Tembri, у меня тоже самое:( Я-то думала, что ноги по 3 недели гладкие будут. А они только тоньше стали и слабее. и вечно надо что-то подправлять (я про волосы:))). Мне кажется, что они просто одновременно сразу все заново не вырастают. А потом то тут, то там. И вечно с этим эпилятором, тоже почти каждый день Зато уже почти не больно. Я скрабом ноги мажу, "Чистая линия", с абрикосовыми косточками. Он такой ядреный, там только что не на четвертинки эти косточки абрикосовые порублены Зато вросших волосков нет
Васина, а ты только ноги им бреешь? А остальные участки не пробовала? Я тут пытаюсь подкатить по остальному, но пока никак. Бикини еще туда-сюда (хотя проще бритвой), а подмышки вообще не получается - если не усердствовать, то ничего не схватывает, если более тщательно, то эпилятор может кожу засосать. У меня первый раз так было, захватил кожу - больно так было, там кожа тонкая, чувствительная, да и лимфоузлы рядом. Вот последний факт особенно пугает почему-то. Тем более у меня в подмышках они склонны к воспалению.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, я раньше еще и в подмышках эпилятором удаляла. Но там, чтобы безопасно было, надо отрастить примерно на 0,5 см волосы, тогда нормально. А то я первый раз тоже прошлась вплотную по коже, микротравм наделала кучу. А вот если отрастить немного и эпилятором водить, не прикасаясь к коже. тогда удаляются только волоски, а коже не страдает, насколько это возможно:)
Зону бикини мне очень больно обдирать. У всех порог разный, эту боль я терпеть не могу, к сожалению.
А подмышки, вот еще, мне понравился эффект: сначала воском, он очень хорошо кожу разогревает, а потом, чего останется, эпилятором. От воска кожа такая горячая становиться, что боли уже не чувствуешь. Я восковыми полосками пользовалась.
Васина, 0.5 см - это много для меня. Я не утерплю столько. А какими восковыми полосками ты пользуешься? Может воск у меня пойдет?
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Сейчас не пользуюсь ими, мне в них всё нравилось кроме одного: там в наборе салфетки для удаления остатков воска - их очень мало. А чем-то другим остатки воска у меня плохо получалось удалять.
0,5 см - и для меня тоже много:) Но эпилятором - это единственный приемлемый способ безопасного (для меня) удаления волос в этой зоне.
Я пока брею там.
Лучше всего, конечно, в салоне: лег, расслабился ХРЯССССССЬ!!!! и фсё На Хербе много всяких приспособ для этого, и девочки у нас отзывы писала хорошие, точно помню:) Вот шугаринг не пробовала никогда.
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Васина писал(а):
Вот шугаринг не пробовала никогда.
Шугаринг - хорошая веСЧь! Я и на Хербе покупала Париссу, и сама варила потом (с многоразовыми полосками от Париссы юзала). Мне нравится, что в отличии от воска, остатки очень легко смываются, сахар же. А эпилятором я только ноги обрабатываю, но тоже не нравится, что волоски потом неравномерно проклевываются.
Васина, ... а подмышки вообще не получается - если не усердствовать, то ничего не схватывает, если более тщательно, то эпилятор может кожу засосать. У меня первый раз так было, захватил кожу - больно так было, там кожа тонкая, чувствительная, да и лимфоузлы рядом. Вот последний факт особенно пугает почему-то. Тем более у меня в подмышках они склонны к воспалению.
могу посоветовать свой метод,
лет 12 назад (было 25 лет- тетя уже) таак боялась эпика, но бритва уже достала- раздражение дикое. Купила хороший фирменный эпилятор (в дешевых пинцетики быстро туптся. и от этого кожу жует- у меня еще с тех пор филипс сатин... пенсионер уже), Обязательно чистые и сухие!! не вытертые насухо, полотенцем после душа, а естественно высушеные подмышки без всяких средств. Руку расположить так что бы кожа в складочку не была. как бы постараться ее натянуть и начинать с краю к середине. Многие советуют с медленной скорости а потом на быструю- поверьте лучше сразу быструю, а то садо мазо медленное в первый раз. процедуру делать утром - так как утром нервные окончания менее чувствительны - спят. Если никогда не делали эпиляцию - может быть немного крови- не переживате, обработаете перекисью и все. Следущие разы- кожа так привыкнет, что даже некое удовольствие будет. Дезиком сразу не рекомендую. можно чуть присыпки детской, дабы избежать потения- а оно как раз и раздражение вызовет. а когда краснота сойдет -то и любой мягкий дез. типо Дав. Второй и след. раз - таких мучений не будет и можно после депиляции сразу дезиками мазать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1