Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
а можно при осмотре в ПВЗ от вещи ну вот просто отказаться?
wintergirl, У нас это зовётся "не подошёл товар". Посмотрела на товар и ушла себе домой. И это тоже уважительная причина. Хотя причины редко спрашивают - всем пофиг.
Поблагодарили(1): wintergirl
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
девочки, а можно при осмотре в ПВЗ от вещи ну вот просто отказаться? просто потому что не понравилась, а не потому что не соответствует описанию/брак/проч.уважительные причины
Зарегистрирован: Пт мар 30, 2012 8:27 am Сообщения: 3501 Благодарности: 6963/5805 Откуда: регион 52 Медали: 1 (Подробно...)
Девченки, привет!!! Всех с праздником!!! Опишу свои заказы, сделанные в период акции 10% скидки+БД - полученные и частично отправленные(( обратно: голубые скинни (с окончанием 73 за 690руб. +10% скидка по акции). Заказывала на мои ТО-ОБ 90-108 44 размер. Размер подошел отлично, в поясе не давит, бедра плотно, единственно - область внутреннего шва в самом верху хотелось бы поплотнее посадку. Ткань более тонкая, чем у синих скинни. Не понравился цвет - белесость какая-то серая. Показалась в них мужу - он сказал " как штаны маляра" - вот это точно соответствовало и моим ощущениям. Как перепачканные побелкой серые штаны. Возврат. вечернее платье, давно на него смотрела, очень хотелось посмотреть-как оно на мне, как я в нем)). А тут скидка 10% и БД. В наличие тогда только 48 размер. В отзывах прочитала, что сильно маломерит, заказала. Пакет у платья не открывался свободно (моя примета). Ткань тяжелая, ниспадающая, гладкая - в общем - супер для вечернего платья. Всетаки 48 размер на мои 106-90-108 великоват, свободно платье сидело. И главный минус - это колючая отделка воротника. Больше пяти минут выдержать ее (мне) невозможно. И сам воротник задрапирован как-то странно. Я даже не разобралась - лежит совсем не так как на фото, и выложить его как на фото мне не удалось (за те короткие 5 минут)). Длина при моих 167см в пол, на каблуках. Вернула, причем с претензией на воротник и ткань воротника. Попытались мне возразить, но я настойчиво повторила свои претензии, и мне вернули средства за пересылку. топ-бандо черный+белый, размер 40/42. Отлично сидит, отлично держит. Брала с собой в недавнюю поездку в Турцию. платье длинное серого цвета размер 44. материал синтетический, с подкладкой. Длина в пол, если оставлять, то можно и обрезать. Не понравилось как сидит, как-то оно меня расширяет. И еще проймы, шов по краю проймы немного стягивает, мне некомфортно - тоже возврат. На подходе трикотажное платье, долго было на ожидании, отправили недавно. В ожидании, вельветовые брюки, их и на момент заказа тоже не было в наличие, но в корзину легли - если придут - то отлично)).
А я постирала чёрное платье 46-го размера. Стирала специально сразу на 60 градусах, чтобы уселось уже окончательно - усадка получилась заметная. Теперь оно если и великовато, то совсем немного. Скорее просто свободновато. Все предыдущие разы я заказывала 44 размер. Вот кабы тогда выслали, огорчилась бы после стирки. Хорошо, что сообразила заказать ещё и 46 размер. Я сейчас по ОГ примерно 104 и платье после стирки сидит без провисания пройм. До стирки низ пройм провисал качеликами, теперь же просто обычная дуга. И ещё до стирки спинка (та часть, что меж бретелей) получалась как-то тоже с провисом, сейчас всё ровно (как на фото сайта). Единственное место, где и теперь много ткани, это область груди, но там заложенные складочки, так что не удивительно. А вот в длину платье не село почти. Ткань после стирки и сушки на плечиках почти не требует утюжки. Ну разве что чуть-чуть края подолов распрямить. Сохло платье долго, почти сутки, это при том, что у нас сейчас довольно тепло. И ещё платье дико линяло! Ну просто чернота из слива текла! Я его стирала одно, без компании, и хорошо, что так - окрасило бы всё вокруг. Ну что ещё про платье сказать? Мужу оно на мне очень понравилось. Но только после стирки и усадки. А вначале он его обозвал чехлом (не буду говорить, на что). Оно и вправду было велико. После усадки это особенно заметно. Да, выслали мне и 44 размер. Но я его выкупать не буду - не влезу после стирки. Хотя цена приятная - 863,10.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Забыла спросить - а как оплачивается пересылка возврата? Залезла в раздел возврата на сайт ПП и не увидела ничего - при отправлении картой или наличными?
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
HelenSStar, Возврат в постамате или ПВЗ ПикПойнт можно оплачивать любым способом. Иногда в ПВЗ бывает плохая связь и вот тогда карту могут не принять. Важнее взять бумажный чек, т.к. ссылку на электронный присылают, но не всегда корректно. Особенно это важно при возврате брака. Ну и отправлять через постамат можно посылки, полученные совершенно любым способом. Там нет жёсткой привязки к способу получения посылки. Просто если посылка получена в системе ПикПойнт, у них есть её история и можно возвращать по коду получения посылки. Но тогда не получится выбрать размер ячейки самостоятельно. Это важно, если возврат из нескольких посылок и мешок большой, а код вводим от самой ценной вещи - ценная может быть не объёмной и откроется маленькая ячейка.
Поблагодарили(2): HelenSStar, Hazelnut
Света-а-а, у меня только на днях рядом с домом (да, собственно, и во всем городе) установили и подключили постамат. Теперь, надеюсь, забуду почту и ПВЗ (он у меня тупенький - без каких-либо возможностей, кроме получить и только за наличку). Кроме Пети (у меня там только почта или курьер) - но я там теперь редкий гость.
_________________ Скидка 500 ₽ на первый заказ от 1500 в Куперrpzt4xe4sf2nc Скидка 500 на первый заказ от 2500 в МЕГАМАРКЕТ с промокодом fr9432qu229
в поисках футболок на лето нашла поло, оно не новинка, года два назад его распродавали, окончание пока еще работает , 92642181 за 499р,код 98350 прошел
Девочки, сижу и думаю над этим свитшотом https://www.bonprix.ru/produkty/svitsho ... sku-971345 Когда-то давно я его хотела, но не взяла, а сейчас почему-то приспичило, всплывает временами. Может у кого-нибудь есть, в любом размере, хочу попросить замеры. Мой теперешний размер 40-42, Ог98, рос.48, но именно этот почему-то хочу попробовать взять 36-38. Не хочу сильный оверсайз по разным причинам, во-первых, ворот будет очень широким, во-вторых, хотелось бы иметь возможность надеть и под жакет. Но раньше никогда у меня с таким размером не складывалось, всегда был мал, даже когда я была худее. Вот думаю, рисковать или не стоит?
Knesinka, А что тебя в этом свитшоте зацепило? Состав смешанный, т.е. быстро закатается за счёт синтетической составляющей. Народ пишет про коротковатые и узковатые рукава. Да и ворот на чёрном и синем уж очень криво исполнен. И я как-то слабо представляю себе такой плотный и толстый свитшот под жакет. Он же мелкопетельчатый изнутри.
Поблагодарили(1): Knesinka
а полоски:) Хочется полосатости, у меня по этой статье огромный пробел:) состав меня не смущает, носить много/часто не планирую, так, для разнообразия. Но вот косоворотую, кривую и короткую получить не хотелось бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1