Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
если наблюдать внешне то через полчаса она уже просто лежит и местами даже отлипает т к кожа под ней потеет . не знаю как у вас , я по клиентам сужу . спорить не буду - может у вас и натягивается .
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка писал(а):
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Лана, предполагаю оно у вас именно от того и похудело . что вы маску держали 30 мин , создавая тем самым эффект сауны ?
30 мин....А разве я это говорила? Я держала по-разному: и 15 минут, и 30 минут. Делала где-то 2-3 раза в неделю. Просто от этих масок у меня был такой же эффект, как и от глиняных. Сейчас пользуюсь подтягивающей маской Биолифтинг (Альпика), новинкой Люмине (кислородной увлажняющей,восстанавливающей) и увлажняющей с водорослями Кора,так результат в 100 раз лучше,чем от альгинатных. Tembri, а ботокса бояться не надо. Достаточно убрать межбровку и лицо будет выглядеть моложе.
Поблагодарили(1): эллочка
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Я совершенно не шевелю лицом, лежу полчаса неподвижно, у меня ничего не отлипает нигде. Через 30 минут маска натягивается ощутимо сильнее. Я наношу на лицо и на шею до ключиц. И в зоне подбородка чувствуется натяжение. А если еще и парочку сывороток или масок лифтинговых - то эффект просто сказочный! Ну я люблю бутерброды на лицо в виде масок.
Лана, да я не то, что бы боюсь. Боткс я не боюсь, там вроде серьезных побочек нет, но вот хронические траты на уколы меня смущают. Причем в интернетах пишут, что некоторым хватает только на 3 месяца. С одной стороны это хорошо, если накосячут, о кривой ходить относительно недолго, но дорого выходит Я вот хочу лет через 5-7 решится на микро подтяжку, главное что бы деньги на это удовольствие были. Но ее надолго хватает, плюс сразу многие проблемы решает.
А вот если сравнивать альгинаты с глиной, так у меня фифект разный совсем. Глина мне отбеливает все, подсушивает и поры как бы закупоривает (не забивает, а именно закрывает), кожа матовая после нее. И влажность глине - враг, в ванной она у меня просто не сохнет там. А альгинатка кожу как бы немного распаривает, поры открывает, кожу не матирует, а как бы напитывает. И влажность очень любит. По эффекту по мне альгинатки гораздо сильнее глины, его лучше видно и на пару дней его хватает, а глина максимум на день и ухожености от нее меньше.
евгеньевна, я на сыворотку корейскую накладываю. Но все равно подсушивает. На шею не рискую, там
эллочка, мне наверное лучше 20 минут. У меня минут через 5-7 маска уже полностью зарезинивается, а через 15-20 начинает отлипать по углам. Но я сейчас стала очень толсто мазать и влажная ванна свое дело делает.
Девы, а если на масло натянуть альгинатку, не прилепнет? Кто-нибудь так делал?
Поблагодарили(1): Лана
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10058 Благодарности: 15014/7542 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Tembri, короче из-за нашего обсуждения позвонила вчера супер-мега -косметологу с огромным стажем , специализацией за границей и преподавателем ( работающим само сабой ) . она сказала - маску держать 15-20 мин . некоторые 15 некоторые 20 . смотря какого назначения и какой замес . есть маски которые не холодной водой замешиваются а теплой и горячей . вощем если 30 мин то типа по прошествии этого времени можете получить обратный эффект - а точнее маска назад вытянет все полезное что отдала .... тут я как-то сомневаюсь . КАК она может вытянуть ... ну может может , может есть такое свойство как отдавать так и забирать . на счет этого я сомневаюсь пункта . но лично моё мнение что на 25-30 минутах это уже мёртвая маска и пользы от нее никакой
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Tembri, да я делала на масло около глаз и по контуру . отлипает она у тебя скорей всего потому что в ванной лежишь влажность и все такое и все равно двигаешься . одно дело на кушетке жестко лежать - другое в ванной плавать
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5786 Благодарности: 5969/4515 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
эллочка, а вообще маски держать по рекомендации,указанной производителем, или все же в зависимости от состава маски? Пользуюсь сейчас кислородной увлажняющей Lumene. Могу с ней ходить по 30 -50 минут,а то и часу. Эффект нравится,заказала вторую.
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Лана, дак она у вас не алгинатная же ? по поводу следовать тому что написано .... ну не всегда так . развивать эту тему не буду и не хочу , т к в в обсуждении таком истины не найти . даже после всех приведенных доводов каждый будет использовать маску именно так как ОН считает нужным и полезным , исходя из своих ощущений . если вы считаете что для вашего лица хорошо ходить в маске час - да ради бога . хоть два . у кого-то просто краснеть начинает лицо после 15 мин . все индивидуально , с учетом чувствительности кожи . а у кого-то кожа как кирзовый сапог - хоть чо на нее мажь и хоть чо делай - все рОвно .
Лана, я питательные маски тоже час держу. А если маска-крем, то вообще на ночь как крем мажу. эллочка, "кирзовую" кожу тоже исправить можно, причем за короткий срок. У моей сестры была кожа как сухарь, ни один крем не помогал - сохнет, краснеет, раздражается. Сделала ей домашний крем на лецитиновом ламеллярном эмуле с маселками, воском и экстрактами разными и все прошло. Крем кончился, перешла на Альпику, звонит - не могу, кожа сохнет, сделай опять свой увлажняющий.
эллочка, а, поняла. Если кожа чувствительная, то может и 5 минуть не выдержать, а если нет - то хоть целый день в масках ходи. Это как раз как моя - могу хоть 10 масок одну за другой наложить.
А я уже 1000 лет беру франко барони корейские, набор для масок всегда продавец кладет в подарок. Смотрела в интернете, что чаша должна быть только силиконовая, а не пластмассовая. И, после нанесения лежать нужно. Я развожу 1 к 1, хорошо размешиваю, накладывается легко, может опыт ? Раз в неделю делаю стабильно с 2014 года, время маски у меня - 35 минут.
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Я прошлой весной делала курс из таких масок (10 шт.). По часу лежала, ничего не делала. Маски очень понравились. Даже после первого применения уже заметен результат, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1