форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 4:52 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 4:04 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 595/710
Knesinka писал(а):
Щас придумаем алгоритм. Как мы обычно делаем в таких случаях? делаем вид, что мы тот самый клиент из страны оз, отправляем претензию с зарегистрированного адреса, а деньги просим вернуть на счет. Заказываем потом на них другие джинсы:) и надеемся на лучшее будущее:)

На джинсы я мужу пожаловалась и на тряпки в гараж отдала.
Так он их просто выбросил. Воняют жутко, сказал.
Получается, что по браку возвращать нечего, и даже фотки не сделала(((
От Бони у меня за всю многолетнюю историю отношений с ним это первый такой косяк.
Ну вот в ягодах и примерить успевала, и брак-несоответствие отфоткать, пока курьер ждёт, а здесь на тормозах спустила...
А теперь и бонусы есть(целых 2), и заказывать ничего не охота...грустно...
Авитаминоз наверное :)
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 8:37 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Knesinka писал(а):

Цитата:
вот тут сложно сказать. у некоторых магазинов есть разница, на чье, я не знаю, как на это реагирует боня. кажется, в озоне имя карты должно совпадать с именем аккаунта, хотя я не уверена, редко там заказываю и все по своей карте.

Нет нигде таких правил, у меня для оплаты и возвратов карта с именем multi card, до этого была прекрасная виза электрон

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 9:56 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Мурлышка,
Мне кажется, что смысл в том, что имя владельца карты должно совпадать с именем владельца аккаунта в каталоге.
Поблагодарили(1): Lenelita

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2020 10:40 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
Света-а-а писал(а):
Мурлышка,
Мне кажется, что смысл в том, что имя владельца карты должно совпадать с именем владельца аккаунта в каталоге.

Такое написано? нет.
Даже банки при межбанковском переводе по номеру карты не видят имя владельца.
При всяких платежах ЖКХ онлайн я давно уже вместо имени на карте пишу инициалы (лень выписывать), все отлично проходит
А уж во всяких ИМ никто не запрещает платить с карты мужа/любовника/внучки/жучки, туда же и возврат получать
Не надо выдумывать себе ограничений, которых нет

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2020 11:39 am 
Свой
Свой

Благодарности: 186/169
Вчера спокойно получила деньги за возврат на карту.
Под акцию -20% на новенького создала клиента.
При возврате забила в личном кабинете свою обычную карту, никаких проблем не возникло.

Посылка через Пикпоинт дошла быстро, деньги перечислили оперативно - в субботу заложила в ящик, в среду деньги на карте.

Ааа.. еще и бонус за подругу урвала... ))))
Поблагодарили(3): Света-а-а, Мурлышка, Тень

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2020 5:45 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
У меня заказец с -10 и БД:
1. Комплект маек, белая и розовая, размер 40/42.
Это те самые упругие базовые вещи, которые со временем идут пузырями. Ну и фиг с ними, пузырями этими! Зато какое-то время похожу в длинной майке. Брала как бельевые. Майки длинные, мои габариты (106-86-108 сверху вниз) прикрывают плотно. Вернее даже так: в груди нормально, а в районе пузы и ниже плотно, т.е. обтягивают и подчёркивают, но движения не стесняют. Майки хороши тем, что они реально длинные и не будут выбиваться из брюк. Розовая ещё и очень интересного оттенка. Сложно описать, но не поросячья, а с некоторой персюковостью. :)
2. А вот эта футболка меня огорчила.
Но по порядку. Цвет розовый, размер 40/42. Трикотаж приятный к телу, тянется очень в меру, размер подошёл идеально - не в обтягон с демонстрацией всех выпуклостей и резинок, но и не велика. Нашивка из лепестков именно нашивка: с изнанки прошито плюс слой флизелина для прочности (который можно пообдирать после стирки пока мокрый). Сами лепестки тоже чем-то обработаны и не шелестят. :) Жестковаты. Рукава не мелкие, верх руки закрывают. Боковые швы почти прямые, приталены ну очень условно.
А теперь цвет. Вот цвет меня и огорчил. Он не такой, как на фото, он серо-розовый припылённый с каким-то уходом в сиреневый. И это всё портит. Такой оттенок розового буквально убивает! Я даже не знаю, женщине с какой кожей такой оттенок может подойти. разве что с бледной и с рыжими волосами. Возможно.
Но не только оттенок огорчил. Ещё и косой бок - один короче другого и это очень заметно. Так бы я футболку пристроила - соседка-блондинка сказала, что ей такой цвет нравится. Не идёт, но нравится. :) Но с косым боком... Так что придётся вертать. И посмотрела повнимательнее, так там ещё и плечи разные, рукава разные... Точно вертать.
Поблагодарили(5): Nebelige, Тень, Knesinka, Хамам, MissO

СообщениеДобавлено: Сб мар 21, 2020 12:30 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Света-а-а писал(а):
Мурлышка,

При оформлении возврата на карту в ЛК указывается только номер карты и срок её действия. И все.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2020 2:19 pm 
Девчатки, постельное подешевле как взять?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2020 5:09 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
гостинец, подбирать окончания... По одному - муторно, долго, неудобно, но иного пути нет.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2020 8:44 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1025/1082
Knesinka писал(а):
имя карты должно совпадать с именем аккаунта,

А если карта мужа, мамы, сына? Нет проблем. Фотографии отправить и требовать . :roll:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2020 9:29 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1968/1330
Девы, привет! Кто рискнул заказать с онлайн оплатой и скидкой общей 25%: звонили из СДЭКа , завтра привезут курьером. Оперативно и скидка приятная!
Поблагодарили(1): Поки

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2020 9:39 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16671/12555
Медали: 3 (Подробно...)
Ленуля, я 25-го заказ (с курточкой) сделала, 27-го уже получила. ;) В постомате ПикПоинт.
Порадовалась, что не отложила получение до утра субботы, т.к. этот постомат в небольшом ТЦ, который закрыли. 8-)

Скидка - да, очень приятная: заказанная розовая курточка получилась 1319 р. :)
Размер оставался только 42 - ожидаемо чуть великоват, а цвет понравился. :)
А с учетом цены - так вообще прелесть! 8-)
Поблагодарили(2): Ленуля, MissO

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2020 9:45 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 412/346
Здравствуйте девочки! Давно не отоваривалась в Боне, но сиденье дома и хорошая скидка сподвигла на заказы. Сегодня отнесла ворох на возврат. Вот нет моему возмущению предела, цвета сильно не соответствуют фото. Мне кажется раньше такого не было. Понимаю, что монитор как то искажает, но не до такой же степени, что цвет вообще не такой. И еще размеры. Один и тот же размер, иногда подходит, а в другом просто тонешь. Похвалю одну вещицу https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... shop=35809. Ткань хорошая, кремовая, настоящая летняя. В общем приятная футба, но все-таки уехала домой - не мой фасон, не на яблоко, скорее все-таки грушам подойдет. Не плохой свитшот арт. 97524795, но большемерка на размер и нижняя вставка намного темнее , чем на фото в общем вид у него мрачный, перезаказала на другой цвет и другой размер. Понравилась футба арт.96988081, но цвет радикально отличается, просто абсолютно ничего общего с фото. В общем все вещи описывать не буду, много набрала и много отправила. Но очень недовольна такой политикой Бони в отношении разницы между фото и реальностью. Если представители фирмы захаживают на форум, примите к сведению. И так не часто покупаю, а после такого и не хочется. Сидишь гадаешь на ромашке подойдет размер или нет. Совпадет цвет или нет. Комменты сами знаете. Одна на 60-й натягивает 40-й, а другая на 48й берет 52-й и главное им подходит) Хотелось бы без гаданий обойтись.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Хамам, MissO

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2020 11:49 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 203/69
Медали: 2 (Подробно...)
гостинец, постельное вряд ли, я пробовала, не проходит. В каталогах (главный источник КЗ) постельное не представлено, да и ассортимент постоянно меняется. Я, помню на матис работало ок., а теперь нет - артикулы меняют. Есть возможность взять по скид. цене последние распродажные компл., но это мониторить надо - ставьте фильтр по цене и может понравится что то - я так фланелевые компл. по 1450р 2х2 недавно взяла.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2020 12:20 pm 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 786/143
_Lena_ писал(а):
Ленуля, я 25-го заказ (с курточкой) сделала, 27-го уже получила. ;) В постомате ПикПоинт.
Порадовалась, что не отложила получение до утра субботы, т.к. этот постомат в небольшом ТЦ, который закрыли. 8-)

Скидка - да, очень приятная: заказанная розовая курточка получилась 1319 р. :)
Размер оставался только 42 - ожидаемо чуть великоват, а цвет понравился. :)
А с учетом цены - так вообще дпрелесть! 8-)

Минус этой куртки - белоснежная подкладка, после стирки сбивается ватный наполнитель ( надо расправлять) и юбочные внутренние молнии на карманах. Но, перекрывают плюсы- цена, удобство и легкость. У самой такая серая, куплена два года назад.
Поблагодарили(1): _Lena_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа