форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Вс апр 20, 2025 7:04 am
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3030/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2019 12:45 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22234
Медали: 4 (Подробно...)
Любовь Иванна,
Не, ну гладить не обязательно. Если колючесть льна не беспокоит. Это я для тех, кто нежен кожей. Хотя мне колючесть после стирки тоже не понравилась.

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2019 10:52 am 
Света-а-а, а мне колючесть-пусть поколет, типа массажА, на спине особенно. Я особо та и не нежная кожей. Лишь бы ткань натуральная была, а то если синтетика, то потеешь, а кагда потеешь, то ваняешь))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2019 11:42 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Опишу свои заказики ( 10% скидкой):
Пуловер с высоким воротником размер 40/42 на мои 106-90-108 сел свободно, ничего не обтягивает. В плечах нормально, не свисает. По ощущениям - очень мягкий, уютный, расцветка такая же как на сайте. Длина - для меня просто отлично - закрывает паховую зону спереди и сзади - пятую точку.Не выше - не ниже - в самый раз. С черными брючками или черной юбкой-карандаш - можно и на работу.
Черная блузка размер 46. Очень приятная к телу, ткань типа штапель, цвет насыщенный черный. Хорошо что взяла 46 размер - рукава все-таки узкие, но в этом размере на мои полные плечи облегание свободное. Очень удачная дина - чуть ниже талии, а спереди длина увеличивается и завязки прикрывают живот. Смотрится очеь хорошо как с брюками (причем любыми- и узкими, широкими), также и сюбками - узкой и широкой. очень красиво получается зона декольте -удлиняет шею. Пошив аккуратный.
Носки черно-белые размер 39-42 ( с окончанием 94 за 390 руб, -10%) - очень понравились. Отличный трикотаж, в меру плотные, тянутся хорошо, белые - цвет белоснежный. На 42 размер сели отлично - нигде ничего не морщит, одеваются хорошо, отстирываются тоже хорошо.
Ну, и что отправила назад - джинсовое платье в-полоску, заказала в размере 46. давно уже смотрела на подобные платья в другой расцветке - но не было большого размера и цена более высокая. Платье селоочень хорошо - облегает и скрадывает. Плотная тянущаяся джинса именно "упаковывает" все неровности, сглаживает и скрадывает их - вот в этом "зачет". Рукава также сели отлично - не перетягивают и не обтягиают. Цвет тоже понравился. Длина - на ладонь выше колен, допустима. Не понравился манжет по низу платья и резинки по бокам манжета. Задумка может и интересная, но силу плотности материала смотрится не очень - прямая середина и коробящиеся боки. Убрать резинску - и может смотреться будет лучше. Может быть)). Отправила обратно - интерес свой удовлеторила, ткань х/б но плотная, будет жарко в нем летом, ну и для меня - переделывать надо. В силу того, что шкафы забиты- оставлять вещь для переделки ужене мой вариант.
На ПВЗ ждут вельветовые брюки темно-синие
с окончанием 73 и скидкой 13% за 861 руб.
и Светин)) пуловер. Получу-отпишусь. :wink:
Поблагодарили(4): Анна Снежина, Nebelige, Света-а-а, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2019 5:37 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Получила еще одну посылку:
вельветовые брюки темно-синие, размер 44 на мои ОТ-ОБ 90-108. Посадка высокая, не понравился замок - металлический, туго застегивается, того и гляди сломается. Цвет понравился - такой же как на фото, отличный вельвет, тактильно очень приятный, брючины прямые. На мой рост 167см длина - только-только, наверно надо постирать, чтоб проверить на усадку и уже отпускать длину (запас длины есть).
Светин)) пуловер р.40/42. В отзывах писали что очень темный- у меня цвет такой же как на фото -темно-серый с белыми вкраплениями. Одела - и снимать не хочется - как перышко обнимает. Мягкий, уютный, теплый!!!! Получила в обед, померила на работе - а у меня на работе "дубак" - вот в пуловере и сижу -комфортно. Светочка, спасибо за наводку!!!))
Поблагодарили(4): Nebelige, Света-а-а, Knesinka, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2019 9:27 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Рубашка https://www.bonprix.ru/produkty/rubashk ... 7&shop=237
Первый резонный вопрос - за что такие деньги? :shock: тряпочка - тоненькая рыхлая фланелька, вряд ли переживет много стирок, если не полиняет от первой же. Клетки по бокам разумеется не совмещены, этого никто и не ждал. пожив кривоватый, в глаза не бросается. Раньше боня шил лучше. Красная цена этой тряпочке - 300рэ в базарный день. За что почти 2 тыщи? загадка. я купила когда она была еще дешевле и со скидкой, итого 1300 с хвостиком, и считаю что ровно тыщу переплатила. Куда боня катится? Где бон прикс? пора переименовывать магазин в "задранные цены".
Собственно, цена - это главное, что не устраивает. а так кофточка неплохая, мягонькая, одноразовая, сидит хорошо. Что вообще шокировало - это карманы в боковых швах, которые там ну вообще ни к чему. Попробовала примерить с поясом корсетом - хорошо. Заправить в юбку - тоже хорошо. Я ее оставлю, ждала почти 2 месяца, очень хочется надеть с джинсами и с юбкой. Но покупать по такой цене никому не советую, если конечно в кошельке не завалялась кучка денег, которую совершено некуда пристроить, а выбросить просто так жалко :lol1:
Поблагодарили(6): Света-а-а, Lenelita, Хамам, Нина Лебедь, Girafa, Ольга-Сим

