форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 4:56 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 7:27 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13779/13962
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Заглянула пропеть дифирамбы вот этим бюстье. Брала ещё зимой (или даже осенью), надевала под термушки на лыжах, но по достоинству оценила лишь теперь.

Светочка,сейчас размеры только А и В,а раньше и Е встречался ?В автомобильные поездки нужно что-то подобное.И ещё,какой ты брала цвет?

СообщениеДобавлено: Пн май 22, 2017 7:05 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 401/369
Тень, _Lena_
Я как раз такие бермуды недавно заказала себе р-р 46 на ОЖ 100, ОБ 124. Еще не получала.
Поблагодарили(2): _Lena_, Тень

СообщениеДобавлено: Вт май 23, 2017 9:00 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 151/100
Привет всем! Сегодня получила такое платье Платье из материала под неопрен Ну что сказать? Пошив качественный. Но на мой рост 158 см спинка длинновата (вытачки не на месте), а так милое платьице. К низу широковато. Длина чуть выше колен. Заказанный размер 32. Цвет-снизу голубые цветы, фон кремового цвета, с розоватыми цветочками.
Поблагодарили(4): Света-а-а, сирень, Хамам, Кусочек

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 7:42 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Аэлла писал(а):
Светочка,сейчас размеры только А и В,а раньше и Е встречался?

Аэлла,
Аллочка, прости - замоталась и не сразу отвечаю. Я брала серый 85В. Там футболочный трикотаж и он прилично тянется. Моё хозяйство легко разместилось. Там и большее поместится. С боков ничего не вываливается, всё укладывается в пределах лифа.
Я брала ради маек с борцовской спинкой, а получилось ещё и в дорогу надеть. Нет, это не бюстгальтер в его обычном понимании, грудь вверх не поднимает и форму красивую не создаёт. Но по сравнению с футболкой просто на голое тело эта прослойка имеет свои преимущества.
Поблагодарили(3): флорида, сирень, Аэлла

СообщениеДобавлено: Чт май 25, 2017 10:20 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Получила свои заказы:
белую футболку с принтом р.44/46, с окончанием 94 за 690 руб. (на работу нужны светлые кофточки). Реально удлиненная, приятная вискоза, хомут укладывается хорошо, принт чуть прорезиненный, но не критично, смотрится интересно, длина драпируется.
Ну, и акционную блузку в горошек размер 44. Основной фон темнее, чем на рисунке, мрачноватая блузочка. Не понравился материал - чуть жесткий, синтетика чувствуется, мне в ней как-то некомфортно - отправила назад.
Пока собиралась на работу, углядела синий трикотажный комбинезон, не удержалась и заказала на мои 106-90-108 44/46 размер, вроде бы не маломерка. Кто получал - отпишитесь пожалуйста, как сидит . В контакте видела фото серого комбинезона - понравились.
Поблагодарили(4): Хамам, Света-а-а, мама лена, San-Ka

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 12:17 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 122/51
Привет девочки, решила я прикупить черные легинсы под джинсы арт.93717094 /пока окончание действует/, брала два года назад, хорошая штучка под туники. Заказала 40-42 на параметры 92-108, пришли чудесные тоненькие и эластичные, длина на рост 174 см до щиколотки, даже разгибать не надо. Очень понравились, производство Италия. Чисто черные без проплешин при растяжении, посадка выше пупка, тянутся очень хорошо. На радостях заказала и 44-46. Вчера получила, не идут не в какое сравнение. В размере 44-46 длина на 5 см короче, до щиколотки нужно разгибать подгиб, материал плотный, менее эластичный, весь какой-то дерюжный. Посадка ниже пупка. Производство Турция. Ну да, дома изношу конечно, но обидно, рассчитывала все таки на большее. Вот такая Бонькина рулетка. Интервал с заказами был всего 10 дней, видимо разные размеры шьют в разных местах.
Поблагодарили(10): wintergirl, Girafa, Блэки, мама лена, Кусочек, Света-а-а, HelenSStar, Северное Сияние, Рената, Мурлышка

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 9:27 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5939/4427
Ксю-Ксю-Ксю, а можно уточнить - талия максимально какая в 40/42 впихнётся, т.е. до каких параметров растягивается пояс?

СообщениеДобавлено: Пн май 29, 2017 11:31 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 6941/6411
У меня забавно получилось,накидала в корзину необходимого,а тут пост Ксю-Ксю-Ксю про легинсы.Ну и кинула их туда же проверить,по какой цене получаются...Пока суть да дело,отвлеклась,вернулась заказ оформить,да видно в двух вкладках корзину наполняла,пока тосовала вещи,прикидывая,что брать,что не брать.Ну,в итоге,заказала то что хотела,гляжу,а в подтверждении у меня и те легинсы тоже нарисовались :shock: Не удалила значит из другой корзины.
Ладно хоть размер подходящий вроде указала.Ну, что,буду носить теперь :-D
Кстати,может кому пригодится,заказала мужу джинсы 90678894(1290 р.)Он одни уже такие носит,нравятся.На 52 российский размер,рост 170 брали бонин 52,средний рост N,в самый раз.
Код пока ещё работает,успевайте с заказами.Всем удачных покупок!))
Поблагодарили(2): Хамам, Рената

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 4:55 pm 
Старожил
Старожил

Благодарности: 554/1317
Девочки, кто нибудь брал такие рваные джинсы: 96679381 :?: :idea:
Подскажите, пожалуйста: :roll:
1. На рост 165 46 размер длинна какая. И в талии ( при РАСТЯНУТОЙ резинке ) сколько см.?
2. Ссылочку на фото где посмотреть?
3. Нет ли интер-ого окончания ( вроде известные все прверила...)

СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 7:20 pm 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1633/1344
Ксю-Ксю-Ксю, вот эти легинсы или джегинсы на днях получила, заказывала по КЗ, не по акции. Размер 44\46,в синем цвете. В принципе,они мне понравились, плотноватые,да, на мой рост 172см не доходят до щиколотки,но в каталоге длина заявлена 7\8,в общем укороченные, что я и искала. Ткань на моих штанцах вполне приятная,ровная,нерогожистая. Но размерчик оказался великоват,на русский 52-54...т.е сидят они неплотно,туда еще можно еще одну такую тетю поместить смело. И ведь поместилась :-D волей случая зашла приятельница,маленькая полная дама,вот не совру,ее размер где то 62-64 русский. Посетовала она, что не может подходящие штаны найти,удобные,тянущиеся хорошо. Я ей свои показала,просто для примера.Она попросила померять, и ведь вставилась..причем облегают они ее плотно,длина до косточки на ноге,ее рост примерно 155,а может и меньше.Она в них и укатила,довольная. Хочу сказать, что безразмерные штанцы то эти.
Поблагодарили(3): Северное Сияние, Света-а-а, Хамам

СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2017 6:01 am 
V.I.P
V.I.P

Благодарности: 1388/3064
Свет-Lana,
вот ссыль на обсуждение вконтакте
негусто, но всё же..
Поблагодарили(2): Света-а-а, Свет-Lana

СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2017 8:26 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Всем привет!
Получила свои комбинезоны- закала сначала синий трикотажный, а через день скидка 10% и БД - и заказала давнюю хотелку - комбинезон в цветочек.
В последние годы я чего-то фанатею от комбинезонов, у меня их уже 5 +1 из присланных останется. Итак:
синий трикотажный, на мои 106-88-108 заказала 44/46. Обычный трикотажный комбинезон, футболочная ткань, качественная, цвет темно-голубой, чуть мрачноватый. Множество картонных бирочек, прикрепленных к ярлычку на спине. Пр-во Индия. Полностью соответствует фото. Но на мне смотрится реально - в поход, в магазин, на дачу и т.п. чего-то "этакого" в нем нет, поэтому наверно отправлю обратно.
комбинезон в цветочек, 44/46 размера не было, распродано, в отзывах прочитала, что на подобные параметры очень хорошо подошел 40/42. Заказала на свой страх и риск - комбинезон пришел в упаковке со множеством наклеек - вот, подумала, сто раз возвращенный наверное. Но хоть у комбинезона не было картонной бирки, только вшитая сбоку, - запаха духов-пота-дезодоранта не наблюдалось. Померила комбинезон и влюбилась в него. Одевается очень легко, горловина хорошо растягивается, снимать-одевать комфортно. Сидит супер - стройнит, скрадывает все неровности, я в нем даже выше ростом кажусь. Ткань синтетика, но как плотная шелковистая вискоза,скользящая, ниспадающая внутренняя часть ткани белого цвета, к телу очень приятно, не мнется - что важно для поездок. Цветы не аляписто, а очень органично, бледно розового цвета. Пр-во Турция. Рукава, правда - не как на фото, в как колокольчики, край рукава скроен по "косой". Пояс - разделяет верх и низ, вшитый, внутри - широкая резинка, брюки зауженные книзу, фасон - банан "а-ля 90-е". В общем, этот комбез оставляю точно, голубой - скорее всего поедет назад. Еще идет посылка с 10% скидкой, посмотрю - что и как там, может компания подберется.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Ольга Викторовна, Тень

СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2017 8:55 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Lenelita,
С комбезом!
У меня пока только два (домашний тёплый и джинсовый), но, похоже, начинаю двигаться в твоём направлении. :) :) :)
А можно про ткань синего поподробнее? У Бони из неё не только комбезы, как я понимаю, но и платья. Ткань с чем из популярного можно сравнить?

СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2017 12:23 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 401/369
Забрала вчера тунику из вискозы, размер 44 на 52 рос. По размеру в самый раз, но она сваливается назад и сильно оголяет шейную зону, и при этом подмышками становится тесновато, хотя в нормальном положении все ок. Рукава длинноватые и нет кулиски, чтобы их закатать. Еще цвет не соответствует: на фото ближе к голубому, а по факту цветочки терракотовые и темно-голубые на кремовом фоне. Короче, кофточкая милая, как из бабушкиного сундука, с джинсами классно, но то ли вытачки и крой неправильные, то ли у я сильно фигуристая (не без этого). Брала похожую модель однотонную в том же размере, она сидит идеально, и никуда не лезет.

Добавлено спустя 11 часов 56 минут 45 секунд:
Забрала сегодня:
Бермуды 46 р-р на ОБ 124. Впритык везде: сильно обтянули попу и ноги. Ужасно некрасиво. Не понравилась ткань - тонкая, просвечивает. Я вчера наволочки из перкали забирала, они более плотные. Может в другом цвете лучше выглядит, но в белом все труселя будут видны.
Туника из вискозы цвет розовый. Хорошо села в 44 р-ре. Никуда не сползает. Лекало отличное. Длину немного уберу или выпущу резинку. На мои объемные бедра такая длина на резинке не годится. Цвет насыщенный, смотрится красиво.
Джинсовые шорты. Конечно, мы все видим себя молодыми и стройными... :roll: Но зеркало не врет. Даже в 46 р-ре я в них выгляжу нелепо.. были бы они прямые или клеш, но они плотно облегают весь целлюлит, поэтому поедут назад. Не мой фасон. Джинса сильно стрейч, умеренно плотная. На лето в принципе нормально.
Поблагодарили(11): Girafa, _Lena_, Зеркальце, НАТИ, wintergirl, сирень, Nebelige, Тень, Хамам, Света-а-а, infinity

СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2017 7:36 pm 
Свой
Свой

Благодарности: 122/51
HelenSStar писал(а):
Ксю-Ксю-Ксю, а можно уточнить - талия максимально какая в 40/42 впихнётся, т.е. до каких параметров растягивается пояс?

Простите, долго не заглядывала.
В размере 40-42: ПОТ /не растянут/ 41 см, максимально растянут 50 см; длина штанин по внутрен.шву 68 см+5,5 подгиб; посадка от верха пояса до "перекрестка" швов спереди 28 см.
В размере 44-46: ПОТ /не растянут/46 см, максимально растянут 60 см; длина штанин по внутрен.шву 63 см+5,5 подгиб; посадка от верха пояса до "перекрестка" швов спереди 26 см.
Поблагодарили(1): HelenSStar

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа