Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Любовь Иванна, Не, ну гладить не обязательно. Если колючесть льна не беспокоит. Это я для тех, кто нежен кожей. Хотя мне колючесть после стирки тоже не понравилась.
Света-а-а, а мне колючесть-пусть поколет, типа массажА, на спине особенно. Я особо та и не нежная кожей. Лишь бы ткань натуральная была, а то если синтетика, то потеешь, а кагда потеешь, то ваняешь))))))))))))))))))))
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Опишу свои заказики ( 10% скидкой): Пуловер с высоким воротником размер 40/42 на мои 106-90-108 сел свободно, ничего не обтягивает. В плечах нормально, не свисает. По ощущениям - очень мягкий, уютный, расцветка такая же как на сайте. Длина - для меня просто отлично - закрывает паховую зону спереди и сзади - пятую точку.Не выше - не ниже - в самый раз. С черными брючками или черной юбкой-карандаш - можно и на работу. Черная блузка размер 46. Очень приятная к телу, ткань типа штапель, цвет насыщенный черный. Хорошо что взяла 46 размер - рукава все-таки узкие, но в этом размере на мои полные плечи облегание свободное. Очень удачная дина - чуть ниже талии, а спереди длина увеличивается и завязки прикрывают живот. Смотрится очеь хорошо как с брюками (причем любыми- и узкими, широкими), также и сюбками - узкой и широкой. очень красиво получается зона декольте -удлиняет шею. Пошив аккуратный. Носки черно-белые размер 39-42 ( с окончанием 94 за 390 руб, -10%) - очень понравились. Отличный трикотаж, в меру плотные, тянутся хорошо, белые - цвет белоснежный. На 42 размер сели отлично - нигде ничего не морщит, одеваются хорошо, отстирываются тоже хорошо. Ну, и что отправила назад - джинсовое платье в-полоску, заказала в размере 46. давно уже смотрела на подобные платья в другой расцветке - но не было большого размера и цена более высокая. Платье селоочень хорошо - облегает и скрадывает. Плотная тянущаяся джинса именно "упаковывает" все неровности, сглаживает и скрадывает их - вот в этом "зачет". Рукава также сели отлично - не перетягивают и не обтягиают. Цвет тоже понравился. Длина - на ладонь выше колен, допустима. Не понравился манжет по низу платья и резинки по бокам манжета. Задумка может и интересная, но силу плотности материала смотрится не очень - прямая середина и коробящиеся боки. Убрать резинску - и может смотреться будет лучше. Может быть)). Отправила обратно - интерес свой удовлеторила, ткань х/б но плотная, будет жарко в нем летом, ну и для меня - переделывать надо. В силу того, что шкафы забиты- оставлять вещь для переделки ужене мой вариант. На ПВЗ ждут вельветовые брюки темно-синие
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Получила еще одну посылку: вельветовые брюки темно-синие, размер 44 на мои ОТ-ОБ 90-108. Посадка высокая, не понравился замок - металлический, туго застегивается, того и гляди сломается. Цвет понравился - такой же как на фото, отличный вельвет, тактильно очень приятный, брючины прямые. На мой рост 167см длина - только-только, наверно надо постирать, чтоб проверить на усадку и уже отпускать длину (запас длины есть). Светин)) пуловер р.40/42. В отзывах писали что очень темный- у меня цвет такой же как на фото -темно-серый с белыми вкраплениями. Одела - и снимать не хочется - как перышко обнимает. Мягкий, уютный, теплый!!!! Получила в обед, померила на работе - а у меня на работе "дубак" - вот в пуловере и сижу -комфортно. Светочка, спасибо за наводку!!!))
Рубашка https://www.bonprix.ru/produkty/rubashk ... 7&shop=237 Первый резонный вопрос - за что такие деньги? тряпочка - тоненькая рыхлая фланелька, вряд ли переживет много стирок, если не полиняет от первой же. Клетки по бокам разумеется не совмещены, этого никто и не ждал. пожив кривоватый, в глаза не бросается. Раньше боня шил лучше. Красная цена этой тряпочке - 300рэ в базарный день. За что почти 2 тыщи? загадка. я купила когда она была еще дешевле и со скидкой, итого 1300 с хвостиком, и считаю что ровно тыщу переплатила. Куда боня катится? Где бон прикс? пора переименовывать магазин в "задранные цены". Собственно, цена - это главное, что не устраивает. а так кофточка неплохая, мягонькая, одноразовая, сидит хорошо. Что вообще шокировало - это карманы в боковых швах, которые там ну вообще ни к чему. Попробовала примерить с поясом корсетом - хорошо. Заправить в юбку - тоже хорошо. Я ее оставлю, ждала почти 2 месяца, очень хочется надеть с джинсами и с юбкой. Но покупать по такой цене никому не советую, если конечно в кошельке не завалялась кучка денег, которую совершено некуда пристроить, а выбросить просто так жалко
Девочки, Кто-нибудь брал вот такой детский комбезик? Интересует, как он себя после стирки ведёт. Если, конечно, стирали уже. И что там за трикотаж: тощий футболочный или поплотнее? И если вдруг чьи детки в нём уже спали, то не красит ли он постельное бельё? Мы с сестрой почти одновременно заказывали (она внуку, а я себе ), но сестре выслали быстро, а мне вот только сейчас отправили. Я не успею свой и выкупить, и сразу постирать, чтобы понять, что там да как. А у сестры срок хранения выходит, некогда ждать. Брала бы сестра себе, она б и не парилась, а внука огорчать не хочет. Так что очень нужны отзывы.
А у меня сегодня парочка весёленьких обретений. Первое - это платье 42 размера. Чёрное денимное. В описании - тенсель, по факту - хлопок. Честно говоря, не знаю, радоваться или огорчаться. Хлопок пахнет джинсой и тактильно приятный - не толстый, не грубый и мяться будет как тонкая джинса. Т.е. можно стирать и не гладить. Вот только не сел бы! Потому что сейчас по размеру ну очень хорошо - не обтягивает и не мешком висит. В боках чуть просторно, в груди (на голое тело, без лифчиков) классно - стройнит. По длине спереди скрывает колени, сзади скрывает варикоз на икрах. Зато шея, плечи, лопатки и голени открыты. Т.е. то что надо! Заказывала с -13% и БД. Вышло за 956 с копейками. По мне так хорошо. Платье-сарафан планировала для дома или куда-то в жаркие страны. Но оказалось, что оно вполне пристойно будет и в городе. Не на работе (да и какая мне работа!), но именно в городе - кафе, магазины, парки, бульвары, музеи... А с жакетиком и в более официозные места. Но в жаркую погоду. Так что платью зачёт. Пока. Постираю, ещё посмотрю.
Ну а дальше тот самый детский комбезик размера 176/182. Ну не судите меня строго! Очень захотелось вот такую пижамку на НГ. У меня же постельное всё белое с красными орнаментами - звёзды, олени и прочее рождественское. Что-то у Бони брала, что-то у Редута, но всё из фланели, тёпленькое. И к этому белому с красным вот такой комбез красный с белым. Короче - вся буду как реклама известного сетевого магазина алкогольной продукции. Муж поржал. Но комбез удобный. Принт - краска. Не липкий. Пока новый, чуток грубоват, но после стирки обмякнет. И пока комбез новый, то прям стройнит! Т.е. по фигуре. Но без выделения талии как элемента. Он по бёдрам 52-54 примерно (половинка). Но тянется - села - чуть болтаться стал. В груди тоже примерно как и в бёдрах - пряменький такой. И длинный! Очень длинный. Мне штанцы с напуском. Да, там в промежности ластовица, т.е. сразу порваться не должна. И промежность чуть провисает. Не так, как у известных футеровых (из которых я розовый ношу), но всё ж. И рукава длинные, с запасом. Плечи, ворот - тоже всё как на меня. Правда почему-то ворот вроде как назад тянет. Но это может быть от того, что пока новый, немножко колом всё стоит. Стирка внесёт коррективы. Молния хорошо спрятана - не должна поцарапать нигде, хотя она и тракторная. Но не толстая. Вообще комбезик сшит на удивление хорошо, качественно. Достался за цену сайта - 990 рублей. Не жалею. Опять-таки пока. Вот постираю, потом посмотрю, как он будет красить или нет моё постельное... Но сестре посоветовала скорее выкупать. Дитю точно подойдёт и понравится - он у них фанат красного. Да, красный не такой как на сайте, а чуть в недоспелую вишню.
Вот такие у меня сегодня две вещицы. Одна чудная, другая чудная. И ставьте ударения правильно!
бюстики хб, скидочный арт еще работает, хотя и древний,
97499686 черный+белый 97363986 красный+белый
Девушки, подскажите, плиз, кто уже заказывал, как при заказе бюстика через КЗ выбрать размер чашечки? Или только по ОГ, а размер чашечки автоматом встанет самый маленький?
Девушки, подскажите плиз, где- то читала , что бланк , который прилагается к посылке и мы заполняем при возврате можно вывести и распечатать с компа. Один потеряла. И еще также смутно помню , что кто- то покупал новогоднюю вазочку вот эту арт 90583195. У нее не было случайно красивого окончания? И ешевопросик, если делаем возврат в одной посылке от разных клиентов, можно ли всем указать номер карты один для возврата средств? Не будет ли вопросов?
Зарегистрирован: Вт мар 24, 2015 6:20 pm Сообщения: 514 Благодарности: 1025/1083 Откуда: омск Медали: 1 (Подробно...)
Ленуля писал(а):
подскажите плиз
От руки написать указав арт, размер, № клиента... На сайте вот - https://image01.bonprix.ru/bonprixbilde ... 155659.pdf Про вазочку. На эту не помню, есть на другую. Ваза с крышкой «Лакомства для души» 95065995, хв 96, цена 790 /990 руб
Добавлено спустя 4 часа 6 минут 49 секунд:
Lenelita писал(а):
Хорошо что взяла 46 размер - рукава все-таки узкие, но в этом размере на мои полные плечи облегание свободное.
HelenSStar, Ну это ж под их традиционный дрын-дрындль, в котором ихние бабы на Октоберфест пивасиком накачиваются и потом ищут приключений на свои плохо замаскированные части тела. Традиции! Они у всех свои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2