форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Чт дек 05, 2024 1:21 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3023/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 10:46 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
Медали: 2 (Подробно...)
фигею от информации об обуви

Материал:Верх: говяжья замша :crazy:
Поблагодарили(3): Girafa, Hazelnut, Кусочек

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2019 12:30 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
wintergirl писал(а):
а можно при осмотре в ПВЗ от вещи ну вот просто отказаться?

wintergirl,
У нас это зовётся "не подошёл товар". Посмотрела на товар и ушла себе домой. :) И это тоже уважительная причина. Хотя причины редко спрашивают - всем пофиг.
Поблагодарили(1): wintergirl

СообщениеДобавлено: Ср май 08, 2019 10:08 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
wintergirl писал(а):
девочки, а можно при осмотре в ПВЗ от вещи ну вот просто отказаться? просто потому что не понравилась, а не потому что не соответствует описанию/брак/проч.уважительные причины

только от посылки целиком. по любой причине:)
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2019 11:45 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Девченки, привет!!! Всех с праздником!!!
Опишу свои заказы, сделанные в период акции 10% скидки+БД - полученные и частично отправленные(( обратно:
голубые скинни (с окончанием 73 за 690руб. +10% скидка по акции). Заказывала на мои ТО-ОБ 90-108 44 размер. Размер подошел отлично, в поясе не давит, бедра плотно, единственно - область внутреннего шва в самом верху хотелось бы поплотнее посадку. Ткань более тонкая, чем у синих скинни. Не понравился цвет - белесость какая-то серая. Показалась в них мужу - он сказал " как штаны маляра" - вот это точно соответствовало и моим ощущениям. Как перепачканные побелкой серые штаны. Возврат.
вечернее платье, давно на него смотрела, очень хотелось посмотреть-как оно на мне, как я в нем)). А тут скидка 10% и БД. В наличие тогда только 48 размер. В отзывах прочитала, что сильно маломерит, заказала. Пакет у платья не открывался свободно (моя примета). Ткань тяжелая, ниспадающая, гладкая - в общем - супер для вечернего платья. Всетаки 48 размер на мои 106-90-108 великоват, свободно платье сидело. И главный минус - это колючая отделка воротника. Больше пяти минут выдержать ее (мне) невозможно. И сам воротник задрапирован как-то странно. Я даже не разобралась - лежит совсем не так как на фото, и выложить его как на фото мне не удалось (за те короткие 5 минут)). Длина при моих 167см в пол, на каблуках. Вернула, причем с претензией на воротник и ткань воротника. Попытались мне возразить, но я настойчиво повторила свои претензии, и мне вернули средства за пересылку.
топ-бандо черный+белый, размер 40/42. Отлично сидит, отлично держит. Брала с собой в недавнюю поездку в Турцию.
платье длинное серого цвета размер 44. материал синтетический, с подкладкой. Длина в пол, если оставлять, то можно и обрезать. Не понравилось как сидит, как-то оно меня расширяет. И еще проймы, шов по краю проймы немного стягивает, мне некомфортно - тоже возврат.
На подходе трикотажное платье, долго было на ожидании, отправили недавно.
В ожидании, вельветовые брюки, их и на момент заказа тоже не было в наличие, но в корзину легли - если придут - то отлично)).
Поблагодарили(6): Nebelige, Грицацуева, Света-а-а, Кусочек, Knesinka, Нина Лебедь

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2019 11:53 pm 
Легенда
Легенда

А я постирала чёрное платье 46-го размера. Стирала специально сразу на 60 градусах, чтобы уселось уже окончательно - усадка получилась заметная. Теперь оно если и великовато, то совсем немного. Скорее просто свободновато.
Все предыдущие разы я заказывала 44 размер. Вот кабы тогда выслали, огорчилась бы после стирки. Хорошо, что сообразила заказать ещё и 46 размер. Я сейчас по ОГ примерно 104 и платье после стирки сидит без провисания пройм. До стирки низ пройм провисал качеликами, теперь же просто обычная дуга. И ещё до стирки спинка (та часть, что меж бретелей) получалась как-то тоже с провисом, сейчас всё ровно (как на фото сайта). Единственное место, где и теперь много ткани, это область груди, но там заложенные складочки, так что не удивительно. А вот в длину платье не село почти.
Ткань после стирки и сушки на плечиках почти не требует утюжки. Ну разве что чуть-чуть края подолов распрямить. Сохло платье долго, почти сутки, это при том, что у нас сейчас довольно тепло. И ещё платье дико линяло! Ну просто чернота из слива текла! Я его стирала одно, без компании, и хорошо, что так - окрасило бы всё вокруг.
Ну что ещё про платье сказать? Мужу оно на мне очень понравилось. Но только после стирки и усадки. А вначале он его обозвал чехлом (не буду говорить, на что). Оно и вправду было велико. После усадки это особенно заметно. :)
Да, выслали мне и 44 размер. Но я его выкупать не буду - не влезу после стирки. Хотя цена приятная - 863,10.
Поблагодарили(6): Lenelita, Грицацуева, Nebelige, Кусочек, Knesinka, флорида

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 2:27 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 5934/4423
Девушки, а если я забирала заказ в ПВЗ - я могу вернуть через постамат? И то и другое ППоинт. На ПВЗ у меня нет функции возврата.

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 2:28 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar писал(а):
Девушки, а если я забирала заказ в ПВЗ - я могу вернуть через постамат? И то и другое ППоинт.

совершенно без разницы. способ получения никак не связан со способом возврата.
Поблагодарили(1): HelenSStar

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 2:44 pm 
Легенда
Легенда

Забыла спросить - а как оплачивается пересылка возврата? Залезла в раздел возврата на сайт ПП и не увидела ничего - при отправлении картой или наличными?

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 3:49 pm 
Легенда
Легенда

HelenSStar,
Возврат в постамате или ПВЗ ПикПойнт можно оплачивать любым способом. Иногда в ПВЗ бывает плохая связь и вот тогда карту могут не принять. Важнее взять бумажный чек, т.к. ссылку на электронный присылают, но не всегда корректно. Особенно это важно при возврате брака.
Ну и отправлять через постамат можно посылки, полученные совершенно любым способом. Там нет жёсткой привязки к способу получения посылки. Просто если посылка получена в системе ПикПойнт, у них есть её история и можно возвращать по коду получения посылки. Но тогда не получится выбрать размер ячейки самостоятельно. Это важно, если возврат из нескольких посылок и мешок большой, а код вводим от самой ценной вещи - ценная может быть не объёмной и откроется маленькая ячейка.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Hazelnut

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2019 3:55 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а, у меня только на днях рядом с домом (да, собственно, и во всем городе) установили и подключили постамат. Теперь, надеюсь, забуду почту и ПВЗ (он у меня тупенький - без каких-либо возможностей, кроме получить и только за наличку). Кроме Пети (у меня там только почта или курьер) - но я там теперь редкий гость.

СообщениеДобавлено: Вс май 12, 2019 3:10 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 10088/14195
в поисках футболок на лето нашла поло, оно не новинка, года два назад его распродавали, окончание пока еще работает , 92642181 за 499р,код 98350 прошел
Поблагодарили(3): радуга-дуга, Jana-jana, Нина Лебедь

Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2019 2:09 pm 
Легенда
Легенда

Девочки, сижу и думаю над этим свитшотом https://www.bonprix.ru/produkty/svitsho ... sku-971345
Когда-то давно я его хотела, но не взяла, а сейчас почему-то приспичило, всплывает временами. Может у кого-нибудь есть, в любом размере, хочу попросить замеры. Мой теперешний размер 40-42, Ог98, рос.48, но именно этот почему-то хочу попробовать взять 36-38. Не хочу сильный оверсайз по разным причинам, во-первых, ворот будет очень широким, во-вторых, хотелось бы иметь возможность надеть и под жакет. Но раньше никогда у меня с таким размером не складывалось, всегда был мал, даже когда я была худее. Вот думаю, рисковать или не стоит?

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2019 2:47 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
А что тебя в этом свитшоте зацепило? Состав смешанный, т.е. быстро закатается за счёт синтетической составляющей. Народ пишет про коротковатые и узковатые рукава. Да и ворот на чёрном и синем уж очень криво исполнен.
И я как-то слабо представляю себе такой плотный и толстый свитшот под жакет. Он же мелкопетельчатый изнутри.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вт май 14, 2019 3:47 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
А что тебя в этом свитшоте зацепило?

а полоски:) Хочется полосатости, у меня по этой статье огромный пробел:)
состав меня не смущает, носить много/часто не планирую, так, для разнообразия. Но вот косоворотую, кривую и короткую получить не хотелось бы.

СообщениеДобавлено: Ср май 15, 2019 9:36 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 13794/7119
Девушки! Напомните по поло https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... shop=-8880 - она в размер идёт или как?
Муж любит в обтяг. Пуза нет.Носит 50 рос. Какой размер лучше взять?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа