Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
гостинец, а если в окошко для Кода "CODE" (латиницей) вставить? может получится? Во всяком случае при переходе из почты для заказа у меня именно это слово уже стоит
Тема то письма как звучала? Ой. Нашла рассылку -25% на самую дорогую вещь + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА! сегодня утром пришла - пойду поиграю
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд: Ну, что могу сказать - работает. Надо перейти из письма, желательно сразу в активированный ЛК. Сначала давишь оформить - ничего не скидывает, но как обычно с CODE его надо активировать, о чем гласит надпись красным. Доставка 00-00, скидка 25% от дорогой. При выборе онлайн оплаты еще -10%. Так что, вперед! Такого на моей памяти Боня не выдавал. Нуууу, если не считать аттракцион невиданной щедрости, на днях выбросила стопку накладных с той акции Кстати, кому что-то надо - поторопитесь - Оплатите ваш заказ онлайн и сэкономьте 10% до 15.04.20.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
Добрый вечер. Может пропустила, но не нашла. Такое платье никто не брал? Помню писали, что на новинки какое-то окончание срабатывает, опять же, найти теперь не могу, а у самой ( все перебрала уже) не выходит снижение цены.
Что же это такое то! Не могу отправить заказ. Выбираю доставку в Пик, далее должно быть подтверждение. Но нет, снова выбрасывает на страницу с выбором доставки. Что такое не понимаю.
Когда последний раз заказывала, тоже не могла завершить заказ в ближайший ко мне постомат. Выбрала другой (раньше в нем многократно получала разные заказы, но он подальше от дома, и теперь, когда появился "новый" поближе, заказываю обычно в "новый") и всё удачно завершилось. Не знаю, почему так. Может потому что новый (хотя заказы с косметикой от разных магазинов в нем уже давненько получаю), может потому что там нет возможности оплаты в самом постомате, или потому что ящики в основном мелкие, а большие заняты, или еще почему...
может постоматы закрыты? мне тоже не выбрать постомат. Но он на входе в торговый центр, который закрыт. Работает только вход в продуктовый, он рядом, но это отдельный вход. близок локоть, да не укусишь:)
гостинец, а заказы из других магазинов в постоматы Вашего города доставляются? Похоже на какие-то "организационные накладки" (например, истечение сроков действия договоров) со службами доставки в Вашем городе. У Бони со службой доставки или у самих служб доставки в городе (может, они реорганизуются/ объединяются?) Может, через оператора заказ сделать (если там нет "хитрых окончаний")? Не факт, конечно, что поможет, но по крайней мере будете знать, можно ли в принципе НЕ на почту заказать...
_Lena_, выбиралась только почта. Самое интересное что на сайте Пик есть доставка в эти постаматы. Спецом уточнила. Долго мурыжила и совсем случайно заказ проскочил. И, да, получать в самом дальнем ПВЗ.
Ткань - льняная простынь приятного коралового цвета. На жару будет хорошо. Но простовато. Я оставлю, так как люблю подобный силуэт. Прицепила бонус за подругу плюс пару дней это платье висело на сайте со скидкой. Вообщем мне досталось за 1190 р.
темно-синего цвета. Со скидкой заплатила 1180 руб. Понравилась. Подумываю о такой же в пастельно-зеленом цвете. На сайте пока есть. Отзывы хорошие. В новый гардероб вложила 3 тыс., вещи базовые и всем довольна. До меня вещи никто не мерил. Все клейкие полоски на месте и совпадают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1