Здравствуйте, тут такая ситуация. Приобрел спонтанно себе кожаную зимнюю куртку, в этом магазине https://alefmex.ru/ и как - то запереживал по поводу правильно подобранного размера (для возврата и обмена уже условий нет). В магазине мерил на достаточно объемную рубашку и вроде бы все ничего, плюс "консультантша" настаивала, что мол маломерка, берите размер более. Взял. Носил, но и кожа подтянулась немного, ну и вот расстроился.....Чувствую, что большевато немного в плечах, да и мне кажется, что видно на фото как плечи висят, нет? В груди слишком уж много лишней "кожи", а такто я худой, 46 размер, а взял 48....Потом только понял, что хотелолсь бы на футболку ее носить в машине, одел и вперед, а если на футболку то видно, что размер не мой...отдал 20........Мучаюсь, фото прилагаю, посоветуйте по моему случаю и вообще как быть и все ли так плохо? заранее благодарю [img]http://styleforum.ru/uploads/monthly_12_2016/post-19762-0-42367900-1480856226.jpg[/img]
Литвинюк Ярослав, С учётом того, что самую на Ваш взгляд проблемную часть Вы прикрыли телефоном, могу сказать, что не вижу, будто куртка Вам велика. Куртка брутальная, кожа толстая, крой не предполагает облегания. Я не представляю, как бы куртка смотрелась на Вас, будь она исключительно по фигуре. Всё ж это бомбер, а не облегайка. Не переживайте и носите куртку и дальше! То, что я вижу на фото, мне нравится. Ну и не только лишь на футболку Вы будете куртец надевать. Оставьте себе место для манёвра, для манёвра в подборе одежды. Ведь если на футболку с круглым вырезом под горло надеть тонкий джемпер с вырезом углом, а уже потом куртку, то тоже будет хорошо.
_________________ Реф.код для каждого новичка в аптеке Здравсити 1ZYYBO даёт Вам - скидку в 100 руб.на первый заказ от 300 руб., мне - 100 баллов на счёт. Спасибо!
Смысла не вижу такие деньги отдавать за куртку, в магазине вроде смотришь хорошо а приходишь домой вроде уже не нравится. Я сам покупаю куртки здесь Baon.ru и выбор есть по фасонам и размерам и цены не кусаются. В день рождения действуют скидки 10 процентов. В основном все хорошо, единственное мой заказ пришел с опозданием в 4 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1