Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Резедуша, По моему опыту общения с этой полосатой тканью могу сказать, что: 1. От стирок она мягчает. 2. После утюжки и первого применения сразу сминается, но вполне благородно и дальше уже форму держит. Такой полосатый сарафанчик мне нравится именно из-за ткани. Ношу его летом и стираю не после каждого надевания (в поездках особо не настираешься). Ну и свою полосатую рубаху я постирала, погладила, а потом приспичило примерять её в разных вариациях. Пока примеряла, просто на кресло бросала и не сразу снова надевала - особо не помялась. Она канеш не как лён мнётся, но вполне пристойно. Так что о мнучести беспокоиться, я думаю, не стоит. Да, усадку вроде не дала. И сарафан у меня тоже не подсел (а хотелось!). Вот розовая чутка "схуднула".
Девочки, раньше выкладывала в теме КЗ такую парку с хорошей ценой. Если кому интересно, вот нашла в оф.группе Бони ВК несколько показов этой куртки с полноценными отзывами
Радуга, Ну не так откровенно! Просто стоит себе как моряк на берегу - ноги на ширину плеч. В те давние годы именно так представляли большинство джинсов и брюк - дама или нижняя часть дамы в джинсах или брюках стоит на фоне чего-то широко расставив ноги. Вообще-то довольно информативно получалось - были видны крой, посадка, ширина штанин в верхней части. И фото были именно на фоне, дающем представление о назначении вещи - город, море, горы и т.д.
Поки, Ну почему сразу "не так"? Всё с ними нормально. Просто видно, что материал недорогой, твил скорее всего, который быстро занашивается и становится похожим на рабочий халат. Фурнитура дешёвая, детали отстрочены кривовато - обычная бонина подделка. Я эту куртку помню ещё когда Боня публиковал фото из Квелле. Тогда фотографии были другие. Хотя так, как сейчас, наверное честнее - сразу видно, что пришлют.
У этой утепленной парки верх 100% хлопок На какой сезон и погоду этот теплый халат? Он новый-то выглядит неважно плюс эти грубые нелепые нашлепки на карманах. А если намокнет или постирается, то вообще примет непотребный вид
Мурлышка, Вот да, вид у новой уже не новый. И при этом такие конские цены на товар. Вот этим Бонифац и удивляет. И огорчает. Фигня за миллион. Посмотрела на новинки - ничего особенного и шедеврального. Но цены какие-то нереальные. Неужели кто-то покупает? В магазинах "на земле" (очень понравилась такая формулировка от кого-то из наших девушек ) сейчас можно купить недорого вполне пристойные вещи - рынок подстраивается и тоже учится приманивать покупателя. И, как я вижу, офф реагирует быстрее - тоньше чувствует спрос. Раньше онлайн был в лидерах по этому вопросу, но теперь там все обросли офисами, кучей сотрудников, заматерели и... стали пробуксовывать.
Зарегистрирован: Вт май 08, 2012 11:49 am Сообщения: 394 Благодарности: 524/229 Откуда: Казань Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а, я иногда из нового беру у Бони даже за такие цены. В основном, из-за размеров, потому что сильно поправилась за год. Магазины на земле торгуют одеждой максимум до 50 рос. размера. Ну есть пара оффлайн-магазинов типа Киаби, где есть мой размер (54-56 рос.размер), но у них очень скудный и однообразный ассортимент. Вот интернет-магазины и приходят на помочь хотя бы по высокой цене.
Я, признаться, в Казани только по продуктовым что-то знаю. Потому что всякий раз проездом. По Москве тоже судить не хочу - на мой взгляд дороговато там. Сужу по своему небольшому подмосковному городку. У нас товары уровня Бони стали гораздо дешевле бониных. Как раз рядом с ПВЗ, где я все посыли получаю, пара магазинчиков одежды (со стороны немного дешманского вида), где вполне приличный ассортимент и есть ну очень большие размеры, нам с Вами будут сильно велики. Там присмотрела себе сарафан летом, но пока ходила за наличностью (решила, что куда он денется и не торопилась особо), сарафан увели. Брючки там есть на мои размер и даже рост (если поставить себе такую задачу) по цене в районе тысячи. И если решишь брать, то как на рынке - скинут цену. А потому что не стоит к ним очередь. Местечко хоть и проходное (в ПВЗ очередь стоит), но продажи у них не многотысячные. Вот и удовлетворяют покупателей. Я думаю, что и сарафан тот увели лишь потому, что я его мерила и привлекла чьё-то внимание этим. А цена была волшебная! За качественный вискозный сарафан (колоколом и почти до пола даже на мой рост) из немного жатой ткани и с очень интересным хб кружевом просили всего-то 1300 и готовы были подвинуться до 1100. Когда я поняла, что осталась без сарафана, стала другие разглядывать. Были аналоги другого цвета, но все слишком большие - в пройме грудь маячила. Вот тогда и присмотрела там кучу вискозных летних брючек на себя. От 600 до 900. А я в ВИТТе тогда купила за 1200 и радовалась, что урвала недорого. Это только про один магазинчик. Есть и другие. С разным ассортиментом и, понятно, качеством товаров. Но есть. И размеры не как в сетевых, где действительно выше 50-го редко что найдёшь. Но в сетевые я давно не хожу - там или все как из инкубатора, а размеров нужных нет, или есть размеры, но ценник задран, но всё равно как из инкубатора. А ещё я не хожу в большие ТЦ. Голова от них пухнет, а проку ноль.
Но я точно уверена, что одежду уровня Бонпри найти можно "на земле", но будет она дешевле нынешних бониных вещей. Потому что нынче Боня охренел. Понятно, что что-то подороже на вид и стоить будет подороже, но это уже не уровень Бонпри, а повыше.
Девочки, ну не знаю, не знаю, если мониторить можно нарыть всё с окончанием 81, я даже несколько раз ловила товар, от которого отказывалась в пвз ввиду присутстствия в посылке второго товара мне не подошедшего потом денька через два, смотрю он появлялся,ну и что нужно и заказывала, вот щас нужно пиджачок, нарыла со скидкой 95148681, правда черный пока по полной за 2990 рэ, вельвет я вообще уважаю, был вчерась черный за 1759 кажись, назывался с гусиными лапками, заказала, если чё посмотрю пвз, размер 54 и то и другое, так что надо искать. Чего переплачивать, не бюджетно.
Любовь Иванна, Ну да, симпатишный пиждачок. Правда не мой фасончик - не люблю короткие и сильно приталенные. Окончания, да, вещь хорошая. Но тут тоже всё не просто так. Они работают не на все товары, а только тогда, когда хоть раз хоть на день их выставлял сам магазин как акцию или скидку. Ну и скидка от просто большой цены и скидка от непомерно большой цены - вещи разные. Плюс очень часто бывает так, что редкие хорошие вещи у Бонифаца так и не дожидаются скидочных окончаний, а просто распродаются. И их уже не дошивают, как те из года в год кочующие каки, что составляют большую часть Бониного ассортимента.
Ну и ещё про ассортимент. У Бонифация нет или очень мало действительно модных вещей. Есть небольшая доля базовых, которые как раз из года в год и качество от раза к разу заметно падает. Есть что-то отдалённо напоминающее моду, что редко дошивают и быстро раскупают. И огромная куча чего-то странного, давно ушедшего не только с подиумов, но и из ширпотреба, зато массово продаваемого в магазинах "всё по 250". Ткани дешёвые, исполнение кривое, душок залежалостей - как из подвала. Но денег за это хотят почему-то больших. Словно хотят доказать нам, что эти вещи ещё где-то востребованны и на них есть спрос. Мне вот действительно интересно, вот эти платьюшки от БодиФлирт (эдакие аляповатые приталенно-кривокосопринтованные коленкооткрыватели и сиськоплечедемонстраторы), они где-то популярны? В таких ещё где-то ходят? По мне так это голимые начальные девяностые и девушки, не поступившие, но желающие всеми силами зацепиться за городскую жизнь. Да, такие девушки и сейчас есть и местами даже востребованны. Но не в таких же количествах! А взглянешь на бонифациевы страницы, так кажется, что это каждая вторая россиянка. Хотя каталог-то вроде немецкий...
Поблагодарили(3): Мурлышка, Indian Summer, флорида
Света-а-а, ой, про платья ваще молчу, и зачем они такие короткие шьют, я не понимаю, какие та деревенские, я на такие не гляжу, есть там, которые мне нра, но ценник не устраивает, будем подождать, авось скинут, а нет, мне есть пока чё носить, даа цены конешно ,он сразу бонифаций ставит двойные, а то и тройные цены, а пиджачок да короткий, но мне для дела нужен, если бы конешно, мы с Вами были на короткой ноге, рассказала бы для чего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1