Девы, я тут давеча на Джиме купила две баночки альгинатных масок от Anskin. В воскресенье поробовала это дело слепить на лице, но чего-то у меня не заладилось. Хотя и ролики ютюбовские предварительно посмотрела, и всякие мануалы почитала по этим маскам. Все равно первый блин получился комом, хотя вроде все правильно сделала. Слой на морду лица нанесла толстый и сметано образной консистенции, но в итоге он засох как глина (а не как резина) и я долго от лица ее потом отковыривала. В конце концов до конца не доковыряла, пришлось часть смывать. В итоге - все сделала как не надо, хотя не скажу, что эффекта никакого не было. Даже после такого кривого наложения, лицо немного посвежело, поры сузились. Но хочется сделать нормально, да и бренд Anskin вроде хороший. Если кто-нибудь увлекается альгинатными масками, распишите, плиз, как вы их делаете. Может есть какие-то секреты и лайфхаки (или руки просто у меня не из того места растут), как их наносить по человечески и снимать.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Tembri, я их использую постоянно на работе . маски эти . ну другая просто фирма . но суть одинаковая . дак вот .... я ваще не представляю КАК их можно самой налепить . другому то налепить правильно не совсем удачно получается . потому что надо накладывать быстро . очень быстро . если замешать пожиже - то она неприятно растекается . и капает везде - на уши на шею . я к ним приспособилась только через полгода . к правильному замешиванию . чтоб ровненько наложить и чтоб не текло ничо . не представляю как себе намазать . потому что надо типа лежать ... ну и ? банку типа на грудь поставить . еще и зеркало как то держать еще и умудриться мазать маску и смотреть как мажешь и куда . стоя - плохо предтсавляю .
ваще по маскам отличный фифект от них . если еще под нее гиалуронку например намазать . эффект сразу видимый . после маски лицо заметно " молодеет " свежеет и подтягивается . всякие там неровности поры сглаживаются . но не скажу что фифект накопительный или продолжительный . сказала бы что разовый . но деушкам моим нравится и ходят постоянно раз в неделю на эти маски . а вот себе так и не делаю . потому что не представляю КАК .так удобно прилечь чтоб наложить правильно . ну и еще скажу что одна моя знакомая купила себе эти маски . помаялась пару тройку раз и отдала мне - типа используешь на работе . так шта ..... вот мой такой опыт
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Tembri, еще добавлю . если все-таки приспособишься замешать правильную консистенцию - погуще . то сможешь наложить стоя . маска должна быть замешана в хорошем обьеме - чтоб толстенько наложить . контур лица- ну где края маски будут можно подмазать кремиком или масличком косметическим - чтоб потом удобней было оттирать окантовку маски . а сама маска однородной массой снимается без пробл . если ты ее не тонко замешала . вощем не знаю - стоит мучиться или нет на руки замечательно тоже . я когда училась - то дозу не так расчитаю - лишка замешаю . на ручки мазала деушкам . вощем лежали и на морде лица намазано и на ручках . руки говорят ВАЩЕЕЕЕЕЕ . замечательно . по поводу что под маску можно намазать гиалуроновый комплекс - я выше сказала . они продаются в капсулах . можно и наши капсулы ировские применить и пьеровские - помнишь такие ? наборчики с ампулами ?
Мне лень этим заниматься, т.к нужно лежать с альганатом полчаса. Делала год назад курс весной сама себе. Действительно эффект разовый, не накопительный. Сначала массаж, потом сыворотку на разогретую кожу, сверху любую питательную маску, жду, чтоб немного впиталось, а уже потом сверху альгинатную маску. Так она не пристает нигде и отлично снимается пластом. Размешиваю быстро до консистенции сметаны, быстро накладываю чайной ложкой, шпателем не получается. Накладываю на все лицо и шею стоя, ложусь, но она только потом начинает схватываться, у меня все быстро получается.
В общем, я вас почитала, подумала и пошла извращаться дальше. В этот раз намешала вдвое больше, и не на воде, а на специальном активаторе к маске. Он такой склизский, как сопли, но замешивается на нем маска лучше, чем на воде. И пошла с этим добром в ванну. Там улеглась и толсто-толсто намазала лицо. Просто ну очень толсто. Девы, вид был (а рот и веки я тоже замазывала по максимуму) - можно в фильме про зомбей сниматься, грим первоклассный Через некоторое время все это стало резиневеть. А потом я без проблем сняла все это дело, вернее оно чуть ли само не отвалилось. Почему у меня получилось - слой был толстенный, мазала очень щедро, в несколько слоев. И все это дело было в ванной, т.е. повышенная влажность, поэтому все слезло без проблем. Ну и горизонтальной позиции в ванной наносить гораздо проще, чем в комнате. И баночку с мазюкой есть куда поставить.
Эффект симпатичный, но плохо, что не накопительный:( Я надеялась накопительно омолодится. А вообще что-то накопительное есть? Или все эти маски на один раз?
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, правильно, так и надо толстым слоем накладывать, так она становится резинкой. А когда тоненько - приходится отдирать кусочками. Эффект накопительный у пептидов. Проверено 100%, и не только на себе. Только везде пишут, что надо курсами использовать. Но ведь кожа то продолжает стареть каждый день. и неблагоприятные факторы каждый день. Короче я решила пользоваться пептидами постоянно. Мазюкаюсь уже полгода и понимаю, что если брошу и все вернется как было - не переживу . Я, балда, решила в прошлом году похудеть к весне и кожа резко обвисла на лице, и морщинки вылезли под глазами. Сейчас кожа лучше, конечно, назад уже не вернуть, но лифтинг очень хороший пептиды дают, да и под глазами стало гладенько.
Зарегистрирован: Пт мар 04, 2011 9:14 am Сообщения: 10054 Благодарности: 14995/7526 Откуда: пермь Медали: 5 (Подробно...)
Tembri, а зачем ты несколько слоев мажешь ? шлепай сразу толстым слоем ..... я еще удивилась почему она у тебя не снимается легко ? она так и должна отходить идним куском , как слепок отваливаться . ты наверное очень тоненько мазала . и двигаться нежелательно . т е маска должна прилепиться к коже . если ты разговариваешь или совершаешь какие-то движения - маска соотв-но смещается и отлипает . вощем у меня бы не хватило стараний и сил чтоб эту маску в домашних условиях делать
Кстати, да! Двигаться нельзя после наложения альгинатной маски, иначе не будет максимального эффекта. Помню, все ругалась на свою коллегу по работе. Я ей тоже курс делала. Лежит и то нос у нее чешется, то чихнет, то моргнет, маска отходит местами и нет такого идеального прилегания к коже и лифтинга потом.
евгеньевна, а что за пептиды? Счем их едят, как их наносят, и что за маски-бренды? У меня лицо худое по жизни, плюс еще старение по усталому типу - носогубки, мешки, мимические - мое все. При том, что контур пока нормальный и кожа комби ближе к жирной, т.е. толстая. Так что мне лифтинг хороший не помешает, и еще лимфу погнать, а то под глазами вечно отеки от недосыпа.
эллочка, не, я сейчас уже наловчилась. Несколькими слоями, ибо одним сразу у меня не так толсто получается, да еще с продрисью. Поэтому я несколько слоев сразу наношу, не жду, конечно, пока они засохнут, несколько слоев - получается в итоге один толстый слой, который уже нормально резинится и снимается. Я правда кистью наношу, нужно купить большой шпатель и им попробовать, может тогда с первого раза толсто наносить получится. Не, в ванной я одна, с собой не разговариваю:) Ну и там удобно, что шевелится надо по минимуму. Улеглась. Плошку с маской рядом на бортик, в одну руку зеркало, в другую кисть и все, никаких лишних телодвижений и поза горизонтальная. Только я глаза до конца не заклеиваю, что бы видеть, как мажу. Но думаю, потом наловчусь и замазывать их тоже буду.
Tembri, кистью ? ну ты даааёёёшь . канешно сложно наложить ! ШПАТЕЛЕМ нужно как замазку мазать . а пардонте за вопрос ... а замешиваешь то её ты как ? не шпателем ? вобщем шпателем удобно однозначно ! попробуй . шпатель можно купить там где продают маски эти и салонную косметику . чота рубл 40 или 80 стоит
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Tembri, а глаза и не заклеивают никогда . вокруг глаз маски все накладывают . ну я её накладываю чуть выше чем обычную маску - не до глазницы а повыше на нижнее веко . ну а сверху до бровей .
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5785 Благодарности: 5966/4513 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Tembri писал(а):
евгеньевна, а что за пептиды? Счем их едят, как их наносят, и что за маски-бренды? У меня лицо худое по жизни, плюс еще старение по усталому типу - носогубки, мешки, мимические - мое все. .
У меня большой опыт использования альгинатных масок +тоже худое лицо и старение по "усталому типу",правда, кожа комбинированная и нет мешков, категорически не советую делать такие маски. Во-первых, лицо еще больше худеет. Во-вторых,эффект кратковременный, не накопительный. Я делала курсами корейские альгинатные маски (брала на Тестеркорее) и наши "Альпику". Для ухода за кожей советую кислоты,витамин С и еще хорошего врача косметолога,который добавит объема в скулы,уберет носогубки, избавит от мимических морщин.
