форум

Форум любителей дистанционных покупок

Отзывы и советы покупателей, обсуждение интернет-магазинов, каталогов и покупок.
* Правила форума    * FAQ   * Поиск
   * Вход 

Последние обсуждаемые темы:

Текущее время: Пт янв 17, 2025 6:40 pm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1510 ]  Пред.   На страницу   1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 9:19 pm 
Модератор
Модератор

Благодарности: 3029/6414
Медали: 1 (Подробно...)
Здесь обсуждаем только одежду и ее размеры. Все остальное (особенности КЗ, бонусы, состояние ЛК, хитрости/особенности по оформлению заказа) - в Болталке Bon Prix
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Сайт - http://www.bonprix.ru
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Оплата и доставка
Минимальной суммы заказа нет. Но, для того, чтобы рекомендатель получил бонус за приглашение подруги, ее заказ должен быть не менее 700 руб. Для того, чтобы активировать уже полученный бонус, минимальная сумма заказа рекомендателя должна быть не менее 1500 руб.
Способы доставки:
- Почтой России,
- в Пункты Выдачи Заказов,
- Курьерской службой.
Сервисный сбор - от 279 руб. до 619 руб., в зависимости от способа доставки и региона. Но почти всегда есть коды на бесплатную доставку. Если код на БД прошел, то доставка бесплатна любым способом, в том числе и курьером.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img] Коды на бесплатную доставку - тут
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Контакты Bon Prix:
1)телефон (495) 787-40-45
2) эл.почта: info@bonprix.ru
3) на сайте: форма

4) для возвратов и письменных обращений:
ООО «ДИРЕКТ КАТАЛОГ СЕРВИС»
а/я № 284, г. Тверь, 170969

[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Про бонусы 500 р. за приглашение подруги в Bon Prix[/b] здесь.
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]Полезная информация по Bon Prix и ссылки
Обработка заказов в 5:00; в 13:00; в 19:00; в 22:00
Как отсортировать аcсортимент по разделам по возрастающей цене см. здесь
Бонпри на Facebook и Vkontakte
[img]http://s15.rimg.info/27bbd33feba04d12f0d118396c142c58.gif[/img]FAQ по Bon Prix (первая красная надпись: как вставить фото, как редактировать сообщение и пр. - читаем внимательно все, особенно новички).

ДРУГИЕ ТЕМЫ:

Каталог КЗ
Галерея Бон При
Болталка Бон При

:!: Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Поблагодарили(2): Constancia, HelenSStar

Пожаловаться на это сообщение

Отзывы о покупках
  1. Получила сегодня очередной заказ. В этот раз приехала [url=https://www.bonprix.ru/produk...
СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 12:40 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 25430/22232
Медали: 4 (Подробно...)
Любовь Иванна,
Такой курточки у меня нет.
По виду она неплохая. Но что остановило бы от покупки именно меня: кожзам (это в первую очередь) - материал потливый и мало дышащий; далее приталенность - с некоторых пор разлюбила вещи такого фасона за невозможность надеть под них что-то толстенькое, да хотя бы даже жакетик с формованными (с подплечниками) плечами - у меня если верхняя одежда приталена, то или на тощий свитерок только, или рук не поднять.
Ну а если очень бы захотела такую курточку, то не выкупила бы пока не увидела её живьём - т.е. до оплаты посылки рассмотрела бы куртку внимательнейшим образом. Пока у нас в ПВЗ есть такая возможность, я ею активно пользуюсь. Тут узнала, что на каждую посылку (вне зависимости от количества вещей в ней) даётся 15 минут на осмотр содержимого. У меня посылки как правило из одной вещи идут (максимум из двух), так что осматриваю и досматриваю. Хотя заранее уже принимаю решение о том, буду выкупать или нет.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 8:16 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 1980/1842
elenka70 писал(а):
Девочки, а вот про эту курточку https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... 6&shop=241 кто нибудь может что то сказать?

Есть она у меня. Утеплитель тонкий, распределен неравномерно, местами лысо. Холодная
Не большемерит, мне не попадались у Бони большемерные куртки.
Ну и одежда в обтяг, не только верхняя, сейчас вообще неактуальна совсем
Поблагодарили(1): elenka70

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 8:32 am 
Света-а-а, да в том то и дело, что приталенность, у Бони только на картинке, я по осени брала куртку 96740186 в синем цвете за 2490 руб., правда потом цена по распродаже намного ниже была, только ловить нада было (( у них цены как то странно меняются, иногда даже одним днем, особенно обратите внимание на воскресные дни, бывает, что в разделе премиум, ну очень приятные цены, я думаю они прощупывают как брать будут по той или иной цене, если берут хорошо, они сразу цену другую ставят, в большую сторону))), так вот эта курточка 96740186 на картинке приталенная, ко мне пришла как квадратик, я еще писала отзыв на нее, что в ней тока на лыжах ходить( которых я терпеть не могу), ну вообщем возникла у меня такая ассоциация, и цвет ну прям темно темно синий, вообщем не в ту степь, а насчет того что потеть, я на данный момент во всех вещах потею, вне зависимости от натуральности материала(( ну это самое вы знаете я о чем, перестройка организма)))), меня конечно больше смущает тонкость ( что пишут самого материала) кожзам конечно ,как пишут тонковат, и еще мне понравилась куртка как выполнена "Куртка из искусственной кожи с эффектом потертости "арт.91238881 розовая ну и другие цвета неплохие, как сделана, очень похожа на бренд фиору блю ( что по телеку показывают), у меня есть такая куртку тока в другом исполнении, ну очень похож стиль, молнии, взади баска небольшая, или как это называется правильно, но!, опять же цена, была по цене 2159 р.,а сейчас 2459 р.(300 руб. разница)я ее еще в корзинку клала, но думаю все же размерчик 50, не пройду, и выкинула. А насчет ПВЗ, у нас не предлагают досматривать до покупки, может нада потребовать? Это я могу, попробывать,сегодня собираюсь туда идти. Света спасибо за ответ, я тоже склоняюсь не выкупать. Ну сообщаем посмотрю.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 8:36 am 
Гуру
Гуру

Благодарности: 3550/5091
Я бы не купила из-за химчистки. У меня даже дубленка искусственная пару раз побывала в машинке. А тут светлая куртка. Да и с размером есть сомнения. Никто не пишет, тяжелая она или легкая - а вдруг тяжелая? К тому же, есть модели пуховиков и зимних курток более современные и практичные, кожзам на зиму вызывает сомнения. Но, если вам понравилась куртка прям "хочу-не могу", то покупайте и никого не слушайте :wink:

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 9:12 am 
Да,Girafa, прям вот черкизон 90-х напоминает, не спорю несовременная, видно что то срабатывает в мозгу, поэтому и выбрала такой фасон, ностальжи наверное, подумаю до обеда, спасибо за совет.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 9:43 am 
Легенда
Легенда

Любовь Иванна,
Насчёт ПВЗ и мне не предлагают. Я сама инициирую :) - когда посыль мне несут, говорю, что буду смотреть, тогда мне и ножницы подают (пакет вскрывать). Там у них на компе всё видно - можно или нет смотреть до оплаты, есть или нет частичный выкуп. Вчера, например, сама с собой разговаривала по поводу брючек и говорю, что не буду их выкупать, так мальчик в ПВЗ тут же откликнулся - у Вас нет частичного выкупа. Сиди бдит. :) Он же не знает, сколько у меня в мешке вещей. :)
Там при вскрытии процедура следующая: мне приносят пакет и ножницы, я аккуратно вскрываю пакет и извлекаю вещь в упаковке, вскрываю упаковку и осматриваю вещь на предмет: соответствие указанных размеров (на бирке) заказанному, отсутствие брака (тут надо рукава по длине сравнивать, подол ровный или нет, нет ли дырок и пятен, вони и прочее). На всё про всё 15 минут на каждую посылку. Толпа ропщет, но мы в ответ безмолвствуем. :) Если не берём (иногда и через пакет видно, что нет), то аккуратно упаковываем обратно, кладём всё во вскрытый посылочный пакет и вертаем оператору. Оператор оклеивает пакет скотчем и пуляет в угол, а на компе ставит статус "возвращено" и указывает причину. Причин там вроде две: не подошёл товар и брак. Ежели чуть что не так с товаром, то я озвучиваю брак. Всё, можно спокойно топать домой.
Если посылок несколько, то по 15 минут на каждую. Но я стараюсь не наглеть и очередь без надобности до бунта не доводить.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 10:22 am 
Легенда
Легенда

Благодарности: 12470/9608
Медали: 2 (Подробно...)
Света-а-а писал(а):
Девочки,
Вопрос:
Вот эти шлепанцЫ в полосатой расцветке кто-нибудь брал уже? Или вдруг в группе ВК кто фоточки видел (перелопатила, но не нашла)? Есть в них что-то хорошее?
Я их заказала как доби, с чем они хорошо справились, но вот сейчас эти шлепанцЫ мне выслали и я задумалась - вдруг оно мне надо? :) Заказывала с -10%.

Света, тапки таки не выкупила?

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 11:18 am 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Продлила на максимальный срок. Вроде до 12-го. Хотела вчера на них посмотреть, да народ набежал - не стала людей задерживать.
Я ж эти тапки заказала как добивку и рассчитывала, что распродадут, но вот именно для меня нашли парочку. Хотя если они не отстойные, то можно и выкупить. Наверное. Если там внутри тряпочка не синтетическая, снаружи тряпочка не синтетическая, а длина моя. Стелька из синтетики меня не смущает, дишь бы гладкая была и пятки не шкрябала. Но пока не пойду даже смотреть - не до тапков. :)
С другой стороны, вот эти тапки плюс вчерашнее чёрное платьюшко - неплохой такой летний ансамбль. Можно и гостей жарким днём принять. Но пока погодю. Надо бы платье простирнуть на шестидесяти градусах - усадить его по максимуму.
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 11:59 am 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
С другой стороны, вот эти тапки плюс вчерашнее чёрное платьюшко - неплохой такой летний ансамбль. Можно и гостей жарким днём принять. Но пока погодю. Надо бы платье простирнуть на шестидесяти градусах - усадить его по максимуму.

Меня это платьюшко заинтересовало, но совершенно в другом качестве, в качестве "нижнего слоя". Я уже представила его со скинями, а поверх толстый оверсайзный свитер или кардиган, а можно еще и пальто с ботинками, а лучше челси. Наверное, потому, что у нас сейчас так холодно без отопления, что одеваюсь исключительно как капуста :lol1: Жалко что для такого образа материал совершенно неподходящий, и мяться будет, и к брюкам прилипнет. Была б синтетика, я бы подумала. У меня висит в шкафчике длинный топчик на тонких бретелях, но он с ярким рисунком, не двухслойный и намного короче. Сейчас совсем не в тему.
кстати, сейчас такая холодина, что я таки-влезла, как ты и говорила, в редутовский шерстяной жакет :-D и не просто влезла, а под жакет блузка, на блузку жилетка, под блузку маечка, а поверх всего цветастый шарфик, сижу и мерзну! :lol1: хорошо что скоро возвращаюсь на старую работу, там гораздо теплее даже без отопления, и дресс-кода нету, хоть трусы поверх джинсов носи :lol1: но и денег меньше...

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Света-а-а писал(а):
Knesinka,
Продлила на максимальный срок. Вроде до 12-го. Хотела вчера на них посмотреть, да народ набежал - не стала людей задерживать.

вот чем мне не нравятся наши пвз - если накопится несколько посылок, а хочешь выкупить одну, а остальные оставить - тебе ни за что такую вольность не позволят. Выволокут сразу все, смотреть можно, отказаться можно, а оставить посылку "на потом" - не хотят. Приходится выпрашивать, будто это не мое право, а их привилегия :evil: Поэтому предпочитаю постомат, конечно, посмотреть нельзя, но зато выкупаешь только то что хочешь :wink: Но как бы без примерки проверка не сильно эффективна.
Но очередь зато проверки не задерживают. Тебе просто выволакивают все посылки, ты их вскрываешь если хочешь, смотришь спокойно в сторонке, не открывая пакетов, а они тем временем обслуживают следующего. Потом подходишь отдаешь то что на возврат, если конечно такое есть, я обычно все выкупаю, для примерок хотя бы, расплачиваешься... у вас не так?

