Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Knesinka, Я платье пока не носила, но пока мурзала вытаскивая эти колючки, оно вроде в хлам не измялось, так слегоца. И из пакета было не мятым, не скомканной в уголке тряпочкой. Но ведь это пока не стиранное. Оно даже уксусом ещё попахивает. Хотя то эллосовское, которое я упомянула, оно мялось у меня только подмышками в жару (я его сейчас подруге презентовала, платье эллосовское).
Девочки, Ну что я могу поделать? Я заказывала с этим окончанием, когда оно было на сайте. Цена на платье падала на несколько дней, потом снова выросла.
И вот наконец розовая футболочка изо льна. Нежнейший цвет бедра испуганной нимфы, как говаривал наш историк моды. Если кто помнит сетчатую многослойную юбочку-пачку из прошлогоднего Квелле, то оттенок один-в-один. На свои ОГ104, ОТ84, ОБ104 брала 40/42 размер. Слегка свободновата, но после стирки геометрия изменится и всё будет ближе к телу (я голубую уже купила и стирала). По длине на рост 178 в самый раз. Но когда вытянется в длину (после стирки), хуже не станет. Лён нежнейший и довольно "транспарантный" (т.е. светит). Но летом и на телесное бельё будет нормально. Жемчужность у розовой больше выражена, чем у голубой - есть блеск и приятная белёсость льна. И нетронутая гладкость. Но это после стирки должно пройти. Голубая, по крайней мере, именно так себя повела. Мне футболочка очень понравилась. Даже больше, чем голубая - та несколько более выразительна по оттенку, чем я привыкла. Я привыкла к более глубокой пастельности, разбелённости в тонах. Розовая именно такая - неуловимо розовая. Вот только носить мне её будет особо не с чем. Но всё равно бирки спорола и кинула в стирку. Т.е. безвозвратно и без вариантов: носить! У меня есть очень воздушный тонкий кардиганчик из вискозы и шёлка (из Труа, с шифоновыми "лепестками" на полочках), у которого вырез глубоковат для меня. Попробую совместить вырез с футболочкой. Да и вообще дождусь лета и буду посмотреть по обстановке. Но футболочка классная! И досталась за 550 с небольшим ры. Тоже с -20% от ВИТТи.
Света-а-а, я тоже такую прикупила 48/50, надеюсь влезу, и кардиганчик светлорозовый за 1099 р на молнии ., вкупе к ней, еле отловился, дожидается меня в пвз.Тоже несказанно рада, что так удачно, розовое к розовому.
Любовь Иванна, Не знаю, какие у Вас параметры, но думаю, что в футболочку влезете. Я обычно беру или 44/46, или 40/42. Так вот меньший размер беру, если хочу, чтобы было по фигуре. В случае с футболкой это совсем не по фигуре, а оверсайз. Не обтягивает, не подчёркивает, не выделяет. Это всё про неровности тушки. Моя на мне от груди свободненько так фалдит. Думаю, что кабы купила 36/38 (что для меня было бы шоком), поместилась бы именно чтобы по фигуре (носить под жакет или пофигуристый кардиганчик). Но поскольку я в последнее время возлюбила всё размахаистое, то выбрала (уже второй раз с этими футболками) именно этот размер (40/42). Думаю, что в 44/46 свободно вошла бы моя мама (с ОГ115-118), вот только выдающийся её пуз маячил бы сквозь трикотаж.
стандартные сочетания - с серым, бежевым, коричневым, голубым, бордовым. Не столь избитые сочетания - типа хаки, морской волны. С удлиненной джинсовкой тоже на ура. [img]http://www.picshare.ru/uploads/191024/K7eysJs5BM_thumb.jpg[/img] Розовое с розовым уместно в некоторых ситуациях, я же лично всегда боюсь превратиться в того поросеночка из "мистера икс", который "рос-рос, рос-рос..." У меня в закладках лежит такой кардиганчик для розовой футболки https://www.bonprix.ru/produkty/palto-v ... yj-964508/ Вот только жаль не куплю, нет ни денег, ни места в шкафу, ни еще одного тела чтоб все это сносить Поэтому как в анекдоте, "ворую в интернет-магазине - складываю вещи в корзину и ухожу, не заплатив"
Knesinka, Мне нравится розовое с розовым (верх), если две розовые вещи идеально совпадают по цвету и дружат по фактуре (например жакет из льна с характерными буклинками и с такими же буклинками топ или футболка). А низ я бы выбрала серый меланж не тёмных тонов (брюки скорее всего). Всё пастельное. Будет классика не на всякий выход. Это если нужно предстать благородной особой голубых кровей. Для обычного дня я бы тоже не стала верх перегружать одним цветом, бавила бы. Когда писала о себе на предмет "с чем носить", думала скорее про низ на каждый день. Такой розовый, как у футболки хорош с белым, а я не жалую белые брючки. Юбочки и подавно! Но это всё не важно. Главное было урвать хорошую футболочку по хорошей цене. С чем надеть придумаю. Пусть полежит пока. У меня так многие маечки и футболочки вылёживаются. А потом вдруг раз и "да вот же она"! Хуже бывает, когда покупаю к чему-то конкретному, а оно не подходит, а вещь сама по себе хорошая, красивая и мне идёт, но не подходит к задуманному. Но всё равно оставляю. Я не считаю, что уместно носить только те вещи, которые выпускались к конкретному сезону конкретного года. (Это у меня есть одна знакомая, которая только так считает и всё, что позапрошлогоднее, уже не комильфо.) Тем более майки-футболки вообще без времени, на мой взгляд. Это только я знаю (если вспомню), в каком году их покупала.
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Knesinka писал(а):
Вот только жаль не куплю, нет ни денег, ни места в шкафу, ни еще одного тела чтоб все это сносить
Как говорила моя подруга "аналогичный случай и с нашей коровой...")), нет ни места, ни денег - но желания -хоть отбавляй)). Заказы стала делать реже - по весне наотправляла обратно редутовских заказов - прям невезуха какая-то с была, большая часть вещей, которая понравилась в магазине - не понравилась в реальности. К тому же в конце апреля в Турции накупила шелковых платьев и тунику - тут и муж проспонсировал, и цены в евриках - а как перевела в рубли - ужаснулась )), но вещи - просто супер!!!. Но сейчас не выдержала и сделала заказики с -10% (отпишусь попозже) и с -13% (уже выслали) - вельветовые синие брючки (это уже необходимость - назрела) и теплый джемпер (его Света получала, вот по ее отзыву и взяла). А к тому - что некуда вещи складывать - мы переезжаем, так вот упаковка моих вещей -это что-то нечто!!!! Я и не думала что у меня их СТОЛЬКО!!!! Правда, и в квартире бывшей жили 25 лет, накопили "добра" всякого. так вот ведь ни с одной "тряпочкой" я расстаться не смогла!!)). Упаковала ВСЕ!!! Несмотря на усмешки и угрозы)) моих совквартирников)).
сейчас еще в силу возраста/здоровья могу носить мягкие и комфортные вещи, желательно х/б, некоторая синтетика раздражает кожу. Собираешься на работу, одеваешь уже приготовленную вещь, а она "не комильфо" - быстро меняешь на что-то другое. Хотя через неделю спокойно одеваю и ту, что была "не комильфо". Непредсказуемость -девиз сегодняшнего дня))
Knesinka, я уже чегой та ничего не боюсь, ну и уже выросла, чего уж там, хожу с гордо поднятой головой и увсё. А кардиган у меня ну прям не чисто розовый, а такой с белыми вкраплениями, вот да щас пороюсь в личном кабинете, если что артикул откопаю, напишу. Тоже всё в корзинку складываю, всё понравившееся, но я со скидками кидаю, а потом наблюдаю, когда цена до критического значения упадет, тада и покупаю, а так да, тоже складировать- имеются трудности.
Света-а-а,да я тоже думаю, что влезу, до этого покупала, две футболки, может Вы их видели, белую и черную с пальмачками из пайеток эти пальмы сделаны, так вот, и в обе влезла, хотя размер был 48/50, а у меня параметры 120/110/130, рост 170, ну вообщем ещё тот размерчик, такую трудно не заметить, хотя в магазине, вот стоишь, продукты убираешь в сумку, некоторые личности так и норовят, толкнуть или подвинуть тебя, хотя рядом мест предостаточно. Вот нахалы. И да вот почему такие интересные футболки, вот как розовая со льном, все размеры до 48/50, чего бы 52/54, я просто люблю оверсайз.
Knesinka, нашла кардиган 93729481 50% полиакрил, 50% хлопок Цвет:нежно-розовый/белый, 52/52 размер брала, мне понравился, еще такой же брала,цвет темно сине белый, под джинсы неплохо, и размерчик 52/54 подошел.
Любовь Иванна, Какой симпатишный кардиганчик. Если мой монитор не врёт (а айпадка как правило передаёт то, что задумал отправитель), то футболочка по тону должна совпасть. Единственное, что может конфликтовать, это вырезы горловины: у футболочки там косичка, а сам вырез достаточно широкий. Но если эта косичка будет выглядывать по контуру ворота кардигана, тогда ваще блеск! Но ворот футболки можно при стирке довести до ума. Вернее, после стирки в мокром состоянии - или ужать ручками, или подрастянуть ими же. А футболочка как раз не однотонная монохромная, а с неким неоднородным налётом за счёт разной толщины нити и некоторого меланжевого прокраса. И слегка перламутрит, поблескивает. Не, классная футболочка! Реально классная. Да, спешу напомнить: после стирки футболка может вдруг начать покалывать изнутри. Но утюжка с паром всё исправляет. Проверяла на своей голубой уже дважды. Утюжила снаружи.
Света-а-а, я страсть как гладить не люблю, и не глажу практически в последнее время, постирала и на вешалку, нехай висит сохнет, а футболка на мне и так растянется и разгладится я думаю сама, ну чего время тратить.))))))))), хотя утюг имеется и дорожный маленький есть, брала ещё давно по баллам в рамсторе, ну этот который обратно в Турцию убежал, не выдержал российской действительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1