форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 12:17 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3023/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 4:04 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1841
Света-а-а писал(а):
У Бонифация нет или очень мало действительно модных вещей

А обувь? За очень редким исключением опять трэш и угар
Я тут прям залипла над некими леопёрдами на каблуках
Как раз к этому:
Света-а-а писал(а):
вот эти платьюшки от БодиФлирт (эдакие аляповатые приталенно-кривокосопринтованные коленкооткрыватели и сиськоплечедемонстраторы)
Поблагодарили(2): Света-а-а, Indian Summer

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 7:11 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Мурлышка,
А чё там из обуви исключение? Это в 2011-м я у Бони брала сапоги от Кангорос. Ну и потом девочки скетчерсы-качалки покупали. А так-то что?
Я и напрямую у Бонифация, и через Квельку в период его закрытия заказывала самое пристойное, что там было - кроссовки кожаные (которые в белом и чёрном вариантах были) и в прошлом годе что-то кроссовочное с подпяточным амортизатором из замши. И чё? Всё хрень! Фотки в каталоге хорошие, а как живьём посмотреть, так одни косяки. Кроссы через Квельку просто не выкупила, а замшевые как брак вертала.
Что там ещё есть из обуви пристойное? Всё какое-то с душком. На фото ещё куда ни шло, но живьём!.. Ну и синтетика, сплошняком одна синтетика! А если кожа, то плохого качества, чаще спилок. Но по ценам будто от какого-то пристойного производителя.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:
Это кроссы

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А это прошлогодние замшевые тапки.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
А ещё сапоги заказывала. Эти или подобные им. Ну и что, что кожа? Твёрдая и грубая. Испанский сапог! Жуть! А денег сколько хочут?
Поблагодарили(2): Indian Summer, MissO

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 8:36 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Ну да, симпатишный пиждачок. Правда не мой фасончик - не люблю короткие и сильно приталенные.

да, пиджачок из серии "теперь так не носят" :)
А туфли https://www.bonprix.ru/produkty/baletki ... yj-938043/ вышли из моды, как только я их получила :lol1: ну и что, се равно донашиваю, у меня на работе туфли так и летят... по паре за год...
Поблагодарили(2): Indian Summer, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 10:07 pm 
Гуру
Гуру

Света-а-а писал(а):
А чё там из обуви исключение?

Редкие экземпляры сторонних брендов вроде Каприса. Это не супер модное, но хоть носибельная обувь в отличие от шедевра с шедевральным отзывом: Очень хорошие сапоги! Взяла себе и мужу! Брат тоже просит! Нет ли у вас в другом цвете, а то как-то не в кайф всем в одинаковых на закрытой вечеринке дрыгаться!
Видно,Боня, сам от себя в восторге, поместил энто в раздел мужской обуви
А может, специально из толерантности, там и восторги от мужчин с закрытой вечеринки есть
Поблагодарили(3): Indian Summer, Света-а-а, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 10:26 pm 
Knesinka, а как носят та, просветите, а то мы в Москве все тёмные сидим))))

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 11:11 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10508/21995
Света-а-а, вот по поводу ассортимента Бони - полностью согласна: немодно, аляписто, по бешеным ценам, рассчитано незнамо на кого. У меня есть хорошая приятельница-немка, и было дело, как-то обсуждали мы с ней немецкие каталоги одежды. Тогда еще были живы и Отто с Квелли. Она сказала, что вещи из Бонпри в Германии непопулярны (не носят там такое), и рассчитаны они исключительно на покупательниц из стран Восточной Европы: Польшу, Украину, Беларусь, Россию.

Про вельветовый пиджачок. Обратил ли кто внимание на локтевые заплатки? Я вот обратила, и вспомнила, что пиджаки и свитера с локтевыми заплатками были модны эдак лет 10 назад. Во всяком случае, у моего начальника, из организации которого я уволилась в 2010г., был такой свитер. И вот на кого это рассчитано? То есть, вещи в подавляющем своем большинстве, не то, что вчерашний, а таки позавчерашний день. И за это ретро они еще хотят какие-то совершенно неприличные деньги :roll:
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 11:14 pm 
Гуру
Гуру

Любовь Иванна писал(а):
Knesinka, а как носят та, просветите, а то мы в Москве все тёмные сидим))))

