Всем, у кого в подписи стоит номер клиента как рекомендателя (который приравнивается к реферальному коду), просьба указать, что это код рекомендателя, в противном случае они будут удалены из подписи.
Выкупила сразу бОльшую часть заказов с -10, в надежде поскорее вернуть то что не подойдет. А на удивление, возвращать-то ничего и не хочется Шифоновая юбка https://www.bonprix.ru/produkty/yubka-i ... hek-929444 оказалась как раз такой, как я ее и представляла. Пришла свернутой в ком, но хуже от этого не стало. Боковые швы, возможно, и борят слегка, но это на фоне всеобщей помятости не заметно. Единственный недостаток который бросился в глаза - сильно электризуется и притягивает пыль. Это тоже вполне ожидаемо. Придется пользоваться антистатиком. Подкладка из трикотажа на всю длину, тоже жатая вместе с юбкой, думаю, не отгладить ли ее, в смысле подкладку. По размеру 42 села в точности по мне, стройнит. Да чему там не сесть - резинка по талии, не давит и не сваливается, значит все отлично. Так что юбка полностью угодила. Рекомендую! Не зря ее так быстро расхватывают. Блузка белая в горошек https://www.bonprix.ru/produkty/bluzka- ... hek-949657 , скорее кремовая, дубль два, размер 40. В этом размере все отлично, плечи на месте, рукава нужной длины, в груди и в талии достаточно широкая, можно даже поуже, а в горловине впритык-впритык. Пуговица верхняя застегивается и даже пальчик влезает, но все же не очень комфортно. Придется верхнюю пуговицу не застегивать. Хотя я и не собиралась, так лучше. Пришла с сильно замятым воротником, пришлось сразу отгладить, решила, что если все отгладится - то оставляю. Отгладилось. Значит блузке - быть! Блузка вообще шикарная, материал не сильно просвечивает, похож на крепдешин, такой креп сейчас редко встретишь. Поэтому очень рекомендую. С юбкой вообще отличнейший комплект, превосходное сочетание, а если еще добавить ранее купленный пиджакет https://www.bonprix.ru/produkty/zhaket- ... zh-972910/ то и очень модное. Хоть и не с первого раза, но запланированный комплект сложился!
Заказывала также футболки под жакет. https://www.bonprix.ru/produkty/top-vod ... sti-930198 Искала такую чтобы было закрыто горло. Основная цель достигнута, горло закрыто, хотя и ожидала несколько большего. Материал - блестючая вискоза, напомнила бабушкины панталоны К счастью, думаю, сейчас уже мало кто о них помнит Материал плотный, не рыхлый, это плюс. Однако воротник не облегает плотно горло, а слегка отстает. К сожалению, плотнее сделать и невозможно было - с таким материалом в более узкую горловину просто голова бы не пролезла. По размеру (40-42) все нормально, облегает но не плотно, все как нужно. не просвечивает. Цвет молочный, что тоже неплохо. В общем, такая футболка должны быть в гардеробе, хотя и на любителя, не все такое носят. Цена, на мой взгляд, неоправданно завышена. Такой топчик из вязаного трикотажа смотрелся бы лучше, но и жарче был бы. Бельевая вискоза холодит, поэтому оставляю и не думаю, специально для таких случаев, когда жарко, но горло должно быть закрыто. Другая футболка https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... lyj-978327 , также 40-42. И тоже ожидала бОльшего. Трикотаж более рыхлый, чем у топчика, это заметно простит футболку. Надпись мне не очень подходит, ну да ладно, под пиджак сойдет. Главное вырез не глубокий, чего я добивалась, грудь прикрыта. Надпись - вышивка "золотыми" нитями, и она колючая. Но с телом мало соприкасается, поэтому нормально. По размеру очень свободно. Главное, я так долго ждала эти футболки, что уже в редуте заказала похожую, тоже с картинкой на груди. Выкупать буду в мае. Сравню, какая понравится больше. Но возвращать особо смысла не вижу. Подобные футболки всегда востребованы. Еще одна футболка из этого заказа так и застряла в ожидании, думаю, и не пришлют уже. Еще взяла себе вторую сову https://www.bonprix.ru/produkty/nochnay ... om-953600/ , первую уже благополучно ношу, постирала, погладила, не перекрутилась.
Еще отпишусь о ранее купленной футболке https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... kom-952192 которую уже вовсю ношу под жакет. Трикотаж раскроен чуть лишь не по косой, очень переживала, что перекрутится. Однако, ничего подобного Уже пару стирок точно пережила, швы на месте. Мне эта футболка очень нравится, к телу приятная, вырез не глубокий, не облегающая, правда, в бедрах широковата, она слегка А-силуэта, из-за этого норовит вечно вылезти из брюк. С юбками наверное лучше будет. А навыпуск так вообще то что надо. Футболка классная, рекомендую!
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: не выкупила пока жилет из плотного трикотажа. https://www.bonprix.ru/produkty/zhilet- ... yj-957311/ Что то я сильно в нем сомневаюсь. Размер 40 заказан, боюсь будет в спине тесен, а в груди широк. Да и цена высоковата, окончания не проходят. С другой стороны, размеры подраскупили, может все же любопытство пересилит, выкуплю. Пока раздумываю до 22 апреля:)
Оказалось, что это очень приличные кроссовки, как раз на нынешнюю погоду. Нога их вообще не замечает - суперкомфортно, и шнурки не надо завязывать При примерке показалось, что они широковаты - нога болталась слегка. Но начала носить - и стелька как-кто приняла форму ноги, что ли... больше не болтается, короче. А я уже хотела стельку дополнительную вкладывать. Когда я заказывала серые - они стоили 999 руб., а теперь столько стоят синие, странно...
Девочки, Вопрос: Вот эти шлепанцЫ в полосатой расцветке кто-нибудь брал уже? Или вдруг в группе ВК кто фоточки видел (перелопатила, но не нашла)? Есть в них что-то хорошее? Я их заказала как доби, с чем они хорошо справились, но вот сейчас эти шлепанцЫ мне выслали и я задумалась - вдруг оно мне надо? Заказывала с -10%.
Света-а-а, я не брала шлепки, но могу сказать, что я бы не стала брать синтетику дороже тысячи... моя доча буквально недели две назад в Кари взяла две пары босоножек чуть дороже этой суммы, причем одна пара была на платформе( ну, девчонка еще, хочется и красоты), а вторая- простенькие сандалии...притом спокойно примерила, подумала и применила все доступные бонусы... как я поняла- там до сих пор можно найти обувь по распродажной цене с прошлого сезона ну, это если действительно шлепки нужны
_________________ Женщину понять легко: она как открытая книга. Книга по квантовой физике на китайском языке. Но ведь открытая же!
Хамам, А почему синтетика? Там же в описании текстиль и на фото тряпочка как у кедов. В Кари моего размера нет. Да и Кари у нас поблизости тоже нет. Я с этим магазином пересекаюсь только благодаря Ягодам - заказываю и получаю коробки с надписью Кари.
не выкупила пока жилет из плотного трикотажа. https://www.bonprix.ru/produkty/zhilet- ... yj-957311/ Что то я сильно в нем сомневаюсь. Размер 40 заказан, боюсь будет в спине тесен, а в груди широк. Да и цена высоковата, окончания не проходят. С другой стороны, размеры подраскупили, может все же любопытство пересилит, выкуплю. Пока раздумываю до 22 апреля:)
жилет все-таки выкупила! Дождалась до последнего дня и решилась Возвратный, но качество не пострадало. В спине он действительно узкий, но не тесный, а такой как видимо и должен быть, зато в груди не широко. Словом, наконец-то, с третьего раза, размер меня устроил Оставляю. Качество нормальное, от возвратов не пострадал, карманы зашиты, неношенный. Хорошо смотрится и с блузкой, и с водолазкой. А вообще боня меня порадовал всеми оставшимися заказами, выслал и полотенца аква, и блузку без рукавов под пиджак, и даже мотину футболку с надписью, которую я прождала полтора месяца. Представляю какой это сотый возврат мне придет, но все равно выкупать буду, любопытство, однако.
Кстати, обновила бомбер, который заказывала еще осенью, но так и не получилось надеть. Классная штучка! С джинсами он смотрится не очень, а вот с юбкой-карандаш или черными брюками получается симпатичный костюм, вполне рабочий. Я планировал носить его не как исключительно верхнюю одежду, а как жакет, и это очень удобно - благодаря материалу, шелковистой фактуре с цветами, на улице смотрится как курточка, в помещении - как блузочка. И при этом в нем не холодно и не жарко. Размер заказывала 46, и мне он вполне впору, плечи на месте, манжеты плотные, нижняя резинка не обтягивает. Мне сразу при заказе показалось, что в меньшем размере было бы некомфортно, а 46 даже не смотрится как оверсайз. Не скажу, что он маломерит, просто на мою фигуру в бОльшем размере лучше сел. Так что я пока что им довольна. Мнется мало, гладится хорошо. Одна беда, я замучилась распарывать карманы. прокляла зашивателей на чем свет стоит - надо ж было догадаться технические швы сделать мелкими строчками, да еще и закрепить края ниток! Надежно так закрепили, чуть материал не порвала пока распутала. К счастью, все обошлось, зато карманы полноценные, глубокие.
Получила свой суперпауэр! https://www.bonprix.ru/produkty/futbolk ... yj-968358/ 2 месяца его ждала, как оказалось, не напрасно. Футболка классная! из плотного хлопкового трикотажа со стильной ненавязчивой надписью. Цена соответствует. Надпись не резиновая, надеюсь стирку переживет, пока не стирала. Вся ровная, придраться не к чему, будет ли перекашиваться - узнаем только после стирки, и не единожды. Размер 40-42, не в обтяг, но и не огромная. Неудача, которая поедет на возврат: вот такая блузка https://www.bonprix.ru/produkty/top-iz- ... yj-971894/. Заказала размер 42, почему-то надеясь, что она будет как те старые шифоновые блузки без рукавов, что мы заказывали в разных цветах почти за бесценок. Так вот эта по сравнению с ними - просто огромная! Фасон другой. Если б я взялась ушивать, то пришлось бы убрать см по 6-8 с каждого бока. Но ушивать я ее не буду. Не понравилась вообще. Ворот на подкладке - грубый, сама тонкая, как газ, и просвечивает так, как будто целлофановый пакет. Меня не должно было смутить просвечивание, т.к. заказывала блузку под жакет, но эта просто ужаснула. Ее даже под пиджаком стыдно носить. В общем, я опять в поисках белой блузы. Хлопковые есть, но с легкими жакетами они грубовато смотрятся, хотелось бы шифоновую. Добивкой к блузке брала полотенца аква. Мне они показались бледнее, чем предыдущие, хотя мои уже стирались раз сто. А новые какие-то, как линялые. Но возвращать не буду, какой смысл. буду пользовать.
Девочки, а вот про эту курточку https://www.bonprix.ru/produkty/kurtka- ... 6&shop=241 кто нибудь может что то сказать? Никогда не заказывала в бонприксе, а это вдруг увидела рекламу и запала на эту куртку, размер у меня 48. Вроде бы по рекомендации надо брать 40, но почитала отзывы сомневаюсь между 38 и 40. Хотя в наличии остался только 40. В общем и хочется и колется...
elenka70, про куртку не скажу, а про размер, думаю, 40 надо заказать. Был опыт двух курток в 38 на мой 48 - малы. Одна из них такого же удлинённого фасона, вторая красная с клетчатой подкладкой Немного о ней. То, что верх у неё тканевый меня не смутило, но подкладка... Зачем её сделали такой клеёнчатой, непонятно, потоотделение будет повышено однозначно. Цвет очень понравился, карманы мелковаты.
elenka70, по поводу размера - поддержу Грицацуева - берите 40-й. Лучше иметь возможность надеть под курточку свитерок, чем если маловата окажется. И еще - утверждать, конечно, не буду, но мне показалось, что последнее время куртки в Боне НЕ большемерят. Приобрела в феврале > зеленую курточку < 40-й размер на свои 96-70-100 (ОГ-ОТ-ОБ). Так в груди (спереди) запаса нет совсем, да и по бедрам не сказала бы, что свободно. Порадовалась, что все-таки не 38 взяла - точно в груди было бы узко, и на бёдра скорее всего село бы... С другой стороны, не удивлюсь, если в конкретном экземпляре будут какие-то отличия в ту или иную сторону (пошив - Китай).
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Получила вторую часть посылки брюки- чино Давно такого качества ткани не видела, действительно плотная парусина из 100% хлопка, антивандальная. По крайней мере, детка моя, за две недели носки в школу, еще их не порвал. А это уже говорит о качестве. Покрой - очень широкий, отлично подойдет на крупных ребят, моему товарищу свободны в поясе. Но, думаю, когда подрастет, то будут сидеть хорошо, потому что если вытянуть брючины, то пузырь в районе паха исчезает. Идут размер в размер, я купила размер 158, на 152 см роста есть запас. Внизу брючин резинки, в поясе шнурок, но затягивает средне. Планировала, что сын будет их носить в следующем учебном году. Но внезапно из строя вышли одни из тех, что сейчас носит. Поэтому пришлось бонькины выдать. Теперь буду в течении лета отслеживать хорошие цены на брюки. Качество мне очень понравилось.
Поблагодарили(3): Света-а-а, Girafa, Nebelige
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Платье чёрного цвета, 46-го размера (с окончанием 81 сильно дешевше заявленного). Заказывала платьюшко давно и много раз (впервые аж прошлой осенью). Всё время уходило в расподанное, а тут вот взяли и выслали. Выкупила. Оно конечно же велико в груди, если воспринимать платье как платье. Я заказывала для дома и на жару, когда соприкосновение тела с тканью крайне нежелательно, но и совсем гольём ходить как-то не айс (хотя в жару именно "айс" в теме ). Думаю прежде постирать и дождаться обычной вискозной усадки - вот тогда и буду о размере рассуждать. Пока про ткань и фасон. Ткань хорошая, мне такая нравится. У меня из такой вискозки длинная туника-блуза оверсайзного размера, которую сильно люблю не взирая на дикую мнучесть. Вот и платье будет мяться и прилично - из пакета вывалилось мне в руки что-то скомканное и слежалое, даже картонная вставка не спасла. Но для дома нормально. Хотя если усядется сильно, оно и не для дома сгодится - смотрится стильно. Теперь о фасоне. Да, баба на чайник может получиться запросто - широкое и двухслойное платье-колокольчик. Но тонкие бретели на худых плечах спасают ситуацию и добавляют образу ранимости и незащищенности. Ну, по крайней мере, мне так кажется. Хотя в профиль я ранимой ну никак не смотрюсь - грудь надо придавливать. Мерила на голое тело - лифчик тут не в тему совсем. Можно ли такое надеть не дома? Да запросто! В жару вечером - супер! Бусики, сандалики, сумочка-миниатюрочка и можно в ресторанчик с видом на закат на море. Да, самое главное! Бретели надо вязать тщательно и на два узла - стоит зацепиться верёвочкой, как всё сразу развязывается, а следом платье падает с плеча и обнажает грудь.
У меня там ещё 44-й размерчик завис в заказе. Наверное уже не вышлют. Его и осенью не выслали. 46-й осенью не заказывала. Ну и коли надо доби, так платье работало на меня всю весну и спасало очень. Потом, правда, отменяла все зависшие заказы - чтобы не провоцировать подвальных швей на трудовые подвиги. И белое платье с ОК81 тоже сильно дешевше. Даже дешевее чёрного, но мне белое не надо. В темку КЗ пока платья не бросаю, т.к. не знаю, будут ли их вообще высылать - чёрное 46-го размера давно бороздило просторы страны в поисках хозяйки, а остальные размеры так и не появлялись. Хотя через КЗ все они с ожиданием в 6 недель идут.
Ну и смотрела на брючки из вискозы жёлтого с листочками цвета и 46-го размера. Не выкупила. В отзывах пишут про сильную усадку после стирки, а эти и до стирки не особо длинные - приложила к себе к талии поясом и оценила длину - под макасы только-только - усадки никакой допустить нельзя. Приподняла чуток вверх (будто уже сели) - комично, т.к. штанины не узкие. Отпарывать подгибку и плясать с ударными музыкальными инструментами? Не хочу! Расцветка приятная, а вот тряпочка тонкая. Платье, о котором выше писала, заметно толще. Из такой как у брючек по толщине тряпочки (вискозки) у меня бонькина блузочка, которая дала колоссальную усадку и тонюсенькая очень. Но блузка это блузка, а штанишки хочется немного поплотнее. Ну хотя бы подешевле в половину - тогда можно и тощие купить.
Девочки, добрый вечер, а что Вы скажите про курточку 97097181, цвет натуральный камень, до 10 мая надо уже выкупать,а я в раздумьях, отзывы какие то противоречивые, пишут тонкая, а у меня уже есть в принципе тонкие,даже не знаю что делать, напишите какие у Вас впечатления, а может кто то уже приобрел? Размерчик у меня не маленький, заказывала 52 нем., так как 54 нем. Уже распродан был, я как обычно думать начала, надо ,не надо, ну он и распродался, заказала 52, со скидкой 10 %, вышел, 2183р., рост 170 см. Посоветуйте, что делать, никак не решусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1