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 12:43 pm 
Легенда
Легенда

Knesinka,
Про платье. Оно со скинями совсем никак. И со свитером тоже. Максимум с джинсовкой. Как сарафан тоже ни-ни. Оно очень летнее и очень мнучее. И очень широкое. :)
У меня есть из давних обретений оттовское двухслойное платье, которое именно с чем-то вроде легинсов хорошо смотрится. Но то потяжелее будет и не такое воланистое. И всё равно цепляется подолом за эти самые легинсы. А это ну совсем не компонуется с чем-то тяжёлым. Даже футболку с длинным рукавом не надеть под низ.
Про ПВЗ. У нас так: я сама озвучиваю код получения посылки (из СМС), без него оператор ничего не ищет даже. ПВЗ ПикПойнт. По фамилии поиска нет, по сумме поиска нет. И пока я посыль изучаю с пристрастием, у оператора на компе открыта именно эта посыль и он не может окошко закрыть просто так - надо или оплату принять, или причину отказа указать.
Поиск самой посыли тоже не вот прям: я называю код получения, оператор заходит по нему в программу и получает код учёта, по которому уже ищет посыль на полках. Т.е. никак не получится (даже при очень близких отношениях с оператором) просто отрыть посыль на полке. Ну разве что при очень-очень близких отношениях оператор будет все мои посылки сразу откладывать в отдельный угол. Иначе никак. Прежде именно так и поступали - все мои посылки складывали отдельно. Операторы были хорошо со мной знакомы. Сейчас там текучка как и везде. :(
Поблагодарили(1): Knesinka

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 2:27 pm 
Легенда
Легенда

Света-а-а писал(а):
Про ПВЗ. У нас так: я сама озвучиваю код получения посылки (из СМС), без него оператор ничего не ищет даже.

а у нас называешь магазин и фамилию:) тащат сразу все, там посылки по фамилиям раскладывают. И в пике, и в гермесе, и боксберри, и даже не помню каком:) может сейчас в пике чего-то и изменилось, но раньше так было:)

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 6:29 pm 
Света-а-а писала: "Вчера, например, сама с собой разговаривала по поводу брючек и говорю, что не буду их выкупать, так мальчик в ПВЗ тут же откликнулся - у Вас нет частичного выкупа. Сиди бдит." Света-а-а, у нас не бдит, я говорю не буду выкупать, а он - "мне все равно", я его спросила, а можно вещь посмотреть?, и он так нехотя мне ответил," смотря какой магазин, я говорю Бонпри, и только тогда он мне ответил, что да можно, но я не одна была, с сынулькой, а мужикам ой как неохота ждать, когда мы вещи осматриваем, но теперь то я буду умней, буду требовать осмотра, если чего. А может вообще перестану заказывать, это квартиру нада сколько метров иметь, чтобы барахло хранить,ну просто не хватает катастрофически места.

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 9:48 pm 
Гуру
Гуру

Благодарности: 6963/5805
Света-а-а писал(а):
Платье чёрного цвета, 46-го размера (с окончанием 81 сильно дешевше заявленного)

После прочтения твоего поста очень заинтересовало это платье. Кстати, 44 размер в черном цвете сейчас есть в наличие. Так что могут и прислать.))
Поблагодарили(1): Света-а-а

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 10:29 pm 
Легенда
Легенда

Благодарности: 9233/10992
девочки, а можно при осмотре в ПВЗ от вещи ну вот просто отказаться? просто потому что не понравилась, а не потому что не соответствует описанию/брак/проч.уважительные причины

И вам приятно, и мне хорошо @}->--

СообщениеДобавлено: Вт май 07, 2019 10:39 pm 
Легенда
Легенда

Lenelita,
Ну матушка! Я ж тебе о нём писала! Чёрное и белое.
А что вышлют, так не надеюсь уже. Хотя могут.

Но я думаю, что при стирке платье сядет и сильно, т.е. размером меньше станет тянуть в спинке (как там в отзывах писали).
У меня та длинная блузень, что из такой же ткани, садилась не только от первой стирки, но и от второй. Была сильно велика, а теперь впору. Вот и платье сядет так же. Наверняка. По мне так пусть побольше размером, только бы не тянуло и не прижималось к телу в жару. Мне стало нравиться, когда вещь от тушки на расстоянии - с воздушной прослойкой. :) При таком подходе широкое не полнит, а наоборот. И платье размерчиком побольше за счёт кроя по косой вытягивается в длину побольше, при этом в груди не тесно.
Вообще когда-то раньше такие платья были не только чёрное, белое и серо-бежевое, а и синее джинсовое (по цвету, не по фактуре) и вроде даже что-то зелёненькое. И они всегда стоили не дёшево. И всегда были отзывы про то, что кто-то там в платье утонул, что это баба на чайник и прочее подобное. Мне всегда интересно, зачем те, кто любит вещи в обтяжку, вообще покупают такие широкие и свободные модели? Видно же, что будет широким! Или смотрят на маленьком экранчике смартфона? Не понимаю...
Поблагодарили(1): Lenelita

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Пред. тема Бонприкс болталка Ч. 21 | След. тема FAQ по БонПри

Пред.   На страницу   1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа