Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет! Как вам сидится-поживается на самоизоляции?!) Я, видимо, поддавшись на такие хорошие скидки "-15", да к тому же при оплате онлайн добавочно "-10" решила разнообразить свою жизнь и сделала несколько заказов. Джинсы скинни с лампасами р.42 на мои ОТ-ОБ 95-108. Живот у меня конечно есть, но он мягкий и податливый)). То есть джинсы застегнулись норм., валик из кожи над поясом образовался, футболки в обтяг не оденешь, свободные вещи из хорошего трикотажа - пожалуйста. В общем, джинсы хорошие, приятные, тянутся хорошо везде, кроме пояса, пояс достаточно плотный, к тому же оторочен белой бейкой внутри по низу - сразу вспомнились джинсы из квелле (распродажа при закрытии), тогда взяла за 120 руб. оставшийся размер, также низ пояса внутри был оторочен бейкой только в клетку. В общем, подготовила на возврат. Голубые скинни ( с окончанием "93") - брала в 42 и 44 размере. С оплатой онлайн получились за 517.5руб - отличная цена - НО - в 42 размере джинсы практически не застегиваются, а в 44 застегиваются свободно, аж с запасом. Разница в поясе 4,5см. И в 44 они мне велики в штанинах, никакого скинни даже рядом не проходило. И цвет не понравился - голубого там мало, какая-то сероватость идет, а мне нужны именно голубые, или хоть какой-то намек на голубой цвет. В общем, тоже возврат. Белый топ р 44\46 на мои 106-95-108 - непонятная белая хламида - изза непонятного пошива. Ну что это за подрезы спереди и сзади. Странно, много материала, перемудренный фасон. И цвет белый с сероватостью. Брада из-за цены. Бюст под футболку 90В (окончание 94) - спутала его с другим, который уже заказывала в бежевом цвете - не мой фасон, скучивает мои груди, в общем "не камильфо", тоже на возврат. Ну, и последняя по возвратам вещь - сизо-голубой пуловер с бусинками р.40\42 (спасибо отзывам) и то - свободно. Цвет как на фото, мягкий, пушистый, длина - закрывает пятую точку. Вязка рыхлая, светит, с бежевым бельем отлично. Форму не держит совершенно, рукава широкие ( на фото каталога это хорошо видно). Оставила бы - но не моя форма горловины. Думала-думала - решила отправить. Есть уже опыт - вроде бы сомневаешься, оставишь - так и лежит. Может что к зиме и надумаю (отложила в избранное). Опять же повторюсь - пуловер очень интересный, такой загородно-каминный)).
Добавлено спустя 21 минуту 53 секунды: Ну, и что оставила: Белый лонгслив в горошек 44\46. Отличный х\б трикотаж. Боялась по отзывам, что горошки "нарисованы" краской по ткани. Все норм, горошки черные, ровные, не резиновые, неприятных ощущений нет. Трикотаж хлопковый, тонкий, держащий форму. Рукава длинные, бантики уже завязаны, есть задумка их обрезать и сделать петельку с пуговкой. Освежает, длина устраивает, красивый вырез - хороший размер, удлиняет шею. Белый бюст пуш-ап 90В ( с окончанием 860. ВОт его я и хотела. У меня уже есть такой 90С бежевый. 90В - лучше. Очень красивой делает зону декольте. Также гладкий - под футболкой его незаметно. Мятный пуловер 44\46 - супер-пупер!!! Влюбилась прям в него. Увидела на фото в группе "в контакте". Хлопок в составе чувствуется, качественная вязка, форсу держит хорошо, как-то даже ниспадаетю С джисами смотрится супер. Гуляльный классный вид). И в ожидании синий топ со стразами 44\46 - наконец-то пришли бонусы за подругу, прицепили сразу 2, так что получилась очень приятная цена. Впереди ожидаются личные праздники, хочется чего-то радостного и нарядного. Отпишусь как получу). Пока все)!!! Всех с Вербным воскресением! Здоровья всем, терпения и удачи!
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
HelenSStar, на мои размеры 106-95-108 сел "оверсайз", и длина хорошо, закрывает паховую зону. Думаю, на ОГ 135 сел как водолазка, трикотаж вязаный, тянется хорошо), а совершенству нет предела...)
получила сегодня две посылки ( очень здорово, что два раза ходить не пришлось, постамат в супермаркете, молодежь на дистанционке тоже шопится- четыре подростка толклось около терминала...вот вам и бесконтактная доставка...еще и пакеты- как будто пылью специально посыпали) итак, мои любимые джинсы,914355 86, 890р(667,5 с -25%) брала неоднократно, в разных оттенках, меня в них все устраивает- от расцветки до посадки, разве что в связи с увеличением фигуры размерчик больше заказала, жду еще и голубые на лето...прежние все-таки уже ношенными выглядят, да и фигура поправилась , на нынешние 102-117 размер 44 сел хорошо- не свободно, но и не плотно, есть запас и в тоже время , если похудею ( хех ) не свалятся немедленно...что особенно нравится- пупок прикрыт, спасательный круг сверху не нависает футболка комби
, 990 р была взята в размере 40-42(после пристального разглядывания фото моделей), на мою нынешнюю грушу мой прежний размер не сел свободно- как на фото, однако и не обтянул, в груди запас еще есть, но это место у меня не особенно выдающееся , в бюсте 101 см...ширина по низу 54см, ширина под проймой 55см( складка в этом месте еще зашита), длина по спинке 64см, впереди низ закруглен и длиннее спинки, спинка полупрозрачная, нужен бюст бежевый или белый, трикотаж у меня не перекошен, очень приятно на теле ощущается и спинка и перед, думаю над однотонной какой-нибудь... оттенок молочно-кремовый, приятный, нитки торчали , но не из швов- просто сверху прилипли очесы ну и куча футболок-маек мужу, очень доволен обновами, а я-еще больше, что угодила футболка 2 в 1
сейчас даже дешевле- именно этот оттенок за 790 вместо 990 , очень классно смотрится вживую, я вообще люблю футболки от Бони такого толка, дороговато-но стильно и хватает на пару сезонов ( если не занашивать), на 112-102 размер 52-54 сел нормально, с небольшой свободой, не в обтяжку под проймой 56см, длина 71см, оттенок с легким меланжем, крой чуть косоват- но не слишком явно, принт слегка прорезинен и есть металлические дырки( люверсы) , так же часть принта вышита...в общем классная вещь за такие деньги
приобретается во второй раз, первые- двухгодичной давности, вышли из строя , после активного ношения в домашних условиях... классно выглядят, сели так же, как футболка выше, только с окончанием 95 они уже стОят не 990, а 1190р ...особенности шоппинга , однако набор маек
с окончанием 86 вышел за 890р, с -25% 667, 5 , понравился мужу до писка, сказал что по праздникам в них в гараж ходить будет ...я рада- главное, угодила... 100% хлопок, волосатая грудь не торчит, подмышки тоже не слишком выглядывают, можно по летнему времени и правда- на улицу носить... в магазин или гараж в нашем в меру провинциальном городке- вполне... мущщины в жару у нас еще и не в том ходють Боня меня осчастливил, надеюсь ему зачтется, жду еще приятности
Лулинь, я тоже не рассчитывала, что прицепят 2 бонуса
я вообще ждала только один бонус, а тут пришли 2 смс от бонприкс с кодами бонусов, причём у них разные сроки "годности" - один до 30.06, а второй до 30.09
, сделала заказ с кодом "-15%"и связалась с Бонприкс по Viber - на сайте Бонприкс есть его значок. И начался чат - пишу клиент такой-то, заказ такой-то, хочу использовать бонус (и код бонуса заранее на бумажку выписала). Оператор код даже не спросила, а задала вопрос - один бонус или два? Конечно два), оператор пишет- бонусы зачтены, сумма заказа такая-то, чем ещё могу помочь? Я в ответ - Спасибо-до свидания, уже помогли. Захожу в ЛК, сумма заказа меньше на тыщу.
Привет всем! На днях получила футболку 40-42 на 96-82-106. Как и написано в отзывах, вырез для меня чуть большеват и в верхней части и талии чуть свободновата. В принципе на фото на модели так и сидит. На рост 167 ниже середины бедер и меньше по бедрам не хотелось бы. Еще получилибрюки для дочери 42 на 75(78)-106 подошли. На рост 170 до щиколотки. Посадка высокая, средней плотности. Мне они тоже подошли и на мой рост даже лучше длина. Мягкие и удобные. Шорты бежевые 42 размер тоже хорошо подошли и ей и мне. Средней плотности. И для дочери ягодную футбуна ОГ 96 - 40-42. В спине и талии чуть свободна. Но она в обтяг не хотела. Для мужа футбу хаки 48-50 на русский 50-52. Берем подобные уже много раз.
ROSKOSH, уже ценник подняли, вчерась энта футба по 790 была, тоже в корзину закинула, сегодня выкинула. Наверное решили, что последний день скидок, и так будут брать, я лично тока беру, где цена приемлемая, и фасон интересный, они видно подзабыли, что самоизоляция продолжается, продолжается.
девочки, про цены-на майки окончания не подбирались, только на комплект из 3-х штук, заказывала с окончанием сайта, оно же цену вчера и меняло... сейчас глянула- что синяя с тем же окончанием и с подорожавшей ценой, что набор из 2-х с подешевевшей сегодня ценой ( до прежних 990р)... играет Боня.. нашими нервами гостинец, -25% скидывает при условии онлайн оплаты, надо выбрать не оплату наложкой, а оплату банковской картой, скидка видна сразу...ну, разумеется не забыть код ввести
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
гостинец, всё работает, только что сделала заказ. Надо положить вторую вещь, тогда скидка на -25% сработает на более дорогую и - 10% на общую доскидочную! сумму при он-лайн оплате, ну и +бд. Т.е. 1-ая вещь 35% и 2-ая вещь 10% скидки
гостинец, всё работает, только что сделала заказ. Надо положить вторую вещь, тогда скидка на -25% сработает на более дорогую и - 10% на общую доскидочную! сумму при он-лайн оплате, ну и +бд. Т.е. 1-ая вещь 35% и 2-ая вещь 10% скидки
А это откудова? по какому коду?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2