное впечатление, даже ткань немного плотнее чем у штанишек. К ней были заказаны другие штанишки, а к этим другая футболка с кор.рук, но боня распорядился собрать комплект по-своему. Ну очень ярко зато, прям солнышко. Даже муж развеселился В момент заказа, кстати, все было в наличии.
Заказ оплатила почти месяц назад! из 6 позиций прислали только "набор для самоизоляции" - 91896281 футболка и 91902481 штаны. Понятно, что одноразовые, штаны растянутся после часа носки и краска слезет после первой же стирки, но до того весёленький костюм получился! так и хочется взять гитару и запеть: "у попа была собааааака!" как в ну погоди В общем, для поднятия настроения на карантине Футболка кстати производит более надежное впечатление, даже ткань немного плотнее чем у штанишек. К ней были заказаны другие штанишки, а к этим другая футболка с кор.рук, но боня распорядился собрать комплект по-своему. Ну очень ярко зато, прям солнышко. Даже муж развеселился В момент заказа, кстати, все было в наличии.
они красивые и хорошо сидят, пока новые. у меня 40-42 на ОБ 106. Но трикотаж тонкий, быстро вытянется на коленях и окраска не прочная, полиняет. В общем, одноразовые. Я бы не рекомендовала, ну если только денег не жалко, или для сна, будут некрасивые, спать то в них все равно можно, а по дому шастать стрёмно
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Девчонки, помните, старожилы бонины, были раньше наборы полотенец маленькие 4 штуки? там были красные, синие, коричневые... Мне коричневые нужны! Что, совсем уже нету?
получила блузки 94707595 и 94703895 (наконец-то!), очень довольна, ожидания оправдались, блузки не простоваты( как кто-то написал в комментариях), вполне нормальные, если учесть что это не шелк, а вискозный трикотаж...ткань средней плотности, и на лето будет хорошо, и в демисезонье- с курткой нормально( если организм не зябнет без рукавов)обе черные, но за счет разных крапинок смотрятся по-разному, с цветными как-то повеселей, крапинки нанесены на ткань, трикотаж, то есть напечатаны, поэтому с ними ничего не случится при стирке молния все-таки чуть грубовата, немного оттягивает вырез вниз, но не критично, мне не мешает...регулировка собачки по высоте не слишком большая, если вниз оттянуть сильнее- уже не прилично, вверх- начинает вырез сходиться и смотрится странно , но в пределах 5 см можно поправить при желании длина изделия 69см, ширина под проймой 59см, ширина рукава( половинная ) 18 см, в размере 44-46, трикотаж мягко драпируется, что неплохо- если есть особенности фигуры, в общем и целом достойная вещица в пределах 1000р, мне достались блузки за 800р и я вполне довольна
Поблагодарили(3): Света-а-а, Тень, Нина Лебедь
_________________ ЗДРАВСИТИ реферальный код на скидку в 100р на первый заказ 284QDP спасибо всем воспользовавшимся
Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, если нравится, ни на кого смотреть не стоит, главное чтоб самой нравилось и сидели хорошо, я тоже из вискоза прикупила только платьице, Арт 90729295 досталось за 2201,5, правда думала будет как на модели, а оно пипец, до пяток, при моём 170 см, но всё равно буду носить, тоже понравилось.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет! Получила недавно заказ. Мои параметры на сегодня 108-90-110. Джинсы-дудочки р.44, цвет голубой. Ну наконец-то!!!!! Наконец-то я приобрела то, что давно искала!!!!! Нежно-голубой цвет, в меру тонкие, длина 7\8 на мои 167см роста как раз как 7\8. Померила и обрадовалась!!!! Посадка не высокая-такая, как у темно-синих скинни за 690 руб. По ногам отлично, подтягивает, складок никаких не образуется. В общем, рада очень-очень!!!! (заказывала через КЗ с окончанием "73"). Пришли в нормальном пакете с клеющимся клапаном, с минимальным количеством наклеек), клапан отклеился нормально (по моей примете - вещь хорошая)). Красными нитками надпись на изнанке пояса, а также красная подкладочная ткань у карман джинс - приколько конечно - но сейчас пока пишу подумала - как бы не слиняли при стирке. Красные джинсы размер 44. Сели просто отлично, посадка выше, чем у "дудочек", цвет темно-красный, тянется в меру. Лампасы из черных стразиков, приклеенных в 3 ряда. Но - образуется валик на животе под поясом джинс, в голубых такого нет. И смутили эти лампасы-стразики. Они приклеены на передней штанине перед боковым швом, еще милимметра 2 до бокового шва есть. Я думала, что лампасы как-то боковой шов скрывают, непонятно на фото (там вообще стразы красные). В общем, несмотря на комфортную посадку и мягкость материала (очень мягкая приятная ткань, чуть тянется, тонкая, летом жарко не будет), отправила обратно. аккуратно сложила, так что если кого заинтересует и не смутят черные стразики на красном фоне - рекомендую. Еще заказала синюю блузку с коротким рукавом р.46 (из-за рукавов, чтоб были не узкие) - но сам цвет не понравился - какая-то белесость есть в этом темно-синем, напомнил цвет халата "завхоза" времен СССР)). Так что уехала на возврат с красными джинсами.
Lenelita, а красные штанцы 44 на какой ОБ сели отлично? А то в отзывах на 119 великовато и на 112 чуть великовато Все как обычно.... У меня, например, 115см ОБ и мне надо чтобы было свободно, скорее как бои или чиносы, чем скинни. И еще вопросик, на тетке с красными лампасами есть потертости на штанцах, а на штанах "без тетки" с черными полосами нет и в помине потертостей. Так они есть или нет?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Зарегистрирован: Пн май 18, 2020 10:32 am Сообщения: 26 Благодарности: 7/0
Скажите, есть ли проблемы с возвратом? И - что можно вернуть? То, что плохо село и "нарисовало" складки? То, что явно не совпадает с заявленным размером? Или, если цвет имеет отклонения и оказался блеклым? Стремно заказывать, чтобы потом иметь такие неприятные хлопоты. У меня был случай, когда дочке заказывали абрикосовое платье, а получили розовое. Но тогда времени на возврат не было. А осадочек остался.
_________________ Купила туфли. Теперь умру с голоду, но… красивая!
Ирина Сергеевна, возвращать можно всё. Неважно по какой причине. Деньги вернут, даже если Вы просто "перехотели". Небольшое несоответствие размеру или цвету на фото сайта вряд ли признают браком, а вот если вместо, скажем, 50-го размера пришлют 40-й, то вернут и почтовые расходы.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, у меня ОБ сейчас 113, 44 мне комфортно, не болтался, не велик. Сели очень комфортно, ткань брюк очень приятная, мягкач, комфортная. И в талии не туго (а я в этом месте сильно поправилась). Потеростей на красных брюках нет, ровный темно-красный цвет. Посмотрела накладную - джинсы-дудочки пр-во Бангладеш, а красные джинсы-Китай.
Lenelita, у меня очень давно куплены Дж.Бонер красные джинсы с молниями внизу, они и синие еще были - тоже у меня есть. Вроде как 7/8 значились, но длина на мой 167 нормальная. На красных есть потертости. Старенькие уже, но еще прилично в них все. Хочется новые, но я бы лЮче с красными паетками хотела а еще лучше было бы вообще без них Но все пишут, что с черными приходЮт А сейчас то уже и не кладутся в корзину - бум рыбачить... Я еще вот на эти смотрю, но они уж очень потертые
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Последний раз редактировалось HelenSStar Пт май 29, 2020 12:09 am, всего редактировалось 1 раз.
У Бонифация появились в продаже маски. Порадовало описание, где помимо прочего о том, что данные маски не защищают от вездесущего вируса. Т.е. носи, чтобы не прикопались! Это для тех, кто маски носит именно для этого. Ну тогда могли бы и ценник пониже сделать, и расцветочек побольше настругать. Всё равно ведь это вещь, защищающая только от штрафа.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Нина Лебедь
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2