Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Gretta, Попробуйте положить в корзину через КЗ. Если не высветится отгрузка в течение 6 недель или надпись эта будет красной, то скорее всего не выловить уже. А про качество самого хлопка можно почитать в отзывах на "другие товары этой серии" - там на страничке товара над отзывами есть весь ряд из этих материаллов. Можно почитать про футболочки или ночнушки.
Поблагодарили(1): Gretta
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света, я меняла окончание в КЗ, но 36/38 размер все время распродан. Наверно нет его совсем А бывает что товар подвозят?
И еще вопрос к старичкам ветки: как фильтровать только хлопковое белье? Слева по фильтру параметры всякие есть кроме состава ткани, приходится в итоге просматривать все подряд, открывать смотреть -что опять не хлопковые, назад возвращаться и так очень долго
Подскажите, пожалуйста, на ОГ 140 эти вещички какой размер взять 56/58 или 52/54? На пышную даму с животом также примерно 140 см и возраст 60+. По второй футбе еще и по фасону сомневаюсь, не сильно молодежно? По кардигану больше склоняюсь к размеру 52/54...
как фильтровать только хлопковое белье? Слева по фильтру параметры всякие есть кроме состава ткани, приходится в итоге просматривать все подряд, открывать смотреть -что опять не хлопковые, назад возвращаться и так очень долго
тоже не нашла фильтр по составу
могу предложить вариант как побыстрее посмотреть интересующий состав вещей
на интересующую вещь правой кнопкой жмете, выходит окошко, выбираете "открыть ссылку в новой вкладке", заходите в новую вкладку и если в ней вас ничего не заинтересовало просто закрываете ее, а главная страница остается без изменений и не надо возвращаться назад. меня раньше очень напрягал этот момент, т.к. при возврате назад не всегда возвращаешься к просмотренным вещам, иногда выбрасывало в начало страницы.
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 10:42 pm Сообщения: 998 Благодарности: 2950/5001 Откуда: 39 царство Медали: 1 (Подробно...)
Цитата:
И еще вопрос к старичкам ветки: как фильтровать только хлопковое белье? Слева по фильтру параметры всякие есть кроме состава ткани, приходится в итоге просматривать все подряд, открывать смотреть -что опять не хлопковые, назад возвращаться и так очень долго
В строке поиска вверху страницы набрать хлопок 100
Фёкла31, По двум первым позициям (тунике и футболке) обратите внимание на глубину и ширину выреза. Не всем кому "за" нравится такое открытое. Многие фактурные и габаритные дамы не любят открывать шею и особенно горбик на холке. Да и негабаритные тоже.
Поблагодарили(1): Фёкла31
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Фёкла31, Я на свою габаритную даму (на маму ) уже давно не покупала у Бони футболок. У неё такой огромный запасище, что нет надобности. И поэтому я не в курсе относительно существующих моделей. Могу просто сказать, что стоит смотреть футболки с рукавом до середины плечевой части руки (чуть выше, чем до локтя). Сейчас такие стали появляться (было время, когда футболки с коротким рукавом были только с полу-рукавчиком, похожим на "крылышко"). Есть футболки и с небольшим вырезом ворота. Ну и смотрите не приталенные, а прямые. Обычно в отзывах их за это все ругают - не по фигуре. Для некоторого ориентира могу сказать, что чаще футболки прямого кроя представляет модель с белокурыми локонами (та, что мятную футболочку с вышивкой представляет). Но не всегда. Или загляните в базовый раздел. Да, если футболки просто для дома, то вроде есть ещё разноцветные комплекты по пять штук обычных прямых чисто хлопковых футболок. Моя мама от них в восторге. И ещё. Почему-то у Бонифация если чистый хлопок и неприталенная футболка, так непременно на плоскую грудь (ткань не эластичная, а перед и спинка одинаковые по ширине). Хотя у многих полных дам в возрасте спина тоже не прямая, горбик и в грудном отделе позвоночника имеется, так что это скорее всего не существенно.
Поблагодарили(1): Фёкла31
Сегодня наконец-то получила платье 44 размера. Заказывали на мамин акк со скидкой 20% по ВИТТиному коду. Ожидание было ну очень долгим. Но всё же выслали. А с ним и розовую футболочку из льна (с косичкой на вороте). Но про платье. Когда читала отзывы, не могла понять, что же там в итоге присылают: кто-то (и это не одна и та же дама) пишет про длину до щиколотки (это в 46 размере, можете фильтронуть и почитать). Причём одна из написавших примерно моего роста. Ну, нее знаю! Может снова разные размеры шили в разных частях света? Моё платье до середины икры при полностью распущенном пояске и примерно как на фото при затянутом. Но мне больше распущенный нравится - платье становится слегка колокольчиком и смотрится более воздушно (это терминология моего мужа ). При затянутом (как туго ни тяни) есть бабско-чайниковость (юбка просторная). Кулиска чуть ниже талии. Рукава длинные (скрывают запястье), по плечам нормально, по ширине свободненько, по груди впору (у платья ПОГ по низу пройм 55-56 см). Это пока не стирала. Ткань вискозная, но не штапель, плотнее и грубее. Немного похожа на ткань у давнего эллосовского синего в пейслях летнего платья, но без той фактурности. Вообще ткань мне понравилась. Можно носить сейчас под пальто и зимой под шубу, а можно и летом просто так или под джинсовку. Расцветка в моём случае полностью совпала с сайтом - количество синего и зелёного соответствует. Изнутри ткань просто синяя. Но у моего платья было неприятное НО. Как-то странно прострочен ворот изнутри. Есть ощущение, что было прострочено и потом распорото, но при этом строчили не только хлопковой нитью, но и какой-то леской. Короче, у самого края ворота (в месте пришива к вырезу) из дырочек от распоротой строчки торчали какие-то острые короткие колючки (будто леску оплавили, она расплавилась, но под хлопковой нитью остались мелкие кусочки). Что-то странное, как ни крути. И из дырочек от распоротой строчки там и тут торчали едва заметные петельки от внутренней хлопковой нити. Потянула за одну из петелек, вытащила её наружу - вроде ничего не расползается и не отваливается. Подумала-подумала, да и вытащила эти скрытые нити. За ними выскочили мельчайшие остатки лески (или ещё чего-то похожего). Колючки эти торчали только по краю ворота. Во всех иных местах стыков деталей ничего подобного не обнаружила. Что это было? Может я чего-то не понимаю в шитье? Ну да ладно! Во всём остальном платье очень-очень. Мерила с чёрными кожаными берцами и с высокими сапогами-ботфортами из замши - отлично! С рыжими сапогами интересно получается. Все сапоги у меня без каблука или с минимальным. Да, завязки я не вытаскивала, а просто завязала каждый конец бантиком (получились два бантика рядом на животе). Эти бантики немного разнообразили однотипный цветочный ландшафт. С поясами - широкими, узкими - мерила, но не понравилось. Мне больше нравится свободным колокольчиком. Ну и самое приятное у платья, это цена. Со скидкой вышло 1513.00 рублей. Это с ОК 81 и -20%. И ещё из приятного это то, что подол не цепляется за шероховатые колготки, а скользит по ним. Так что настроение от платья заметно улучшилось - пришла домой и помню, что у меня там что-то приятное есть - платье!
А розовую футболку пока не выкупила.
Поблагодарили(2): Nebelige, Knesinka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1