Открыла для себя альгинатную маску от Teana. Впечатления после затеста - огонь! После этой маски кожа лица была такая уплотненная, в тонусе. Отличный вариант под макияж утром, так как маска вообще не утяжеляет кожу.
Альгинатные маски — моя любовь)) Наношу толстым слоем. Если использовать шпатель, то нужную толщину получается набрать сразу. Эффект меня всегда очень радует. Его видно сразу после процедуры: кожа подтягивается, становится увлажненной. Маски покупаю Mesomatrix Professional. С них как-то начала и дальше искать ничего не стала. У них очень хороший, плотный альгинат. В фаворитах у меня лифтинг-маска с экстрактом женьшеня. Чтобы продлить эффект под маску еще наношу проф.косметику (сыворотки) с гиалуроновой кислотой, тоже Mesomatrix. Альгинат в маске сам по себе дает хороший эффект увлажнения, а ГК в сыворотках этот эффект продлевает.
обожаю альгинантные маски!)) косметолог сказал, что можно покупать абсолютно любой марки, они одинаковые все и не стоит переплачивать. Так я купила в магазине пакет 600 грамм. Это добро еще не закончилось даже) А, чтобы маска хорошо легла, ее просто нужно быстро очень замешивать и теплой водой, никакой другой. Быстренько замешали, нанесли и отдыхаете)
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Рафальская Анастасия, не теплой а холодной или комнатной темп от теплой воды некоторые маски сразу суорачиваются и очень быстро затвердевают . теплой водой замешиваются только определенные маски на которых есть указание - теплой водой .
Альгинатные маски это любовь любовная!) Я дома делаю сама, маски беру от либридерм с гиалуроновой кислотой, специальную кисточку купила для нанесения масок, быстро развожу-быстро наношу на все лицо-кайфую) Лицо прям свежее после нее, тон ровный, кожа увлажненная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1