Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Шортики в серых тонах, размер 44 на мои ОТ86, ОБ106. По размеру изначально немного свободноваты, но т.к. вещь исключительно летняя и на жару, то в обтяжку не хотелось бы. Проверила в положении сидя - комфортно, но сразу сильно растянулись. Так что теперь и не знаю, выкупать ли 42 размер и уже сравнивать, или просто вернуть эти и забить. Посадка не высокая, но для лета комфортная. У меня полосатые джинсики так же по глубине сидят, но у них ткань не растягивается так сильно. Ткань тонкая, по виду мелко-жматая, слегка покалывает. Цвет как на фото, где шортики одни, без модели. Т.е. потемнее. Чем мои отличаются от фото: на моих кнопки для пат пробиты практически над нижними швами штанин, сантиметров 7 от края. На фото эти кнопки гораздо выше. Всё прочее вроде совпадает. Длина в отвёрнутом состоянии как на фото - чуть скрывает колено. Если подвернуть как на фото, то и длина намного короче, и застегнуть пату на кнопку уже не получится - кнопка скрыта отворотом. Шортики достались за 899 рублей. Вроде не дорого, но пока вся в сомнениях.
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 9 секунд: Сейчас повесила шорты на вешалку и смотю на них: ублюдочный маленький отворот, совершенно ничего общего с фото на сайте. По сути это брак. Выкупать размер поменьше уже нет никакого желания.
Поблагодарили(3): Knesinka, Lenelita, Nebelige
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Брючки синие размера 44 на мои ОТ86, ОБ106, рост 178 и длинные ноги. Брючки летние, ткань у Бонифация довольно популярная - из такой у меня масса брючек аж с 2010-го года. А может и раньше. Шуршит немного, но не как бумага. Мнётся при сгибании ног в паху и под коленками. Если в ней вспотеть, слегка растянется, но не сильно. Т.е. тряпочка предсказуема. Как раз сегодня в полубрючках из аналогичной на велике ездила. Цвет брюк тёмно-синий, темнее чем на сайте - там они выбелены вспышкой. Но меня это не огорчило, хотя будь они привычного боньского синего джинсового, я бы больше порадовалась. А так, при такой тёмной расцветке, брючки немного на офисные смахивают. Но только немного. По размеру брючки мне впору в том смысле, который я в него вкладываю - не обтянули все телеса и не врезались поясом в тушку, никаких выступов не поместившегося в штаны тела. Промеры: ПОТ 48см, ПОБ по низу гульфика 58 см, ДИ 107 см, длина внутреннего шва 80 см, ширина штанины внизу 23,5 см, глубина посадки спереди 27 см, сзади 41 см. Сшиты в Китае вполне нормально, две пуговки в запасе. Теперь о посадке и прочем. По глубине на мне брючки получились спереди на 3 пальца ниже пупка, сзади и на боках строго по талии. Но мне комфортнее, когда чуть приспустить пониже. При этом не врезаются и валик над поясом не образуется. (Ненавижу я эти валики!) По бёдрам штанцы с запасом. Т.е. получается, что пузеть особо нельзя, а жопеть можно. По длине штаны критичны. Особенно если учесть, что снизу они и спереди, и сзади одной длины (т.е. нет того, что обычно в правильно сшитых брюках бывает - переднее полотнище короче заднего для красивого расположения брюк на обуви). Так что спереди на кроссовку слегка ложатся, а вот сзади пятку не скрывают, только половину. Но не страшно, штанцы ведь не офисные, а "для свободного времени". Про отвороты немного. Попробовала отвернуть и закрепить - нормально. Но я так не ношу, поэтому скорее всего отпорю пуговки и хлястики, а если захочу подвернуть штанины, то сделаю это и без закрепления. Мне куда больше хочется внизу видеть продёрнутую резиночку и ограничитель на ней. Тогда и длина будет казаться более подходящей. Да, там в отзывах писали, что если отвернуть, то очень узко и туго. Ну тут кому как. Мне нормально - широковато и свободно. Тот хлястик, что крепит отвороты, он до первой стирки - после стирки станет как скрученная верёвочка, даже если пытаться его отутюжить. Бестолковый хлястик, если честно - проверено на других боньских штанах с таким же. Ну что ещё сказать? Брючки, на мой взгляд, идеальны для туризма, который по городам (а не по горам). Для этих целей я их и заказывала - длинные летние брючки, которые полегче джинсов и не стесняют движений. В жару +30 в них будет конечно же тяжко, а вот в +20 очень даже хорошо. Ну и про цену. Достались за 1260 (почти) рублей. Наверное дороговато. Но выкупила и пока не жалею. Уж точно лучше вчерашних шортиков, которые, чем больше на них смотрю, всё больше и больше "бе-е-е-е!!!".