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2019 10:33 pm 
Легенда
Легенда

Девочки,
Кто-нибудь брал вот такой детский комбезик?
Интересует, как он себя после стирки ведёт. Если, конечно, стирали уже. И что там за трикотаж: тощий футболочный или поплотнее? И если вдруг чьи детки в нём уже спали, то не красит ли он постельное бельё?
Мы с сестрой почти одновременно заказывали (она внуку, а я себе :oops: ), но сестре выслали быстро, а мне вот только сейчас отправили. Я не успею свой и выкупить, и сразу постирать, чтобы понять, что там да как. А у сестры срок хранения выходит, некогда ждать. Брала бы сестра себе, она б и не парилась, а внука огорчать не хочет. Так что очень нужны отзывы.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2019 10:02 pm 
Легенда
Легенда

А у меня сегодня парочка весёленьких обретений. :)
Первое - это платье 42 размера. Чёрное денимное. :) В описании - тенсель, по факту - хлопок. Честно говоря, не знаю, радоваться или огорчаться. Хлопок пахнет джинсой и тактильно приятный - не толстый, не грубый и мяться будет как тонкая джинса. Т.е. можно стирать и не гладить. Вот только не сел бы! Потому что сейчас по размеру ну очень хорошо - не обтягивает и не мешком висит. В боках чуть просторно, в груди (на голое тело, без лифчиков) классно - стройнит. По длине спереди скрывает колени, сзади скрывает варикоз на икрах. :) Зато шея, плечи, лопатки и голени открыты. Т.е. то что надо! :)
Заказывала с -13% и БД. Вышло за 956 с копейками. По мне так хорошо.
Платье-сарафан планировала для дома или куда-то в жаркие страны. Но оказалось, что оно вполне пристойно будет и в городе. Не на работе (да и какая мне работа!), но именно в городе - кафе, магазины, парки, бульвары, музеи... :) А с жакетиком и в более официозные места. Но в жаркую погоду. Так что платью зачёт. Пока. ;) Постираю, ещё посмотрю.

Ну а дальше тот самый детский комбезик размера 176/182. :)
Ну не судите меня строго! Очень захотелось вот такую пижамку на НГ. У меня же постельное всё белое с красными орнаментами - звёзды, олени и прочее рождественское. Что-то у Бони брала, что-то у Редута, но всё из фланели, тёпленькое. И к этому белому с красным вот такой комбез красный с белым. Короче - вся буду как реклама известного сетевого магазина алкогольной продукции. :) Муж поржал. :) Но комбез удобный. Принт - краска. Не липкий. Пока новый, чуток грубоват, но после стирки обмякнет. И пока комбез новый, то прям стройнит! :) Т.е. по фигуре. Но без выделения талии как элемента. :) Он по бёдрам 52-54 примерно (половинка). Но тянется - села - чуть болтаться стал. В груди тоже примерно как и в бёдрах - пряменький такой. И длинный! Очень длинный. Мне штанцы с напуском.
Да, там в промежности ластовица, т.е. сразу порваться не должна. И промежность чуть провисает. Не так, как у известных футеровых (из которых я розовый ношу), но всё ж. И рукава длинные, с запасом.
Плечи, ворот - тоже всё как на меня. Правда почему-то ворот вроде как назад тянет. Но это может быть от того, что пока новый, немножко колом всё стоит. Стирка внесёт коррективы.
Молния хорошо спрятана - не должна поцарапать нигде, хотя она и тракторная. Но не толстая.
Вообще комбезик сшит на удивление хорошо, качественно. Достался за цену сайта - 990 рублей. Не жалею. Опять-таки пока. :) Вот постираю, потом посмотрю, как он будет красить или нет моё постельное... :)
Но сестре посоветовала скорее выкупать. Дитю точно подойдёт и понравится - он у них фанат красного. :)
Да, красный не такой как на сайте, а чуть в недоспелую вишню.

Вот такие у меня сегодня две вещицы. Одна чудная, другая чудная. И ставьте ударения правильно! :-D :-D :-D
Поблагодарили(8): Nebelige, Knesinka, _Lena_, Марья Моревна, Поки, Нина Лебедь, tanuki, Муля

Заголовок сообщения: Re: Бонприкс КЗ
СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2019 4:00 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 16/18
Aerides писал(а):
бюстики хб, скидочный арт еще работает, хотя и древний,

97499686 черный+белый
97363986 красный+белый

Девушки, подскажите, плиз, кто уже заказывал, как при заказе бюстика через КЗ выбрать размер чашечки? Или только по ОГ, а размер чашечки автоматом встанет самый маленький?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2019 4:08 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 16697/12578
Медали: 3 (Подробно...)
tanuki, на каждый размер чашечки надо подбирать свое окончание. Попробуйте те же, но не факт что пройдёт.
Поблагодарили(1): tanuki

СообщениеДобавлено: Сб ноя 30, 2019 4:31 pm 
Новичок
Новичок

Благодарности: 16/18
_Lena_ писал(а):
tanuki, на каждый размер чашечки надо подбирать свое окончание. Попробуйте те же, но не факт что пройдёт.

Lena, спасибо огромное за подсказку. Что-то я туплю. Удалось подобрать код. :lol1:
Поблагодарили(1): _Lena_

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2019 10:01 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1969/1331
Девушки, подскажите плиз, где- то читала , что бланк , который прилагается к посылке и мы заполняем при возврате можно вывести и распечатать с компа. Один потеряла. И еще также смутно помню , что кто- то покупал новогоднюю вазочку вот эту арт 90583195. У нее не было случайно красивого окончания? И ешевопросик, если делаем возврат в одной посылке от разных клиентов, можно ли всем указать номер карты один для возврата средств? Не будет ли вопросов?

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2019 10:20 am 
Старожил
Старожил

Благодарности: 1025/1083
Ленуля писал(а):
подскажите плиз

От руки написать указав арт, размер, № клиента...
На сайте вот -
https://image01.bonprix.ru/bonprixbilde ... 155659.pdf
Про вазочку. На эту не помню, есть на другую. Ваза с крышкой «Лакомства для души»
95065995, хв 96, цена 790 /990 руб

Добавлено спустя 4 часа 6 минут 49 секунд:
Lenelita писал(а):
Хорошо что взяла 46 размер - рукава все-таки узкие, но в этом размере на мои полные плечи облегание свободное.

Спасибо за отзыв. Жаль не оч внимательно читала про размер. :shock:
Себе заказала чёрную 44 на ОГ 109, зря! Вроде бы свободно и не узко, но блин, между пуговиц чуть расходится. КАчество понравилось. Подборта продублированы клеевой тканью. ДЛина по спинки 59 см.. Белый цвет, скорей молочный. Бангладеш.
https://www.bonprix.ru/search/?searchmo ... u=90727995
Рекомендую.
Фото https://sun9-39.userapi.com/c855128/v85 ... mFyDNI.jpg
ещё https://sun9-62.userapi.com/c206716/v20 ... PdH__o.jpg
Поблагодарили(4): Света-а-а, Муля, Ленуля, Lenelita

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2019 7:09 pm 
Легенда
Легенда

Нина Лебедь,
Это та загулявшая посылка?
Поблагодарили(1): Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2019 7:20 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5946/4429
:nemogu: %) :crazy: Футболка в ТРАДИЦИОННОМ СТИЛЕ :"?": Эт у кого такой стиль традиционный, стесняюся спросить? Умеет же Боня сократить до минимума инфу.
Поблагодарили(2): Света-а-а, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2019 8:32 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
Ну это ж под их традиционный дрын-дрындль, в котором ихние бабы на Октоберфест пивасиком накачиваются и потом ищут приключений на свои плохо замаскированные части тела. Традиции! Они у всех свои. :)
Поблагодарили(2): Нина Лебедь, HelenSStar

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа