Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Ivlana, тоже искала арт. джинс, пролистал а несколько страниц темки в поисках ссылки _Lena_ на джинсы. Озадачилась поиском голубых летних джинс, уже трое заказала-получила, но все что-то восторгов не вызывает. Наверно, придётся ждать открытияоффов, у нас много в городе джинсовые бутиков всевозможных, и дорогих и не очень, может что и подберу по душе.
Lenelita, мои любимые джинсы, которые на меня садятся - колинз. Но сейчас они дороговаты. В Отто брала Аризону серого цвете - тоже хорошо сели, сейчас активно их ношу. Ни разу не брала Бонины. Поэтому и в восторге, что сели сразу и неплохи на повседневку за свои деньги 750р. Строчки желтой ниткой, цвет мой темно-синий, стрейчевые. К портнихе не надо, так как рост в самый раз.
Тааак, глянула джинсы, которые _Lena_ выложила, да симпатичные. У меня сейчас одна пара только, известные скини, надо бы ещё хоть одни прикупить.
А как размерность? Скини беру 42 размер, они мне в ногах и бёдрах слегка свободны даже, но в том месте, где должна быть талия, там 42 только, мЕньший не застегну
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Наконец-то добралась до компа - напишу про мои посылки (мои размеры 106-90-108): Топ со стразами р.44\46 цвет ярко-синий. Который заказался с бонусами за подругу. Из всего положительного - только цвет. Реально такой как на картинке. Во-первых, заказ пришел в возвратном пакете - т.е. без клейкого клапана - запаянный со всех сторон пакет и приклеенной этикеткой. Внутри - комком вещь ярко-синего цвета. По отзывам приготовилась, что топ будет по размеру - нет, майка очень плотно, сверху накидка - еле закрывает пятую точку. Стразы никакие не стразы, я металлические наклеенные клепки разного размера. Весь мятый-перемятый, швы верхней накидки в районе плеч вывернуты. Понятно, что чей-то возврат. Мерила в полуосвещенной комнате - где есть большое зеркало, может и оставила бы, но когда вышла на свет - весь перед топа в мелких бытовых пятнышках - белого цвета и как капли жира. В верхней части особенности. Толи лаком на него распылили, толи еще что. Сфотографировала все пятна и оформила возврат. Вслед написала претензию. Обещали разобраться. Голубые джинсы скинни р.44 сели очень хорошо. Цвет как на фото, тянутся хорошо, на поясе застегнулись плотно, но со временем я думаю пояс растянулся бы. Посадка невысокая, более менее комфортная, но изза плотности застегивания валик образуется. Что не понравилось - прореха на левой штанине как раз приходится на коленке. Смотрится не айс. Или чуть выше или чуть ниже было бы отлично. Ждет "компании" для возврата - посылка с заказами уже отправлена из Бонприкса, но все никак не дойдет. Белая футболка р.44\46 села отлично. Белоснежная, хлопок трикотажный хорошего качества.
по осени выбирала себе платье на торжество, дочь заказала сначала с Ламоды 6 разных, штуки три-как раз в стиле этого топа...одеваю первое- и не поняла, показалось что на изнанку, сняла, вывернула- вообще не поняла что с платьем, накидка стала из пройм торчать ..потом, когда перемерила остальные, вернулась к первому, рассмотрела- а оно и правда неправильно собрано, накидка пришита лицом к лицу с платьем, так и отправили в свободное плаванье... в итоге еще на ягодах парочку подобных заказали- вот те были классные, немного разные по фасону, в итоге выбирала между оттенками ..благо примерочная находилась в районе Москвы, не пришлось отправлять за денежку
наконец-то получила еще посылку от Бони, отправили еще 22 апреля, сегодня уже 6 мая, и смс только вечером пришла...жду еще две и заказ от Ори в тот же постамат, блин...задерживают как хотят, хотя обещали жениться , то есть Ори во вторник привезти...наверно отдыхали все 5 дней мая итак..моя любимая модель джинсов в увеличенном размере , через КЗ 914195 86 за 890р, а по факту 667,5, на мои нынешние 101-117 (просто капец какой-то) размер 44 сел хорошо, без натяга и не свободно..помня, что эти джинсы немного растягиваются в носке- будет потом вообще отлично... предыдущие относила лета 4, не меньше, чуть выцвели- и все, эти пока кажутся, что не хуже...приятный летний голубой оттенок без потертостей..на рост 159 низкий рост сел под каблучок- то есть по пяточку, я так ношу, мне хорошо, но на сандалии на плоской подошве надо бы меньше длину ну и "платья" 90580995 за 990, в итоге 742,5р...взяла размер 44-46, ширина отличная- не тесно и не болтается, подмышки сильно не выглядывают, собсс-но мне это и не важно, потому что это у меня ночнушки, на лето- просто замечательные, легкие, хлопок, дышат, что еще нужно в жару? и расцветки красивые, что с цветами, что однотонная...правда однотонная смахивает цветом на пионерский галстук, но ткань другая, поэтому все-таки не сильно похожи...длина мне примерно по колено..окончания КЗ я не нашла, но это- новинки, только что появились на сайте еще в прошлом году, а поступили в продажу недавно...хлопок довольно плотный, белая сильно не просвечивает
жду еще такие блузки 94703895 и 94707595 , наверно после праздников прибудут...думала еще что-нибудь ухватить, но печатного станка пока не прикупила и Боня скидки отменил...надеюсь- временно , как раз денежек заработаю и еще созрею на что-нибудь
Черная блузка 40 размера на параметры 96-82-106 села впритык (в талии свободно). На рукавчики тоже пожалели материала. В общем на данные параметры я бы взяла 42 размер. Еще были приобретены Такие. Подошли, нигде не давят. Мягкие. Только для меня высоковата посадка.
в гости, все еще в пути , до кризиса пик возил мне посылки за 10 дней, эту отправили 4 мая, на дворе уже 15, ни слуху, ни духу... и особенности логистики в нашем регионе такие, что от отслежки толку нет, как пропадают на сортировке в Подмосковье ( илигдетамихотправляют), так и выныривает уже в городе- в постамате... а между тем и цена до 1190р взлетела и акций пока нет- для желающих...надеюсь Боня ближе к лету еще нас порадует...ему деваться некуда, если денежки хочет- придется на уступки идти
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Получила недавно посылку с купальниками на лето (надеюсь, что покупаться все же удастся). Заказывала размер 44 на мои размеры 108-90-110 (поправляюсь ) Корректирующий купальник бело-сине-черного цвета. Смотрится он как белый с рисунком. Ткань плотная, тянется с усилием. Подкладка в нем есть - солидная, основательная. Чашечки присутствуют. Из-за за запАха и многочисленных складок одеть его достаточно проблематично. Мало места "для маневра". Начала я его одевать - верх пришлось вывернуть. И вот одев до уровня бедер подумала - вот как его летом одевать? А потом снимать мокрый? К тому же он тяжелый из-за этих складок, защипов, подкладки. В общем, даже мерить не стала. Возврат. Ярко-синий - цвет такой же яркий и насыщенный как на фото. Легкая подкладка спереди и сзади. одевается легко. Но - некрасиво смотрится грудь в этом купальнике. Чашечек нет - но у меня есть купальники без чашечек - и все ОК. В этом купальнике грудь плющится. Хоть и пришита под грудью с изнанки лента, и над лентой подкладочная ткань собрана в складочки- но смотрится в моем случае некрасиво. К тому же, несмотря на подклад, соски груди выделяются - может это только в ткани синего цвета ( все мои имеющиеся купальники - черного цвета). Купальник легкий, пошит хорошо, длина бретелей регулируется. Что еще не понравилось - эти шнурочки спереди слегка покалываются - а я очень чувствительна к колючести. Поэтому возврат.
Lenelita - жду такой же корректирующий купальник. На него такие хорошие отзывы, что заказала смело, не сомневалась. Получается, он не так хорош Печально...У меня он висит в ожидании, может, отменить заказ?
Rasputinka, купальник хорош. Мне понравилась и ткань, она шелковистая на ощупь, и расцветка такая лаконичная и стильная, скорее всего он реально хорошо корректирует. Может быть, приложив некоторые усилия и одев его, я бы ахнула от восхищения - и уже бы не снимала его)). Просто я ищу немного другой купальник. У меня подобный есть, правда он бандо и одевать его поэтому легче - поэтому повтор в другом цвете мне не нужен. У меня несколько купальников черного цвета, в хорошем состоянии, а мне хочется что-то новенькое и цветное). Вот ищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1