Короткие приталенный пиджаки совершенно неактуальны. Модны свободные удлинённые двубортные пиджаки, но надо подобрать пропорции

Добавлено спустя 6 минут:
Indian Summer, про непопулярность Бони у немцев совершенно не согласна. Если еду на «немецкий» курорт, не беру ничего бонькиного, потому что немки будут поголовно в нем
Поблагодарили(2): Indian Summer, Света-а-а

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 11:28 pm 
Легенда
Легенда

Мурлышка, я сама была в Германии 3 раза (Берлин, Дрезден, Дортмунд, Фрайбург, Баден-Баден), бониных вещей на людях там не видела ни разу. Пожилые немки активно носят вещи в стиле ныне покойного Витта. Молодежь вещи в стиле бониных шедевров не носит (платья аляпистых расцветок с качелью и прочий подобный шлак). Из немецких производителей сами немцы очень уважают Esprit и S'Oliver, особенным пиететом пользуется Jack Wolfskin. Приятельница-немка относительно Бонпри четко сказала - ориентир на дам из Восточной Европы. Меня это даже и не удивило, так как у некоторых наших дам очень специфические вкусы в одежде, почему они и узнаваемы во всем мире. А на курортах Вы могли сталкиваться, например, с польками или чешками, которые как и наши, любят всю эту бонину цыганщину.

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 11:35 pm 
Гуру
Гуру

Indian Summer, дело скорее в разных немецких локациях и контингенте. А мнение одного человека не показательно для всей страны :)
А наши, особенно в регионах, одеваются в китайское с местного рынка, ибо другого нет

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2020 11:42 pm 
Легенда
Легенда

Мурлышка, мнение и одного человека имеет значение, если он в теме. Например, мы же знаем, какие каталоги одежды у нас популярны, вот и там также. Например, в Германии среди местных, по словам этой дамы, очень популярен каталог Заландо, и ориентирован он на страны Евросоюза. Я ради интереса зашла в немецкий, это, конечно, не Бонпри. В моем городе очень много народа одевается в Боне, при том, что город миллионник, и выбор в оффах есть, и очень хороший. Ну значит, людей просто тянет на бонину цыганщину.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 12:47 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Indian Summer писал(а):
людей просто тянет на бонину цыганщину

Indian Summer,
Как говорится, не обижайте цыган, они такое не носят. :)

Да, и вельветовый пиждачок я бы тоже сильно не ругала. Вполне носибельный для определенных мест и случаев. По крайней мере он пристойный. А двубортные прямоугольники не всем к лицу. Точнее, к телу. :) Всем в двубортных ходить это ведь тоже скучно.
А вот некоторые бонькины платья и блузки это не скучно. Это пошло.
Но тут, как мне кажется, наши женщины попадают в хорошо расставленную ловушку - раз это продают, значит так сейчас носят и это надо брать. Ну и все же знают, что если вещь представляет стройная модель, то кажется, что эта вещь вот так же точно будет сидеть на всех без исключения. Вот и получается два в одном: какашка и она же яркая обёртка, зато красиво подано. :)
Помните, как когда-то Шоп.24 представил свои остатки на каких-то тётках на бледных фотках? И вещи "пропали"! Мы перестали их узнавать, т.к. привыкли видеть красивые фото с эффектными дамами, а нам показали просто вещи на просто женщинах. А тут обратный эффект - барахло на красотках.
И вот наши милые женщины (далеко не модельных данных) видят фото, где эффектная барышня (стройная и в нужных местах выпуклая) одета в платье ярких расцветок, подчёркивающее все выпуклости и впадины, такая вся из себя раскрепощённая и гордая как Кармэн... И хочется быть такой же - выпуклой в нужных местах, раскрепощённой и гордой, красивой и независимой. А что для этого нужно? А вот такое вот заметное платье!
И не важно, что вместе с плечиком из него вываливается часть тела, которую лучше скрыть, а подол предательски ползет вверх из-за сильного натяжения ткани и уже сзади в разрез видны шорты-утяжка, а рельефы тела все напоказ, потому что с втянутым животом только перед зеркалом, а потом, когда зеркала нет, уже как-то и расслабилась, да и колготки сползли и резинка врезалась в тело, а от трусов резинка врезалась чуть пониже, а ещё резинка от лифчика, да и ноги отекли, и поела немного... Грустно...

