мне нравится Мэйбелин Volum Express. Наносится без комочков и смывается легко. а то от других тушей у меня всё равно остаются утром тёмные следы. и глаза у меня чувствительные не шешутся от неё.
_________________ "Красота женщины - в крепком здоровии и умении быть энергичной".
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Из того, чем в последнее время пользовалась, Chanel Inimitable, как ни странно, не понравилась, хотя вообще косметику этой марки очень люблю, и старая удлиняющая тушь тоже нравилась. А эта на второй месяц уже стала густеть и с ресниц осыпаться.
Сейчас пользуюсь тушью Victoria's Secret High-definition Mascara, которую из любопытства заказала. Нормальная тушь, но без особых восторгов, минус - довольно тяжело смывается. Второй раз заказывать не буду.
Еще сейчас пользуюсь тушью Givenchy Phenomen’Eyes, которая с круглой щеточкой-ершиком. Давно собиралась ее попробовать, и вот купила, взяла на лето синюю. Цвет очень понравился, такой глубокий темно-синий. Сама тушь тоже классная, отлично удлинняет, отлично носится! К щеточке, конечно, нужно приноровится. Уголки глаз она действительно прокрашивает очень хорошо, но вот нижние реснички ей красить не очень удобно, на мой взгляд.
Вообще же думаю вернуться к своим любимым Givenchy Eye Fly и Lancome L'Extreme.
а я остановилась на макс фактор мастерпис макс. очень она мне нравится и моим ресничкам тоже когда она мне надоедает, то беру тоже мф, но 2000 калорий :D
Здравствуйте! Девушки, может вам встречалась тушь для очень чувствительных глаз? Посоветуйте, пожалуйста, пропадаю! Желательно с ссылкой на сайт, где ее можно купить.
Очень люблю цветную тушь: синюю, коричневую, цвета чернил...бывает ли для чувствительных глаз такая?
Аллергия замучила: больше 3х часов с накрашенными глазами ходить не могу- начинает жечь, а работаю с людьми и надо всегда хорошо выглядеть... Пробовала разные - и дорогие, и дешевые- быстро привыкаю к ним и т.д..
Буду благодарна за советы.
Kalina, а Клиник не пробовали? У них вроде бы косметика гиппоаллергенная. Сама тушь у них средненькая, на мой взгляд, зато легко смывается водой и по идее должна подойти для чувствительных глаз.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Kalina, а Клиник не пробовали? У них вроде бы косметика гиппоаллергенная. Сама тушь у них средненькая, на мой взгляд, зато легко смывается водой и по идее должна подойти для чувствительных глаз.
Tembri, Клиник не пробовала- она до нашей провинции еще не дошла, но название слышала. Надо поискать , может есть инет-магазин. Спасибо.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Kalina, эта марка продается во всех парфюмерно-косметических сетях, таких как Иль де Боте, Летуаль, Рив Гош и т.п. Если Вы в совсем маленьком городе живете, и у Вас ни одного такого магазина нет, то наверняка же по каким-то делам периодически бываете в областном центре, а там уж наверняка есть. Вот здесь http://www.clinique.ru/stores/ на официальном сайте марки можно все магазины посмотреть, где Клиник продается.
Kalina, эта марка продается во всех парфюмерно-косметических сетях, таких как Иль де Боте, Летуаль, Рив Гош и т.п. Если Вы в совсем маленьком городе живете, и у Вас ни одного такого магазина нет, то наверняка же по каким-то делам периодически бываете в областном центре, а там уж наверняка есть. Вот здесь http://www.clinique.ru/stores/ на официальном сайте марки можно все магазины посмотреть, где Клиник продается.
Blondy, спасибо. Я живу 200 км от Волгограда и 200 км от Саратова- по середине. В Волгограде я училась (остались однокурсницы) и часто бываю по работе, думаю, что можно поискать. В Подмосковье у меня сын живет, попал по распределению после "можайки", если что- попрошу его посмотреть.
Купила наконец-то тушь Вивьен Сабо Кабаре. Давно на неё смотрела, очень уж её хвалят. Присоединяюсь к восторженным отзывам - щёточка послушная, реснички прям кукольные получаются (в смысле не огромные, а хорошо прокрашенные и разделённые, несмотря на то, тушь новая (у меня обычно новые туши всё склеивают). Единственное, заявленного объема и длинны я не заметила, но мне она всё равно нравится. И цена смех - 149 рублей.
Сибирячка, попробуйте Вивьен Сабо. Многие девочки, которые пользовались люксом, в частности Ланком Гипноз, сейчас перешли на Кабаре. Конечно, если вам принципиально нужен люкс и не жалко денег, берите Ланком Гипноз (только не драма - она по отзывам не очень), но Кабаре действительно класная. Сегодня накрасила в 2 слоя, сразу объём появился, реснички разделённые, за день не осыпалась. Сразу предупреждаю, водой она не смывается и кусками не слазит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1