Поблагодарили(1): Tembri
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
эллочка, да я все до фикспрайса не дотопаю. Там по слухам цельный набор продается для масок и чашка, и мерные ложечки, и шпатель. С киточкой я погорячилась, конечно. Она хоть и жесткая (для основы) и хорошо подходит для всяких глинобитных масок, но вот для альгинатки не подходит совсем. Слишком тонко мажет, а потом еще выковыривать резину из под ворса Поэтому я сегодня пальцами все намазывала. Не очень эстетично, зато дешево и практично:) Ну и толсто проще наносить. Заодно и руки намазала. Но вот на руки мне не понравилось чего-то. Ну, по-первых, неудобно. На морде ладно, голову на бортик и лежишь (хотя сегодня старшая в ванну приперлась и начала светскую беседу, пришлось осваивать технику чревовещания:)) , а еще и руками ничего не делать, да полчаса - это для меня через чур. Поэтому я минут 10 подержала и всю эту резину сняла с культяпок своих. И вот теперь хожу, ну да, кожа гладельнкая (но не так, шоб вау, от хорошего скраба результат такой же, если не лучше), но как-то она тянет, хотя уже и кремом жирным руки намазала. Я вообще заметила, что у меня альгинатки кожу слегка сушат. Но для морды лица это даже хорошо, ибо кожа там жирновата, а вот для рук, где у меня она по жизни суперсухая, чего-то на айс.
Лана, а почему категорически? Я тут в интернетах и ютубах столько од о них начиталась-наслушалась, что ну прямо бальзам на кожу. Про то, что лицо худеет, точно от масок? Я просто о таком не читала нигде, читала, что от лимфомассажа лицо худеет, хотя я на лимфу тоже зарюсь, ибо лицо отекает (особенно под глазами вообще ад). А тут вроде ничего не массируем, просто держим все под резиной, мэет просто отеки небольшие спадают? Хотя у меня после 3 процедур ничего в плане отеков не изменилось, кожа немного подтянулась и поры сгладились (на счет свежест ничего сказать не могу, ибо сейчас в нелучшей форме - сплю мало, стрессов много, может без маски выглядела бы еще хуже) А про накопительны эффект, положа руку на печень, скажу, что ни одна маска или витамина накопительный эффект мне не давали, все по принципу - пока юзаешь, все хорошо, перестаешь - весь эффект уходит. Кислоту я только слабую беру (айхербовский пилинг едермовский с фруктовой кислотой), ну так - освежет слегка, но без вау фефекта, а что-то посерьезнее боюсь - кожа у меня вредная и чувствительная, не любит агрессивные средства и потом долго мстит.
А по косметологу. Я пока стараюсь без него обходится, ибо времени нет на походы, да и бюджет сейчас в кризисе. Ну и плюс найти хорошего косметолога, что клад, столкнулась с этим по молодости, когда пыталась проблемную кожу привести в порядок. Как вспомню, как вздрогну Так что пока я домушничаю. Пару лет назад очень хотела вколоть ботоксу в межбровку (у меня глубокая и очень заметная), и про филеры думала в носогубки. Но в итоге забила на это дело, ибо во-первых, хорошего косметолога с нормальными препаратами найти не так просто (шоб у тебя брови потом на веки не сползли или филеры не отопыривались), во-вторых, ботокс и филеры нужно регулярно обновлять, по филерам вообще прочитала, что после закачки в носогубки, если их не колоть дальше, борозды становятся еще больше. Ну и в третьих, сколько смотрела на филеры на других, есть ощущение какой-то мукловости. Не у всех, но у многих, где-то больше, где-то меньше, но все равно лицо меняется, и мне не очень нравится как. Так что филеры я вообще вычеркнула из списка, ибо не хочу от них зависеть постоянно, да и мукловости боюсь даже больше морщин. А у меня в купе с большим ртом-губами, такой эффект точно будет
Поблагодарили(1): Лана
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 10:42 am Сообщения: 5785 Благодарности: 5966/4513 Откуда: Россия Медали: 1 (Подробно...)
Tembri, у меня лицо похудело именно от альгинатных масок. Еще маски очень высушили шею. Возможно,это индивидуальная реакция,не знаю... Делала по 20 процедур,потом перерыв и опять 15-20 процедур. Покупала разные:с зеленым чаем,коллагеном,женьшенем и т.д. Сделайте курс,сами увидите. Может,будет отличный эффект Филеры ни разу не колола,поэтому ничего не могу сказать. А вот контурную пластику делала,ксеомин колю раз в полгода. Носогубок практически нет, мукловости -тем более(сноха и подруга давно бы сказали,если что не так). Делаю в пятницу,а в понедельник на работу. Соглашусь,главное-найти хорошего врача-косметолога.
Поблагодарили(1): Tembri
_________________ «Да здравствует всё то, благодаря чему мы, несмотря ни на что»
Tembri, я держу маску 20 мин . эффект приличный . такой же как при 30 мин . через полчаса мне кажется эффекта от нее уже ноль . кроме этого ч создается "баня" под ней .вощем 20 мин вполне достаточно . к слову сказать косметолог по соседству тоже её держит 20 мин .
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: Лана, предполагаю оно у вас именно от того и похудело . что вы маску держали 30 мин , создавая тем самым эффект сауны . жидкость вывели , лицо похудело . а 20 проц ... это раз в неделю или с какой периодичностью вы делали ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1