Поблагодарили(3): K@K@, Knesinka, Nebelige
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Блузка из синтетического трикотажа, очень мягкая и нежная. 40-42. Очень долго сомневалась, выкупать ли. Но слишком давно ее хотела, любопытство победило. У нее одно несомненное достоинство - она мне очень по размеру. Т.е. не большемерит ни на йоту, села просто идеально. Плечи, рукав, - все на месте. Выглядит очень симпатично, и как уже написала, синтетика очень мягкая и приятная к телу. Но все-таки блузка поедет назад, и у меня на это 5 причин. Во-первых, длина. Только-только закрывает талию с моими 174 см роста. из юбки на талии возможно и не выбьется, но если юбка на бедрах - тут уже сомнительно. а под брюками вовсе не будет держаться. Далее, синтетика хоть и мягкая и нежная, но для меня теперь это душновато. Боюсь, вонять будет Ну и наконец, брала я ее как обычно под определенный прикид, примерила и с нужной юбкой, и с жакетом - ну не то что-то. Сама по себе блузка смотрится очень хорошо, а в мои комплекты не вписывается. В общем, как бы она мне не понравилась, но поедет она обратно, ибо лишняя в моем гардеробе. Предполагаю, за компанию поедет и зигзаговый джемпер.
Он-то как раз в гардероб отлично вписался, смотрится очень хорошо в комплектах, с бордовыми джинсами просто супер, но все-таки, я из него вываливаюсь. Есть желание заказать на размер меньше. А то туда две меня влезает. На подходе еще пара юбочек, тоже с большой вероятностью претенденты на возврат, так что дождусь их и тогда уж решу, что отправить. Юбки определенно выкуплю - я их уже не первый месяц в корзине кручу, не могу не посмотреть
я реабилитировала. Причем ношу прям не снимая, уже вторую неделю. Как же мне в ней и удобно, и тепло! И как я обходилась без оверсайзной куртки? А на примитивную потертость с пятнами просто забила. В общем смотрится хорошо, на карманах не зацикливаюсь. А народ оценил : "вау, какая модная" ну, точно, значит, "хорошие сапоги, надо брать!"
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 20 секунд: Вдогонку о том, как полезно очень внимательно разглядывать товар, особенно прежде чем оставить. Сомнение насчет блузки у меня конечно зародилось сразу, как только выслали товар, остающийся в долгом ожидании - значит, из возвратов. Конечно, возвраты возвратам рознь, но это явно не тот случай. Рассмотрела как следует - на спинке в самом низу синяя линия, как фломастером провели. И точки-отметки тем же маркером на планке, в месте где разрез пуговиц заканчивается, на воротнике, где плечевые швы. На воротнике, сзади, не самое заметное место - вообще брак материала, складка и принт на ней не отпечатался. Так что возвращать буду по браку. Мелочи, конечно,в глаза не очень бросаются, кроме планки, но сам факт! Все равно возвращать собиралась, а тут сам бог велел, брак есть брак.
Итак, юбка. №1. Первое впечатление - да я же в ней утонула! Хотя, размер 42, я недавно купила такого размера юбочку в горох, тоже шифоновую на резинке, и она села очень точно на талию, ни мала ни велика. Эта же упала глубоко на бедра, совсем конечно не свалится, но по длине оказалась не до середины колена, как я думала, а прикрыла колено целиком и полностью. Второе - что меня удивило, это материал. Прочитала в отзывах, что материал жесткий и стоит колом, так вот, ничего подобного. Обычный мягкий шифончик не гладкой фактуры. Я думала, что может быть материал похож на то самое знаменитое серое платье в леопарда, но нет, совершенно другая фактура и рисунок, и цвет более в синеву. Исполнение, прямо скажем, на троечку, как это обычно и бывает с бониными шифоновыми вещами. Квалификация у индийских портних не та, чтоб с шифонами работать. Ну да на таком материале и расцветке и фасоне это не очень заметно. швы не борят - уже хорошо. Фасон, кстати, больше напоминает годе, и не 6ти, а 8миклинка. Короче, стала я ее примерять... и поняла, что кажется, возврата не будет уж очень хорошо вписалась в гардероб. Хорошо с с белым, и с черным, и с серым, и с голубым верхом, со свитером лавандового оттенка - просто суперски. с моим знаменитым двубортным пиджаком - отлично! Откопала несколько махоньких кардиганчиков коротеньких, которые последнее время мало носила - класс! Даже с тем самым змеиным тренчем, который мы только что со Светой в редуте вспоминали, хорошо смотрится. А также с короткой джинсовкой, косухой и т.п. Стала прикидывать, как бы эта юбка лучше села - когда она на бедрах или на талии. Скажем, с тренчем можно бы и повыше поднять, но со всеми другим вещами - лучше, когда юбка сидит пониже и соответственно подлиннее. И так постепенно пришла к выводу, что с юбкой этой я теперь не расстанусь. Вот только погладить попробую. Удивило предупреждение на этикетке, что гладить нельзя - утюг зачеркнут. Странно, я глажу такой материал по изнанке на одной точке без пара и ничего. Попробую, если не пойдет - будет странно. юбка мятая и уж точно нуждается в глажке.
Вот чем мне нравится постамат - то что я выкупаю только ту посылку, которую хочу и в той последовательности, как хочу. В пвз обязательно выволокут все и решай сразу, что выкупать от чего отказаться. А я так сразу решить ничего не могу Вот и решила, что если юбка понравится - выкуплю кофтейку к ней. Поеду за ней завтра. Если понравится вместе - точно оставлю и юбку и кофту. Выбрала именно эту, очень интересно как она выглядит, несмотря на отрицательные отзывы и то, что может сесть. Хотя, есть очень похожая недорогая. Ну да эти я и так знаю как выглядят, не шикарно и с тонким шифоном грубовато будет. Еще заказана юбка №2 с леопардовым принтом. Уж сколько я по ней страдала, но ведь до сих пор не уверена, что мне она нужна. Пусть пока поваляется в постомате. Не уверена, что выкуплю, особенно, если оставлю юбку №1. Видела фотку живьем, и кажется, принт не совсем тот, который я бы хотела. Да и фасон не совсем тот, а если добавить обычно борящие боковые швы - вот точно не нужна она мне! Однако, мое любопытство часто толкает меня еще и не на такие деяния...
Отчитываюсь по премиальной кофтейке. Насколько помню, премиальные вещи я еще не заказывала, это первая. Так вот, от обычной водолазки она отличается тем, что упакована в черный, а не прозрачный пакетик Это, в принципе, все. Ну может быть, чуть мягче к телу (на 20%, ага ) Внешне же не отличается совсем. У меня есть из этой серии старая водолазка красного цвета, которую мы покупали рублей по 390, если память не изменяет. Так что есть с чем сравнить. Чисто внешне, по виду материала, вязке, размеру петель, посадке по фигуре и т.д. и т.п. - все то же самое. Тогда вопрос - зачем платить больше? Видимо, чтобы закаталось или село? Да, кофтейка из дешевого сегмента чуть поплотнее и потолще, но она и неубиваемая. Ну и что касается качества изготовления. На премиальной водолазке на груди, прямо в районе "медальона" - брак материала, выглядящий как утолщение трикотажа по причине забора сразу нескольких нитей, немного стягивает материал. Заметно не сильно, но сам факт! Премиальная вещь! Неприятно. Например, люксовые кофтейки из чистого мериноса, которые мы в Редуте покупали даже гораздо дешевле этой, выглядят намного лучше даже после нескольких лет. В общем, первый опыт покупки местного "люкса" оказался неудачным. Есть желание вернуть, причем по браку, если прокатит. Но попробовать надо. На лицевой стороне брачок не сильно заметен, но с изнанки прямо бросается в глаза. Немного слов по поводу того как кофтейка вписывается в гардероб. Так тут все просто замечательно. Цвет очень красивый, мне подходит, к вышекупленной юбке хорошо, но такая модель универсальна и подойдет много к чему. Хотела носить нижним слоем с вышеупомянутым двубортным жакетом - тоже очень хорошо смотрится. Также у меня сиреневая юбка-гофре еще с 90х, моя любимая. К ней просто идеально такого цвета водолазка! Короче, остается только пожалеть, что покупка оказалась неудачной, применение бы ей обязательно нашлось. Так что пошла жалеть и с жалостью оформлять документы для возврата
Knesinka, А юбку-то ты в итоге оставляешь? А та юбка, что из рыжего лепёрда, мне что-то ну вообще никак. Цвет какой-то ... (каканый). Хотя, возможно, с кашемиром цвета верблюд или топлёное молоко...
Поблагодарили(1): Knesinka
ага, оставила! я в ней сегодня уже на работу ходила. Юбка действительно очень удобная в плане подбора комплектов, я в последнее время увлеклась серым, столько верхов накупила, что поистине, что выпало из шкафа - то с ней и надела. А выпал на этот раз редутовский пул, о котором писала тут, именуя его ватой...жаль ссылки в редуте не сохраняются. Пул, однако, очень удачным оказался, легкий, сейчас самое время его носить, т.к. похолодало, но при этом еще тепло... у него низ такой необычный, спереди короткий, сзади длинный, а оказалось, такой фасон прямо супер как ко всему подходит.. хорошо что я его оставила! Хорошо и с бонькиной юбкой оказался, хотя я с вечера нагладила специально для нее кардиганчик с рюшечками (ну такой романтичный ми-ми-ми ) а утром взяла и передумала нашла картинку пуловера [img]https://cdn.laredoute.com/products/250by250/a/e/f/aef6c32a543cbd90a553a76ce61cb8b6.jpg[/img]
Света-а-а писал(а):
Хотя, возможно, с кашемиром цвета верблюд или топлёное молоко...
их есть у меня Но юбка, ты права, какая-то неправильная. Я ее пока не выкупала. Сижу и прислушиваюсь к себе, что победит - жадность или любопытство? Если бы она мне понравилась, я бы нашла с чем носить, у нее такие агрессивные черные "пятнышки", что наверняка с простым черным верхом было бы очень хорошо. и в меру агрессивно, как я люблю. А с бежевым - помягше... хотя, хз, юбка-то еще не выкуплена У меня есть гофрированная бежевая юбка из редута. но я ее в этом году еще не надевала. Посмотрю и повешу обратно - однотонная, скучно... и длинная, чуть не до пят - запачкается. Но она все равно из любимок, очень мне нравится. Видимо, подсознательно искала нечто похожее, но лишенное указанных "недостатков" - в той же гамме, но покороче и поагрессивнее...
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: кстати, забыла написать, юбка очень даже хорошо гладится. Не представляю, чем вызван запрет на глажку. Помните, была раньше у боньки леопёрдовая блузка с рюшами, бежевая такая? Мы ее с большой скидкой покупали, я до сих пор ношу. Так вот материал в точности такой. Юбка может даже чуток помягче. Блузку я неоднократно гладила, не помню чтоб это запрещалось.
Итак, Блузка оверсайз зелёного цвета, размер 42 (на ОГ106, рост 178, остальное не имеет значения). Выкупила за самую малую из всех цен, за 1055 рублей. Это результат перезаказываний, долгих и муторных. Уже даже подумала, что пока буду не выкупать и перезаказывать, всё разберут. Но повезло - выслали практически в один день и по цене сайта, и со скидкой в 12% от неё. Блузка мега-суперская! По длине она как раз на меня: рукава до кистей, спереди аккурат пах закрывает, а сзади ягодицы. Смотрится клёво! Сзади фалдит, спереди вся ширина группируется под руками и в районе бёдер ничего от тела не отстаёт. Т.е. спереди смотрится как бы трапецией с основанием вверху. Очень хорошо компонуется с укороченными бойфрендами. У меня есть блузки такого силуэта и я их обожаю. Теперь к ним в компанию ещё одна затесалась, уже с длинным рукавом. Блузку можно и под ремень носить. Немного подвыдернуть из-под него, чтобы был небольшой напуск (иначе рук не поднять) и тогда можно с юбкой. Я мерила и с недавно обретённой довольно широкой и очень длинной горчичной, и с узкой длинной чёрной карандашной. Всё классно! Немного про материальчик. Тут, увы, на любителя, т.к. тельце-то он покалывает. Для меня не очень сильно, ну и на умягчение после стирки надеюсь, но если кто очень чувствителен к таким экзекуциям, то брать не стоит - будет раздражать. Я чувствую покалывания в районе холки и верха спины, в прочих местах у меня чувствительность меньше. Тряпочка смесовая, лён и хлопок. На просвет не очень плотная, белая может и светить, если бельишко с рисунком или кружевом. Зелёная не просвечивает. Ну и цвет. На сайте чуть более хакистый, чем в реальности. Такой зелёный бывает с оттенком синего и с оттенком жёлтого. В моей блузке синий подтекст присутствует. Т.е. если смотреть на блузку соло, то особо не заметно, а если приложить что-то елового цвета, то блузка чуть в синеву уходит. Но мне цвет подошёл и очень. Особенно к немного золотистым сейчас волосам и всегда чуть розоватой коже. Т.е. девочки-рыжики, блузка ваша! И чуток про оверсайз. Если вы не любите, когда вещи от тела на расстоянии, не прилегают к нему и не обтягивают, то брать точно не стоит. Это я про отзывы на сайте. Там очень много сказано о том, что ну очень большая, или парашют, или иные эпитеты на эту тему. Собственно, там на фото хорошо видно, что блузка обтягивать не будет даже очень крупное тело - рукав "летучая мышь" не позволит. Так какого хрена заказывать и потом ругать?! Мне за блузку реально обидно. Она слишком хороша, чтобы её хаять.
И вещица из ещё майской акции с -10 и БД: пуловер с гольфом ягодного цвета, размер 44/46 (на мои ОГ106, ОТ86, ОБ106). С ОК 77 дешевеет, да плюс -10%. В итоге 621 рупь. У меня такие уже есть антрацитового и жемчужно-розового цветов. Нравятся. Теперь вот ягодный обрела. Цвет красивый, не марганцовочный, насыщенный, глубокий и очень к лицу. Кому-то может показаться мрачноватым. Но не мне. С размером всё как и прежде - не обтягивает, но формы подчёркивает. Рукава хорошей длины, само изделие тоже не кургузое, ворот на горло не давит. Естественно, складка-качели на ключицах закладывается. Но меня она и прежде не смущала, не смущает и теперь. А вещица комфортная и в холодный сезон нужная.
Ну и раз начала описывать покупки, то и о товарах для дома отпишусь. Коврик "Манчестер" коричневого цвета, размер 45х145. Достался за 1169.10. Мне он не для двери, а в кухне около мойки и плиты постелить - чтобы не скользить ногами, когда что-то на пол набрызгается. Сам коврик по гладким поверхностям не скользит. По рисунку и оттенку он нам очень тему оказался. Возможно, где-то есть и подешевле (даже знаю где), но там пришлось бы из двух один делать и частично отрезать и выкраивать. Да и не в этом дело. Главное, что теперь очень удобно стало. А то я постоянно скольжу около плиты как конькобежец (или корова на льду). Когда народ в Эллосе покупал подобные коврики на кухню, я как-то сразу не сообразила, а потом нужных расцветок не было уже. Теперь вот с расцветками разобралась. До этого, зимой, покупала тоже у Бонифация коврик с животными Африки. Сам коврик очень понравился и вроде по цветам совпадал, но на месте оказался не к месту. Теперь животные на балконе живут и им (и особенно мне) там очень нравится. А этот новый в "рабицу" хорошо обосновался на кухне. И ещё купила-таки (давно хотела) турецкое банное полотенце. Досталось за 719 рублей. Хотела его не как полотенце в сауну, а как покрывало на летний сезон на диванчик. Но оно оказалось гораздо ярче, чем на фото на сайте. Если бирюзовая полоска ещё не так ярка, то лимонная всё же ярковата. Т.е. не вписалось. Но уже упаковала красиво и пойду с ним в гости как с подарком. Возвращать не буду. Ткань по качеству приятная, не плотная, чуть рыхловатая и с интересным переплетением нитей. Если как полотенце использовать, то впитывать должно хорошо. Изнанка заметно бледнее лицевой стороны. Кисти не перепутываются. Вообще таким и на пляже можно оборачиваться. Расцветка (если не привязываться к моему пространству) очень приятная и летняя. Возможно и как палантин-пончо в курортных районах было бы уместно.
Ну вот, пожалуй, и всё, что я хотела купить у Бонифация и купила на сегодняшний день. Больше вроде и не нужно ничего, да и ценники стали уж больно конскими. Так что снова возвращаюсь к зырингу.
Knesinka, Изнанка у коврика - чёрная резинка с мелкими пупрышками. В ванной на нём мне бы не понравилось, особенно после душа с влажными ногами. А вот в туалете, когда босая спросоня, там вполне себе. Что до придверного, так у нас под дверью резиновый лежит - такой весь толстый, с гладким бортиком фасочкой и с внушительными пупырями. Потому что в дождь или в снег вся красота таких вот мохнатиков мигом в прах обратится. Хотя и обычный коврик у нас в коридоре тоже лежит. И тоже у двери. Длиный и широкий. А на нём резиновый. И с внешней стороны, за дверью, ещё один аналогичный резиновый.
Поблагодарили(1): Knesinka
Девочки может быть кто-то знает скидочный код на такую футболку. Хотели заказать маме, но цена какая-то не адекватная. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Gala111, Окончания не смотрела, не скажу. Но не будет ли для мамы футболочка слишком короткой? Там всего 60 см в описании и на модели она как-то коротковата. Если только с пышной юбкой носить. А цена да, явно не адекватная. Хотя почему-то у немцев вискоза ценится дороже хлопка.
Поблагодарили(1): Gala111
Скинут, непременно скинут. Зелёная рубаха, о которой я чуть выше писала, изначально шла за 2390.00, а сейчас в два раза дешевле стала. Мне кажется, Бонифац стал сначала задирать ценник (в надежде, что найдутся нетерпеливые и купят), а потом сбрасывать до той цены, по которой и будет продавать. И это не дошив будет.
Поблагодарили(2): Gala111, Поки
Света-а-а, Поки, спасибо большое за внимание. Света-а-а мы ведь с мамой невысокие - мама около 164 см, так что футбу не должна быть короткой, тем более, что действительно, подбирается к широкой юбке. С нашей точки зрения, очень удачный у нее фасон, для уже не очень молодой, но не старой и не желающей стареть женщины: и воротник стоечка, и рукава хорошей длины, и рисунок спокойный (хотя чуть сельский) и резиночка внизу. Но ЦЕНА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2