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Мурлышка писал(а):
в отличие от шедевра с шедевральным отзывом

Мурлышка,
Бог мой! Жесть!
Отзыв, понятно, стёб. :) Меня там другие отзывы огорчили. Про "мужа порадовать" и прочие от девочек. Про мужские отзывы ничего не скажу - у тех мужчин там свои интересы. Но девочки! Нафиг им такой и вправду шедевр да за такие деньги?!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Knesinka писал(а):
А туфли https://www.bonprix.ru/produkty/baletki ... yj-938043/ вышли из моды, как только я их получила

Knesinka,
А мне такая модель нравится. Но только пальцам там не очень удобно - в кучку. И вроде как говорили, что подкладка у них синтетическая, кожзамистая. Нет?

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 1:05 am 
Indian Summer, и какие же каталоги у нас популярны? Особенно в регионах, где и зарплата невысокая и уровень жизни ниже, вот и ходят на рынок, где подешевле, сравнили Германию и Россию матушку, кому что нравится и у кого скока денег хватает, то и покупают. И ваще не хочу спорить, кто спорит, тот .., сами знаете чего. Я всё равно останусь при своём мнении, а вы при своём.

СообщениеДобавлено: Вс мар 08, 2020 8:39 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а, да простят меня тогда цыгане, не хотела их обидеть, но я имела в виду аляпистость и пестроту, да расцветки платьев и блузок "вырви глаз" :lol1: Да, возможно наши дамы покупаются на красивые картинки, невзирая на реалии. Но и видя сотни восторженных комментов к откровенной безвкусице, поражаешься, есть ли у людей глаза. Ибо такие вещи даже при идеальной фигуре свою обладательницу не украсят. Некоторые вещи настолько пошлы и безвкусны, что даже не придет голову такое заказать. Но ведь заказывают, хвалят, и сотни радостных комментов тому примеры. Но у меня неоднократно закрадывалась мысль, что какая-то часть отзывов элементарно может быть и заказной :roll:

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2020 12:58 am 
Бывалый
Бывалый

Благодарности: 524/229
Света-а-а писал(а):
Но я точно уверена, что одежду уровня Бонпри найти можно "на земле",

Света-а-а,
к сожалению, то, что продается в несетевых магазинах-точках - это не мое, не соответствует моему спортивному стилю. Несмотря на возраст (45 лет) и большой размер (54-56 рос.) я ношу джинсы (момсы, бойфренды), широкие рубашки, футболки, толстовки. В общем то, что носит молодежь, но больших размеров. И никаких платьев, сарафанов или юбок в цветочек. Мне это не идет абсолютно. Поэтому то, что мне надо, продается или в сетевых магазинах, или здесь. У нас в Казани очень много сетевых магазинов. Вот какие есть на свете, они почти все представлены. Поэтому проблем с магазинами нет, но есть проблема с размерами. Например, в Юникло есть мои размеры. Только в наши казанские Юникло (два магазина) большие размеры не везут, говорят, что думают, что женщины большого размера не у них одеваются. А жаль. У меня есть несколько вещей от них, марка нравится. То же самое происходит и с другими сетевиками. H@M, например, ведь тоже имеет плюс-сайз размеры. Но отдел с большими размерами только в одном из их магазинов, в остальных нет этого отдела. Или вот был Манго Виолетта. Закрыли. Но это не значит, что у нас мало тетенек с большими размерами. Просто видимо они одеваются по-другому и не покупали у Маного ничего.

СообщениеДобавлено: Пн мар 09, 2020 11:09 am 
Гуру
Гуру

Резедуша писал(а):
Например, в Юникло есть мои размеры. Только в наши казанские Юникло (два магазина) большие размеры не везут, говорят, что думают, что женщины большого размера не у них одеваются. А жаль. У меня есть несколько вещей от них, марка нравится. То же самое происходит и с другими сетевиками. H@M, например, ведь тоже имеет плюс-сайз размеры. Но отдел с большими размерами только в одном из их магазинов, в остальных нет этого отдела.

В Москве то же самое (у меня примерно такой же размер, как у вас), больших размеров в оффах не бывает в принципе.
Я большие размеры заказываю в их интернет магазинах, там есть. У ХМ сейчас взяла свитшоты, они из обычной линейки, не плюс, большемерки
Поблагодарили(2): Резедуша, Света-а-а

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа