Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
загулявшая посылка?
Ну да. Получила все посылочки в магазине "вестфалика". Народа нет, подходишь к кассе, говоришь код, короче, быстро и удобно, только чуть дальше от моего дома.
Поблагодарили(1): Света-а-а
_________________ Идеальных людей много, жаль я не такая.
До компа пока не добралась, поэтому отзовусь о предновогодних покупочках частями. Иначе мой айпадыч не даст ссылки вставить, старый ворчун. Итак, покупка номер раз: Вискозная блузочка. Взяла 44 размер для свободы облегания. Я сейчас по ОГ 106, по ОТ 86, по ОБ 106. Рост как и прежде 178. Надеюсь. Облегла блузочка меня свободно. Но не мешком, а просто как ветерок в жаркий день. Именно с ветерком у меня ткань сассоциировалась. Нежный слегка жатый вискозный креп. Была бы ткань светлой, была бы прозрачной. Но приятный с оттенком серого зелёный плюс принт скрывают внутреннее содержимое. А цвета цветов идеально подошли к двум моим любимым летним юбкам, терракотовой от Редута и охровой от нашего любимого Бонифация. С голубыми выбеленными джинсами блузка тоже неплохо сочетнулась. Шили блузочку индусы. Шили старательно. Все швы, где так или иначе возможны выползания ткани из-под строчки, заделаны очень поавильно: боковые швы обработаны как бельевые, а швы пройм обтачаны руликом. Вообще блузка сшита как моя бабушка шила - такого ретро-пошива я давно не видела - всё качественно и на совесть, не на один год. Но носить придётся аккуратно - ткань действительно невесомая и от этого ранимая - ручонками лишний раз шевелить не стоит, за полы тоже лучше не дёргать. Да, в отзывах про очень глубокий вырез писали. У меня вырез нормальный, не всё наружу. И длина тоже хорошая: сзади место пришива волана ниже талии, а сам волан до верха поясницы; спереди при полностью распущенных складках низ волана почти скрывает пах. Вытачки на месте. Плечи чуть ниспадают, но это очень эффектно смотрится - добавляет изящества. Воланы на рукавах скрывают верх рук, но при этом свё свободно и всё дышит. Интересное решение с кулиской по переднему шву. Сборку можно расположить не только внизу или рассредоточив её по всей длине, но и собрать ткань в верхней части, тем самым создав дополнительный объём для груди. А можно вообще ничего не присбаривать. Тут всё зависит от того, с чем надевать. С пышной юбкой лучше подсобрать, а с джинсами лучше сборки распустить. И ещё мне очень понравилась расцветка. Особенно фоновый цвет. Он, на мой взгляд, тоже ретро. Да и цвета цветов тоже. Очень интересная блузочка! Ну и почему вдруг я на неё внимание обратила. Не из-за юбок, нет. Просто я вдруг осознала, что у меня летние блузки болшей частью рубашки: с воротничком, рукавчиками или без, но все именно рубашки. И вот захотелось мне чего-то воздушного, женственного и летящего. И взгляд упал на эту вещицу. Долго я её рассматривала, ну а потом решилась. Не жалею. Заказала с -10 и БД. Могла бы перезаказать с -20 и БД, но что-то всё шло не так, а потом подумала, что если вдруг не подойдёт, то как возвращать... Короче, плюнула на всё и выкупила.
Добавлено спустя 19 минут 29 секунд: Ну и вещица номер два это мужские треники из трикотажа с начёсом, которые с ОК90 и с -10 и БД получились за 621 рубль. Мы такие уже брали лет несколько назад. Тогда был Квелле и штанцы эти там получались сильно дешевле, рублей на 300. Но те времена миновали. Увы. Мужу брала (как тогда, так и сейчас) размер 48/50 на его ОТ 88, ОБ 100 и рост 185. Собственно, штаники эти и мне хороши. Но те прежние были в штанинах (внизу) пошире, более прямые, но в длину покороче. У новых длина шагового шва аж 85 см! По талии ПОТ 45 см. Новые поглубже по посадке и длиннее, но к низу заужены. Полотно по ощущениям вроде чуть отличается, чуть потоньше. Но тут сложно судить, т.к. у старых ворс с изнанки уже свалялся. Что касается всего остального, то штанцы как штанцы - ничего особенного, обычные мужские домашние зимние брючки. Хотя мы такие и в поездки берём в прохладную погоду. Вместе со светло-серой толстовкой (от Эллоса) смотрятся костюмом. Муж доволен. Теперь с чистой совестью сможет занашивать дома те старые светлые, которым уже много лет. Ему такие штаники зимой нравятся - комфортные. Кстати, светло-серые особо не закатались, а вот синие тёмные все в катышках. Катышки не заметны визуально, но тактильно очень ощутимы. Поэтому тёмно-синие только дома.
Nebelige, Я не промеряла длину. Так что может как раз заявленные и есть. Сзади. Спереди, если кулиску не затягивать, получается такой довольно длинный выступ вниз, а бёдра приоткрыты. Но я думала, что сзади короче будет. А в итоге мне длина понравилась. Но если этой блузкой пытаться скрыть увесистый пуз, то ничего не выйдет. Хотя небольшой пуз (как у меня) запросто маскируется. В профиль за счёт воздушности ткани и волана по низу получается очень хорошо. Но это если блузка будет не в обтяжку, на некотором расстоянии от тела. И вот ещё что. Это мои предположения. Если бёдра объёмные и высокие, или задка выдающаяся, есть вероятность, что нижний волан на них ляжет. Не будет слегка фалдить, а очертит. По месту пришива волана. И тогда на спине возникнет пузырь из-за невозможности ткани свободно ниспадать. Вообще, как я поняла, в этой блузке половина успеха это свобода облегания. Струящийся полёт. Если она очертит фигуру, то вся женственность исчезнет. Да, я её уже в кофр спрятала. Рядом с юбкой. Найду времечко и сниму мерки. Но не сразу. Пардон, много дел.
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
а вот синие тёмные все в катышках
Так эти катышки не видно. В синих меня бесит только то, что они выцветают. А в принципе, это любимые штаны. Пробовали и с замочками на карманах, и с резинкой по низу, всё не айс, а эти носит с удовольствием. Света, с приятными покупочками! Я вот с размером не рассчитала, Термобрюки стретч стандартного прямого покроя 54 размера поедут домой. Кажется, кто-то много ест Брючки прям воблипочку, блин. Да и ожидала плотнее и толще, на наши -30 не пойдут, только на межсезонье. Ну так-то брючки утеплённые клетчатой фланелькой, из КЗ. Ткань не понравилась, это не джинса, не тянется, шерсть животных прилипает умеренно. Качество норма, длина в шаге 81 см, посадка нормальная.
Народ, Про жилет есть у кого-то инфа? Может кто уже купил? Может кто видел отзывы кроме как на сайте? Интересует соответствие размеров. Все пишут про маломерность. А именно этот жилетик мы соседке моей заказали. Соседка чуток поплотнее меня, а я опасаюсь, что даже мне он (заказали 44 размер) будет маловат, если отзывам верить. Сейчас мы хранение её посылки продлили максимально, но решение рано или поздно принимать придётся. Мерить у нас в ПВЗ нельзя, только если рулеткой. А такая примерка бывает обманчивой. Вот и собираю любые сведения пока время есть. Так что буду признательна за любую информацию!
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Нина Лебедь писал(а):
В синих меня бесит только то, что они выцветают.
Нина Лебедь, Ой! У мужа тёмно-синие, купленные довольно давно. Они вроде всё такие же тёмно-синие и без цветовых "залысин". Он как раз сейчас в них ходит, так рассматривала внимательно, с пристрастием, чем даже слегка мужа озадачила.
Порадовала себя перед НГ шикарной водолазкой https://www.bonprix.ru/produkty/pulover ... yj-959883/ Такие только ленивый не брал, но в этом цвете она просто замечательная, как на фото, к тому ж мягкая приятная к телу. Кому нравятся теплые оттенки, рекомендую. Брала по полной цене с 10% скидкой. В дополнение знаменитые хлопковые трусы в цветном исполнении, ношу уже столько лет подряд и других теперь не признаю вовсе. арт. 96458394. на наш 48 беру 44-46, чтоб не внатяжку, сидят хорошо.
Бонифаций, чтобы мы в праздники не скучали, начал потихонечку летнее выкладывать. Ничего сверх интересного я для себя пока не нашла. Но ценники озадачили. Они вообще это всё продавать планируют? Или просто похвастаться решили? С таким ценовым подходом я точно в Ягоды переметнусь.
HelenSStar, Knesinka брала каштаново-коричневую по полной со скидкой. Это, если я верно помню, совсем недавно был "новый цвет". И вроде бы ещё гранатовый.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет! Отпишусь по свои заказикам. Ранееиполучила черную вискозную блузку с КР, понравилась, в акцию с 15%скидкой заказала и белую, взяла размер 50 на мои 106-90-108 (чтоб посвободнее в рукавах). Блузка села свободно, очень комфортна, цвет молочный,светлый, практически белая. Еще заказывала блузку в горошек, по отзывам заказала р.42, такая же по размеру, как и белая в 50м)) Опять же - комфортная, мягкая, легкая (невесомая). Спереди с завязками. Смотрится отлично как с брюками, так и с юбкой. Еще в заказе был ремень "леопёрд)" - не понравился. Цвет немного ядовитый-неестественный, сам ремень жесткий. Отправлю обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2