Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Knesinka, У юбки очень привлекательный (для меня) оттенок. Но низ оверлочен и всё, нет подгибки. Тебя это не смутит?
не, это не смутит, но если боковые швы тянуть будут - это смутит у юбок низкого качества из такого материала часто швы борят. Поидее, ее надо прям сейчас хватать уже, не зимой же ее носить. А я уже на этот месяц порядком потратилась. Еще запала на тобой показанный кардиган из "переработанного полиэстера" - у меня в корзине аналогичный лежал, но с пуговицами, теперь не могу решить, какой мне лучше подойдет
Knesinka, Погоди, если нам хоть часть зальют того, что у немцев есть, там и кардики ещё будут.
Поблагодарили(1): Knesinka
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
очередные похвальбушки:) заказ довольно большой даже с -20. Когда хочется немного, да красненького. Пул всем устроил - простой, как валенок, тоненький, легкий, даже чуть просвечивает, но большего пока и не требовалось. Горловина закрыта, шикарные объемные рукава, по размеру отлично - в точности как на сайте, слегка свободно. Брала 40/42. Главное - тот самый нужный красный цвет, по которому страсти:) Поскольку не толстый и не плотный, при желании рукава можно упрятать под жакет, все помещается. В принципе - то что искала. Одна маленькая деталька
наткнулась на редутовском сайте на кашемир в таком же красном цвете! Ну какая же кнесинка устоит перед кашемиром! никакая, кроме меня:) Буду терпеть, пока не дадут скидку не менее 50-60 процентов, ну или мой цвет/размер исчезнет а пока носить кофточку простую, как валенок, но с 20% скидкой
Балетки. Конечно, красные. Оочень долго не решалась их заказать. Я давно уже не ношу никакую обувь с голой пяткой, даже старую доносить не могу. И все-таки заказала. Модный V-образный вырез, приличное качество и кожи и пошива, ровный окрас, цвет то что надо. На мой 41 переместила застежку на последнюю дырочку с предпоследней - разносятся, верну на место. В принципе, они идеальны! мягкие, отзывы не лгут. Носить буду на работе, пока еще тепло, возвращать не буду, хотя конечно, с босой пяткой мне не очень удобно. зато, типа, модно
когда хочется немножко голубого. или когда устал от белых блузок. Идеально с серыми костюмами. С леопардовой юбкой из шифона, пожалуй, грубовато, но смотря какой прикид. У меня уже пара таких блузок, но белых, для работы, голубая просто для разнообразия, ничего особенного.
Самое обидное - льняную футболку голубую мне распродали!!! вот хады. из-за нее весь заказ затевался, большие надежды возлагала, так ждала, так ждала. Теперь хрен отловишь
Самый спорный товар в заказе - из серии "страсти по кюлотам" Джинсовые. Истинно говорю - они способны расширить даже самые узкие бедра, уплОщить самую круглую попу, укоротить самые длинные ноги. Но мне если честно, все это в какой-то степени по барабану. Ну будут ноги не как у Джулии Робертс, а как у обычной 50-летней тетки. Ну попа будет выглядеть не на 46, а на родной 48 Они очень мягкие, тянутся, сидят по фигуре, но могут растянуться и на пару размеров. А могут и не растянуться, хз. Талия высокая, но удобная. На меня обычно штаны с высокой талией не садятся. а в этих комфортно. Карманы чуток топорщатся, расширяя бедра. Но совсем чуток. Легкие, на лето хорошо было бы, жаль оно закончилось. В общем, есть о чем подумать. Вроде как и смонительно, а вроде как и неплохо для разнообразия. Вещь явно не для работы, хотя, дресс-кода нету, можно и попробовать вписать в чего-нибудь Пока решение не принимаю, буду примерять еще раз 10.
Ну и до кучи - старинный ремешок за 280 рэ. У меня такой сто лет назад куплен в размере 90, носить на бедрах. Но на бедрах теперь не актуально, а на талию он велик очень много, см 10 не менее. думаю, возьму ка я 80 на талию 80, чтоб уж точно на талию . и что бы вы думали? едва натянула На голое тело застегивается, а на более-менее плотное платье уже с большим трудом. Наверное, надо было все же 85 брать. Ели буду возвращать кюлоты, верну и его до кучи, отдельно вертать смысла нет, возврат 270 стоит, ремень 280
Народ, Кто-нибудь брал летние брючки? Я заказала сначала 44 размер на свои ОТ86, ОБ106, но их распродали (гады! потому что заказ был с -20%). Сейчас заказала уже 46-й размер. Выслали, уже в ПВЗ лежат. Судя по отзывам (нашим и особенно немецким) брючки маломерят. Обычно я беру 44 размер (чтобы не в обтяг). А тут даже и не знаю, как будет 46-й размер. Может кто что скажет об этом? Так то мне они для комплекта с однотонной длинной вискозной рубахой (чтобы пижамный вид получить), которая бёдра прикроет и некоторая великоватость именно в бёдрах не напугает. Меня больше вопрос с поясом беспокоит - там хоть и пишут в отзывах про очень высокую посадку, но для меня это обычно просто пояс на талии или даже чуть ниже, а туго в поясе я не ношу (не потому что капризная, а просто давит и передавливает - вредно это).
Поблагодарили(1): Lanet
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Света, заказала я футболку в размере 36-38. Совсем не мой размер, обычно никогда такого не беру, но последнее время свитшоты и футболки настолько большемерят, что бывает из 40 вываливаюсь. Вот думаю, влезу я в нее если у меня сейчас 98-80 параметры? кстати, она после стирки не садится? не растягивается?
Knesinka, Влезешь. Не оверсайз будет, а в самый раз. Мне моя чутка свободновата, не обтягивает точно. У меня сейчас ОГ 104 примерно, ОТ 85, ОБ 105 - чёй-то схуднула на нервной почве. Ну а про усадку-растяжку, так тут как и с редутовсими льняными футболками - куда мокрую потянешь, туда и будет. Ну и утюжком с паром сухонькую можно подправить в нужную сторону. И утюжком желательно, т.к. моя после стирки вдруг вспомнила, что она льняная и решила меня уколоть. Но до первой утюжки с паром, причём не изнутри. А мне розовую что-то не шлют. Ждут третий товар, который на шестинедельном ожидании. Ну дождутся, что я передумаю! Мы на маму оформляли, так там то, что для мамы перевели в распроданное одно за другим - футболку сразу и брючки потом. А себе я платье заказала, которое ещё не всем немкам отшили, так его, похоже, и ждут. Вообще с этим чудным кодом на -20, но с сервисным, какая-то невыгодная муть в итоге выходит - когда распроданное превысит некоторую пороговую сумму, выкупать уже не будет смысла - скидка даже сервисный не покроет, а уж ежели что возвращать придётся... Так что Боня напрасно распродаёт.
Зарегистрирован: Сб сен 01, 2012 9:16 am Сообщения: 454 Благодарности: 849/364 Откуда: Питер Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, подскажите пожалуйста, кто брал Брюки из трикотажа Punto di Roma. интересуют черные. Катышки появляются? не сильно вытягиваются? На сайте просто отзыв разгромный появился, только выкупать собралась. Заранее благодарю!!! [img]https://image01.bonprix.ru/assets/79x111/1548149521/18385753-Rlhrxocf.jpg[/img]
Рони, У меня чёрные и гранатовые. Чёрные ношу довольно редко, но ношу (комфортные). В гранатовых катаюсь на вело всё лето (особенно выручили в июльские холода). Закатываются в пормежности и более нигде что гранатовые, что чёрные, причём и те, и те одинаково - вот как сразу закатались немного, так дальше и без изменений. Стирала пару раз чёрные и много раз гранатовые. Катышки эти в глаза не бросаются (мелкие чёрные на чёрном), да и место закатывания не очень-то подходит для публичных просмотров. Сказать, что вовсе не закатываются - не скажу. Но и вот такого, как там в отзыве на сайте, такого тоже нет. Ну и брючки не для вечерних выходов, жёсткого офисного дресс-кода или какого-то особенного события. Я в чёрных на работу не пошла бы. А вот с кроссовками и толстовкой они вполне. Собственно, так и ношу (чёрные). Сейчас спецом посмотрела: вчера надевала чёрные с лимонной толстовкой с мохнатым ворсом, по идее должны были бы на боках закататься и вкатать в себя жёлтый ворс, но нет, всё нормально - бока без катышков вовсе. Мне эти брючки очень нравятся своим комфортом - они мягкие и не холодные, нигде ни на что не давят, снаружи немного скользкие, но не стеклянные. Я о покупке не жалею. Единственное, что мне не очень, это галифе - слишком свободно в бёдрах (верхней части ног) и мне мои ноги в штанишках кажутся козьими ножками.
Поблагодарили(4): Поки, Nebelige, Рони, Lanet
Рони, Ещё когда брючки только появились, я здесь про них спрашивала. И потом писала свой отзыв по факту получения. И кто-то из девочек мне ответил, что не стоит их покупать и оставлять - сильно закатаются, будут только на выброс (как у нас пишут - с собакой гулять). Сейчас я задумалась, почему такие разные мнения о штанишках. Возможны два варианта: или партии разные из разных мест и из немного отличающихся тканей; или восприятие катышков у всех разное. Про партии что говорить? Не угадаешь. А вот про восприятие могу пару слов. У меня есть некоторое количество вещей из такого трикотажа (джерси, кроенного как ткань) разной толщины и плотности, но с примерно одинаковым составом. В той или иной мере закатываются они все. Больше изнутри от белья (резиночки, мелкие пластмассовые детальки), но и снаружи тоже. Такого, чтобы вовсе не было катышков, такого нет. У меня много брючек, пара юбок, несколько кофточек. Кофточки изнутри в месте соприкосновения с лифчиком все в катышках, снаружи подмышками немного и одна на холке от контакта с биркой на жакете, который поверх надевала. Юбки в катышках изнутри от контактас трусами и колготками, снаружи чуток и малозаметные на боках. Штанцы все слегка закатались в промежности от трения ноги об ногу. И одни чисто синтетические закатались ещё и на боках, и на заду (от трения о мягкие стулья и кресла). Как эти катышки воспринимать? Беситься из-за них? Думаю, не стоит. По мне так это плата за комфорт. Для меня комфорт в мягкой и эластичной ткани, в вещах из которой не устаёшь в течение дня. Ради этого я с катышками мирюсь. Тем более что вид их не ужасен. Я просто приняла как данность, что они будут и с тем живу. Кстати, я не покупаю верхнюю одежду из букле и прочих рыхлых тканей с большим содержанием синтетики. Вот эти ткани будут выглядеть ужасно от контактов с сумками и шарфами: будут покрыты торчащими синтетическими клоками, которые закатаются так закатаются! Но многих это не отпугивает.
Поблагодарили(2): Нина Лебедь, Рони
как ни странно, юбка мне понравилась. Хорошо смотрится не только на контрасте с черным, но и яркими осенними цветами, и с бежевым. Материал более плотный, чем у аналогичной черно-гороховой, поэтому бока не борят, а если чуток и борят, то этого совсем не заметно. Оверложенный без подгибки низ тоже ничуть не смутил, его попросту не видно. Впечатление живьем хотя и не совсем такое, как от картинки, но в целом положительное. Надо успеть поносить ее пока зима не настала. Размер соответствует табличному, 42 на талию 80. Кардиган, как ни странно, подходит даже к юбке, снижает градус агрессивности. колебалась между ним и этим, в конце концов решила, что с пуговицами всегда расстегнуть можно, а без пуговиц застегнуть не получится Состав банальный, выглядит так же просто, можно сказать, никакой, но это как раз то чего и хотелось. Длина до середины бедра, я почему-то думала, что прикроет 5-ю точку, ан нет. Но и так неплохо. Фасон мой любимый, размер 40/42 сел без оверсайза, могла бы взять и побольше. Но не в обтяг, поэтому оставляю. А расстегнутым носить, так и вовсе больше не нужно. Хорошо смотрится с футболками, но сейчас уже холодно в таком составе, хочу с водолазкой примерить. А еще я таки ухватила ту голубую футболку! Ловила как блоху, хватай а то убежит, поэтому даже не успела сменить доставку на пвз и она ползет почтой по полной 599+почтовые, хорошо хоть без сервисного. Размер 40-42, но когда наша почта ее довезет еще... чувствую, будет лежать обновка до весны
Knesinka, По поводу низа юбки под оверлок. Ты, разумеется, и сама это знаешь, но вдруг? Там, как мне кажется, самое неприятное, если эти нитки зацепятся за верхушку сапог или, что куда хуже, за замок молнии на них. Я по этой причине одну свою юбку подгибала два раза (чтобы оверлочные нити совсем за тканью спрятались). А то шла вот так вся из себя летящая, а подол зацепился за верхушку сапога и нитка стянулась в длиннющую петлю. Обидно было. Подгибала банально - на термо-паутинку, чтобы ещё и отстрочкой не стянуть подол. Просто после каждой стирки проглаживала край. Юбка, кстати, была плисе с двойными бантовыми складками.
да, тоже хотела сказать сказать, что и за обычную подгибку молния может зацепиться, такое случалось, но очень нечасто. Чем тоньше материал, тем серьезнее последствия. Я у своей любимой длинной редутовской юбки-гофре вообще подол стулом зажевала бывает, жалко было, но ничего непоправимого, подлатала вручную, среди складок не видно. Змеиная юбка чем понравилась - материал довольно плотный, по шкале шифона я б ему поставила 6-7 баллов из 10. Для сравнения, знаменитое редутовское платьице по суперскидке - по моим меркам едва тянет на 2:) Ну и оверлок там не рыхлый, плотный, качественный, из утолщенной нитки, подобран в цвет, поэтому в глаза не бросается. Собственно, поносим - видно будет. Но сегодня я пока юбку не обновила, "донашиваю" редутовский шифон, с водолазкой и косухой, вроде пока не замерзла:) а так да, планировала как раз с сапогами обновить, но сапоги еще не достала.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: кстати, поделюсь еще лайфхаком - вот эту штуковину ношу сейчас на улицу поверх косухи. Прикольно и тепло, только в дождь не наденешь.
Юбку я таки обновила, и даже успела заполучить комплимент от малознакомой сотрудницы. Чтобы оставить акцентом, использовала простое сочетание: черная водолазка, черные колготки, черные сапоги. И еще серое пальто из "последнего вагона Квелле" длинное с кашемиром, которое стала носить с ремнем по последней моде - и тепло, и лишний оверсайз не мешается Собственно, к юбке - с ней пока все складывается очень удачно, ни за молнию ни за верхушку сапог подгибка не цепляется, возможно, за счет разницы в длине юбки и высоте сапога. Но я склоняюсь к версии плотного материала и плотной отстрочки оверлока. Ибо на сапоге присутствуют всякие ненужные украшательства, которые юбка полностью скрывает, и теоретически за них цепляться можно. Так что юбкой я сейчас довольна полностью, рада щастлива и всем рекомендую, хватайте пока не зима!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1