Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Мурлышка, А чё там из обуви исключение? Это в 2011-м я у Бони брала сапоги от Кангорос. Ну и потом девочки скетчерсы-качалки покупали. А так-то что? Я и напрямую у Бонифация, и через Квельку в период его закрытия заказывала самое пристойное, что там было - кроссовки кожаные (которые в белом и чёрном вариантах были) и в прошлом годе что-то кроссовочное с подпяточным амортизатором из замши. И чё? Всё хрень! Фотки в каталоге хорошие, а как живьём посмотреть, так одни косяки. Кроссы через Квельку просто не выкупила, а замшевые как брак вертала. Что там ещё есть из обуви пристойное? Всё какое-то с душком. На фото ещё куда ни шло, но живьём!.. Ну и синтетика, сплошняком одна синтетика! А если кожа, то плохого качества, чаще спилок. Но по ценам будто от какого-то пристойного производителя.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: А это прошлогодние замшевые тапки.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: А ещё сапоги заказывала. Эти или подобные им. Ну и что, что кожа? Твёрдая и грубая. Испанский сапог! Жуть! А денег сколько хочут?
Поблагодарили(2): Indian Summer, MissO
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Ну да, симпатишный пиждачок. Правда не мой фасончик - не люблю короткие и сильно приталенные.
да, пиджачок из серии "теперь так не носят" А туфли https://www.bonprix.ru/produkty/baletki ... yj-938043/ вышли из моды, как только я их получила ну и что, се равно донашиваю, у меня на работе туфли так и летят... по паре за год...
Редкие экземпляры сторонних брендов вроде Каприса. Это не супер модное, но хоть носибельная обувь в отличие от шедевра с шедевральным отзывом: Очень хорошие сапоги! Взяла себе и мужу! Брат тоже просит! Нет ли у вас в другом цвете, а то как-то не в кайф всем в одинаковых на закрытой вечеринке дрыгаться! Видно,Боня, сам от себя в восторге, поместил энто в раздел мужской обуви А может, специально из толерантности, там и восторги от мужчин с закрытой вечеринки есть
Поблагодарили(3): Indian Summer, Света-а-а, Нина Лебедь
Света-а-а, вот по поводу ассортимента Бони - полностью согласна: немодно, аляписто, по бешеным ценам, рассчитано незнамо на кого. У меня есть хорошая приятельница-немка, и было дело, как-то обсуждали мы с ней немецкие каталоги одежды. Тогда еще были живы и Отто с Квелли. Она сказала, что вещи из Бонпри в Германии непопулярны (не носят там такое), и рассчитаны они исключительно на покупательниц из стран Восточной Европы: Польшу, Украину, Беларусь, Россию.
Про вельветовый пиджачок. Обратил ли кто внимание на локтевые заплатки? Я вот обратила, и вспомнила, что пиджаки и свитера с локтевыми заплатками были модны эдак лет 10 назад. Во всяком случае, у моего начальника, из организации которого я уволилась в 2010г., был такой свитер. И вот на кого это рассчитано? То есть, вещи в подавляющем своем большинстве, не то, что вчерашний, а таки позавчерашний день. И за это ретро они еще хотят какие-то совершенно неприличные деньги
Knesinka, а как носят та, просветите, а то мы в Москве все тёмные сидим))))
Короткие приталенный пиджаки совершенно неактуальны. Модны свободные удлинённые двубортные пиджаки, но надо подобрать пропорции
Добавлено спустя 6 минут: Indian Summer, про непопулярность Бони у немцев совершенно не согласна. Если еду на «немецкий» курорт, не беру ничего бонькиного, потому что немки будут поголовно в нем
Мурлышка, я сама была в Германии 3 раза (Берлин, Дрезден, Дортмунд, Фрайбург, Баден-Баден), бониных вещей на людях там не видела ни разу. Пожилые немки активно носят вещи в стиле ныне покойного Витта. Молодежь вещи в стиле бониных шедевров не носит (платья аляпистых расцветок с качелью и прочий подобный шлак). Из немецких производителей сами немцы очень уважают Esprit и S'Oliver, особенным пиететом пользуется Jack Wolfskin. Приятельница-немка относительно Бонпри четко сказала - ориентир на дам из Восточной Европы. Меня это даже и не удивило, так как у некоторых наших дам очень специфические вкусы в одежде, почему они и узнаваемы во всем мире. А на курортах Вы могли сталкиваться, например, с польками или чешками, которые как и наши, любят всю эту бонину цыганщину.
Indian Summer, дело скорее в разных немецких локациях и контингенте. А мнение одного человека не показательно для всей страны А наши, особенно в регионах, одеваются в китайское с местного рынка, ибо другого нет
Мурлышка, мнение и одного человека имеет значение, если он в теме. Например, мы же знаем, какие каталоги одежды у нас популярны, вот и там также. Например, в Германии среди местных, по словам этой дамы, очень популярен каталог Заландо, и ориентирован он на страны Евросоюза. Я ради интереса зашла в немецкий, это, конечно, не Бонпри. В моем городе очень много народа одевается в Боне, при том, что город миллионник, и выбор в оффах есть, и очень хороший. Ну значит, людей просто тянет на бонину цыганщину.
Indian Summer, Как говорится, не обижайте цыган, они такое не носят.
Да, и вельветовый пиждачок я бы тоже сильно не ругала. Вполне носибельный для определенных мест и случаев. По крайней мере он пристойный. А двубортные прямоугольники не всем к лицу. Точнее, к телу. Всем в двубортных ходить это ведь тоже скучно. А вот некоторые бонькины платья и блузки это не скучно. Это пошло. Но тут, как мне кажется, наши женщины попадают в хорошо расставленную ловушку - раз это продают, значит так сейчас носят и это надо брать. Ну и все же знают, что если вещь представляет стройная модель, то кажется, что эта вещь вот так же точно будет сидеть на всех без исключения. Вот и получается два в одном: какашка и она же яркая обёртка, зато красиво подано. Помните, как когда-то Шоп.24 представил свои остатки на каких-то тётках на бледных фотках? И вещи "пропали"! Мы перестали их узнавать, т.к. привыкли видеть красивые фото с эффектными дамами, а нам показали просто вещи на просто женщинах. А тут обратный эффект - барахло на красотках. И вот наши милые женщины (далеко не модельных данных) видят фото, где эффектная барышня (стройная и в нужных местах выпуклая) одета в платье ярких расцветок, подчёркивающее все выпуклости и впадины, такая вся из себя раскрепощённая и гордая как Кармэн... И хочется быть такой же - выпуклой в нужных местах, раскрепощённой и гордой, красивой и независимой. А что для этого нужно? А вот такое вот заметное платье! И не важно, что вместе с плечиком из него вываливается часть тела, которую лучше скрыть, а подол предательски ползет вверх из-за сильного натяжения ткани и уже сзади в разрез видны шорты-утяжка, а рельефы тела все напоказ, потому что с втянутым животом только перед зеркалом, а потом, когда зеркала нет, уже как-то и расслабилась, да и колготки сползли и резинка врезалась в тело, а от трусов резинка врезалась чуть пониже, а ещё резинка от лифчика, да и ноги отекли, и поела немного... Грустно...
Мурлышка, Бог мой! Жесть! Отзыв, понятно, стёб. Меня там другие отзывы огорчили. Про "мужа порадовать" и прочие от девочек. Про мужские отзывы ничего не скажу - у тех мужчин там свои интересы. Но девочки! Нафиг им такой и вправду шедевр да за такие деньги?!
Knesinka, А мне такая модель нравится. Но только пальцам там не очень удобно - в кучку. И вроде как говорили, что подкладка у них синтетическая, кожзамистая. Нет?
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Indian Summer, и какие же каталоги у нас популярны? Особенно в регионах, где и зарплата невысокая и уровень жизни ниже, вот и ходят на рынок, где подешевле, сравнили Германию и Россию матушку, кому что нравится и у кого скока денег хватает, то и покупают. И ваще не хочу спорить, кто спорит, тот .., сами знаете чего. Я всё равно останусь при своём мнении, а вы при своём.
Света-а-а, да простят меня тогда цыгане, не хотела их обидеть, но я имела в виду аляпистость и пестроту, да расцветки платьев и блузок "вырви глаз" Да, возможно наши дамы покупаются на красивые картинки, невзирая на реалии. Но и видя сотни восторженных комментов к откровенной безвкусице, поражаешься, есть ли у людей глаза. Ибо такие вещи даже при идеальной фигуре свою обладательницу не украсят. Некоторые вещи настолько пошлы и безвкусны, что даже не придет голову такое заказать. Но ведь заказывают, хвалят, и сотни радостных комментов тому примеры. Но у меня неоднократно закрадывалась мысль, что какая-то часть отзывов элементарно может быть и заказной
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Но я точно уверена, что одежду уровня Бонпри найти можно "на земле",
Света-а-а,
к сожалению, то, что продается в несетевых магазинах-точках - это не мое, не соответствует моему спортивному стилю. Несмотря на возраст (45 лет) и большой размер (54-56 рос.) я ношу джинсы (момсы, бойфренды), широкие рубашки, футболки, толстовки. В общем то, что носит молодежь, но больших размеров. И никаких платьев, сарафанов или юбок в цветочек. Мне это не идет абсолютно. Поэтому то, что мне надо, продается или в сетевых магазинах, или здесь. У нас в Казани очень много сетевых магазинов. Вот какие есть на свете, они почти все представлены. Поэтому проблем с магазинами нет, но есть проблема с размерами. Например, в Юникло есть мои размеры. Только в наши казанские Юникло (два магазина) большие размеры не везут, говорят, что думают, что женщины большого размера не у них одеваются. А жаль. У меня есть несколько вещей от них, марка нравится. То же самое происходит и с другими сетевиками. H@M, например, ведь тоже имеет плюс-сайз размеры. Но отдел с большими размерами только в одном из их магазинов, в остальных нет этого отдела. Или вот был Манго Виолетта. Закрыли. Но это не значит, что у нас мало тетенек с большими размерами. Просто видимо они одеваются по-другому и не покупали у Маного ничего.
Например, в Юникло есть мои размеры. Только в наши казанские Юникло (два магазина) большие размеры не везут, говорят, что думают, что женщины большого размера не у них одеваются. А жаль. У меня есть несколько вещей от них, марка нравится. То же самое происходит и с другими сетевиками. H@M, например, ведь тоже имеет плюс-сайз размеры. Но отдел с большими размерами только в одном из их магазинов, в остальных нет этого отдела.
В Москве то же самое (у меня примерно такой же размер, как у вас), больших размеров в оффах не бывает в принципе. Я большие размеры заказываю в их интернет магазинах, там есть. У ХМ сейчас взяла свитшоты, они из обычной линейки, не плюс, большемерки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3