Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Получила долгожданную футболку - лучше поздно, чем никогда! Визуально размер 40-42 очень оверсайз, даже пожалела, что не досталось 36-38. Но качество, опять-таки визуально (примерить на работе нет возможности) на высоте, не возвратная, а отказная, упаковка оригинальная нетронутая. Цвет тот что нужно! Очень мягкая наощупь, даже мягче чем с сурикатом. Вырез большой, да и вся большая, хорошо бы села при стирке, но ведь она, как назло, растянется! В общем, моя довольная, интересно как после примерки будет, каак утону и провалюсь в горловину
upd : примерка показала вполне ожидаемый результат! Оверсайз порядочный, но носить можно, к телу очень мягкая! осталось постирать, но носить сейчас все равно холодно, придется ждать весны или по крайней мере разгара отопительного сезона
Поблагодарили(2): Поки, Света-а-а
_________________ Пожалуйста, ко мне на ТЫ:)
Последний раз редактировалось Knesinka Ср сен 25, 2019 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Нестандартная фигура: ОБ 106, ОЖ 108, ОТ 100, ОГ110, рост 170см нога 25,3 - но 40.
кто читает мои отзывы: у меня мальчуковая фигура, и мне идёт мальчуковая одёжка. Соответственно женская не идёт.
Lanet, у меня были ботинки из такого материала. Правда, давненько - года три назад - клубничные на шнуровке. так вот материал этот у них в Боне совсем не плох - единственный минус его, как я обнаружила, в месте залома у пальцев (при носке) он очень уж мнется и пачкается - со временем из этих складок грязь практически не вымывается (особенности материала)... Но я носила клубничные ботинки с бордовыми заломами - не критично. Тут у серых будут темно-серые заломы, явно неотмываемые.. Если не смущает - почему бы и нет)
Не знаю каким образом, но..... до сих пор проходит БД и 10% скидки. Правда я перехожу по ссылке из письма и еще из ККота..... В графе стоит None = на предпоследнем, вроде, этапе активировать его и........ -10 и БД.
Поблагодарили(3): Sumochka35, Блэки, Нина Лебедь
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc
Sumochka35, тут запрещено в открытой форме упоминать конкретные сервисы кэшбэка. даже в личку я не могу Вам написать конкретно - автоматом в ЛС мне предупреждение делает администрация сайта. Выше я описала полностью последовательность. Не один заказ слепила и не за один день, так что не случайность.
Sumochka35, попробуйте по ссылке из сообщения Маципураviewtopic.php?t=11398&start=435#p1853931 И еще момент - на последнем этапе "код" (который там введен автоматически) нужно подтвердить!
З.Ы. подозреваю, что код (CODE) срабатывает у тех, кому его присылали (после закрытия Витта). Тогда не воспользовалась, а вот на днях заказала (когда дали скидку на интересующее меня платье). Сработает ли второй раз - не знаю, не пробовала (брать нечего)... HelenSStar пишет, что должно...
Нееееее, на разные лепила а переходила из письма первого попавшегося, без разбора присылали-НЕприсылали, у меня сборщик почт, а расылка вся в корзине. Первое попавшееся на -10 открывала и из него переходила.
Поблагодарили(2): _Lena_, Sumochka35
Lena, HelenSStar, спасибо за инфо! но что-то Боня меня не хочет порадовать доп. скидкой - переходы по всем, какие нашла, ссылкам с "минус 10" не срабатывают Видимо, надо как-то завязывать с заказами, а то у меня уже 8 посылок по пунктам выдачи раскидано - буду пока этим заказам радоваться
Sumochka35, не знаю, проходит ли на гатжетах, но на ПК проходит. При переходе по ссылке из письма, сразу встает Code. Далее "Оформить заказ" над окошком красным написано что-то, типо, активируйте код..... и все получается. Только что поиграла - все ОК. Второй раз не проходит на одном акке. Т.е. если был заказ по этому предложению, второй раз не проходит. И, кстати, все проходит без ККотиков, если что.
Заказала по акции -10 и БД две футболки (серую и жёлтую) в размере 44/46 (т.к. в отзывах писали, что плотно и туго или что-то типа того). В ПВЗ вскрыла серую: широчення, короткая, бока разной длины, рукава разной длины, планка с пуговками наискось. Там в отзывах кто-то писал, что трикотаж плотный, чуть ли не тонкий пуловер. Нифига! Или я к другим пуловерам привыкла, или шьют в разных местах. Та, что мне прислали, тонкая, очень тонкая. Жёлтую даже вскрывать не стала. Не выкупила. Перезаказывать размерчик поменьше не хочу. Дорого для такого качества.
Здравствуйте девочки! Я тут жаловалась, что деньги Боня долго не перечисляет, перечислили мне их наконец, ну и как вы думаете что я сделала, опять сварганила заказ, шопоголизм проклятый неизлечим. Но к моему счастью заказ оказался на редкость удачный, два платья оба оставила, если любите спортивный стиль рекомендую https://www.bonprix.ru/produkty/plate-s ... va-960340/ . И это платье правда не на жару оно, плотное https://www.bonprix.ru/produkty/plate-s ... ij-907323/ Первое платье и на жару подойдет, люблю платья поло, раньше брала в Редуте, но это очень понравилось, там правда размеров почти нет уже. А второе конечно прямо на прохладу ткань очень плотная и резинки плотные и действительно большемерит, но мне нравится я терпеть не могу на лето в обтяг и вообще люблю свободную одежду, тем более не Дюймовочка. И еще оба платья цены своей стоят, что в Боне редкость.
Выкупила сегодня пул чёрного цвета 40/42 размера. Заказывала по текущей акции -10 и БД. Выслали буквально на следующий день. Пул новый, не вскрытый никем до меня. Это приятно. Размер на меня впору: не обтянул, сидит с лёгкой свободой, рукава чуть длинноваты, сам пул тоже не короткий, вырез по ширине на пределе. Пряжа по ощущениям синтетика синтетикой, но очень, до чрезвычайности мягкая. Всё это от того, что хлопковая нить практически обвита мохнатой синтетической, которая вся такая из себя пушистая и создаёт этот мягкий, обволакивающий тело эффект. Пул мне понравился. Смотрится достойно. Хорош и с джинсами, и с брючками. Длина и объёмистость позволяют носить и с очень узкими брючками и джинсами. Но и бойфренды с пуловером не выглядят шароварами. Одним словом, в тему. Да, сам пуловер довольно рыхлый, есть опасение, что растянется, но манжеты и низ связаны плотно, рукава после вздёргивания не растянулись, а наоборот не хотели натягиваться высоко. Но вырез ворота хочется немного уменьшить. Самую малость. Края деталей не резанные, вывязанные. Плечевой шов и изнанка ворота сзади обработаны тканой и трикотажной бейками соответственно. Исполнение аккуратное. Дырки, образованные косичками, вполне пуританские - нижнее бельё через них наружу не выглядывает, край чёрного лифчика особо не выделяется в контрасте со светлой кожей - всё в пределах разумного. Ну да! Если надеть лифон цвета фуксии, тогда конечно да - фуксию под этим пулом не спрятать! И очень, очень-очень мягкий к телу! Ну просто нежнейший! Хотя ХЗ, что будет в процессе с той лохматой синтетической составляющей, которая даёт эту нежность. Вдруг она от стирок или от контакта с нижним бельём скатается в грубые и жёсткие комочки? Узнаю на практике. По цветовым сочетаниям этот чёрный меланж хорошо ложится с оттенками чёрного и серого. С пастельными и мягкими тонами не пойдёт - грубовато. С чёрным и белым - классик! На шею хорошо идут коралл, жёлтый, голубой. Но только в виде шарфиков. Да, думала, заказать чёрный или жёлтый и в итоге остановилась на чёрном. Но и жёлтый хочется!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ой, да! Сама-то я сейчас ОГ104, ОТ84, ОБ104, рост как и прежде 178.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1